fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №22. В честь цветных пони и дружбомагии

№22. В честь цветных пони и дружбомагии

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

И сожжения еретиков, смотрящих в озвучке от Карусели).

Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-09-12 23:10:10)

0

271

#p23701,Mordred Pendragon написал(а):

Да, это как-то приятнее.
Только у меня молнии. x)
Лучше я буду черными молниями трещать.

Я бы не сказал, что прям приятно, но со временем прикрываешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
И молнии можно /у самого на асеншонах молнии/

#p23702,True Berserker написал(а):

\даже обидно стало, два раза купался и здоров\

что тебе нормально других убивает ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

272

True Berserker, Никто и не сомневается в твоей легендарности! Разве тебе не интересно узнать, сможет ли этот авенджер хоть немного приблизится к тебе, м?)

0

273

#p23703,Edmond Dantes написал(а):

что тебе нормально других убивает ( ͡° ͜ʖ ͡°)

\там даже Гильгамеш купался дважды, а уж он какой слабенький телом\

0

274

#p23705,True Berserker написал(а):

\там даже Гильгамеш купался дважды, а уж он какой слабенький телом\

а он разве после Зеро уже не поехавший слегка был?

0

275

Arturia Alter Lancer, \знает что сильнее многих богов, и вообще неподражаем, потому не хочет мучить Ангру слишком сильно\

0

276

#p23706,Edmond Dantes написал(а):

Он асобиный, его нельзя затемнить. В смысле, вообще никак.
У него эго настолько большое, что какому-то там вшивому злу всего мира не пробиться.

#p23702,True Berserker написал(а):

\даже обидно стало, два раза купался и здоров\

Тут лучше перебдеть чем недобдеть.
Да и несет от этой жижи все еще кошмарно.
/чует магическую энергию по запаху, да/

0

277

#p23706,Edmond Dantes написал(а):

\считает что тот и в Зеро был немного не в себе, но речь о болезнях физических, а их никто из поглощенных не подхватил. Мордред просто третирует ребенка с непостоянной судьбой, а ведь сама такая же! возмущенный рык\

0

278

Mordred Pendragon, привет.

0

279

Mordred Pendragon, добрый вечер!

0

280

#p23709,True Berserker написал(а):

Мордред просто третирует ребенка с непостоянной судьбой, а ведь сама такая же! возмущенный рык

Ппппхх.
Если меня с кем и сравнивать, то с Илией, но уж никак не с Сакурой. Вообще ничего общего.

Diarmuid Ua Duibhne, Arturia Alter Lancer, йоу.

Отредактировано Mordred Pendragon (2019-09-13 16:13:10)

0

281

#p23708,Mordred Pendragon написал(а):

Он асобиный, его нельзя затемнить. В смысле, вообще никак.
У него эго настолько большое, что какому-то там вшивому злу всего мира не пробиться.

Захотят продать еще раз - затемнят ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Весь мир и так зло /типичный авенджер/

#p23709,True Berserker написал(а):

\считает что тот и в Зеро был немного не в себе, но речь о болезнях физических, а их никто из поглощенных не подхватил. Мордред просто третирует ребенка с непостоянной судьбой, а ведь сама такая же! возмущенный рык\

Гил Арчер все таки особенная личность..

0

282

Arturia Alter Lancer, где пост?)

0

283

Mordred Pendragon, как поживаешь рыцарь?

0

284

Diarmuid Ua Duibhne, там же где и твой   http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/13605.png

Mordred Pendragon, как день?

0

285

Arturia Alter Lancer, отпишу сегодня/завтра

0

286

#p23716,Arturia Alter Lancer написал(а):

как день?

#p23715,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

как поживаешь рыцарь?

Так себе, но не жалуюсь.)

0

287

#p23712,Mordred Pendragon написал(а):

Ппппхх.
Если меня с кем и сравнивать, то с Илией, но уж никак не с Сакурой. Вообще ничего общего.

\безразлична отцу, использована родней ради своих планов, самый дорогой человек пострадал от ее руки,  в миг триумфа стала самый неприятным лицом эпохи. все как у Сакуры. а у слабенькой Илии были силы признать свои ошибки при жизни, чего не довелось обеим другим, не считая утопичных реальностей. фыркнул в гордости за первого мастера\

0

288

#p23718,Mordred Pendragon написал(а):

Взбодрись, друг рыцарь
/протянул бочонок греческого вина/

0

289

#p23718,Mordred Pendragon написал(а):

Завтра выходные, это должно дать силы.)

0

290

#p23719,True Berserker написал(а):

\безразлична отцу, использована родней ради своих планов, самый дорогой человек пострадал от ее руки,  в миг триумфа стала самый неприятным лицом эпохи. все как у Сакуры. а у слабенькой Илии были силы признать свои ошибки при жизни, чего не довелось обеим другим, не считая утопичных реальностей. фыркнул в гордости за первого мастера\

Все это очень однобокие "якобы сходства" со стороны, полученные путем выворачивания фактов). Общего все еще гораздо больше именно с Илией.
Она, кстати, гораздо старше, и у нее было время и возможности хоть как-то рассмотреть свои ошибки (и то в одном из трех рутов).
У меня эта возможность появилась только после призыва Кайри).

0

291

#p23722,Mordred Pendragon написал(а):

Все это очень однобокие "якобы сходства" со стороны, полученные путем выворачивания фактов). Общего все еще гораздо больше именно с Илией.
Она, кстати, гораздо старше, и у нее было время и возможности хоть как-то рассмотреть свои ошибки (и то в одном из трех рутов).
У меня эта возможность появилась только после призыва Кайри).

\видит нежелание видеть истину и выглядеть белее чем есть. Гераклу не жалко, он сам не без греха и крови родных на руках. но ассоциировать героя с чередой подлых убийств, включая тех кого открыто называла друзьями, с честной и гордой Илией очень неправильно!\

0

292

#p23723,True Berserker написал(а):

\видит нежелание видеть истину и выглядеть белее чем есть. Гераклу не жалко, он сам не без греха и крови родных на руках. но ассоциировать героя с чередой подлых убийств, включая тех кого открыто называла друзьями, с честной и гордой Илией очень неправильно!\

А вот это клевета. Моя месть отцу вообще была очень личной.
Никого из них друзьями не называла.
Держалась всегда особняком и с другими рыцарями вела себя грубо и холодно, особо не общаясь. Мать запрещала.
Никого "подло" тоже не убивала, в спину не била, не травила, толпой на одного не кидалась, безоружных, в отличие от того же Ланселота, не убивала. Гавейна убила один на один на Камланне, ударив по старой ране.
Я охотно признаю совершенные ошибки, но чернить свое имя больше, чем правдой - не дам.

0

293

#p23724,Mordred Pendragon написал(а):

Никого "подло" тоже не убивала, в спину не била, не травила, толпой на одного не кидалась, безоружных, в отличие от того же Ланселота, не убивала. Гавейна убила один на один на Камланне, ударив по старой ране.

\знает что в Камелоте был тот рыцарь, что отец Персиваля с Борсом. в легендах его убили Гавейн и Мордред. это факт\

0

294

#p23725,True Berserker написал(а):

\знает что в Камелоте был тот рыцарь, что отец Персиваля с Борсом. в легендах его убили Гавейн и Мордред. это факт\

\сэр Пилинор его звали, пишет вики\

0

295

Пелинор.

Отредактировано Rogue Archmage (2019-09-13 17:00:54)

0

296

#p23725,True Berserker написал(а):

Эм. К смерти короля Пелинора отношения не имела никакого, там кровная вражда была между ним Гавейном, который его и убил.
А Борс-старший, который отец Борса-младшего, вообще погиб, кажется, еще до моего рождения.

0

297

#p23727,Rogue Archmage написал(а):

Пеленор.

\задумался. вчитался. согласился. смутился\

0

298

#p23728,Mordred Pendragon написал(а):

Эм. К смерти короля Пелинора отношения не имела никакого, там кровная вражда была между ним Гавейном, который его и убил.

\везде пишут что инициировал нападение и последний удар нанес сэр Мордред. Пелинор только этим и знаменит, кроме дуэли с Арутром и родства с Персивалем и Борсом.\

Отредактировано True Berserker (2019-09-13 17:06:28)

0

299

/почти прошел лондон/

Какая-то скучная арка

0

300

#p23730,True Berserker написал(а):

\везде пеишут что инициировал нападение и последний удар нанес сэр Мордред. Пеленор только этим и знаменит, кроме дуэли с Арутром и родства с Персивалем и Борсом.\

Короля Пелинора за что убили? Согласно легендам, Гавейн, Гахерис и Мордред мстили за смерть Лота, устроив Пелинору темную.
Почему? Потому что Гавейну, Гахерису и Гарет Лот был отцом.
Я в версии Насуверс в этой кровной мести не участвовала. Лот мне не отец, и даже не "официально", и Гавейна с Гахерисом я братьями не считаю.
Такие дела.

Отредактировано Mordred Pendragon (2019-09-13 17:10:12)

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №22. В честь цветных пони и дружбомагии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно