fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №22. В честь цветных пони и дружбомагии

№22. В честь цветных пони и дружбомагии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

И сожжения еретиков, смотрящих в озвучке от Карусели).

Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-09-12 23:10:10)

0

241

True Berserker, Сговором руководит Альтория, она же Темная версия нашей Мамтории, её цели загнать в рабство на кухне Эмию Широ во всех вариациях, а так же всех, кто имеет с ним сходство! *трагическая пауза в пару секунд* Ты же позволишь тираньше поработить братишку своей хозяйки Илии? Это все таки раб Илии!

0

242

Semiramis, *хлебает колдрекс, разбавив им жижицу в чарке*

0

243

#p23669,Angra Mainyuu написал(а):

Сговором руководит Альтория, она же Темная версия нашей Мамтории, её цели загнать в рабство на кухне Эмию Широ во всех вариациях, а так же всех, кто имеет с ним сходство! *трагическая пауза в пару секунд* Ты же позволишь тираньше поработить братишку своей хозяйки Илии? Это все таки раб Илии!

( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

244

#p23671,Achilles написал(а):

( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

Что7! Мои слова честны и правдивы! *негодует с плеча Геракла, легко негодовать с плеча ходячего танка*

0

245

#p23672,Angra Mainyuu написал(а):

Что7! Мои слова честны и правдивы! *негодует с плеча Геракла, легко негодовать с плеча ходячего танка*

В целом да, так-то... /кивнул/

0

246

Achilles, *смотрит на эп* серьезно? и это все?
приеду напишу концовку

Angra Mainyuu, витаминки пейте, что бы не болеть х) *наконец разобралась с отчетами*

0

247

Angra Mainyuu, \задумался. Широ убил его два раза и один раз отнял шесть жизней. Ангра его поглотил два раза. Альтурия убила один раз. И Илия из-за Широ умирала... каждому по деяниям его!\

0

248

#p23673,Achilles написал(а):

В целом да, так-то... /кивнул/

То то и оно!
Semiramis, Это все продолжительная ночь, почти на открытой местности~~~ Где из горячего было только кофе, а еще ночью моросил дождик~~~

0

249

True Berserker, Ястненько, буду агитировать Оду на переворот~~~ *уже сидит себе на люстре, да потягивает жижу из черного грааля*

0

250

#p23669,Angra Mainyuu написал(а):

её цели загнать в рабство на кухне Эмию Широ во всех вариациях, а так же всех, кто имеет с ним сходство!

/Села на другое плечо True Berserker/ Разве не в этом суть Альтер версий? /Мило улыбается/

0

251

#p23676,Angra Mainyuu написал(а):

Это все продолжительная ночь, почти на открытой местности~~~ Где из горячего было только кофе, а еще ночью моросил дождик~~~

что ж ты делал на открытой местности ночью?) *укрыла пледом*

0

252

Semiramis, Ставил окна в теплицу~~~ *кутается в плед* Во мне даже Кроули просыпаться начал, а это плохо!

0

253

Semiramis, я тебе финал оставил /отговорки/
или ты хочешь еще покрутится вокруг камней без жертв?

0

254

Angra Mainyuu, \верит что балагурка из Овари тоже любит хорошо покушать\

#p23678,Arturia Alter Lancer написал(а):

/Села на другое плечо True Berserker/ Разве не в этом суть Альтер версий? /Мило улыбается/

\на самом деле, видело в альтер версиях что-то большее\

0

255

Angra Mainyuu, почему плохо ? *удивленно* ночью ставить окна?

Achilles, я вообще думала развить дальше, либо убийством, либо отвезти в город, ну ладно, для начала с тебя хорош, я поняла)

0

256

Semiramis, в город я не дамся. Только трупом

0

257

Achilles, уже не суть
приеду напишу финал

0

258

True Berserker
/Вопросительно посмотрела на берсеркера/

0

259

\почему Озимандии дали все способности из Прототипа, Артуру дали, а ему не дали. вот где несправедливость!\

0

260

Arturia Alter Lancer, \смотрит одним глазом. всегда считал что альтер версия должна компенсировать недостатки оригинала и иметь слабость в обратом. тирания ради желания кушать много и вкусно не вписывается\

0

261

#p23668,Achilles написал(а):

do it ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Опять работа...

0

262

Angra Mainyuu, \посыпает чистой солью, поливает святой водой, окуривает благовониями, возжигание на храмовом треножнике. надеется снять проклятье\

0

263

Angra Mainyuu, у тебя там фанат в гостевой https://dota2.ru/img/forum/emoticons/CoolStoryBob.png?

0

264

True Berserker
Нет, нет, нет! Ангар захотел стать "рулером", но не знал как. Я лишь предложила простую работу с которой он может прекрасно справиться. /Сложила руки на груди/ Но, если ему так нравится страдать, то вместо работы по кухни, будет убирать конюшни и ухаживать за нашими ездовыми животными! /Взглянула на берсеркера одним глазом/ Поможешь его поймать?

0

265

Arturia Alter Lancer, \задумался. если Жанна может быть и Руллером и Авенджером, почему бог ими обоими быть не может. а на счет конюшни, как бы здесь есть легендарный эксперт по их чистке. насупился\

0

266

Всем можно в Авендежры, главное захотеть нажраться жижи ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Присоединяйтесь к нашему клубу мести ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

267

Дня.

#p23698,Edmond Dantes написал(а):

главное захотеть нажраться жижи

А можно без жижи?
Там Сакура купалась, я не хочу... странных болезней вдобавок к "альтеровости".
А еще оно пахнет плохо.

0

268

#p23699,Mordred Pendragon написал(а):

А можно без жижи?
А еще оно пахнет плохо.

Можно как я постоянно гореть изнутри черным пламенем ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

269

#p23700,Edmond Dantes написал(а):

Можно как я постоянно гореть изнутри черным пламенем ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Да, это как-то приятнее.
Только у меня молнии. x)
Лучше я буду черными молниями трещать.

0

270

#p23699,Mordred Pendragon написал(а):

А можно без жижи?
А еще оно пахнет плохо.

\даже обидно стало, два раза купался и здоров\

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №22. В честь цветных пони и дружбомагии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно