fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

№15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Место для вашей рекламы.

0

661

#p16852,Yu Miaoyi написал(а):

*протянула знаменитому автору чашечку зеленого чая* Угощайтесь~

Благодарю.
Хм... никогда не видел необходимость в Хансе выше родного 65-го, но, может это из-за сравнительно раннего Мерлина.

0

662

#p16869,Hans Christian Andersen написал(а):

никогда не видел необходимость в Хансе выше родного 65-го,

Хз, на джп Ханс с одного крита умирает в 90% случаев и это у него защита не снижается скиллом

0

663

Hans Christian Andersen, Achilles, мой Ханс оказался особенный бракованный, с особым мироустройством. Очевидно, что он решил что он, внезапно, мазохист и ему самое то ловить практически все тычки первым.А уж рандомные криты он любил своей, особой любовью, собирая их полной ложкой. Поэтому лишние несколько тысяч хп для него были мастхэв.

+1

664

#p16862,Yu Miaoyi написал(а):

о, Тирания! Шикарная игра, да~ В наше время такой псевдосвободы и влияния игрока на игру редко где встретишь. Драгон Эйдж тоже добротная рпгха.
Я тоже люблю рпг, но в основном с открытым миром. Люблю неспешно бродить по миру и тыкаться куда захочется. *Ждет киберпанк*

Хех, я предпочитаю быть ГЕРОЕМ с основным квестом, конечно же, по спасению мира. Как иначе?)

#p16863,Achilles написал(а):

Скорее я так говорю, что с идеями у меня плохо.
Но я не против

Ну, я не буду настаивать, если достопочтимый господин не желает хЪ

0

665

Yu Miaoyi, по мне, если всегда использовать Ханса, до минимум 80 лвла его качать чуть ли не обязательно, особенно если никакого другого саппорта нет. ниже 11к хп в челлендж квестах это реально смерть. Особенно если он своим дефенс апом с нп по себе промажет, то это он буквально тебе говорит - я устал, я ухожу

0

666

#p16873,Isabel de Castilla написал(а):

Ну, я не буду настаивать, если достопочтимый господин не желает хЪ

думаю этот неизвестный достопочтимый госпадинъ, кем бы он не был, идею точно выслушает.
Да и вроде эпизодов у него не много

0

667

Achilles, ну да. Я просто не вижу смысла апать Граалями Слуг выше 90, если это не вайфу/хазбандо или не Кухулин (он ЖИВЕТ). :3
Isabel de Castilla, спасение мира тоже ничего, но довольно быстро приедается. "Будь моя воля, я бы мир не спасала, а грабила" (с)

0

668

Yu Miaoyi, у меня тупо qp нет что бы кого-то на 100 двигать  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/33202.png

0

669

#p16875,Achilles написал(а):

думаю этот неизвестный достопочтимый госпадинъ, кем бы он не был, идею точно выслушает.
Да и вроде эпизодов у него не много

как таковых, идей у меня нет, потому я бы с радостью вступила бы в дискуссию, и поинтересовалась бы у господина, а что он предпочитает играть и в каких пропорциях
Yu Miaoyihttp://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/13605.png
Нее, я спасатель Малибу

0

670

Achilles, а яблоки есть? Можно ведь и нафармить, под СЕ.

0

671

Isabel de Castilla, как и положено положительному персонажу, тем более королеве Испанской. <3

0

672

Yu Miaoyi, \тиск\
Это да :з

0

673

#p16878,Isabel de Castilla написал(а):

как таковых, идей у меня нет, потому я бы с радостью вступила бы в дискуссию, и поинтересовалась бы у господина, а что он предпочитает играть и в каких пропорциях

вроде тот господин и не особо привередлив, хотя явно не пойдет для хорроров, слишком греческий герой для этого, а при этом еще и женщин бить не любит. Ну и конечно же он вроде как очень быстрый и сильный. и чсв грек

Yu Miaoyi, у меня ее и нету, только если за золотые призмы, да и тогда придется еще и тону экспы фармить, а у меня половина 1-3* некачанные, а последние 5* сидят на 80

0

674

все, два ящика до открываю и спать пойду. Ночи

0

675

#p16882,Achilles написал(а):

вроде тот господин и не особо привередлив, хотя явно не пойдет для хорроров, слишком греческий герой для этого, а при этом еще и женщин бить не любит. Ну и конечно же он вроде как очень быстрый и сильный. и чсв грек

Хорошо, есть еще у чсв грека доброго греческого господина пожелания?

0

676

/разводит костер пока никто не видит/  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/26076.png

0

677

Hector, это для меня?)

0

678

Isabel de Castilla
Что бы согреться)
Боюсь Жанна не оценит

0

679

Утра ... *сонно оглядывается вокруг*

0

680

Semiramis, *склонил голову в приветствии*

0

681

Lancelot du Lac, и вы не спите ) доброе ) * спит на ходу*

0

682

Semiramis, проснулся пораньше ) Кофе или предпочитаете естественные способы пробуждения?

0

683

Lancelot du Lac, естественные давно уже не помогают) так что кофе) я б ещё спала, но увы

0

684

Semiramis, я не сильно разбираюсь в сортах кофе, но есть один зерновой, который даже меня бодрит.
*ссыпает зерна в кофемолку и раскручивает рукоять - по помещению раздается вкусный аромат, после чего заваривает кипяточек и ссыпает туда кофейный порошок, немного помешивая*
У Гила бы растрясти сокровищницу на предмет кофе, по любому там есть лучший
*когда кофе готов - наливает кружечку и дает Семирамиде*
Угощайтесь.

Отредактировано Lancelot du Lac (2019-09-03 07:01:53)

0

685

Semiramis, сон для слабых. Нужно черпать энергию прямо из природы, ну или Другого Мира - кому что больше подходит.
Доброго утра~

0

686

Lancelot du Lac, уф, спасибо ) *взяла чашку и сделала небольшой глоток , чуть взбодрившись * радует одно , я сегодня раньше приду домой. Вечером тыкни меня , я посты скину )

Yu Miaoyi, я по ходу скоро из загробного черпать начну хд

0

687

Achilles, значит вайфу придется подождать когда крупы станет в достатке. 5* вообще уж больно много ее жрут, особенно на скиллы.

0

688

Semiramis, ой, нет. Только не оттуда. Самый ненадежный источник! Греки подтвердят - они периодически там бывают.

0

689

\не понимает где находиться, в его отсутсвие сменилось слишком много флудов\

0

690

True Berserker, главное чтобы не в клетке... Здравствуйте~

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно