НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ РЕЧЬ, НО ГОЛОСУЮ ЗА МАТА ХАРИ!
О бдсм-артиках хд
Я подманиваю Грей в Калдею барашками Париса...
Как идет процесс? с:
fate - memoria |
BB CHANNEL NEWS FEED | КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ПОИСК РОЛИ
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости. • В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №17. Roserne voxe i Dale, Der faae vi Barn-Jesus i Tale!
НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ РЕЧЬ, НО ГОЛОСУЮ ЗА МАТА ХАРИ!
О бдсм-артиках хд
Я подманиваю Грей в Калдею барашками Париса...
Как идет процесс? с:
Как идет процесс? с:
Забавно...
Эх, нелегкая это работа - быть королем *качает головой, смеясь*
Клоны для тго и существуют, что бы подменивать друг друга
[nick]Keika[/nick][status]Слегка элегантная Кэйка-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/Q5asK3u.png[/icon]
Появление второй Артурии
Так Альтер и так появлялась до этого! Или ещё одна? оО СЭЙБЕР ФЭЙСЫ АТАКАЮТ МИСТИЧЕСКАЯ ГЕРОИНЯ ИКС БЫЛА ПРАВА СПАСАЙТЕ ВАШИ ДУШИ И ДЕТЕЙ!
Отчалю спать таки +_+ Всем добра
Artoria Lancer, да, продолжай) *довольно муркнула, продолжая гладить по волосам*
Или ещё одна?
Лансер
Artoria Lancer
Ночи
Lancelot, *хлопает глазами, закутали и уложили* Нэ? я же еще не собралась спать! *потянула за руку на себя*
Artoria Lancer, доброй ночи ;3
[nick]Keika[/nick][status]Слегка элегантная Кэйка-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/Q5asK3u.png[/icon]
Эх, нелегкая это работа - быть королем *качает головой, смеясь*
Да, приходится писать посты. Хорошо что я не король)
*тоже дала печеньку* такая милая )
*Элегантно скушала печеньку, элегантно пряча смущение*
Она ему не подходит!
Возможно, но когда это кого-либо останавливало?
Keika, *потрепала за щечку* обоже это слишком мило :3
О бдсм-артиках хд
О, этих и у меня нет. Вроде.
Отчалю спать таки +_+ Всем добра
Ночи~
Лансер
Альтер Лансер Артурия Пендрагон?
Hector,
Semiramis, жуть, да? Мне самому страшно...
/ответный дар греческих оливок вручил/ Я запомню
Artoria Lancer, ночи
Semiramis, Но поймать тебя в плен пледа это нисколько не мешает *губы тронула мягкая усмешка*
Возможно, но когда это кого-либо останавливало?
Но я с ним пил! Я не могу предать собрата по бутылке!
Achilles
Шоу придется закрывать
Альтер Лансер Артурия Пендрагон?
Еп
Achilles, почему? нисколько :3
*смотрит на оливки* ммм... соленые?
Lancelot, но зачем ? зачем ловить меня в плен пледа? для чего? *тянет его на себя за руку*
Semiramis, Что бы ввести в заблуждение и заставить искать причину, но это просто забавно *нависает, опираясь одной рукой в спинку дивана*
*потрепала за щечку* обоже это слишком мило :3
*Элегантно делает вид что всё в порядке, и крайне хочет элегантно нажраться до потери памяти* ><
Но я с ним пил! Я не могу предать собрата по бутылке!
Это не предательство, ты просто хочешь чтобы он исполнил древние заветы древних воителей и MATE WITH THE GIRL и НАСЛЕДНИК ЧТОБЫ БЫЛ.
Это дружба!
Еп
... при ней мне тоже придётся в мэйдо наряжаться?
Lancelot, в итоге причины нет, и тебе просто нравится наблюдать за тем, как я замешкаюсь в своих догадках? *нарочно тянет сильнее его за руку*
Keika, *протянула бутылку вина*
Semiramis, Думаю, мой ответ будет да, это действительно так *чуть склонил голову к плечу*
Hector, Шоу можно и иначе развивать!
И вообще, ты сам одинок
Semiramis, посты от этого лучше не становятся, к сожалению ( ͡° ͜ʖ ͡°)
/Утвердительно кивнул/ прямо из Греции! Сам покупал
Это не предательство, ты просто хочешь чтобы он исполнил древние заветы древних воителей и MATE WITH THE GIRL и НАСЛЕДНИК ЧТОБЫ БЫЛ.
Это дружба!
Кийо ему не подойдет, ей 13 лет.
Ему нужна та лансерша, но он должен сам сделать первый шаг!
... при ней мне тоже придётся в мэйдо наряжаться?
Хороший вопрос, хммм
И вообще, ты сам одинок
Вообще то женат
Для начала надо избавится от проклятия, а т.к он ничего не предпринимает, то не имея сопротивления Кийо насильно его в себя влюбит!
Lancelot, наблюдения и все? Разве это настолько интересно? *скользнула пальцами по одежде и ухватила за воротник, не отпуская его* я же замучаю тебя вопросами!
Achilles, *попробовала* ммм, патиба, вкусна )
*протянула бутылку вина*
*Содержимое бутылки испарилось в считанные мгновения, но Кэйка всё ещё держится за элегантность горничной*
Ему нужна та лансерша, но он должен сам сделать первый шаг!
*Мораль веков до нашей эры*
И в чём проблема? Это из-за того что Анчин лишил её невинности (или нет)? Ди-кун Настолько предвзят? Та Лансер ведь тоже жената была!
Хороший вопрос, хммм
... уволюсь и уеду в Ва, к Тамамо но Маэ и Саката Гинтоки.
*Нет, ваша мэйдо не заметила оговорочку*
Вообще то женат
Кого это останавливало? Ищи себе вайфу! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Для начала надо избавится от проклятия, а т.к он ничего не предпринимает, то не имея сопротивления Кийо насильно его в себя влюбит!
Дантес еще сжечь обещал, так что все в норме ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Semiramis, Вот и отлично /печеньку жует/
*Мораль веков до нашей эры*
И в чём проблема? Это из-за того что Анчин лишил её невинности (или нет)? Ди-кун Настолько предвзят? Та Лансер ведь тоже жената была!
Сейчас 21 век! Такое не принято!
Кого это останавливало? Ищи себе вайфу! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Зачем?! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №17. Roserne voxe i Dale, Der faae vi Barn-Jesus i Tale!