fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

№24 "Shinjuku Lifestyle"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/016/353/323/large/amos-yan-shinjuku1-lensflare-cavall.jpg?1551839260

0

691

#p26180,Lancelot Saber написал(а):

Пожалуй в успех последнего я еще верю,но чем судьба не шутит )

/глубоко вдохнула/ В крайнем случае, я его женю /отчаянно/

0

692

Haydee, Умнооо!!!

0

693

#p26171,Haydee написал(а):

Это как минимум удобнее. Меня в Орлеане за ведьму приняли. /благодарно кивает/

Много они в своем Орлеане понимают /не стал уточнять, что возможно дело было в ходящим рядом с ней демоне из черного пламени, поэтому просто продолжил укладывать ее волосы/

#p26171,Haydee написал(а):

Никогда не поздно. По Вашей логике, Вы уже старая собака, которую новым трюкам не научишь /осуждающе смотрит на Господина поверх чашки и жуёт/ Боже, Боже, господин Вы как заезженная пластинка. Ну, как так можно! Да я... Да я... Да я Вас лично в бордель отведу, лишь бы Вы не ворчали!

Аббе и ты и так многому меня научили. Но в этом призыве я Авенджер. Даже со всеми моими воспоминаниями, я все еще Граф Монте Кристо, а не Эдмонд Дантес /доволен что она жует, но практически поперхнулся после следующего заявления/ Это... это еще зачем? Опять кого-то убить надо? /серьезно посмотрел на Хейдии/ кто тебя тронул?!

0

694

#p26173,Mordred Pendragon написал(а):

А я плохой рыцарь. С плохими привычками.
/упрямо дымит/

*хмыкает* Это говорит тот кто желает добиться права занять место Короля?

0

695

#p26176,Angra Mainyuu написал(а):

Хммм, если раньше мы боролись с Сингулярностями, что если теперь Гудако научилась их создавать и теперь она захватывает новые миры, что бы добыть кварц?!?!?!

Это чертовски похоже на Гудако...

*взялся за голову* Рыцарь, как ему не стыдно и ведь не стыдно же.
Нету чести, растерял.

Думаю, он рассудок растерял. Берсерк же. /хотя вспомнил случай с Сантой Лили/ а может и не растерял. И просто не хочет что бы его видели таким

0

696

Что там разбираться? У тебя же вроде они все прописаны в вики.

Один, пап. У меня прописан один. Mana Defense. Всё остальное не моё, а Машино. И Шилдерское. А я даже не Шилдер.

И почему ты только это заметил из моих сообщений о тебе, эхх ))

Я и остальные заметил. Но гордый охотник ждёт своего часа.

Заслужил сына на свою голову.
А ведь был всегда верен Гвин и вроде хотел воспитать себе достойное чадо на смену... Ну кроме эпизодов с очарованием.

О, пап, мы это в игре обсудим. У меня есть целый список причин по которым ты вместо "Отца Года" получишь "Худший Вассал Всея Британии и Плохой Пример Для Детей и Взрослых". Я пришёл подготовленный! (на самом деле, это будет невероятно смешно и обязательно нужно сыграть)
Mordred Pendragon, магический. Магический Героический Рак Лёгких. Благородный Фантазм ранга EX.

0

697

#p26185,Lancelot Saber написал(а):

*хмыкает* Это говорит тот кто желает добиться права занять место Короля?

Озерный, ты что-то попутал.

0

698

Angra Mainyuu, С моим Господином и замки вручную взламывать научишься.

#p26184,Edmond Dantes написал(а):

Много они в своем Орлеане понимают /не стал уточнять, что возможно дело было в ходящим рядом с ней демоне из черного пламени, поэтому просто продолжил укладывать ее волосы/

Ну, тогда там была госпожа Жальтер. Может, я была на неё похожа? /тихонько смеётся, наслаждаясь незатейливой лаской/

#p26184,Edmond Dantes написал(а):

Аббе и ты и так многому меня научили. Но в этом призыве я Авенджер. Даже со всеми моими воспоминаниями, я все еще Граф Монте Кристо, а не Эдмонд Дантес /доволен что она жует, но практически поперхнулся после следующего заявления/ Это... это еще зачем? Опять кого-то убить надо? /серьезно посмотрел на Хейдии/ кто тебя тронул?!

Боже, Боже, ну как Вас такого непутёвого оставить? Придётся следом семенить, лишь бы не отстать /продолжает жевать уже третий круассан/ Вы меня тронули /абсолютно серьёзно смотрит в ответ/

0

699

Haydee, Долго учились?

0

700

Angra Mainyuu, Нет. Это не так сложно, когда на одной чаше весов угроза очередной отсидки в тюрьме.

0

701

Haydee, Много угроз было? И сколько потом пропавших угрожальщиков?)

0

702

#p26187,Galahad написал(а):

магический. Магический Героический Рак Лёгких. Благородный Фантазм ранга EX.

Агаааа конеееечно ><

0

703

Angra Mainyuu,
Угрозы? Какие угрозы? /зловещая улыбка/ Я им поугрожала в ответ.
Господин запретил мне называть  двухзначное число. Ой, вырвалось.

0

704

Mordred Pendragon, Galahad, Lancelot Saber, посмотрите туда, там наш Король в неглиже ходит! *пытается отвлечь собратьев-рыцарей бесхитростным трюком*
Еще час продержусь и можно домучивать анкету идти.

0

705

Mordred Pendragon, неисчислимое количество душ пало его жертвами. Жуткое дело, мне брат дяди друга Борса рассказал.

0

706

*выбрался из шкафа с фонарным столбом на плече, к которому на манер походной палки был привязан мешок с чем-то. Направляется на поиски Гильгамеша, что бы вбить хоть его в асфальт*

Отредактировано Lancelot (2019-09-16 23:54:23)

0

707

Gareth
*загибает пальцы*
А какой конкретно наш?

0

708

#p26197,Lancelot написал(а):

*вышел из шкафа с фонарным столбом на плече, к которому на манер походной палки был привязан мешок с чем-то. Направляется на поиски Гильгамеша, что бы вбить хоть его в асфальт*

/благословляет на правое дело/

0

709

#p26195,Gareth написал(а):

Король в неглиже ходит!

А, это обычное дело~~~ *хлебнул жижи, ибо не удивлен такому повороту событий*

0

710

#p26195,Gareth написал(а):

посмотрите туда, там наш Король в неглиже ходит!

Что, ОПЯТЬ!?...
...
...
ah crap

0

711

Lancelot
*бессвязно ворчит, размахивает камелотским столом и гневно дуёт щёки, на языке Берсеркеров демонстриуя, как сильно он недоволен*

0

712

#p26198,Galahad написал(а):

А какой конкретно наш?

Конкретно наш - как я, только в синем.
))
Остальные альтернативные.

0

713

Galahad, *остановился. Со скрежетом повернулся в сторону молодого отпрыска. Проскрежетал что-то сквозь забрало, явно угадывались слегка саркастичные рыки*
Haydee, *Баффнутый точно исполнит свой замысел и почтит Мастера Карию*

0

714

#p26189,Haydee написал(а):

Ну, тогда там была госпожа Жальтер. Может, я была на неё похожа? /тихонько смеётся, наслаждаясь незатейливой лаской/

Не думаю, у нее же короткие серебряные волосы и полный ненависти взгляд, а у тебя длинные и рыжие волосы, лишенные какой-либо ненависти. Они просто не понимают /уже практически закончил/

#p26189,Haydee написал(а):

Боже, Боже, ну как Вас такого непутёвого оставить? Придётся следом семенить, лишь бы не отстать /продолжает жевать уже третий круассан/ Вы меня тронули /абсолютно серьёзно смотрит в ответ/

Никак, ты же моя... слуга... /с трудом выводил из себя эти слова, и притворился что допивает чай, пытаясь укусить свой язык за такую речь. Боли нет, разве что в душе... если она еще там есть/ Тогда мне не придется долго искать виновного /продолжает на нее смотреть/ подкрепилась?

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-16 23:59:56)

0

715

#p26203,Mordred Pendragon написал(а):

только в синем.

Мо, больше конкретики: с сиськами или без! *хохотнул с люстры*

+1

716

Lancelot, Lancelot Saber, докладываю: на горизонте чисто, обед на столе, уборные вычищены, шкаф помыт и прогрет, кровать с грелкой подготовлена! И я позволила себе смелость выкинуть те ненужные, старые и бесполезные журналы из-под кровати...
Galahad, они все наши? Получается так... Даже тот странный Король-в-черном.

0

717

Lancelot
*проворчал что-то язвительно-ядовитое с упоминанием столов, столбов и семейных уз, продолжая дуть щёки*
Mordred Pendragon
Отлично, не буду путаться.

0

718

#p26206,Angra Mainyuu написал(а):

Мо, больше конкретики: с сиськами или без! *хохотнул с люстры*

...Это совершенно неважно. ><

0

719

Gareth, *В ступоре склонил голову на бок, перевел взгляд на Lancelot Saber, как бы спрашивая его, что делать в этой ситуации*

0

720

Galahad, *Скрежет приобрел интонации более близкие к некоему недоумению и последующей усмешке, более всего похожим на "не удивил"*

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно