fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №22. В честь цветных пони и дружбомагии

№22. В честь цветных пони и дружбомагии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

И сожжения еретиков, смотрящих в озвучке от Карусели).

Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-09-12 23:10:10)

0

331

#p23760,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

ты недооцениваешь мою мощь!

Какого уровня твой лучший арчер?

0

332

#p23757,Edmond Dantes написал(а):

это 90% сюжета в фго ( ͡° ͜ʖ ͡°)
я вообще не люблю Иштар за Энкиду, если бы не Рин, было бы у меня на одного велфейр райдера меньше

Иштар максимально неприятная еще и как персонаж вышла.
Хотя вот Эреш оказалась довольно милой, весьма неожиданно.

#p23758,Edmond Dantes написал(а):

Если дойдешь до Гавейна, поймешь

Скотина, сколько он мне нервов попортил)).

Я вот сейчас дошла до Гоэтии... и поняла, что мне качаться и качаться, чтобы хоть какие-то шансы были D:

0

333

#p23763,Edmond Dantes написал(а):

Какого уровня твой лучший арчер?

ушел плакать

0

334

#p23755,True Berserker написал(а):

\хочет превозмочь\

Тогда...
Крути френдгачу.
Выроли Сасаки.
И добей её им.

#p23760,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

ты недооцениваешь мою мощь!

Самая частая ошибка игроков в ФГО - это недооценивание мощи Гавейна в Камелоте.

0

335

#p23761,Mordred Pendragon написал(а):

Не бери в голову, биг гай). Меня таким не обидеть, я к себе хорошего отношения по дефолту не жду. )

\потрепал по макушке. но все же надеется что хотя бы немного донес мысль о том что порой стоит смотреть на судьбы бедных детей под разным углом\

#p23762,Edmond Dantes написал(а):

В своей избалованности она точно не была права, не вижу никаких причин симпатизировать кому-то с таким характером.
А вот Энкдиу хочется, best clay же

\видел олимпийцев во всей их распущенности, Иштар по их меркам средней избалованности. А Энкиду убил родную сестру чтобы умаслить друга, вот где подлец\

0

336

#p23764,Mordred Pendragon написал(а):

Иштар максимально неприятная еще и как персонаж вышла.
Хотя вот Эреш оказалась довольно милой, весьма неожиданно.

Шитар вроде как еще и мифологически достоверна.
Мне тоже Эреш больше нравится.

Скотина, сколько он мне нервов попортил)).

Он очень хорошо объясняет, что шутки кончились.
Второе объяснение с Брейкбарами и Сейбер Альтер правда было гораздо хуже....

Я вот сейчас дошла до Гоэтии... и поняла, что мне качаться и качаться, чтобы хоть какие-то шансы были D:

Да он в целом не сложный во всех вариациях. Я его без проблем прошел на свое Джп акке, где не было нормально прокачанных сервантов. Просто надой найти в френдлисте нормального дпса с бонд 10 и команду под саппорта собрать. Мерлин же у тебя есть? Гоэтия очень много нп набивает чаще всего

0

337

#p23766,Amakusa Shirou написал(а):

огда...
Крути френдгачу.
Выроли Сасаки.
И добей её им.

\дружит с Коджиро еще с первого рола, но не сильно его качал. но нашел уже решение, вкинул все карты опыта в себя, теперь даже Жанна Альтер не страшна, если будет, так как на 40-ом уровне даже ранить не успевают. заодно прошел задание на кубики 40-го уровня\

0

338

Прикольные предьявы в гостевой~~~

0

339

Angra Mainyuu, \поджигает олимпийским огнем. для профилактики проклятий\

0

340

#p23765,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

ушел плакать

быстро понял ( ͡° ͜ʖ ͡°)
молодец ( ͡° ͜ʖ ͡°)

#p23767,True Berserker написал(а):

\видел олимпийцев во всей их распущенности, Иштар по их меркам средней избалованности. А Энкиду убил родную сестру чтобы умаслить друга, вот где подлец\

Олимпийцы не лучше. Кроме Зевса, он слишком мем со своими походами ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Не помню что бы у Энкиду была сестра, он же из глины создал, какая семья?

0

341

#p23768,Edmond Dantes написал(а):

Да он в целом не сложный во всех вариациях. Я его без проблем прошел на свое Джп акке, где не было нормально прокачанных сервантов. Просто надой найти в френдлисте нормального дпса с бонд 10 и команду под саппорта собрать. Мерлин же у тебя есть? Гоэтия очень много нп набивает чаще всего

Выроленный вчера Мерлин вот как раз для этого боя усиленно качается и жрет ресурсы x)
Я в принципе так и подумала, после пары сливов, что нужен очень сильный дпс, которого по максимуму надо забафать, проследить чтоб не сдох, и снести им Гоэтию).

0

342

#p23771,Angra Mainyuu написал(а):

Прикольные предьявы в гостевой~~~

О, ты увидел таки своего фаната? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

343

#p23770,True Berserker написал(а):

\дружит с Коджиро еще с первого рола, но не сильно его качал. но нашел уже решение, вкинул все карты опыта в себя, теперь даже Жанна Альтер не страшна, если будет, так как на 40-ом уровне даже ранить не успевают. заодно прошел задание на кубики 40-го уровня\

Коджиро мемный спаситель Франции и великий убийца драконов, можно эту арку с ним одним проходить, если нет лучших Асассинов или Суманая x)

0

344

#p23774,Mordred Pendragon написал(а):

Выроленный вчера Мерлин вот как раз для этого боя усиленно качается и жрет ресурсы x)
Я в принципе так и подумала, после пары сливов, что нужен очень сильный дпс, которого по максимуму надо забафать, проследить чтоб не сдох, и снести им Гоэтию).

у него еще три хода протанковать надо, без нп и критов, они его дамажить не будут.
Я не помню, так ли это про соломновского Гоэтию, но рыцарская тройка против него слаба, в отличие от конницы

0

345

и да, его может засолить Герк с бодн се

0

346

#p23775,Edmond Dantes написал(а):

О, ты увидел таки своего фаната? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Агаааааааа~~~ *бегает объятый огнем*

#p23772,True Berserker написал(а):

Angra Mainyuu, \поджигает олимпийским огнем. для профилактики проклятий\

*бегает кругами*

0

347

#p23773,Edmond Dantes написал(а):

Олимпийцы не лучше. Кроме Зевса, он слишком мем со своими походами ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Не помню что бы у Энкиду была сестра, он же из глины создал, какая семья?

\Гефест был мужицким мужиком, и Аид понятливый и отзывчивый. просто есть намеки, что Хумбаба имел женскую душу, просто дикую и невинную, в отличии от совращенного плотской страстью Энкиду. они же одной сути, созданы из глины\

0

348

#p23777,Edmond Dantes написал(а):

но рыцарская тройка против него слаба, в отличие от конницы

You goddamn right.
Идеально взлетает против него пачка из дабл-Мерлина + Озимандиаса. Или дабл-Мерлина + Кинтоки Берсеркер с МЛБ Голден Сумо.

0

349

#p23779,Angra Mainyuu написал(а):

Агаааааааа~~~ *бегает объятый огнем*

И как впечатления? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

#p23780,True Berserker написал(а):

\Гефест был мужицким мужиком, и Аид понятливый и отзывчивый. просто есть намеки, что Хумбаба имел женскую душу, просто дикую и невинную, в отличии от совращенного плотской страстью Энкиду. они же одной сути, созданы из глины\

Я половину из них не помню, из мифологии ничего не читал со времен... школы наверно?
Но это же не делает их родственниками. Да и во многом, Энкиду был создан, что бы помогать Гильгамешу. Не так уж удивительно, что он был на стороне друга

0

350

/ползет гусеничной/

0

351

Edmond Dantes, Пустозвон~~~  Кто ж о мсте так глупо предупреждает?!?!

0

352

Gray, хай малая

0

353

#p23778,Edmond Dantes написал(а):

и да, его может засолить Герк с бодн се

\как раз думает проходить свой бонд первый\

#p23776,Mordred Pendragon написал(а):

Коджиро мемный спаситель Франции и великий убийца драконов, можно эту арку с ним одним проходить, если нет лучших Асассинов или Суманая x)

\как же мало значат звезды в этой игре. имеет Хассана Ста Лиц, и она не вытягивает, а однозвездный Сасаки оказывается так силен. в когнитивном диссонансе\

0

354

Amakusa Shirou, Кстати. Шехиризада по идее его должна ломать, он же король

0

355

Gray, вечера

#p23784,Angra Mainyuu написал(а):

Пустозвон~~~  Кто ж о мсте так глупо предупреждает?!?!

Мориарти? Он настолько самоуверенный старик, что бы сказать это в лицо

#p23786,True Berserker написал(а):

\как раз думает проходить свой бонд первый\

Это не так быстро, как кажется. /к моменту когда докачал на альте Герка до 10, уже прошел соломон.../

0

356

Edmond Dantes,
От Райдеров он сильнее огребает. Он же кастер.

#p23786,True Berserker написал(а):

\как же мало значат звезды в этой игре. имеет Хассана Ста Лиц, и она не вытягивает, а однозвездный Сасаки оказывается так силен. в когнитивном диссонансе\

Сасаки - соло-таргет аннигилятор.
А Столикая скорее саппорт-НФ-ген, ибо у неё две(три?) артс карты и аое фантазм, который, при желании, можно loop'ить.
/или простыми терминами/
Сасаки полезнее.

0

357

#p23782,Edmond Dantes написал(а):

Но это же не делает их родственниками. Да и во многом, Энкиду был создан, что бы помогать Гильгамешу. Не так уж удивительно, что он был на стороне друга

\все равно, они были созданы из одной глины и ради одной цели, а Энкиду предал это все, еще и ради рубки деревьев убил сестру по происхождению. подлец!\

0

358

Edmond Dantes, Не, Мариарти на Шерлока ловится~~~

0

359

Angra Mainyuu, вечера, сладенький /еле махает рукой/
Edmond Dantes, доброго)))

0

360

Amakusa Shirou, он нейтрален к райдерам, в той части. А в мутировавшей он не кастер, а она сложнейшая.

#p23790,True Berserker написал(а):

\все равно, они были созданы из одной глины и ради одной цели, а Энкиду предал это все, еще и ради рубки деревьев убил сестру по происхождению. подлец!\

Одно происхождение их родственниками не делает. Все равно не вижу причины обвинять Энкиду в сестроубийстве

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-13 18:07:45)

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №22. В честь цветных пони и дружбомагии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно