fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

№15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Место для вашей рекламы.

0

841

Lancelot, тут есть две вещи которые тянет хд * свисла наполовину , потягиваясь*

0

842

#p17053,Lancelot написал(а):

Беги!

в смысле?

0

843

Semiramis, прохлада и гравитация? *хмыкнул, переуложив Ассасин опять на диван*

0

844

Yu Miaoyi
Тут скорее мне надо опасаться Геракла  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/86551.png

Paris
Надо было головой подумать глупый братец /ударил ребром ладони по голове/

Oda Nobunaga
Это хорошо, что все сохранилось)

0

845

Paris, \сурово смотрит. из царства, воинской славы и женского угодничества выбрать последнее. стыдно за брата смелого Гектора. весь в подлого деда пошел\

0

846

Hector, auuu~ *смотрит на брата влажными глазами*

True Berserker, но я не хочу убивать и править. Я хочу вино пить с красивыми сестричками ) Что тут подлого?

0

847

Achilles, привет! Извини, что тогда всё так вышло *прячет свою огромную пушку в куче барашков*

0

848

Paris, Я не в обиде. Нас всех так или иначе использовали боги.
и не верь этим барашкам....

0

849

#p17059,Paris написал(а):

*смотрит на брата влажными глазами*

На меня это не подействует!  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/71897.png

0

850

Paris, \сурово рыкнул. ведь в итоге он убивал, но без славы. а верный Филоктет еще и стрелу Гидры на него потратил, а их всего ничего было\

0

851

Achilles, \стукнул, чтоб не баловал сорванца, когда того отчитывают старшие\

0

852

Lancelot, ну можно их и так назвать *опять уложили обратно* мне с дивана по моему уйти не дадут х)

0

853

True Berserker, да ладно тебе, Герк, я правда не в обиде на него. В конце концов меня предупреждали, что меня ждет в Трое

0

854

Achilles, отлично *просиял* А Аполло-сама всегда мне помогал *погладил барашка на голове*

Hector, что толку вспоминать старое. Лучше погладь Аполло, он пушистый *протянул барашка*

True Berserker, меня заставили... Я не хотел. Если они такие бравые воины, а женщин в приоритет ставить постыдно, то чего ж они войной на Трою пошли? Ладно еще Менелай, но остальные-то *покачал головой*

0

855

Paris, А он сам против меня уже ничего не имеет?

0

856

#p17065,Semiramis написал(а):

Lancelot, ну можно их и так назвать *опять уложили обратно* мне с дивана по моему уйти не дадут х)

Странно, мне всегда казалось, что диван куда удобнее полу.)

0

857

Lancelot, смотря для каких занятий) ещё четыре часа и домой )

0

858

#p17070,Semiramis написал(а):

Lancelot, смотря для каких занятий) ещё четыре часа и домой )

А время то вона как летит быстро х)

0

859

Paris, \захватил Трою и убил деда Париса просто потому что ему отказала их с Гектором тетушка, хоть и обещалась. было дело принципа\

0

860

Achilles, *посмотрел барашку в глаза*
Нет, он считает, что наши конфликты должны остаться в прошлом. У нас есть дела поважнее, чем ссориться друг с другом. К тому же, мы уже все достаточно заплатили за наши поступки )

0

861

Achilles, \понимает конечно, сам Деяниру все еще любит, не смотря на все. но воспитательный процесс!\

0

862

True Berserker, мир безумный какой-то был *покачал головой*
Почему бы не предоставить женщинам самим решать, кого они предпочитают, вместо того, чтобы войны ради них начинать?

0

863

Paris, Меня это устроит. Не хочу тратить жизнь на старые обиды, а уж тем более надрываться о своей судьбе. /похлопал парнишку по спине/ сработаемся тогда

0

864

Lancelot, это точно ) осталось совсем чуть-чуть. Насколько быстро проверяют анкеты обычно ? *задумчиво смотрит на него*

0

865

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/13605.png

0

866

True Berserker, /посмотрел на барашка/ есть мнение что Парис такой маленький только из-за Аполло, а воспитывать его в его настоящем возрасте, разве не поздно? Да и наши ошибки делают нас теми, кто мы есть, не думаешь?

0

867

#p17078,Semiramis написал(а):

Lancelot, это точно ) осталось совсем чуть-чуть. Насколько быстро проверяют анкеты обычно ? *задумчиво смотрит на него*

Когда как, обычно Роб... Всмысле Амакуса пинает Шебу и она начинает работать, либо же у Гавейна просыпается совесть.))

0

868

Artoria Lancerhttp://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/23186.png

0

869

Йо!
/раздала долги и пока новых не набрала можно и отвиснуть/

0

870

Achilles, накликал таки себе Париса?)

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно