fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

№24 "Shinjuku Lifestyle"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/016/353/323/large/amos-yan-shinjuku1-lensflare-cavall.jpg?1551839260

0

631

Lancelot Saber, *что-то проскрежетал вручая вторженцу запасной фонарный столб, которым с Берсеркером сегодня поделилась Кагетора*

0

632

#p26118,Lancelot Saber написал(а):

О, доброго! Значит, проект по очеловечиванию одного мстителя проходит успешно? Кажется мы наконец-то увидим в нем что-то человеческое с твоим появлением :3

/прижимает ладошку к щеке/ Боже, Боже, это сложная миссия, над которой трудиться и трудиться.
Надеюсь, Вы поддержите меня, сэр Ланселот?

0

633

#p26113,Angra Mainyuu написал(а):

Да любому жителю Калдеи~~~ Ну кроме Семирамис, Амакусы и Дантеса~~~ Предлагаю тайно женить Диармайда на Кийо! Тайно от него конечно же!

А его еще не женили? А на чьей свадьбе мы пировали? Тайной от Диармайда, конечно же.

0

634

Haydee, Диа неудачник~~~ Это слишком легко для него~~~ Лансер же! *О*

0

635

#p26117,Haydee написал(а):

/подставила макушку и тихо хихикает/

/продолжает довольно поглаживать/

#p26117,Haydee написал(а):

Не думаю, что захотели бы. Здесь все такие милые /недоверчиво смотрит на Господина. Почему-то очень ему не верит/ Потому что я постоянно ношусь за Вами. В последний раз пришлось бежать через орлеанскую Сингулярность. Иначе бы не догнала. Вот куда Вы такие длинные ноги отрастили, Господин? /тыкнула локтём под бок/

Может ты их лучше знаешь /отказываться от запугивания особо не планирует, а то есть тут индивиды/ Устала тогда заметно /вспомнил как обратно уже ее нес/ Я постараюсь об этом не забыть в следующий раз /сам себе не верит/

#p26118,Lancelot Saber написал(а):

Вечера!
Многое произошло я смотрю за мое отсутствие.
А особенно интересует что произошло с Ланселотом из Шкафа.

Шкаф с ним в целом и произошел. Большего мы не знаем.
Говорить он разучился, по крайне мере

#p26119,Angra Mainyuu написал(а):

*"Нахера маги туда то Грааль присобачили?!"*

/"Маги же, отличаются что ль умом?"/

0

636

Angra Mainyuu, Как какое-то проклятие, честное слово.
Мы должны это исправить.

0

637

#p26120,Haydee написал(а):

Это мне так много рассказало /угрожающе растягивает гласные/

Потом тебе обязательно скажу /выбора то не будет/

0

638

#p26125,Edmond Dantes написал(а):

/продолжает довольно поглаживать/

/разве что не урчит, потому что это ну совсем не подходит верной последовательнице мрачного Господина/

Может ты их лучше знаешь /отказываться от запугивания особо не планирует, а то есть тут индивиды/ Устала тогда заметно /вспомнил как обратно уже ее нес/ Я постараюсь об этом не забыть в следующий раз /сам себе не верит/

Я просто стараюсь не думать о худшем, Господин /подозревает очередной повод для тяжёлого вздоха, но старается не думать о нём/ Конечно! Это всё Ваши ноги. Я уверена. Всё дело в их длине /возмущается/ И снова забудете. Господин, Вы иногда такой забывчивый.

0

639

#p26127,Edmond Dantes написал(а):

Потом тебе обязательно скажу /выбора то не будет/

Вы же знаете, что я не отстану /сразу же невинно улыбнулась/

0

640

Lancelot, *смех, забирает фонарный столб* Ладно, я тебя понял, приходи в себя покуда есть такая возможность.
Еще и Кагетора, вот же у Берсерков какое понимание на каком уровне!

#p26122,Haydee написал(а):

/прижимает ладошку к щеке/ Боже, Боже, это сложная миссия, над которой трудиться и трудиться.
Надеюсь, Вы поддержите меня, сэр Ланселот?

Конечно, окажу всю возможную поддержку по мере своих сил! *кивнул*
Особенно в столь сложной, обереченной на провал миссии, увеличим же ее шансы на успех!

Шкаф с ним в целом и произошел. Большего мы не знаем.
Говорить он разучился, по крайне мере

Жил был Ланселот.
Увидел шкаф да и залез в него.
*качает головой*
Ну, в любом случае, только ждать пока само пройдет.

0

641

Haydee, У него родинка читерная~~~

/"Маги же, отличаются что ль умом?"/

*"Тоже верно, только Гудако исключение доказывающее правдивость их тупости~~~"*

0

642

#p26130,Lancelot Saber написал(а):

Конечно, окажу всю возможную поддержку по мере своих сил! *кивнул* Особенно в столь сложной, обереченной на провал миссии, увеличим же ее шансы на успех!

мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Я ещё заставлю моего Господина сиять на аристократической арене, как самого благородного человека в мире! Ну, или, хотя бы не столь агрессивно настроенного ко всему живому /обречённо вздохнула/

0

643

Angra Mainyuu, Ох уж эти читерные родинки. Интересно, если я такую нарисую, Господин подобреет?

0

644

Haydee, Помниться было предложение вырезать родинку~~~ Медсестра у нас ныне есть~~~ Осталось поймать Диа~~~

0

645

#p26128,Haydee написал(а):

/разве что не урчит, потому что это ну совсем не подходит верной последовательнице мрачного Господина/

/продолжает гладить и без проблем сожжет любого, кто ей что-то скажет про подходит или нет. Он тут решает, а не они/

#p26128,Haydee написал(а):

Я просто стараюсь не думать о худшем, Господин /подозревает очередной повод для тяжёлого вздоха, но старается не думать о нём/ Конечно! Это всё Ваши ноги. Я уверена. Всё дело в их длине /возмущается/ И снова забудете. Господин, Вы иногда такой забывчивый.

Ждешь и надеешься.... /сам уже слишком погряз в мести мира, что бы надеяться на окружающих/ Прости за все это ... /сказал вслух, но настолько что сам то с трудом услышал бы/ Одержимый, это вроде называют. Иногда кроме мести я ничего и не вижу

0

646

Жил был Ланселот.

Пап, ты только что свою автобиографию написал.
*ушёл дальше разбираться со скиллами*

0

647

Lancelot Saber,

#p26136,Galahad написал(а):

Пап, ты только что свою автобиографию написал.
*ушёл дальше разбираться со скиллами*

*хохотнул* Ланс, тебя сынка опустил!!!

0

648

#p26129,Haydee написал(а):

Вы же знаете, что я не отстану /сразу же невинно улыбнулась/

/прекрасно это знает и ответить ему нечего/

Жил был Ланселот.
*качает головой*
Ну, в любом случае, только ждать пока само пройдет.

Жди и надейся /похлопал по броне/
Но лазит он туда теперь постоянно

#p26131,Angra Mainyuu написал(а):

*"Тоже верно, только Гудако исключение доказывающее правдивость их тупости~~~"*

/"Гудако хоть это понимает, а не делает из себя пуп земли. Ну не когда выходит от ДаВинчи со своим безумным взглядом и что-то бубнит про гачагачагачагачччааааа"/

0

649

Angra Mainyuu, Если что, я могу ассистировать. И, в целом, это интересно.

#p26135,Edmond Dantes написал(а):

/продолжает гладить и без проблем сожжет любого, кто ей что-то скажет про подходит или нет. Он тут решает, а не они/

/снова подозревает пироманьячные наклонности Господина. Беззлобно ворчит/ снова превратите мои волосы в воронье гнездо, Господин.

#p26135,Edmond Dantes написал(а):

Ждешь и надеешься.... /сам уже слишком погряз в мести мира, что бы надеяться на окружающих/ Прости за все это ... /сказал вслух, но настолько что сам то с трудом услышал бы/ Одержимый, это вроде называют. Иногда кроме мести я ничего и не вижу

Конечно, и стараюсь подгонять наступление моих надежд /хотела было рассмеяться да затихла/ Господин, Вы ведёте себя как маленький мальчик /привстала на цыпочки и, едва дотянувшись, стянула шляпу/ По сторонам чаще смотреть надо, Господин. Иначе Ваш чай снова остынет /не отдаёт шляпу, а свободной рукой тянет за рукав к столу с чаем/

0

650

#p26139,Edmond Dantes написал(а):

/прекрасно это знает и ответить ему нечего/

/горда собой/

0

651

#p26139,Edmond Dantes написал(а):

/"Гудако хоть это понимает, а не делает из себя пуп земли. Ну не когда выходит от ДаВинчи со своим безумным взглядом и что-то бубнит про гачагачагачагачччааааа"/

*вздрогнул. Перекрестился*

0

652

Haydee, Жижа как наркоз пойдет~~~

0

653

Angra Mainyuu, А если что, всегда можно Граалем по лбу. И в лоб.

0

654

Haydee, Смотря каким~~~ Если тем, в котором живу я - то не надо, а остальные 48 у Амакусы хранятся~~~

0

655

Haydee, А еще мы можем сменить Диа пол! *О*

0

656

Angra Mainyuu, Амакуса поделится. Я через Гавейна попрошу.

#p26146,Angra Mainyuu написал(а):

А еще мы можем сменить Диа пол! *О*

Им заинтересовался какой благородный муж?

0

657

#p26147,Haydee написал(а):

Им заинтересовался какой благородный муж?

Если все провернуть идеально, то точно заинтересуется!

0

658

#p26148,Angra Mainyuu написал(а):

Если все провернуть идеально, то точно заинтересуется!

А, может, оставить сюрприз под пышными юбками?

0

659

Haydee, У нас таки будет второй Астольфо? *А ведь только недавно Дантес его вылечил от идей об Астольфо*

0

660

#p26140,Haydee написал(а):

/снова подозревает пироманьячные наклонности Господина. Беззлобно ворчит/ снова превратите мои волосы в воронье гнездо, Господин.

/теперь пытается вернуть волосам прошлую форму, уже двумя руками. Желание сжигать что-то практически ушло/ Не наговаривай на свои волосы

#p26140,Haydee написал(а):

Конечно, и стараюсь подгонять наступление моих надежд /хотела было рассмеяться да затихла/ Господин, Вы ведёте себя как маленький мальчик /привстала на цыпочки и, едва дотянувшись, стянула шляпу/ По сторонам чаще смотреть надо, Господин. Иначе Ваш чай снова остынет /не отдаёт шляпу, а свободной рукой тянет за рукав к столу с чаем/

Твои надежды заслуживают исполнения /понял что озвучил основную часть своего существования как слуги и поэтому отвлекся на холодный уже чай/ Как раз как я его люблю /сел, потихоньку попивая чай/ Тоже садись и поешь /курасан ей отдал, а то прекрасно знает, что Хейдии скорее всего тоже ничего не ела, пока не поест он/

#p26141,Haydee написал(а):

/горда собой/

/гордится ей про себя/

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно