№22. В честь цветных пони и дружбомагии
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912019-09-13 18:44:53
\создали усмирить Гильгамеша. сам усмирился и стал Гильгамешу помогать. убил как минимум двух божественных зверей. наказали не за что... завис от противоречия заявления\
Ой, Энкиду "наказали" за то что Гильгамеш, пардон, не дал Иштар, когда она захотела. Не было никакой божественной кары ни за Хумбабу, ни за зверей, просто уязвленное эго одной очень самовлюбленной багиньки, которой всегда на блюдечке приносили все, что она хочет.
Поделиться3922019-09-13 18:44:58
Diarmuid Ua Duibhne,
Уруру.
С лабами точно не помогу, ибо я бревно, но дать стимул, это я умею
И этого достаточно.
/погладил по голове/
Поделиться3932019-09-13 18:46:12
Edmond Dantes,
Хм.... А перенести Иштар в другого нельзя? Чтоб можно было сразу морду набить /откуда таких слов нахваталась и сама не знает/
Отредактировано Gray (2019-09-13 18:55:27)
Поделиться3942019-09-13 18:48:12
Diarmuid Ua Duibhne, Взял бы уже полностью, а он только гладит)))
Ну да, если поддерживают и помогают хоть как то, это приятно и даже учится легче /протянула какао/
А в воскресенье же выходной?
Поделиться3952019-09-13 18:48:46
Одно дело понимать, а другое испытывать эту самую связь, все же. Твоя Авенджер версия вон знает, кто твой отец в реальности, но что-то не воспринимает его таковым и ненавидит. Понимаешь о чем я?
Для Энкиду Гильгамеш был братом, связь в Гильгамешом волновала его больше, чем что либо еще. Да и сомневаюсь, что Гилу было так уже плевать не людей, если они победили Хумбабу ради ворот храма, а не чего-то для самого Гила.
\Авенжер версия верит что сын Амфитриона, а Зевс присоседился чтобы выпестовать слугу своих целей. глупо, наивно, но он верит. но речь не о том во что верит сам Энкиду, а о том как это видят боги, и как за это отплатили. Иштар лишь обратила внимание на реальный факт, а не плела интриги и ложь. Гильгамеш не защитил, Энкиду не спасся, победа Иштар, и честная. а Гильгамеш собственник, Урук его, и ничто не смеет мешать его собственности развиваться и расти. пятно на его эго же\
Поделиться3962019-09-13 18:50:16
\создали усмирить Гильгамеша. сам усмирился и стал Гильгамешу помогать. убил как минимум двух божественных зверей. наказали не за что... завис от противоречия заявления\
Энкиду прекрасно выполнял свою цел ьпо сдерживанию Гила, даже когда был его другом. До появления Энкиду, Гил гораздо больше фигни творил. Да и обвинять его в том, что у него появилось личная точка зрения, мнение и привязанности, мне кажется неверным.
А вообще будем честны, с Энкиду ничего бы не случилось, если бы не обиженная Иштар на то, что Гил видите ли этой бесполезной богине отказал.
Поделиться3972019-09-13 18:53:08
Ой, Энкиду "наказали" за то что Гильгамеш, пардон, не дал Иштар, когда она захотела. Не было никакой божественной кары ни за Хумбабу, ни за зверей, просто уязвленное эго одной очень самовлюбленной багиньки, которой всегда на блюдечке приносили все, что она хочет.
Иштар лишь обратила внимание на реальный факт, а не плела интриги и ложь. Гильгамеш не защитил, Энкиду не спасся, победа Иштар, и честная.
\уважает Иштар за то что использовала гордыню Гильгамеша против него, а не просто обрушила на Урук все кары мира, или обратила того во что-то неразумное, как сделали бы олимпийцы\
Поделиться3982019-09-13 18:55:27
Diarmuid Ua Duibhne,
Взял бы уже полностью, а он только гладит)))
Ну да, если поддерживают и помогают хоть как то, это приятно и даже учится легче /протянула какао/
А в воскресенье же выходной?
/выпил какао/
Угу. Выходной, но этого мало.
/продолжает гладить/И так сойдет)
Поделиться3992019-09-13 18:58:06
А вообще будем честны, с Энкиду ничего бы не случилось, если бы не обиженная Иштар на то, что Гил видите ли этой бесполезной богине отказал.
\собственным существованием злил царицу олимпийцев, и снес все невзгоды в течении полувека принимая как данность и уважал Геру до конца. Гильгамеш, зная нрав Иштар, решил что один его отказ ее усмирит и продолжил делать гадости богам, получив в итоге то что заслужил. плохая Иштар? глупый Гильгамеш!\
Поделиться4002019-09-13 18:58:10
Diarmuid Ua Duibhne,
Ну да, один выходной получается (((( не есть хорошо, а пары рано начинаются?
/фыркает/Уверен?
Поделиться4012019-09-13 18:58:34
Хм.... А перенести Интересно в другого нельзя? Чтоб можно было сразу морду набить /откуда таких слов нахваталась и сама не знает/
А если переносить в кого-то, как этот кто-то будет виноват?
Зато Эреш так не достанется...
\Авенжер версия верит что сын Амфитриона, а Зевс присоседился чтобы выпестовать слугу своих целей. глупо, наивно, но он верит. но речь не о том во что верит сам Энкиду, а о том как это видят боги, и как за это отплатили. Иштар лишь обратила внимание на реальный факт, а не плела интриги и ложь. Гильгамеш не защитил, Энкиду не спасся, победа Иштар, и честная. а Гильгамеш собственник, Урук его, и ничто не смеет мешать его собственности развиваться и расти. пятно на его эго же\
То, во что верит Энкиду, все же по мне важнее. Он уже к тому моменту личность, а не игрушка.
Вот только до того как обратить, она призвала Быка, что бы их убить за отказ себе. Они убивают быка. И именно после этого Иштар бежит плакаться к богам. Вполне еще какая интрига, как по мне. Сама не справилась, почему бы не отвести след от своей личной обиды и использовать другую причину, что бы отомстить.
Поделиться4022019-09-13 18:59:34
Edmond Dantes, может тоже в куклу /задумалась/ а потом и бить можно
Поделиться4032019-09-13 18:59:52
\собственным существованием злил царицу олимпийцев, и снес все невзгоды в течении полувека принимая как данность и уважал Геру до конца. Гильгамеш, зная нрав Иштар, решил что один его отказ ее усмирит и продолжил делать гадости богам, получив в итоге то что заслужил. плохая Иштар? глупый Гильгамеш!\
\Энкиду, как орудие богов, должен был отлично знать что делать можно, а чего нельзя. но смерть почему-то была неожиданной. плохие боги? глупый Энкиду!\
Поделиться4042019-09-13 19:02:25
может тоже в куклу /задумалась/ а потом и бить можно
А думаешь можно в куклу серванта призвать?
В Гомункулов по идее можно.
плохие боги?
Плохая Иштар
Поделиться4052019-09-13 19:04:10
Diarmuid Ua Duibhne,
Ну да, один выходной получается (((( не есть хорошо, а пары рано начинаются?
/фыркает/
Уверен?
С 8:30. У меня еще выходной в среду, но очень не удобно получается.
/уму/А тебе хочется чего-то иного?
Поделиться4062019-09-13 19:04:12
Edmond Dantes,
Был вариант с добровольной смертью, но это надо быть полным идиотом Оо.
Или гомункул, а после ее уже бить во всю.... Хм...
Поделиться4072019-09-13 19:05:21
То, во что верит Энкиду, все же по мне важнее. Он уже к тому моменту личность, а не игрушка.
Вот только до того как обратить, она призвала Быка, что бы их убить за отказ себе. Они убивают быка. И именно после этого Иштар бежит плакаться к богам. Вполне еще какая интрига, как по мне. Сама не справилась, почему бы не отвести след от своей личной обиды и использовать другую причину, что бы отомстить.
\Гильгамеш мог взять пример с отца и воззвать к другим богам, он царь Урука, он имел такое право. но гордость не позволила, решил что выше богов что может судить лучше Шамаша. плохая Иштар? глупый Гильгамеш!\
Поделиться4082019-09-13 19:05:44
Gray,
Да, такого точно не дождемся...
а гомункул будет виноват?
Поделиться4092019-09-13 19:05:57
Diarmuid Ua Duibhne,
Дааа, график конечно не фонтан
Ну если учеба близко, в принципе нормально, я уже в 5 утра из дома вылетаю на работу /залезла на коленки/А мочему бы и нет
Поделиться4102019-09-13 19:06:54
плохая Иштар? глупый Гильгамеш!
Одно другому не мешает. Гильгамеш может и чсв-дурак местами, но Иштар все еще сволочь.
Поделиться4112019-09-13 19:07:12
Плохая Иштар
\умная Иштар. Афродита, вот, до такой умной многоходовки даже не додумалось бы\
Поделиться4122019-09-13 19:07:17
Edmond Dantes,
Дураки иногда встречаются))))
Если был создан для такой цели Оо хотя, каждого жалко
Поделиться4132019-09-13 19:08:19
Diarmuid Ua Duibhne,
Дааа, график конечно не фонтан
Ну если учеба близко, в принципе нормально, я уже в 5 утра из дома вылетаю на работу /залезла на коленки/
А мочему бы и нет
Мне в 6:30 вставать, идти на катер, потом на автобус. ЖутьИ что же именно вас интересует?
Поделиться4142019-09-13 19:08:28
Вы мне ответьте, почему Грей такой слоупок и не взял куртку, а? Темнеет, холодно, а я в легкой кофте
Поделиться4152019-09-13 19:09:56
Diarmuid Ua Duibhne,
Катер? Ну мне сначала на частную маршрутку, после на метро с 2 пересадками и там чухерить на работу
а что можешь предложить?
Поделиться4162019-09-13 19:12:18
Diarmuid Ua Duibhne,
Катер? Ну мне сначала на частную маршрутку, после на метро с 2 пересадками и там чухерить на работу
Угу. Катер. Зато быстро, за 10 мин можно через бухту перебраться.А что нужно?
Поделиться4172019-09-13 19:12:32
\умная Иштар. Афродита, вот, до такой умной многоходовки даже не додумалось бы\
Это если считать, что она изначально думала об этом, а не обиженная побежала жаловаться избаловавшим ее богам, после того как с быком не вышло.
Ладно вообще, у меня голова уже болит и это все никуда не приведет.
Если был создан для такой цели Оо хотя, каждого жалко
У них тоже права есть, да и не виноваты
Поделиться4182019-09-13 19:13:15
Одно другому не мешает. Гильгамеш может и чсв-дурак местами, но Иштар все еще сволочь.
\жил в эпоху когда тебя в цветок могут обратить просто за небольшое себялюбие. и всем было нормально, даже Зевса можно было постучать в рукопашной, если без фанатизма. а Иштар даже дала несколько попыток все решить миром, лишь капельку сбавь гордыню и дай знать Энки что его протеже немного взбесилась. но вся вина отчего-то на Иштар. понимает что молодые Слуги жили в беззаботные времена\
Поделиться4192019-09-13 19:15:50
Diarmuid Ua Duibhne,
Прикольно)))) Все
Edmond Dantes,
В принципе да, тупик
Поделиться4202019-09-13 19:17:03
Gray, полный /амеба авенджер/