fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №19. Bring on thy head

№19. Bring on thy head

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

...

https://orig00.deviantart.net/1409/f/2018/229/7/8/910a6148_6110_4b1a_ac2e_d9eebb647f97_by_zoidsfanat_by_zoidsfanatic-dckg7lw.jpg

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-07 18:23:02)

0

901

#p21223,Nero Claudius написал(а):

*поймала её. Утащила в свой уголок. Тискает, думая уснуть с ней в обнимашках*

#p21225,Achilles написал(а):

а как же греческая подушка...

#p21227,Nero Claudius написал(а):

*лассо кинула и его притянула*

/боится не то чтоб пошевелится, а вздохнуть/

#p21226,Artoria Lancer написал(а):

Так-так, дай мне 5-10 минут~ *пошла на викии*

тяжко Греюшке, тяжко

0

902

хватит уже мое уму тыкать.
Ты уже тех пруфов на всю жизнь набить должен был.

я уже не тыкаю. у меня яблоки кончились... Но это не значит что мне не нравится просто так в тебя тыкать
И пруфов мне все равно еще не хватит...

вон там их сколько всем надо...

http://sd.uploads.ru/13I0r.png

*лассо кинула и его притянула*

/притянулся/ и что со связанным греком будут делать? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

903

#p21219,Gray написал(а):

Ну техника борьбы с духами, и активация мистического кода - это понятно.

Отражение Короля (А) - специфическая техника современного мейджкрафта, черпающая силу из второго аспекта Корня - Калейдоскопа - и как следствие, параллельных временных линий; благодаря этому, Грей мистицизмом (а так же при помощи Адда, который и был создан подобной техникой) связана с прародителем семейства Пендрагонов, что не только позволяет ей использовать мистицизм и навыки, присущие эпохе Рыцарей Круглого Стола, но и обретать внешность непосредственного прародителя (Артории Пендрагон).

Независимое Действие А++ - возможность длительное время находится без маны мастера. На высоких рангах - возможность существовать в мире без какого-либо контракта с мастером.

0

904

#p21230,Achilles написал(а):

/притянулся/ и что со связанным греком будут делать? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

захапала его другой рукой и тоже тискает.

вон там их сколько всем надо...

госпаде...
*много!*

Но это не значит что мне не нравится просто так в тебя тыкать

никакого почтения к Неро! Все только и тыкают весь ивент. А я как бы император! Ко мне положено на "вы!"

0

905

Вечера котики

0

906

Semiramis, мяу
*усе, утопала*

0

907

#p21232,Nero Claudius написал(а):

захапала его другой рукой и тоже тискает.

/довольный связанный грек, что не надо вырвать из контекста, а то колесницей переедут!/

госпаде...
*много!*

Вот в тебя все и тыкают...
Но я наверно их все же на всяких 1-3* пока тратить не буду и подожду до Ахиллеса. Вдруг придет в мою калдею

никакого почтения к Неро! Все только и тыкают весь ивент. А я как бы император! Ко мне положено на "вы!"

мы не в разводе, что бы я тебя на вы называл /пробубнил/

0

908

Semiramis, вечера

0

909

#p21231,Amakusa Shirou написал(а):

Отражение Короля (А) - специфическая техника современного мейджкрафта, черпающая силу из второго аспекта Корня - Калейдоскопа - и как следствие, параллельных временных линий; благодаря этому, Грей мистицизмом (а так же при помощи Адда, который и был создан подобной техникой) связана с прародителем семейства Пендрагонов, что не только позволяет ей использовать мистицизм и навыки, присущие эпохе Рыцарей Круглого Стола, но и обретать внешность непосредственного прародителя (Артории Пендрагон).

Независимое Действие А++ - возможность длительное время находится без маны мастера. На высоких рангах - возможность существовать в мире без какого-либо контракта с мастером.

с ваше позволения, тырю
Semiramis,
вечера

0

910

#p21231,Amakusa Shirou написал(а):

обретать внешность непосредственного прародителя (Артории Пендрагон).

Мне нравится как они некоторых Сейберфейсов объясняют почему они так выглядят, а на других забивают просто, а то и говорят что это не сейберфейс ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

911

#p21237,Gray написал(а):

с ваше позволения, тырю

Ну.
Я не для себя это писал.
/замучен сегодняшним днем уже/

#p21238,Achilles написал(а):

Мне нравится как они некоторых Сейберфейсов объясняют почему они так выглядят, а на других забивают просто, а то и говорят что это не сейберфейс ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Это ж Фейт.

0

912

Gray
Итэ-экс~

Как-то так

Независимое действие - способность действовать без мастера. На ранге А+ - почти бесконечно.
Отражение короля - буквально воплощение короля Артура в человеческом теле. Ну, или Артории, причем смешанно: ты одновременно и Сейбер-версия, и Лансер. Другими словами, Грей является мультиверсом Артории в одном лице, потому и имеет аспекты скорее слуги, чем человека.
Сопротивление магии - описывает само себя. Если я правильно помню, С-ранг полностью блокирует магию до 2-3 строф и снижает то, что выше. У Ассассина такого навыка быть не должно, но у Грей есть из-за Отражения.
Борьба с духами - техника Блэкморов, благодаря которой Грей может проводить экзорцизм и так далее. Этот же навык дает ей возможность сражаться со слугами на равных.
Освобождение запечатывающего Мистического Кода... мхм. Тут сложнее.
Внутри Адда запечатан Ронгоминиад, однако Адд =/= Ронгоминиад. Это оружие мага, коим Грей и является, равно как она же является и копией Артории. И Адд может изменять свою форму по ситуации. По сути, Адда можно считать вторым фантазмом, внутри которого находится настоящая большая пушка (Ронгоминиад). Насколько я понимаю, Аддом можно и что-то запечатать.
Ну и, как я уже говорила, Адд - это сэр Кай, один из рыцарей Артории.
Благословения с Края Света - то же самое, что у нас с Альтер, но ослаблено из-за печати Адда. Повышенная защита, прирост статов в бою (кроме маны и удачи), подключение к свету как к источнику сил.

0

913

Semiramis, хейо с:

#p21239,Amakusa Shirou написал(а):

Это ж Фейт.

Действительно %)

0

914

#p21239,Amakusa Shirou написал(а):

/замучен сегодняшним днем уже/

/обняла и гладит/ Тогда отдыхайте
Artoria Lancer,
http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/86551.png  нихрена себе

0

915

#p21240,Artoria Lancer написал(а):

Gray
Итэ-экс~

Мама-Лантория поучает дочурку~ *хлебает кофе*

0

916

#p21240,Artoria Lancer написал(а):

подключение к свету как к источнику сил.

Что как мне кажется не доступно Альтер, все таки она так и осталось героическим духом, а не божественным)

0

917

#p21242,Gray написал(а):

нихрена себе

#p21243,Angra Mainyuu написал(а):

Мама-Лантория поучает дочурку~ *хлебает кофе*

Y'know, welcome to the Pendragon Family  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/79449.png

0

918

#p21244,Arturia Alter Lancer написал(а):

Что как мне кажется не доступно Альтер, все таки она так и осталось героическим духом, а не божественным)

А еще покусанная порчей~~~

0

919

#p21245,Artoria Lancer написал(а):

Y'know, welcome to the Pendragon Family

*покерфейс на мордахе Эмии*

0

920

#p21244,Arturia Alter Lancer написал(а):

У тебя, кстати, боевой выхлоп выше х) Я скорее про can't die, won't die, ты - kill, kill, kill!

0

921

#p21248,Artoria Lancer написал(а):

У тебя, кстати, боевой выхлоп выше х) Я скорее про can't die, won't die, ты - kill, kill, kill!

Суть альтер версий)

0

922

#p21247,Angra Mainyuu написал(а):

*покерфейс на мордахе Эмии*

*потянула за щеки* Ты не рааааад? с:

0

923

#p21249,Arturia Alter Lancer написал(а):

Суть альтер версий)

И не говори х) Энгри маринс от фейта)

0

924

#p21250,Artoria Lancer написал(а):

*потянула за щеки* Ты не рааааад? с:

В востооооорге~ *тянеться*

0

925

/пробегала мимо между сражениями с Тиамат в ФГО/
Вечера всем).

/тот момент когда ты буквально клон/
Сэйберфейс это гордо! И почетно!

0

926

#p21253,Mordred Pendragon написал(а):

/пробегала мимо между сражениями с Тиамат в ФГО/

Самые лучшие бои в ФГО.
Дайте десять.

0

927

Mordred Pendragon, Йо

0

928

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/86551.png

0

929

Gray, Что у тебя?

0

930

#p21254,Amakusa Shirou написал(а):

Самые лучшие бои в ФГО.
Дайте десять.

/дала две пятюни/
Тамат сама еще не такая трудная оказалась, а вот бой с волнами монстров перед ней ппц как долго и напряженно проходила.
Но успешно. Сейчас буду добивать ее))

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №19. Bring on thy head

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно