fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №17. Roserne voxe i Dale, Der faae vi Barn-Jesus i Tale!

№17. Roserne voxe i Dale, Der faae vi Barn-Jesus i Tale!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jean Key написал(а):

Оу.
*Смотрит кто смотрит тему*
Давайте выдумывать смешные истории о том, как три девушки и Ах-айс-бэйби-иллес и три девушки окружили Ланселотов.

што?

#p18541,Lancelot написал(а):

Забить Арчера я всегда за. Да и Король моей вариации как я видел вроде тоже уже прибыла, правда Альтер, но это все тот же Король.

С этими альтер версиями действительно запутаться недолго у кого какой сюжет и какая Артория для кого каноничная.

#p18534,Semiramis написал(а):

ну неть , пока не хочу ложится )

Так никто и не говорит ложиться, сиди с нами )
Мы только за.

0

302

Lancelot, коварство еще дремлет, иначе , плед был бы сверху на мне , а не наоборот) *довольно хмыкнула*

0

303

Jean Key написал(а):

окружили Ланселотов.

*несколько ошарашен* Мы то тут причем?

0

304

Lancelot du Lac, аввввв *тискает*

0

305

Lancelot du Lac, Ожидай любого деяния от Цзин Ке
Semiramis, О, так у тебя есть еще интересные аргументы, против которых мне будет сложно пойти?

0

306

Lancelot, что ж... *помяв губы , недолго думая , резко сменила положение , заставив его оказаться на диване , а плед уже свисал с ее плеч* ну как то так , проще же показать, чем долго говорить)

0

307

#p18552,Semiramis написал(а):

аввввв *тискает*

*невозмутимый рыцарь пытается стоически скрыть свое смущение*

#p18553,Lancelot написал(а):

Ожидай любого деяния от Цзин Ке

Хм... Но что она может нам сделать?
Сложить историю?

0

308

Lancelot du Lac, и да , надо тоже не забыть написать тебе по поводу эпизода ;3

0

309

#p18556,Semiramis написал(а):

и да , надо тоже не забыть написать тебе по поводу эпизода ;3

меня порвут мои соигроки, но у тебя уже есть идеи?

0

310

Lancelot du Lac, у меня всегда есть идеи )

0

311

Semiramis, Доля смысла в твоих словах есть *таки все же оказался на диване*

0

312

[nick]Jean Key[/nick][status]Слегка пьяная Цзин Кэ-тян~[/status][icon]https://i.imgur.com/pqX8DFD.png[/icon]

#p18544,Achilles написал(а):

Ну да, я так-то первоклассный Герой. С меня мало кого можно сравнить /зачсвсился опять/
И что ты предлагаешь сделать?

ВЛИТЬ ТАКУАН ВНУТРИВЕННО С МАЙОНЕЗОМ!

#p18544,Achilles написал(а):

Не выбирай. Давай обе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Нiт.

#p18546,Achilles написал(а):

мне кажется, или оно растет?

? *невинный вид пьяной как скотина азиатки*

#p18548,Semiramis написал(а):

память как у рыбки из-за перегруза информации (
Оо

Рыбки?
Так Ассирия - морское государство?!

0

313

#p18495,Lancelot написал(а):

, Вы партнеры по ТВ-шоу, чего ты хотел то? Грести бабки и не нести никакой ответственности?

Было бы замечательно, но что-то пошло не по плану (

0

314

Lancelot, сила конечно не А, так что , надолго меня не хватит *упирается руками в диван , пока они ещё не дрожат, но на губах ехидная ухмылка* но кресло никто не отменял, хех)

0

315

Jean Key написал(а):

ВЛИТЬ ТАКУАН ВНУТРИВЕННО С МАЙОНЕЗОМ!

Ну, Майонез я могу найти, но как его вливать? Как Найтингейл обратимся?

Jean Key написал(а):

Нiт.

Ну ладно... не особо и хотелось ( ͠° ͟ʖ ͠°)

Jean Key написал(а):

? *невинный вид пьяной как скотина азиатки*

Я про свое имя!

0

316

#p18558,Semiramis написал(а):

у меня всегда есть идеи )

Тогда обязательно и их кидай.
Я хорошо развиваю и обсуждаю идеи, чем мейкерю.

Ладно, все спокойной!

0

317

Hector, Нашла коса на камень.
Semiramis, Сложно быть Ассасином да? А особенно еще и с повадками Кастера *одной рукой перехватил руки Семирамиды, которыми она упиралась в спинке дивана, а второй обвил её талию. Рывок на себя. И вот уже с усмешкой на губах, падший рыцарь прижимает к себе свою собеседницу*

0

318

Lancelot du Lac, все завтра )
Доброй ночи ;3

0

319

Achilles, Ты бы лучше объяснил Гектору как так вышло, что вас с ним скоро могу начать шипперить. Он конечно Грек, но не таких же широких взглядов как ты.

0

320

#p18567,Lancelot написал(а):

Ты бы лучше объяснил Гектору как так вышло, что вас с ним скоро могу начать шипперить. Он конечно Грек, но не таких же широких взглядов как ты.

Первый раз это слышу.
И я вообще женат уже. Сам в шоке, но Рим нельзя недооценивать

0

321

Lancelot,  *выкрутить руку уже не успела , когда с такой силой притягивают уж тем более.* Я не говорила, что сложно ... *прищурила янтарные глаза , смотря на него, ощущая тепло* Это больше был уклон в другое , но это не важно . *Приподняла бровь , все так же смотря * я так понимаю , нам одно пледа хватит

0

322

Achilles, Вот и будешь объяснять Риму, почему у тебя любовник.
Semiramis, Он махровый, так что должно его вполне хватить *слегка прикрыл глаза, смотря из под припущенных век в глаза девушки*

0

323

Lancelot, Ну что поделать, если я такой популярный и все меня хотят  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/33202.png

0

324

Lancelot, *остается только смириться с положением* боишься , убегу ? * скользнула взглядом по его руке , что находилась на талии* или что плед резко упадёт ? *явно ехидничает, на пониженных тонах*

0

325

Achilles, Отправишься ты покорять Галию во главе римского легиона, да не простую, а ту, что в фендоме Астерикса и Обеликса...

0

326

Lancelot, У них нет Дивинити, я их на ноль помножу  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/33202.png

0

327

Semiramis, Почему то мне кажешься, что бегство это не твой метод *на губах сама собой нарисовалась лукавая улыбка* Думается мне, что пледу будет сложно нас покинуть, просто кажется один его край угодил мне под плечо, пару секунд назад во время переменны положения

0

328

Achilles, А легионеры? Тебя Неро за них отлупасит

0

329

[nick]Jean Key[/nick][status]Слегка пьяная Цзин Кэ-тян~[/status][icon]https://i.imgur.com/pqX8DFD.png[/icon]

#p18549,Lancelot du Lac написал(а):

што?

#p18551,Lancelot написал(а):

*несколько ошарашен* Мы то тут причем?

.
..
...
Semiramis, однажды после исчезновения Мастера и Машу, Ланселот встретился с Ланселотом в коридорах Калдеи.
- Машу нет, - Заявил Ланселот, глаза его пылали решимостью, - А значет нет и "дочери", способной пристыдить нас.
"Это так" ответил ему Ланселот, склонив голову и спросив что это означает. Ланселот ответил:
- Это значит что теперь, со всеми этими прелестницами, со всякой красавицей, представшей перед Мастером в круге призыва, мы может отправится в поездку на нашем "автомобиле любви"!
И возрадовался Ланселот, любви плотской алчущий, и последовал за Ланселотом. Ланселот же повёл его к цели полегче, дабы установить своё превосходство. Этой целью была Ю Мяои, и - спасая читающего эти строки от ненужных подробностей - заметим сразу что лошадиная задница Сян Ю из китайского Лостбелта ничего не говорила о её предпочтениях в мужской красоте.
В это время Ю Мяои пыталась читать в библиотеке, отвлекаемая лишь домогательствами пьяной Цзин Кэ. Тогда-то и настигли их Ланселот с Ланселотом, да начали о подвигах рассказывать, да удобствах автомобиля любви.Они были подобны коршунам, кружащим над жертвой, пикаперам, окружившим приличную студентку, и уличным продавцам, впаривающим пылесос - всё это одновременно!
Тогда Ю Мяои схватила Цзин Кэ за ноги, да как стукнула по головушке Ланселотовой!
- Да как же так! - Вскричал Ланселот, - Ведь мы сильнее и популярны, как смеешь ты нам отказывать?!
И решили они посадить обеих в автомобиль любви силой. И тут, словно голубь на хлебную крошку, их настиг голос:
- Вы не знаете законов войны, а потому - повержены.
Это была Семирамида.
Семирамида предсказала весь план Ланселота, подслушав план Ланселота, а потому решила совершить великое дело. Для этого она привела Ахи-аха-аху-ахо-иллеса, заявив:
- Ты сподвижник Неро, союзницы моей! Разве смеешь ты оскорбить её честь отказом?
И он послушал.
Схватила тогда Семирамида за ноги помощника своего, да как стукнет по голове Ланселота! Ю Мяои тогда вновь взмахнула Цзин Кэ, и с кличем "Джин Ке!" ударила Ланселота, довершая знаменитые "клещи".
Но тогда Ланселот схватил за ноги Ланселота, да как начал лупить направо-налево! И столь силён он был что сметались книжки, трещали стены, плакало мироздание, и лишь Цзин Кэ не трезвела! И спросил тогда сын Пелея:
- А зачем этот глупый закос под древнекитайскую литературу?
И пристыдились Ланселот с Ланселотом,  да пообещали более не соблазнять дам автомобилем любви. И сложили все оружие, и воцарился мир в Калдее!
Кто может в этом сомневаться?

Отредактировано Jing Ke (2019-09-05 01:45:33)

+3

330

Lancelot, В прошлый раз ей как-то все равно было

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №17. Roserne voxe i Dale, Der faae vi Barn-Jesus i Tale!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно