fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №22. В честь цветных пони и дружбомагии

№22. В честь цветных пони и дружбомагии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

И сожжения еретиков, смотрящих в озвучке от Карусели).

Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-09-12 23:10:10)

0

421

Edmond Dantes,
Полагаться на добровольного самоубийцу только ((((
Жаль нельзя душу взять и заточить

0

422

#p23852,Edmond Dantes написал(а):

Ладно вообще, у меня голова уже болит и это все никуда не приведет.

\надеялся что хотя бы Авенджер проявит уважение к мстительности богини любви. но поспорить было интересно, все равно\

0

423

#p23854,Gray написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne,
Прикольно))))
Все

Однако дорога все равно утомительна)
будь более точна в своих желаниях, а то я могу не так понять

Бля. 2 года мне говорили что у меня зрение -9, сходил вчера к врачу, сказали -5. Кек.

0

424

#p23856,Gray написал(а):

Полагаться на добровольного самоубийцу только ((((
Жаль нельзя душу взять и заточить

\только сейчас осознал что девочка с лицом Сейбер не так проста как кажется. отступил на шажок, больше гордость бесстрашного героя не позволит\

0

425

\тем временем с горем пополам осилил ежедневный квест 60-го уровня, ощущает как растет его мощь\

0

426

Gray, я могу душу сжечь так-то. Но при призыве душа то наверно общая. А пламя разбираться не будет

#p23857,True Berserker написал(а):

\надеялся что хотя бы Авенджер проявит уважение к мстительности богини любви. но поспорить было интересно, все равно\

авенджера на долго не хватает, если он не знает толком источник и лазит все проверять.
Да и больная голова для меня обычное дело...

И месть Авенджер одобряет, с нормальны мотивом

0

427

Diarmuid Ua Duibhne,
С этим соглашусь, по 2-3 часа в пути ужас как надоедает каждый день.
Начни с нежности и своих желаниях, Грей не против
True Berserker,
М? Я тебя испугала? /подходит/

0

428

#p23862,Gray написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne,
С этим соглашусь, по 2-3 часа в пути ужас как надоедает каждый день.
Начни с нежности и своих желаниях, Грей не против
True Berserker,
М? Я тебя испугала? /подходит/

Ц меня путь конечно меньше, 1-1.5 часа. Однако все так же муторно.
Что же с тобой сделал флуд, пока меня не было?

0

429

Edmond Dantes,
Почему общая? Если призывает ся конкретная душа, она должна быть одна. Но... Если имеется изьян с ней... То... Тут надо надо учиться в пламени так, чтобы сжечь именно одну сущность, что должна гореть вечным огнем.
Тяжело - да, но и никто не говорил, что будет легко.
Варианты должны быть, безумные, но должны.  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/86551.png

0

430

#p23861,Edmond Dantes написал(а):

есть Авенджер одобряет, с нормальны мотивом

\уверен что слышал от Эдмона фразу про то что можно мстить ради самой мести\
Gray, \всегда не знал что делать когда беловолосые дети начинают говорить про использование трупов и душ. даже если это не о нем\

Отредактировано True Berserker (2019-09-13 19:29:02)

0

431

Diarmuid Ua Duibhne,
У меня большую часть забирают пробки, без них, примерно как и твое время. И такое каждый день, Москва же (((
Испортил меня флуд, да?

0

432

И если в персонаже Дантеса подумать, то месть богов он бы понял. А вот месть Иштар наверно не особо, вопросы любви для него все же тяжелая тема, но учитывая что он простил Мерседес, скорее всег ои не посчитал бы отказ Гильгамеша как достойную причину мести. Отомсти всем, это же все таки мем. За украденную у него шоколаду Дантес все же бы мстить не стал

0

433

Gray, у нас пробок почти не водится. Севастополь же) Хотя если и случаются, то приходит полный пиздец.
насколько я вижу, да. Но шуток про родинку нет, так что я спокоен
погладил по голове

0

434

True Berserker,
/взяла за руку/ я добрая, правда.
Это отголоски темных личностей вылазят иногда ((( хоть я их и подавляю. Дамочки, что любили наблюдать, строить планы и разбивать врагов в пух и прах ((((

Отредактировано Gray (2019-09-13 19:35:04)

0

435

#p23865,Gray написал(а):

Почему общая? Если призывает ся конкретная душа, она должна быть одна. Но... Если имеется изьян с ней... То... Тут надо надо учиться в пламени так, чтобы сжечь именно одну сущность, что должна гореть вечным огнем.
Тяжело - да, но и никто не говорил, что будет легко.
Варианты должны быть, безумные, но должны.

Черному пламени плевать, я думаю. Сожжет все и не заметит. Надо сжчеь дужу, оно сожжет. Сколько их там, уже не важно.

#p23866,True Berserker написал(а):

\уверен что слышал от Эдмона фразу про то что можно мстить ради самой мести\

Не, ну это авенджерский мем уже. Месть это наше все, но мстить просто потому что хочется, ни за что, это не месть, это уже эгоистичное желание какое-то

0

436

Diarmuid Ua Duibhne,
Пробки вообще зло  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/93652.png
это плохо? Буду любить тебя с родной или без  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/79449.png

0

437

#p23868,Edmond Dantes написал(а):

И если в персонаже Дантеса подумать, то месть богов он бы понял. А вот месть Иштар наверно не особо, вопросы любви для него все же тяжелая тема, но учитывая что он простил Мерседес, скорее всег ои не посчитал бы отказ Гильгамеша как достойную причину мести. Отомсти всем, это же все таки мем. За украденную у него шоколаду Дантес все же бы мстить не стал

\на самом деле все это понимает. просто хотел поддержать устоявшуюся шутку. но Иштар все равно не думает винить, боги это боги, их или превозмогаешь, или умираешь\

0

438

Edmond Dantes,
Ну, тогда иди по трупам. Хочешь истребить одно, зная, что погибнет другой. Нужно смениться, и помнить о том, кто стал жертвой и умер не за что, помнить о нем и всегда говорить "спасибо". По другому ни как, хочешь победу, привыкай к последствиям и жертвам  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/90263.png

0

439

Gray, \да не боится он, бесстрашный же. просто такие разговоры озадачивают скромную берсеркерскую голову\

0

440

#p23873,True Berserker написал(а):

\на самом деле все это понимает. просто хотел поддержать устоявшуюся шутку. но Иштар все равно не думает винить, боги это боги, их или превозмогаешь, или умираешь\

Да весь класс это шутка про месть, так-то
И боги древности, они такие

0

441

True Berserker,
/гладит/ надо вас научить чему то /задумалась/

0

442

#p23874,Gray написал(а):

Ну, тогда иди по трупам. Хочешь истребить одно, зная, что погибнет другой. Нужно смениться, и помнить о том, кто стал жертвой и умер не за что, помнить о нем и всегда говорить "спасибо". По другому ни как, хочешь победу, привыкай к последствиям и жертвам

\озадачен. ведь это и есть методы Графа из книжки вечно врущего Кастера\

0

443

Gray, \но ведь он все умеет. может убивать, может не убивать. может бить, может не бить. даже деревья рубить умеет, на праздник\

0

444

#p23878,True Berserker написал(а):

озадачен. ведь это и есть методы Графа из книжки вечно врущего Кастера\

Вообще о ней не знаю Оо http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/86551.png

0

445

True Berserker,
Давай я тебя научу готовить омлетик /лыба/

0

446

#p23876,Edmond Dantes написал(а):

Да весь класс это шутка про месть, так-то

И пафосные фразы, всегда должны быть пафосные фразы.
[nick]True Archer[/nick][status]бог умер[/status][icon]https://static.zerochan.net/True.Archer.full.2318748.png[/icon][fld2]God Was Never on Your Side[/fld2]

0

447

#p23872,Gray написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne,
Пробки вообще зло  
это плохо? Буду любить тебя с родной или без

Уму-уму. То еще зло. А еще снег - зло. У нас его нету, однако если выпадет, то весь день пиздец на дорогах творится.
Так стопэ. Что-то мне нравится куда все идет

0

448

Diarmuid Ua Duibhne,
Нужен телепорт или личная колестница, вот
Да?

0

449

#p23880,Gray написал(а):

Вообще о ней не знаю Оо http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/86551.png

\но это же книга про Эдмона и его жестокость. ее все знают\
Gray, \но он же Слуга, ему не нужен омлет. и если что смуглый Арчер всегда может сготовить, правда, его сейчас нет\

0

450

#p23884,Gray написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne,
Нужен телепорт или личная колестница, вот
Да?

А лучше и то и другое)
Ты меня пугаешь...

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №22. В честь цветных пони и дружбомагии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно