№24 "Shinjuku Lifestyle"
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312019-09-16 22:58:28
Lancelot Saber, *что-то проскрежетал вручая вторженцу запасной фонарный столб, которым с Берсеркером сегодня поделилась Кагетора*
Поделиться6322019-09-16 22:59:07
О, доброго! Значит, проект по очеловечиванию одного мстителя проходит успешно? Кажется мы наконец-то увидим в нем что-то человеческое с твоим появлением :3
/прижимает ладошку к щеке/ Боже, Боже, это сложная миссия, над которой трудиться и трудиться.
Надеюсь, Вы поддержите меня, сэр Ланселот?
Поделиться6332019-09-16 22:59:56
Да любому жителю Калдеи~~~ Ну кроме Семирамис, Амакусы и Дантеса~~~ Предлагаю тайно женить Диармайда на Кийо! Тайно от него конечно же!
А его еще не женили? А на чьей свадьбе мы пировали? Тайной от Диармайда, конечно же.
Поделиться6342019-09-16 23:00:34
Haydee, Диа неудачник~~~ Это слишком легко для него~~~ Лансер же! *О*
Поделиться6352019-09-16 23:01:53
/подставила макушку и тихо хихикает/
/продолжает довольно поглаживать/
Не думаю, что захотели бы. Здесь все такие милые /недоверчиво смотрит на Господина. Почему-то очень ему не верит/ Потому что я постоянно ношусь за Вами. В последний раз пришлось бежать через орлеанскую Сингулярность. Иначе бы не догнала. Вот куда Вы такие длинные ноги отрастили, Господин? /тыкнула локтём под бок/
Может ты их лучше знаешь /отказываться от запугивания особо не планирует, а то есть тут индивиды/ Устала тогда заметно /вспомнил как обратно уже ее нес/ Я постараюсь об этом не забыть в следующий раз /сам себе не верит/
Вечера!
Многое произошло я смотрю за мое отсутствие.
А особенно интересует что произошло с Ланселотом из Шкафа.
Шкаф с ним в целом и произошел. Большего мы не знаем.
Говорить он разучился, по крайне мере
*"Нахера маги туда то Грааль присобачили?!"*
/"Маги же, отличаются что ль умом?"/
Поделиться6362019-09-16 23:01:53
Angra Mainyuu, Как какое-то проклятие, честное слово.
Мы должны это исправить.
Поделиться6372019-09-16 23:03:17
Это мне так много рассказало /угрожающе растягивает гласные/
Потом тебе обязательно скажу /выбора то не будет/
Поделиться6382019-09-16 23:04:42
/продолжает довольно поглаживать/
/разве что не урчит, потому что это ну совсем не подходит верной последовательнице мрачного Господина/
Может ты их лучше знаешь /отказываться от запугивания особо не планирует, а то есть тут индивиды/ Устала тогда заметно /вспомнил как обратно уже ее нес/ Я постараюсь об этом не забыть в следующий раз /сам себе не верит/
Я просто стараюсь не думать о худшем, Господин /подозревает очередной повод для тяжёлого вздоха, но старается не думать о нём/ Конечно! Это всё Ваши ноги. Я уверена. Всё дело в их длине /возмущается/ И снова забудете. Господин, Вы иногда такой забывчивый.
Поделиться6392019-09-16 23:05:20
Потом тебе обязательно скажу /выбора то не будет/
Вы же знаете, что я не отстану /сразу же невинно улыбнулась/
Поделиться6402019-09-16 23:05:32
Lancelot, *смех, забирает фонарный столб* Ладно, я тебя понял, приходи в себя покуда есть такая возможность. Еще и Кагетора, вот же у Берсерков какое понимание на каком уровне!
/прижимает ладошку к щеке/ Боже, Боже, это сложная миссия, над которой трудиться и трудиться.
Надеюсь, Вы поддержите меня, сэр Ланселот?
Конечно, окажу всю возможную поддержку по мере своих сил! *кивнул*
Особенно в столь сложной, обереченной на провал миссии, увеличим же ее шансы на успех!
Шкаф с ним в целом и произошел. Большего мы не знаем.
Говорить он разучился, по крайне мере
Жил был Ланселот.
Увидел шкаф да и залез в него.
*качает головой*
Ну, в любом случае, только ждать пока само пройдет.
Поделиться6412019-09-16 23:06:10
Haydee, У него родинка читерная~~~
/"Маги же, отличаются что ль умом?"/
*"Тоже верно, только Гудако исключение доказывающее правдивость их тупости~~~"*
Поделиться6422019-09-16 23:07:32
Конечно, окажу всю возможную поддержку по мере своих сил! *кивнул* Особенно в столь сложной, обереченной на провал миссии, увеличим же ее шансы на успех!
мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Я ещё заставлю моего Господина сиять на аристократической арене, как самого благородного человека в мире! Ну, или, хотя бы не столь агрессивно настроенного ко всему живому /обречённо вздохнула/
Поделиться6432019-09-16 23:08:16
Angra Mainyuu, Ох уж эти читерные родинки. Интересно, если я такую нарисую, Господин подобреет?
Поделиться6442019-09-16 23:09:24
Haydee, Помниться было предложение вырезать родинку~~~ Медсестра у нас ныне есть~~~ Осталось поймать Диа~~~
Поделиться6452019-09-16 23:09:45
/разве что не урчит, потому что это ну совсем не подходит верной последовательнице мрачного Господина/
/продолжает гладить и без проблем сожжет любого, кто ей что-то скажет про подходит или нет. Он тут решает, а не они/
Я просто стараюсь не думать о худшем, Господин /подозревает очередной повод для тяжёлого вздоха, но старается не думать о нём/ Конечно! Это всё Ваши ноги. Я уверена. Всё дело в их длине /возмущается/ И снова забудете. Господин, Вы иногда такой забывчивый.
Ждешь и надеешься.... /сам уже слишком погряз в мести мира, что бы надеяться на окружающих/ Прости за все это ... /сказал вслух, но настолько что сам то с трудом услышал бы/ Одержимый, это вроде называют. Иногда кроме мести я ничего и не вижу
Поделиться6462019-09-16 23:09:53
Жил был Ланселот.
Пап, ты только что свою автобиографию написал.
*ушёл дальше разбираться со скиллами*
Поделиться6472019-09-16 23:10:57
Lancelot Saber,
Пап, ты только что свою автобиографию написал.
*ушёл дальше разбираться со скиллами*
*хохотнул* Ланс, тебя сынка опустил!!!
Поделиться6482019-09-16 23:13:16
Вы же знаете, что я не отстану /сразу же невинно улыбнулась/
/прекрасно это знает и ответить ему нечего/
Жил был Ланселот.
*качает головой*
Ну, в любом случае, только ждать пока само пройдет.
Жди и надейся /похлопал по броне/
Но лазит он туда теперь постоянно
*"Тоже верно, только Гудако исключение доказывающее правдивость их тупости~~~"*
/"Гудако хоть это понимает, а не делает из себя пуп земли. Ну не когда выходит от ДаВинчи со своим безумным взглядом и что-то бубнит про гачагачагачагачччааааа"/
Поделиться6492019-09-16 23:14:01
Angra Mainyuu, Если что, я могу ассистировать. И, в целом, это интересно.
/продолжает гладить и без проблем сожжет любого, кто ей что-то скажет про подходит или нет. Он тут решает, а не они/
/снова подозревает пироманьячные наклонности Господина. Беззлобно ворчит/ снова превратите мои волосы в воронье гнездо, Господин.
Ждешь и надеешься.... /сам уже слишком погряз в мести мира, что бы надеяться на окружающих/ Прости за все это ... /сказал вслух, но настолько что сам то с трудом услышал бы/ Одержимый, это вроде называют. Иногда кроме мести я ничего и не вижу
Конечно, и стараюсь подгонять наступление моих надежд /хотела было рассмеяться да затихла/ Господин, Вы ведёте себя как маленький мальчик /привстала на цыпочки и, едва дотянувшись, стянула шляпу/ По сторонам чаще смотреть надо, Господин. Иначе Ваш чай снова остынет /не отдаёт шляпу, а свободной рукой тянет за рукав к столу с чаем/
Поделиться6502019-09-16 23:15:01
/прекрасно это знает и ответить ему нечего/
/горда собой/
Поделиться6512019-09-16 23:15:09
/"Гудако хоть это понимает, а не делает из себя пуп земли. Ну не когда выходит от ДаВинчи со своим безумным взглядом и что-то бубнит про гачагачагачагачччааааа"/
*вздрогнул. Перекрестился*
Поделиться6522019-09-16 23:15:26
Haydee, Жижа как наркоз пойдет~~~
Поделиться6532019-09-16 23:17:01
Angra Mainyuu, А если что, всегда можно Граалем по лбу. И в лоб.
Поделиться6542019-09-16 23:17:56
Haydee, Смотря каким~~~ Если тем, в котором живу я - то не надо, а остальные 48 у Амакусы хранятся~~~
Поделиться6552019-09-16 23:18:16
Haydee, А еще мы можем сменить Диа пол! *О*
Поделиться6562019-09-16 23:18:53
Angra Mainyuu, Амакуса поделится. Я через Гавейна попрошу.
А еще мы можем сменить Диа пол! *О*
Им заинтересовался какой благородный муж?
Поделиться6572019-09-16 23:19:30
Им заинтересовался какой благородный муж?
Если все провернуть идеально, то точно заинтересуется!
Поделиться6582019-09-16 23:20:23
Если все провернуть идеально, то точно заинтересуется!
А, может, оставить сюрприз под пышными юбками?
Поделиться6592019-09-16 23:20:59
Haydee, У нас таки будет второй Астольфо? *А ведь только недавно Дантес его вылечил от идей об Астольфо*
Поделиться6602019-09-16 23:21:20
/снова подозревает пироманьячные наклонности Господина. Беззлобно ворчит/ снова превратите мои волосы в воронье гнездо, Господин.
/теперь пытается вернуть волосам прошлую форму, уже двумя руками. Желание сжигать что-то практически ушло/ Не наговаривай на свои волосы
Конечно, и стараюсь подгонять наступление моих надежд /хотела было рассмеяться да затихла/ Господин, Вы ведёте себя как маленький мальчик /привстала на цыпочки и, едва дотянувшись, стянула шляпу/ По сторонам чаще смотреть надо, Господин. Иначе Ваш чай снова остынет /не отдаёт шляпу, а свободной рукой тянет за рукав к столу с чаем/
Твои надежды заслуживают исполнения /понял что озвучил основную часть своего существования как слуги и поэтому отвлекся на холодный уже чай/ Как раз как я его люблю /сел, потихоньку попивая чай/ Тоже садись и поешь /курасан ей отдал, а то прекрасно знает, что Хейдии скорее всего тоже ничего не ела, пока не поест он/
/горда собой/
/гордится ей про себя/