fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

№15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Место для вашей рекламы.

0

691

Yu Miaoyi, \клетки- это плохо. и вообще, не знает клетку что могла бы его удержать\

0

692

*нечто призрачное шатается по флуду в поисках запаса энергии*

0

693

True Berserker, да, это должна быть сверхпрочная магическая клетка. Она будет стоять где-нибудь в глубинке и туда будут загонять всяческих злодеев, ufufu~
Как поживает величайший герой Греции? *Готовится разобрать рык*

0

694

Artoria Lancer, отведаете кофе? Правда, на вкус он не очень. Но тот другой способ передачи энергии слишком переоценнен. *Протягивает чашку кофе из зёрен с коллекции Кецалькоатль*

0

695

Artoria Lancer, \дал золотое яблочко, подкрепится\
Yu Miaoyi, \не знает такой магии, даже неразрушимые цепи богов его удержать не смогли. а живет хорошо, только дел много. медленно рычит чтобы было понятнее\

0

696

Yu Miaoyi, не откажусь *подшаталась и пьёт за троих*
Как проходит утро у самого милого вампира?)

0

697

True Berserker, доброго утра

Artoria Lancer, доброго утра

Yu Miaoyi, почему не оттуда ??

0

698

True Berserker, а если мы туда Илию в довесок посадим?
Дела - это всегда тяжело. Пусть же величайший герой Греции вернётся с очередной победой!
*Тоже хочет золотое яблочко*
Artoria Lancer, я не вампир! *Хнычет* Я все ещё лежу, не могу отойти от сна, благо делать ничего сегодня не надо. А какие планы у Лайон Кинга?

0

699

Semiramis, вы бы стали обедать в мусорном ведре? Ощущения будут ровно такие :3

0

700

Yu Miaoyi, ну , тоже верно хд

0

701

Semiramis, пока Мастера нет, можно воспользоваться запасом его яблок для восполнения энергии. А там Давинчи что-нибудь придумает со снабжением.

0

702

Yu Miaoyi, Вот очень правильный подход. Хорошее питание и тренировки - верный путь к лучшей жизни, вот ваще говорю как есть.

А вообще.

Йо, мегане-сан.

0

703

Sakata Kintoki, приветствую, горуден. Ты как всегда прав, как и ожидалось от слуги что катал на своем мотоцикле Шутен и Райко. :3

Отредактировано Yu Miaoyi (2019-09-03 08:29:50)

0

704

вроде ничего сложного в том, чтобы перевести парочку скиллов и выложить анкету
но так леееень

0

705

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/24450.png

0

706

Yu Miaoyi, Ч-что за предположения? /*Активно ищет курево что бы начать дымить аки паровоз*/ Но вообще. Типа. Да. Вот. Хотя я бы не сел за руль рядом с Шутен. Ещё права отберут.

Oda Nobunaga, Йо! Самое главное и самое проблемное, воистину. А, может, кто-то уже перевел, eh? Eh?

Hector, Передаю тебе свою песню, как от бывшего мадао к текущему мадао! И приветствую.

0

707

Oda Nobunaga, приветствую, нябэ! Скиллы можно найти даже в переведенном на русский виде, небольшая адаптация под форумные реалии и готово. ^.^'
Hector, ^.^/

Отредактировано Yu Miaoyi (2019-09-03 08:56:24)

0

708

Sakata Kintoki
Это да, взрослая жизнь та еще морока http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/13605.png

0

709

Sakata Kintoki, а в чем проблема с Шутен? Боишься, что она тебя напоит и вы улетите в кювет на скорости в 2к километров в час? >.>

0

710

*входит с кружкой кофе* Утра

0

711

Yu Miaoyi, Sakata Kintoki,
Доброго времени суток!
Как ваше утро?

0

712

Хочу домой и на ручки

0

713

Artoria Lancer, / обмен энергией с помощью обнимашек/

0

714

*смотрит на время и с пониманиеи вздыхает* Вообще хочу домой, уже два месяца там не был...

0

715

Lancelot, *протягивает печеньки к кофе* И вам, и вам, сир Ланселот.

Hector, выживаю, господин мадао! *замерзла пока готовила завтрак в микроволновке*

Isabel de Castilla, привет. :3

Semiramis, к Амакусе на ручки?

0

716

Yu Miaoyi, вождение пьяным это опасно. Само собой не стоит! Я о других забочусь в том числе, ващет.

Lancelot, Йо.

Semiramis, хея, ещё ведь только утро.(: Хотя, конечно, все зависит от таймзоны, да. Так что доброго времени суток.(:

Isabel de Castilla, /*Отсалютовал горящей сигаретой*/

0

717

Yu Miaoyi, Sakata Kintoki, как оно?

0

718

#p16926,Yu Miaoyi написал(а):

*замерзла пока готовила завтрак в микроволновке*

Как я вас понимаю, правда теперь стало немного потеплее, чем было вчера! говорили, не разводи костер, сожжешь тут все http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/13605.png

Isabel de Castilla, Lancelot, Semiramis
/Помахал рукой/

0

719

Lancelot, я слишком не выспалась для всего этого дер.ма

Yu Miaoyi, он не возьмёт на ручки) я тяжелая хд

Sakata Kintoki, у меня 10:14, проснулась 4 часа назад , я оч хочу домой хД

0

720

Semiramis, Сон... А что это вообще такое? *цсновец в отставке*
Hector, А у тебя как дела?

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно