№24 "Shinjuku Lifestyle"
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612019-09-16 23:21:39
Angra Mainyuu, А почему нет? Только юбки попышнее. Астольфо слишком... много кожи открывает, вот!
Поделиться6622019-09-16 23:21:42
Кусать как вочица, жалить как оса! *звуки тренировки Гарет с макиварой на которой криво нарисован дракон*
Раз у меня теперь целых два патрона, несколько Королей и куча рыцарей-наставников чтобы их защищать - надо приложить в разы больше усилий!
Поделиться6632019-09-16 23:22:48
*вздрогнул. Перекрестился*
Дожили, понабрался Авенджер у Рулеров
Поделиться6642019-09-16 23:23:13
Haydee, Сраматаааа~~~ *покивал*
Gareth, Однако, как дитятко то приложило~~~
Поделиться6652019-09-16 23:24:36
Дожили, понабрался Авенджер у Рулеров
А то-то это не ты тогда чуть-ли в сортир не смысл, когда она нас зачем-то искала, как раз напевая что-то о гачах и о том, что ей ДаВинчки рассказала как приманивать Рулеров на Авэнджеров! *сам тогда ныкался под кроватью Мамтории*
Поделиться6662019-09-16 23:25:51
/теперь пытается вернуть волосам прошлую форму, уже двумя руками. Желание сжигать что-то практически ушло/ Не наговаривай на свои волосы
Я скоро начну учить Вас плести косички /послушно стоит спокойно, позволяя привести разбушевавшуюся шевелюру в порядок/
Твои надежды заслуживают исполнения /понял что озвучил основную часть своего существования как слуги и поэтому отвлекся на холодный уже чай/ Как раз как я его люблю /сел, потихоньку попивая чай/ Тоже садись и поешь /курасан ей отдал, а то прекрасно знает, что Хейдии скорее всего тоже ничего не ела, пока не поест он/
Конечно, они ведь уже не надежды, а цели! /ворчит, что чай должен быть горячим и ароматным, а не горькой холодной жижей/ И как Ваш вкус исправить? /вцепилась в круассан и буравит взглядом Господина. Чтобы не отвлекался на всякую ерунду/
Поделиться6672019-09-16 23:26:25
Gareth
*дружелюбно погладил по шлему*
Даже если у тебя совершенно отсутствует вкус в плане выбора патронов и ты не разбираешься в людях, ты всё равно хороша. И не получишь уголь на Рождество. Сертифицированная Хорошая Девочка.
*ушёл дальше в Скиллы*
Поделиться6682019-09-16 23:26:58
А то-то это не ты тогда чуть-ли в сортир не смысл, когда она нас зачем-то искала, как раз напевая что-то о гачах и о том, что ей ДаВинчки рассказала как приманивать Рулеров на Авэнджеров! *сам тогда ныкался под кроватью Мамтории*
Ты же знаешь, что в этот момент каждый выживает как может! И мы после призыва согласились никогда друг другу не напоминать о том, что мы делаем в день "Г"!
Поделиться6692019-09-16 23:27:23
Раз у меня теперь целых два патрона, несколько Королей и куча рыцарей-наставников чтобы их защищать - надо приложить в разы больше усилий!
Только не забывайте хорошо есть! /волнуется/
Сраматаааа~~~ *покивал*
Кошмар какой, верно ведь? Так что Диа стоит одеть в шелка и корсеты /злорадствует/
Поделиться6702019-09-16 23:28:27
Edmond Dantes, Так день "Г" был после! *вздрогнул* Как раз пред новым годом же... *на лице явный ужас*
Поделиться6712019-09-16 23:29:26
Haydee, И юбку по пышнее, что б дольше до сюрприза добирался счастливчик! *как же он рад, что это не ему счастья привалит неожиданно*
Поделиться6722019-09-16 23:30:02
Angra Mainyuu, *неодобрительно смотрит на бездельника* Ты же знаешь, что за тяжелую работу полагается большая награда? После победы нас ждет пир на весь мир, и блага современного рыцарского общества - горячая ванна, пенистый эль и безграничное обожание людей!
Galahad, шлем мой разбили, придется выкинуть... Но спасибо за теплые слова, семпай Непорочный! *вся засмущалась и скосила взгляд в сторону*
Поделиться6732019-09-16 23:30:21
Angra Mainyuu, Чтоб только после свадьбы. Вот крику-то будет. /кехает, отпивая чаю/
Поделиться6742019-09-16 23:31:37
Gareth, *скривился при упоминании людей* Спаааааааасибо, я лучше в какой-нибудь Сингулярности потеряюсь, чем с этими тварями повидаюсь, хватило мне их "обожания" *хлебает из чарки черную жижу*
Поделиться6752019-09-16 23:31:51
Gareth
И кто меня так назвал?.. Затея Персиваля, не иначе. А с ломателем шлемов я потом поговорю.
Поделиться6762019-09-16 23:32:11
Я скоро начну учить Вас плести косички /послушно стоит спокойно, позволяя привести разбушевавшуюся шевелюру в порядок/
Думаешь тебе пойдет больше косичек /медленно возвращает все в стандартный вид, не придумывая чего-то нового/ Хотя, может быть
Конечно, они ведь уже не надежды, а цели! /ворчит, что чай должен быть горячим и ароматным, а не горькой холодной жижей/ И как Ваш вкус исправить? /вцепилась в круассан и буравит взглядом Господина. Чтобы не отвлекался на всякую ерунду/
Можно и так их назвать /понимает ее точку зрения, но Авенджерам жижа как-то ближе. Однако в чай ничего не подмешивает и пьет как есть/ Разве уже не поздно? Да и не сказал бы, что я особо чувствую вкус. /одинаково отсутствующий пустой вкус - меньше проблем, эффективнее месть. Что Авенджерам и надо/ Жуй жуй /следит больше, чем пьет/
Поделиться6772019-09-16 23:32:20
Haydee, А свадьбу в лучших традициях средних веков играть будем? *хлебает из своей чарки жижу*
Поделиться6782019-09-16 23:34:25
Angra Mainyuu, успокойся, это уже закончилось. Гудако вроде бросила игру и мы свободный /задумался/ но новые серванты все равно откуда-то появляются.... Боже мой.......
Поделиться6792019-09-16 23:35:21
Edmond Dantes, *понимающе кивает, ибо сам задумывался об этом - связь смартфона Гудако с Калдей фурычит*
Поделиться6802019-09-16 23:36:44
Думаешь тебе пойдет больше косичек /медленно возвращает все в стандартный вид, не придумывая чего-то нового/ Хотя, может быть
Это как минимум удобнее. Меня в Орлеане за ведьму приняли. /благодарно кивает/
Можно и так их назвать /понимает ее точку зрения, но Авенджерам жижа как-то ближе. Однако в чай ничего не подмешивает и пьет как есть/ Разве уже не поздно? Да и не сказал бы, что я особо чувствую вкус. /одинаково отсутствующий пустой вкус - меньше проблем, эффективнее месть. Что Авенджерам и надо/ Жуй жуй /следит больше, чем пьет/
Никогда не поздно. По Вашей логике, Вы уже старая собака, которую новым трюкам не научишь /осуждающе смотрит на Господина поверх чашки и жуёт/ Боже, Боже, господин Вы как заезженная пластинка. Ну, как так можно! Да я... Да я... Да я Вас лично в бордель отведу, лишь бы Вы не ворчали!
Angra Mainyuu, Конечно! И никак иначе. Потому что современные скучные /скривилась, запивая недовольство уже остывшим чаем/
Поделиться6812019-09-16 23:36:45
Galahad, нет, это был не Персиваль. Это моя идея была про семпая, вам совсем не нравится? *полные детских слез глаза*
А с гигантом лучше не сталкиваться, он сильный и величественный. При одном взгляде на него хочется тренироваться в Калдейском спортзале до потери пульса.
Поделиться6822019-09-16 23:36:53
Гарретто панч! *стукает ладошкой плашмя по шлему*
Сигареты - плохая привычка для рыцаря! Сир Ланселот подтвердит - от него теперь дым постоянно исходит!
А я плохой рыцарь. С плохими привычками.
/упрямо дымит/
Поделиться6832019-09-16 23:37:26
Angra Mainyuu, Неужели, ее сила теперь неограничена калдеей? Поэтому в Калдее теперь две ДаВинчи?
Погоди, они что-то говорили об "Аркаде". Может это и есть следующий шаг? И это не конец
Поделиться6842019-09-16 23:39:28
Angra Mainyuu, не претворяйтесь, сир школьник! В вас все еще осталось что-то хорошее и светлое, я чувствую!
Mordred Pendragon, ну хотя бы на пол не сори! *протягивает пепельницу рыцарю-бунтарю*
Поделиться6852019-09-16 23:39:38
Haydee, О, вся Калдея под дверями спальни молодожен~~~
Edmond Dantes, Хммм, если раньше мы боролись с Сингулярностями, что если теперь Гудако научилась их создавать и теперь она захватывает новые миры, что бы добыть кварц?!?!?!
Поделиться6862019-09-16 23:40:01
Gareth, я про "Непорочного". Глупости, какие. А про "гиганта", мне только хочется шлем самому себе ладонью проломить в районе забрала. От терминальной стадии испанского стыда. Достался на мою голову..
Mordred Pendragon, вызывает рак лёгких, отдышку, уменьшение Выносливости на ранг и кофе с подоконником. Окстись.
Поделиться6872019-09-16 23:40:33
Gareth, Именно по тому, что осталось, я еще не прирезал Романа и его миньонов~~~ *усмехается*
Поделиться6882019-09-16 23:41:25
Angra Mainyuu, Я поставлю прослушку, стыренную у Винчи.
Поделиться6892019-09-16 23:41:37
мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Я ещё заставлю моего Господина сиять на аристократической арене, как самого благородного человека в мире! Ну, или, хотя бы не столь агрессивно настроенного ко всему живому /обречённо вздохнула/
Пожалуй в успех последнего я еще верю,но чем судьба не шутит )
Пап, ты только что свою автобиографию написал.
*ушёл дальше разбираться со скиллами*
Так не только свою, я ж тут не один Ланселот *оценил дерзость сына*
И почему ты только это заметил из моих сообщений о тебе, эхх ))
Что там разбираться? У тебя же вроде они все прописаны в вики.
*хохотнул* Ланс, тебя сынка опустил!!!
Калдея, что сказать-с.
Жди и надейся /похлопал по броне/
Но лазит он туда теперь постоянно
*взялся за голову* Рыцарь, как ему не стыдно и ведь не стыдно же.
Нету чести, растерял.
Кусать как вочица, жалить как оса! *звуки тренировки Гарет с макиварой на которой криво нарисован дракон*
И все равно держать подальше от поля боя, чтобы не поранили одного из самых ценных рыцарей в Ордене
(ибо только Гарет не дает всему Круглому Столу укатиться в срач, хотя и возникает резонный вопрос - а куда делать остальная прислуга и почему Гарет с тряпкой орудует за двадцатерых?)
Но усердие я уже оценил.
Приказ: Отдыхать. Доложить обстановку!
*и мысленно сочувствует этому энергичному комку, которого некогда убил в порыве ярости боя, сожаление*
Даже если у тебя совершенно отсутствует вкус в плане выбора патронов и ты не разбираешься в людях
Заслужил сына на свою голову.
А ведь был всегда верен Гвин и вроде хотел воспитать себе достойное чадо на смену... Ну кроме эпизодов с очарованием.
Поделиться6902019-09-16 23:42:36
Galahad, какой рак легких, я уже полторы тысячи лет мертвая. Ах да, кто-то же тут не умирал, откуда ему знать.
/задумалась что должно быть в сигаретах такое забористое чтобы вызвать падение выносливости на ранг/