fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

№24 "Shinjuku Lifestyle"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/016/353/323/large/amos-yan-shinjuku1-lensflare-cavall.jpg?1551839260

0

601

#p26086,Angra Mainyuu написал(а):

Уууу! тиранша!!!

Так и есть! /Улыбается/

0

602

Haydee, Та, я сам принесу, негоже вам мадам лазить по туннелям и лазам Гончей Кулана~~~

0

603

#p26089,Artoria Lancer Alter написал(а):

Так и есть! /Улыбается/

Да я то знаю~~~

0

604

#p26087,Haydee написал(а):

Я найду замок получше /бурчит/

Куда уж лучше?

#p26087,Haydee написал(а):

/закатывает глаза/ Боже, Боже, мой Господин иногда такой зануда. Придётся мне беспокоиться вдвойне, и ловить Вас за что-нибудь постоянно.

/кратко улыбнулся, что присутствующим не заметно из-за тени от шляпы, так удобно падающей на его лицо/ Если ты будешь бегать по сингулярностям, волноваться придется уже мне. Особенно если с кем-то из местных /а вот презрительный взгляд видно, потому что Авенджер/

0

605

Angra Mainyuu, Главное, чтобы не по борделям. А то там не весело.

#p26092,Edmond Dantes написал(а):

Куда уж лучше?

Уж я найду /гордо выпятила грудь колесом/

#p26092,Edmond Dantes написал(а):

/кратко улыбнулся, что присутствующим не заметно из-за тени от шляпы, так удобно падающей на его лицо/ Если ты будешь бегать по сингулярностям, волноваться придется уже мне. Особенно если с кем-то из местных /а вот презрительный взгляд видно, потому что Авенджер/

Почему? Они же хорошие люди. Да и сама под ногами не буду мешаться. /склонила голову к плечу, тут же отплёвывая длинные волосы/ Или я чего-то не знаю? /снова за рукав дёргает, хмурым взглядом недовольная/

0

606

Mordred Pendragon, Гарретто панч! *стукает ладошкой плашмя по шлему*
Сигареты - плохая привычка для рыцаря! Сир Ланселот подтвердит - от него теперь дым постоянно исходит!
*понимает, что упомянула патрона в плохом ключе*
Ёщь, еще десять кругов! Вперед! *счастливая убегает*

0

607

Haydee, Эмн, и часто вы там бывали мадам? *ошарашен*

0

608

#p26093,Haydee написал(а):

Уж я найду /гордо выпятила грудь колесом/

/покачал головой, что его не поняли. Но с другой стороны упертость Хейдии надо мотивировать, так что кратко погладил ее по голове/

#p26093,Haydee написал(а):

Почему? Они же хорошие люди. Да и сама под ногами не буду мешаться. /склонила голову к плечу, тут же отплёвывая длинные волосы/ Или я чего-то не знаю? /снова за рукав дёргает, хмурым взглядом недовольная/

Сомневаюсь /продолжает недоверчиво осматривать окружающих/ Сингулярности опасное место Хейдии, нечего тебе там ходить без меня /поправил ее волосы/ Если тебе так хочется туда, скажи мне вначале и я лучше тебя с собой возьму

0

609

Angra Mainyuu, /шикает на эвенджера/ н-нигде я не была! И Господина не искала по всем злачным местам.

0

610

#p26096,Angra Mainyuu написал(а):

Эмн, и часто вы там бывали мадам? *ошарашен*

/Серьезно посмотрел на Ангру. Кого от кого, а вот от собрата Авендежра он не ожидал/

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-16 22:43:57)

0

611

Haydee, Понял-понял!

0

612

#p26099,Edmond Dantes написал(а):

/Серьезно посмотрел на Ангру. Кого от кого, а вот от собрата Авендежра он не ожидал/

Отредактировано Edmond Dantes (Сегодня 00:43:57)

*Сигналит каплями жижи: "Как так дошло, что тебя дама по борделям искала?!"*

0

613

#p26097,Edmond Dantes написал(а):

/покачал головой, что его не поняли. Но с другой стороны упертость Хейдии надо мотивировать, так что кратко погладил ее по голове/

/довольно зажмурилась и позволила себя отвлечь/

#p26097,Edmond Dantes написал(а):

Сомневаюсь /продолжает недоверчиво осматривать окружающих/ Сингулярности опасное место Хейдии, нечего тебе там ходить без меня /поправил ее волосы/ Если тебе так хочется туда, скажи мне вначале и я лучше тебя с собой возьму

Почему же? Мне ничего плохого не сделали /снова дёргает за рукав, видя суровый взгляд/ А если Вы опять сбежите, Господин? /благодарно улыбается/ Вот всегда Вы так говорите, а потом я Вас пару дней ищу.

0

614

#p26100,Angra Mainyuu написал(а):

Haydee, Понял-понял!

/благодарно кивает и улыбается/ Спасибо, сэр! Вы чудесны и понимающи!

0

615

#p26101,Angra Mainyuu написал(а):

*Сигналит каплями жижи: "Как так дошло, что тебя дама по борделям искала?!"*

/"а где по твоему легче всего прогнившего продажного извращенца убить? Первый день на работе, что ли? И я не думал что она за мной пойдет. Я задержался дольше, чем думал"/

0

616

Ух ты кого тут стало много
Столько новых лиц
И рыцарей прибавило в числе!
Gareth, и ты здесь! и даже Галахада вижу!

Всем доброго времени!

0

617

Edmond Dantes, Angra Mainyuu, /внимательно смотрит, сощурившись/ а чего это Вы, господа хорошие, так подозрительно переглядываетесь?

0

618

Edmond Dantes, *сигнал жижей: "Фейспалм"*
Haydee, Да вы что мадам, не хвалите меня, а то я кому-нить гадость сделаю еще~~~

0

619

Lancelot Saber, Доброго вечера, сэр!

0

620

Angra Mainyuu, О, гадости я тоже люблю! м, кого будем запускать в яму с крокодилами?

0

621

Lancelot Saber, *проскрежетал что-то неразборчиво забираясь в шкаф*

0

622

#p26102,Haydee написал(а):

/довольно зажмурилась и позволила себя отвлечь/

/не удержался и еще погладил/

#p26102,Haydee написал(а):

Почему же? Мне ничего плохого не сделали /снова дёргает за рукав, видя суровый взгляд/ А если Вы опять сбежите, Господин? /благодарно улыбается/ Вот всегда Вы так говорите, а потом я Вас пару дней ищу.

Еще бы сделали /вроде минимум 30 раз каждому объяснял, какие глубины ада их будут ждать, если Хейдии хоть мизинце тронут/ Я все равно вернусь в итоге. В итоге же мы всегда друг друга находили? /совершенно забывает цель, просто изничтожая все в радиусе нескольких километров, что бы Хейдии не пострадала. Но слишком Авенджер, что бы это признать. Потому просто стоит/

0

623

Haydee, Да любому жителю Калдеи~~~ Ну кроме Семирамис, Амакусы и Дантеса~~~ Предлагаю тайно женить Диармайда на Кийо! Тайно от него конечно же!

0

624

Lancelot Saber, вечера, говорящий Ланселот.
Lancelot, и тебе, Ланселот Из Шкафа

#p26106,Haydee написал(а):

/внимательно смотрит, сощурившись/ а чего это Вы, господа хорошие, так подозрительно переглядываетесь?

Авенджерские дела

#p26107,Angra Mainyuu написал(а):

*сигнал жижей: "Фейспалм"*

/"как вышло..."/

0

625

#p26114,Edmond Dantes написал(а):

/"как вышло..."/

*азбука жижи: "Бывает…" - сам вон пол Фуюки сожрал как-то*

0

626

#p26115,Angra Mainyuu написал(а):

*азбука жижи: "Бывает…" - сам вон пол Фуюки сожрал как-то*

/"не ты первый, не ты последний. Это Фуюки популярно слишком"/

0

627

#p26112,Edmond Dantes написал(а):

/не удержался и еще погладил/

/подставила макушку и тихо хихикает/

#p26112,Edmond Dantes написал(а):

Еще бы сделали /вроде минимум 30 раз каждому объяснял, какие глубины ада их будут ждать, если Хейдии хоть мизинце тронут/ Я все равно вернусь в итоге. В итоге же мы всегда друг друга находили? /совершенно забывает цель, просто изничтожая все в радиусе нескольких километров, что бы Хейдии не пострадала. Но слишком Авенджер, что бы это признать. Потому просто стоит/

Не думаю, что захотели бы. Здесь все такие милые /недоверчиво смотрит на Господина. Почему-то очень ему не верит/ Потому что я постоянно ношусь за Вами. В последний раз пришлось бежать через орлеанскую Сингулярность. Иначе бы не догнала. Вот куда Вы такие длинные ноги отрастили, Господин? /тыкнула локтём под бок/

0

628

#p26108,Haydee написал(а):

Доброго вечера, сэр!

О, доброго!
Значит, проект по очеловечиванию одного мстителя проходит успешно?
Кажется мы наконец-то увидим в нем что-то человеческое с твоим появлением :3

Lancelot, О, и ты здесь тоже!
Так, а куда твоя человеческая речь делась? Это что же, кто-то тебе триггер создал и ты опять вернул свою безумную суть? ))) Непорядок, нам еще Гила искать, дабы подвергнуть его казни фонарными столбами.
*лезет в шкаф за своим альтер-эго*

вечера, говорящий Ланселот.

Вечера!
Многое произошло я смотрю за мое отсутствие.
А особенно интересует что произошло с Ланселотом из Шкафа.

0

629

Edmond Dantes, *"Нахера маги туда то Грааль присобачили?!"*

0

630

Авенджерские дела

Это мне так много рассказало /угрожающе растягивает гласные/

#p26113,Angra Mainyuu написал(а):

Да любому жителю Калдеи~~~ Ну кроме Семирамис, Амакусы и Дантеса~~~ Предлагаю тайно женить Диармайда на Кийо! Тайно от него конечно же!

Мы можем просто приковать их друг другу, чтобы наверняка /зловеще улыбается/

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно