fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

№15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Место для вашей рекламы.

0

601

Lancelot, * свернулась и засыпает*

Всем доброй ночи ~

0

602

#p16804,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Yu Miaoyi, /взял банку/
Спасибо. Нужно теперь отыскать эту живность

Ты только не забудь: это все еще любимый питомец Альтруж и Арквейд Брюнстад, они тебе за него руки с ногами местами поменяют!))

0

603

#p16806,Semiramis написал(а):

Всем доброй ночи ~

Сладких снов.)

0

604

#p16806,Semiramis написал(а):

Всем доброй ночи ~

Спокойной ночи

0

605

#p16807,Lancelot написал(а):

Ты только не забудь: это все еще любимый питомец Альтруж и Арквейд Брюнстад, они тебе за него руки с ногами местами поменяют!))

А вот это уже опасно

0

606

Semiramis, ночи

#p16805,Lancelot написал(а):

Бог шотакона?

такого в Греции вроде не было, раньше...

0

607

#p16810,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

А вот это уже опасно

И еще, если что помни: что бы сдержать, именно что сдержать, Белого Пса Гайи нужно семь Героических душ, а уж что бы с ним еще и боротся то полноценный Гранд, ведь силы он берет от насилия, что причиняют люди. А люди сейчас те еще жестокие и агрессивные долбаебы...

0

608

Achilles, он подкрался незаметно...

0

609

Lancelot, хотя.... если подумать, Зевс наверно и такое успел натворить. Меня бы это вот нисколько не удивило бы...

0

610

#p16812,Lancelot написал(а):

что бы сдержать, именно что сдержать, Белого Пса Гайи нужно семь Героических душ, а уж что бы с ним еще и боротся то полноценный Гранд, ведь силы он берет от насилия, что причиняют люди. А люди сейчас те еще жестокие и агрессивные долбаебы

Звучит так, будто у него действительно очень вкусная кровь~

0

611

Мне от этих разговоров про кровь стало интересно, а можно ли у Ахиллеса выпит кровь, с целью выпить кровь. Будет ли это считаться желанием навредить ему?

0

612

Achilles, если по согласию - то вряд ли.

0

613

Yu Miaoyi, приветствую. Рад видеть новое лицо.

Вот так напишешь что-нибудь, а через 10 минут оно уходит на 2 страницы флуда назад...

0

614

Yu Miaoyi, я помню что они уточняли с Владом, но Влад хотел его в вампира превратить, а не кровь выпить, из-за чего его нф не сработал.
А вот про согласие не уточнили в итоге...  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/33202.png
Хотя, можно же дуэль по "кровипередачи" копьем устроить, как бы это странно не звучало...

0

615

Hans Christian Andersen, привет, острый на язык писатель! Спасибо за приятные слова! :3
Привыкаем потихоньку к новой обстановке, как говорится.

0

616

о, зато я понял как ответить на тот вопрос Цзин Ке про Кинтаму. Надо будет теперь не забыть

0

617

Achilles, ну, вообще Ахилесс по мифу вообще неуязвимый, так что вполне возможно что придется кусать тебя за пятку. <3

0

618

Yu Miaoyi, в фейте это как всегда активный фантазм работает.
Но за пятку самое простое Хотя его это и убить может

0

619

Доброго вечера ~ и по НАСТОЯЩЕМУ горящего сентября.

0

620

Isabel de Castilla, вечера
Убийца плачет?

0

621

Achilles,
И снова третье сентября, я календарь переверну...
Как настроение?

0

622

Achilles, убить? Тогда не буду. Блин, с вами греками одни проблемы: вкусной божественной кровушки куча, а как начнешь разбираться - ни Геракла, ни Ахиллеса не пробить - скорее зубы сломаются.
Isabel de Castilla, вечера, плавно переходящего в ночь, испанская леди королевских кровей~
Сейчас в данный момент горит только стул подо мной - куча призывов в мобаге и ничего интересного не выпало.

0

623

Isabel de Castilla, Неплохо тыкаю в неро и убиваю ОзиманДио с компанией
Как оно?

Yu Miaoyi, по идее да. Но в Фейте он покрепче гораздо.
У нас скорее она не такая вкусная, а разбавленная кровью смертных, что-то роде смешивания дорогого и дешевого коньяка в один стакан

Отредактировано Achilles (2019-09-02 23:34:16)

0

624

#p16821,Achilles написал(а):

о, зато я понял как ответить на тот вопрос Цзин Ке про Кинтаму. Надо будет теперь не забыть

Я дописала пост. Отвечай)
И расскажи что я пропустила.

0

625

Yu Miaoyi, после замеса с ассасинами на Нерофесте подозреваю, что не только на язык.
А ведь говорил, что не годен для сражений.

0

626

Achilles, о, этот привкус ничуть не мешает! Кровь крайне сильного человека может быть даже вкуснее божественной, так что это скорее два разных сорта дорогого коньяка~
*вручает ведро с оливками в качестве благодарности*

0

627

Hans Christian Andersen, прокаченный Ханс в ГО довольно силен. О, так вы не только баффер-сказитель, может еще и боец-ученый? *заинтересовалась, тактически поправляет очки*

0

628

#p16833,Yu Miaoyi написал(а):

ведро

А бочки с алкоголем у вас нет, Ю-цзы?)

0

629

#p16831,Jing Ke написал(а):

Отвечай)

Смотри: если Ахиллесу наносить урон, не с целью навредить, то он вполне это почувствует а значит, это и с кинтамой сработает и, определенными пристрастиями.
Но по идее если на него кастрюли уронить, он все равно это не почувствует.
что я вообще объясняю.... как я дошел до этой жизни

#p16831,Jing Ke написал(а):

И расскажи что я пропустила.

Прям важного ничего и не было, только мемы

Отредактировано Achilles (2019-09-02 23:47:40)

0

630

Yu Miaoyi, значит для вампиров все как дорогое вино? Или все же от группы зависит?

/взял, но не понял за что/

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно