fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

№15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Место для вашей рекламы.

0

151

Sakata Kintoki, Без проблем! Я своих не бросаю! если перед этим кто-то у меня нагло не забрал мой трофей, когда свою отдал, тогда я обижаюсь и ухожу сидеть в палатке! Но думаю нас такое не ждет!

0

152

Achilles, о.о что же будет худшим вариантом?

Diarmuid Ua Duibhne, найди фиктивную пассию, вот и все х)

0

153

#p16348,Sakata Kintoki написал(а):

Hector, Ну, комбинация всего. Начиная от "излишнего" арт-дизайна и заканчивая характером, хотя последняя часть может быть умеренно-забавной. Но там целый парад сомнительных штук от которых кровь стынет в жилах.

Надо будет почитать)

#p16350,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Чую новые проблемы...

Просто небольшая передышка) http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/30468.png

0

154

Semiramis, честь рыцаря мне не позволит так относиться к женщинам.

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2019-09-02 16:45:09)

0

155

Semiramis, что они друг друга переубивают, конечно же. Рейтинги это повысит, но потом все будут просить их вернуть, а если мы и вернем, будут ныть что произошедшее не имело смысла и надо их опять убить

0

156

Mordred Pendragon, Норальная ситуация. Кажлого рыцаря Камелота колбасит по своему. *знаток этого не по наслышке*
Semiramis, Тогда с него и продолжим. *предоставляя собеседнице новую чашку с чаем, ибо предедущий чай успел за это время уже остыть. Так же на столике рядом расположил поднос с несколькими легкими сендвичами*

0

157

Hector, затишье перед бурей?)

0

158

#p16352,Semiramis написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, найди фиктивную пассию, вот и все х)

Предлагаете ему купить резиновую куклу?

+2

159

#p16358,Lancelot написал(а):

Это сделало мой день, ахахахахаха http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/95433.png

0

160

Diarmuid Ua Duibhne
Нет, никакой бури.

0

161

#p16354,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Semiramis, честь рыцаря мне позволит так относиться к женщинам.

позволит? ну так в чем проблема? х)

Achilles, не, ну это будет не интересно, будто овцы с обрыва каждый раз бросаются... Тогда нужны интриги, расследования

Lancelot, столько чая х) *с удовольствием отпиваем) спасибо, истинный джентльмен *улыбнулась*

0

162

#p16360,Hector написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne
Нет, никакой бури.

Почему же я вам не верю....

0

163

Lancelot, вот только канонично Ланселоту в этой ситуации совсем не пофиг, а очень даже стыдно ^.^

0

164

#p16358,Lancelot написал(а):

;DD

никто не говорил, что она должна быть не живая, живая тоже пойдет х)

0

165

Semiramis, /перечитал сообщение. Неловкое мочлание/

0

166

Diarmuid Ua Duibhne, я вас , чем-то огорчила? *изогнула бровь*

0

167

Semiramis, Что же, если передумаете сообщите мне *накрыл поднос с сендвичами крышкой, после чего и сам расположился в кресле с чашкойичая*

#p16359,Hector написал(а):

Это сделало мой день, ахахахахаха

Рад что вам понравилось.

0

168

#p16366,Semiramis написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, я вас , чем-то огорчила? *изогнула бровь*

Нет.  Меня моя невнимательность огорчила.

0

169

#p16363,Mordred Pendragon написал(а):

Lancelot, вот только канонично Ланселоту в этой ситуации совсем не пофиг, а очень даже стыдно ^.^

Кто тебе сказал, что я не скрываю стыд за пофигизмом? *заинтерсованно посмотрел*

0

170

Lancelot, *пьет дальше чай* ну не будете же вы, меня как маленькую кормить) *смущенно*

Diarmuid Ua Duibhne, не страшно) страшно что я собралась домой и дождь пошел..

0

171

#p16364,Semiramis написал(а):

;DD

никто не говорил, что она должна быть не живая, живая тоже пойдет х)

Но согласитесь миледи, что вариант с резиновой девушкой, по своему прекрасен. С нею меньше забот.

0

172

Semiramis, я о чем и говорю, нам этого мыла с тем, что все возвращаются нам совсем не надо. А вот если они сорится и даже драться будут, это зрителям понравится. Как и неожиданный поворот, что мы с Гектором вот вообще не враги. Это же бизнес!

0

173

#p16369,Lancelot написал(а):

Кто тебе сказал, что я не скрываю стыд за пофигизмом? *заинтерсованно посмотрел*

Сознательное лицемерие?) Ай-яй-яй!

0

174

Semiramis, *позволил себе легкую вольность, ввиде плутовской улыбки* Кто знает, кто знает

0

175

#p16373,Mordred Pendragon написал(а):

Сознательное лицемерие?) Ай-яй-яй!

Я бы назвал это стойкостью.

0

176

Semiramis, Ух. Соболезную

0

177

#p16371,Lancelot написал(а):

Но согласитесь миледи, что вариант с резиновой девушкой, по своему прекрасен. С нею меньше забот.

ну это да, но она холодная и вечно подогревать ее, лишь переводить запасы энергии.. х)

#p16372,Achilles написал(а):

Semiramis, я о чем и говорю, нам этого мыла с тем, что все возвращаются нам совсем не надо. А вот если они сорится и даже драться будут, это зрителям понравится. Как и неожиданный поворот, что мы с Гектором вот вообще не враги. Это же бизнес!

Не, ну на этом можно заработать , но нужно разнообразие в виде не только ссор и драк, но и всяких любовей и треугольников)

#p16374,Lancelot написал(а):

Semiramis, *позволил себе легкую вольность, ввиде плутовской улыбки* Кто знает, кто знает

*опустила взгляд в чашку с чаем, стараясь приглушить свое смущение* вкусный чай ) *перевела тему*

0

178

#p16376,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Semiramis, Ух. Соболезную

а машина осталась как на зло дома.. >_>

0

179

Semiramis, Благодарю, барбарис чудестно дополняет цийлонский черный чай *мягко улыбнулся, пригубляя напиток*

#p16377,Semiramis написал(а):

ну это да, но она холодная и вечно подогревать ее, лишь переводить запасы энергии.. х)

Я слышал, что в продаже есть варианты по типу водных матрассов...

0

180

#p16377,Semiramis написал(а):

Не, ну на этом можно заработать , но нужно разнообразие в виде не только ссор и драк, но и всяких любовей и треугольников)

Именно поэтому мы и подговариваем Диармайда найти себе пару.
Если повезет, выйдет аж треугольник с Кийо, в котором она еще будет пытаться убить обоих. Прям золотая жила, а не лансер

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №15 ты Берсеркер, я Берсеркер, все Берсеркеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно