Гектор душка, я его не обижу
Если бы не Дедпул как стикер я бы тебе поверил. Но мы знаем кто такой Пул и что он ТВОРИТ. Тут и без желания обидеть, огрести можно по самое не могу. Вспомни его "супер отряд" из второй экранизации...
fate - memoria |
BB CHANNEL NEWS FEED | КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ПОИСК РОЛИ
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости. • В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №17. Roserne voxe i Dale, Der faae vi Barn-Jesus i Tale!
Гектор душка, я его не обижу
Если бы не Дедпул как стикер я бы тебе поверил. Но мы знаем кто такой Пул и что он ТВОРИТ. Тут и без желания обидеть, огрести можно по самое не могу. Вспомни его "супер отряд" из второй экранизации...
Achilles, хех, мне вот отпуск перенесли из-за собрания х_х
Paris, прости т.т не хотела ) *погладила барашку*
Lancelot, Ланселот, напомнить ли мне кому из присутствующих верили больше всего? И что он после этого натворил?
Mich, Думаешь? *прищур янтарных глаз*
Пошел читать.)
[nick]Tiki Mikk[/nick][status]Joido Noa[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/20FQS.png[/icon]
Achilles, Я свои грехи признаю, от того и Берсеркер.
хех, мне вот отпуск перенесли из-за собрания х_х
а я свой точно не брал под нерофест. Вот совсем совсем.
Собрания мне не светят, я слишком неважен. Максимум по телефону с начальником поболтать
Tiki Mikk, Тебе придется сильно постараться, что бы сделать это.. *надменный взгляд*
давай)
[nick]Mich[/nick][status]Touch me[/status][icon]https://a.radikal.ru/a28/1909/4e/a60b052f14d7.png[/icon]
Lancelot, я свои грехи при жизни признал и умер за них.
Не переноси свои проблемы на Гектора, ты ему вон уже мерещиться начал. Что собственно не удивительно, учитывая что вас два.
Achilles, у меня собрание отдела в другом городе.... и который раз это выпадает на мой отпуск ><
у меня собрание отдела в другом городе.... и который раз это выпадает на мой отпуск ><
И на это все приходится ездить, да? Жуть точно...
Mich, Ах, почему же все всегда всё усложняют? *печальный вздох* Ведь все могло бы быть тааааак просто и прекрасно~
Приятно, мне нравиться то, что я читаю.)) Прям просыпается охотничий азарт и желание не убивать, но никуда не отпускать свою жертву подольше.))[nick]Tiki Mikk[/nick][status]Joido Noa[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/20FQS.png[/icon]
Отредактировано Lancelot (2019-09-05 22:21:01)
Achilles, Ничего не знаю. Все проблемы к Трону героев.
Lancelot, ну-ну /как-то забыл что с Берсерком общается/
Achilles, Ну да
Tiki Mikk, Усложнять? *вскинула бровь, перебирая между пальцев кинжал* Уверен? *Кинула в его сторону,так что бы воткнулся рядом, в стену, недовольно цыкнув* Мимо..
Отлично, это самое главное х) я очень рада с: [nick]Mich[/nick][status]Touch me[/status][icon]https://a.radikal.ru/a28/1909/4e/a60b052f14d7.png[/icon]
Achilles, да...х_х у меня каждый месяц командировка по работе , а тут еще на собрание на несколько дней х_х
да...х_х у меня каждый месяц командировка по работе , а тут еще на собрание на несколько дней х_х
Я бы точно не выдержал.
в бытие неважным точно есть свои плюсы отговорка неудачника №5
Lancelot, я свои грехи при жизни признал и умер за них.
Не переноси свои проблемы на Гектора, ты ему вон уже мерещиться начал. Что собственно не удивительно, учитывая что вас два
Мы тут тогда должны с ума посходить из-за обилия Артурий)
Achilles, почему не выдержал?
я уже привыкла по городам ездить раз - два , а то и три раза в месяц
Мы тут тогда должны с ума посходить из-за обилия Артурий)
Логика есть, но у них имена разные логика 1000 уровня
почему не выдержал?
я уже привыкла по городам ездить раз - два , а то и три раза в месяц
Кроме того что я разве что с неособо умным видом мог сидеть, я еще и перелеты не переношу совсем.
Да в целом я из родного города в последний раз куда-то ездил уже не знаю сколько лет назад, не мое это вот совсем.
Отредактировано Achilles (2019-09-05 22:34:56)
Achilles, моя зона ответственности это город и область , так что все в пределах 300 км, а вот собрания в других городах до которых ехать 19 часов х)
Achilles, ну, я не хотел обзывать их сейбер фейсами)
> пойти на пинтерест за артами на аватарки
> полчаса залипать на отпшечки
> арты так и не найти
Semiramis, Я таки ответил.)
арты так и не найти
Так всегда и бывает.
Semiramis, мне одного помещения и то много будет
Вечер добрый
Diarmuid Ua Duibhne, Где загулял?
Lancelot, скорее ответ будет завтра , ибо я уже легла и с телефона ни факт что осилю х) но блииин ... х)
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №17. Roserne voxe i Dale, Der faae vi Barn-Jesus i Tale!