fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

№24 "Shinjuku Lifestyle"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/016/353/323/large/amos-yan-shinjuku1-lensflare-cavall.jpg?1551839260

0

721

Gareth, нет, я точно помню, у меня был один. Нужно было только уточнить, какой именно. В принципе, это не так уж важно, я больше не рыцарь, слушаться их не нужно. Просто не хотелось бы случайно наехать не на своего короля. И тебе не советую слушаться всех подряд! У вассала не может быть больше одного сюзерена.

0

722

Lancelot, /на всякий случай оббафала абсолютно всем/

#p26205,Edmond Dantes написал(а):

Не думаю, у нее же короткие серебряные волосы и полный ненависти взгляд, а у тебя длинные и рыжие волосы, лишенные какой-либо ненависти. Они просто не понимают /уже практически закончил/

Ну, тогда тем более. Может, им просто цвет не понравился? /задумалась/

#p26205,Edmond Dantes написал(а):

Никак, ты же моя... слуга... /с трудом выводил из себя эти слова, и притворился что допивает чай, пытаясь укусить свой язык за такую речь. Боли нет, разве что в душе.../ Тогда мне не придется долго искать виновного /продолжает на нее смотреть/ подкрепилась?

Именно. Я никогда не смогу Вас оставить, Господин! /тихо смеётся и допивает чай. Украдкой утирает крошки со щёк. Корит себя за неаккуратность/ Боже, Боже, Господин не виноваты Вы /вздыхает/ У меня детство взыграло в одном месте /сокрушается/ я бы даже сказала, переела.

0

723

#p26209,Mordred Pendragon написал(а):

...Это совершенно неважно. ><

Это многие новые вариации! Есть же еще Прото-Артур а у него точно сисек нет! А еще Альтер-Артур что с Мерлин у нас контуються~~~

0

724

Galahad, Амакуса передаёт, что Вам стоит написать ему, чтобы обсудить абилки

0

725

#p26203,Mordred Pendragon написал(а):

как я

#p26206,Angra Mainyuu написал(а):

Мо, больше конкретики: с сиськами или без! *хохотнул с люстры*

Она же сказала. Король как она. Только в синем. Слушай внимательней, братишка на люстре!

0

726

#p26215,Haydee написал(а):

Амакуса передаёт, что Вам стоит написать ему, чтобы обсудить абилки

Это достойное воззвание. Этим я прямо сейчас и займусь.

0

727

#p26216,Galahad написал(а):

Она же сказала. Король как она. Только в синем. Слушай внимательней, братишка на люстре!

Ну блин, я сразу понял, мне просто нравиться как она реагирует на подначивание эти~~~ Мог бы и поддержать! *раскачивается на люстре*

0

728

#p26186,Edmond Dantes написал(а):

Думаю, он рассудок растерял. Берсерк же. /хотя вспомнил случай с Сантой Лили/ а может и не растерял. И
просто не хочет что бы его видели таким

Может быть может быть.
Поэтому и говорю что могло вызвать его триггер, что у него так резко поменялась полярность во флуде.

#p26187,Galahad написал(а):

Один, пап. У меня прописан один. Mana Defense. Всё остальное не моё, а Машино. И Шилдерское. А я даже не Шилдер.

Они не правы. Из тебя какую-то поддержку-танка сделали 3:
Что успел сделать?

#p26187,Galahad написал(а):

О, пап, мы это в игре обсудим. У меня есть целый список причин по которым ты вместо "Отца Года" получишь "Худший Вассал Всея Британии и Плохой Пример Для Детей и Взрослых". Я пришёл подготовленный! (на самом деле, это будет невероятно смешно и обязательно нужно сыграть)

Хотя да, Король-Рыбак и Элейна, они же тебя и воспитали, спутав меня с ней переспать под мороком...
Так, пожалуй, теперь я и сам испытываю желание залезть в шкаф, придется Берселоту потесниться ) А может быть и нет
Соглашусь, я с удовольствием, но мне еще с лоу надо выйти и умудриться описать всем кому задолжал, но с тобой время точно найдется пообмозговать

#p26188,Mordred Pendragon написал(а):

Озерный, ты что-то попутал.

*склонил голову набок* Или, пожалуй, да.
Бросай привычку юных рыцарей с порядка сбивать своим курением, а то Берселот хотя ему можно, чем бы отвлечь лишь бы Калдею не крушил уже подхватил хд

#p26198,Galahad написал(а):

*загибает пальцы*
А какой конкретно наш?

По идее, синяя с сиськами с Ронгоминиадом не-Альтер, но это не точно.
Сам уже запутался кому перед кем.

#p26207,Gareth написал(а):

докладываю: на горизонте чисто, обед на столе, уборные вычищены, шкаф помыт и прогрет, кровать с грелкой подготовлена! И я позволила себе смелость выкинуть те ненужные, старые и бесполезные журналы из-под кровати...

*фейспалм* Гарет, они были нужными. И зачем ты вообще о них вспомнила и нашла?
И я повторю вопрос - где остальная прислуга и ты вместо них работаешь, почему ты с тряпкой и... Что происходит? Берселот куда-то пошел, хотя ладно, он крикнет если Гила встретит.
Где пропадаешь час?

#p26206,Angra Mainyuu написал(а):

Мо, больше конкретики: с сиськами или без! *хохотнул с люстры*

Оценил.

Отредактировано Lancelot Saber (2019-09-17 00:09:08)

0

729

#p26218,Angra Mainyuu написал(а):

Ну блин, я сразу понял, мне просто нравиться как она реагирует на подначивание эти~~~ Мог бы и поддержать! *раскачивается на люстре*

Иди в жепу.
/хмуро дымит/

0

730

#p26217,Galahad написал(а):

Это достойное воззвание. Этим я прямо сейчас и займусь.

С Вами была почтовая голубка Хейди, доставлю Ваши письма быстрее почты России.

0

731

Mordred Pendragon, Ууу, страааашно! *качается себе на люстре*

0

732

#p26213,Haydee написал(а):

Ну, тогда тем более. Может, им просто цвет не понравился? /задумалась/

Цвет все же естественный, чем он мог им не понравится /пригладил волосы/ я закончил

#p26213,Haydee написал(а):

Именно. Я никогда не смогу Вас оставить, Господин! /тихо смеётся и допивает чай. Украдкой утирает крошки со щёк. Корит себя за неаккуратность/ Боже, Боже, Господин не виноваты Вы /вздыхает/ У меня детство взыграло в одном месте /сокрушается/ я бы даже сказала, переела.

Конечно /презирает себя, на рад это слышать./ Разве? Да и я не виню тебя /язык не повернется, а дырка в душе не простит. И так заставляет ее страдать ради своей уже не существующей мести даже в этой "жизни"/ Это вполне нормально /погладил ее по голове опять, на это раз, что бы точно не взъерошить волосы, сам же поправлял/ Вот и хорошо, наверняка опять ничего не ела /в этот раз шляпы нет, что бы улыбку спрятать/

0

733

#p26219,Lancelot Saber написал(а):

он крикнет если Гила встретит.

Крикнет или пол Калдее разнесет в хлам, фигачась с Гилом на его же фантазмах?

0

734

#p26222,Angra Mainyuu написал(а):

Mordred Pendragon, Ууу, страааашно! *качается себе на люстре*

/Дала поистине "Королевского леща"/

0

735

#p26210,Lancelot написал(а):

*В ступоре склонил голову на бок, перевел взгляд на Lancelot Saber, как бы спрашивая его, что делать в этой ситуации*

*пожал плечами* Он просто пытается с тобой поговорить, попробуй поддержать его попытку.
Хотя я и сам с него в шоке. Но зато он единственный из нас кто живым достиг Грааля, как я знаю.

0

736

#p26219,Lancelot Saber написал(а):

Может быть может быть.
Поэтому и говорю что могло вызвать его триггер, что у него так резко поменялась полярность во флуде.

я тут сам меняю полярность, так что я его понимаю!

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 00:14:37)

0

737

#p26223,Edmond Dantes написал(а):

Цвет все же естественный, чем он мог им не понравится /пригладил волосы/ я закончил

Спасибо, Господин. Теперь можно и в люди /подобрала юбку и нос гордо вздёрнула/

#p26223,Edmond Dantes написал(а):

Конечно /презирает себя, на рад это слышать./ Разве? Да и я не виню тебя /язык не повернется, а дырка в душе не простит. И так заставляет ее страдать ради своей уже не существующей мести даже в этой "жизни"/ Это вполне нормально /погладил ее по голове опять, на это раз, что бы точно не взъерошить волосы, сам же поправлял/ Вот и хорошо, наверняка опять ничего не ела /в этот раз шляпы нет, что бы улыбку спрятать/

П-подумаешь, забыла. Я тоже иногда кое-что забываю /вернула шляпу, смущённо бурча и отворачиваясь, но не отодвигается, позволяя себя гладить/ И-и! На самом деле, это Вам надо хотя бы маной почаще питаться. А то бледный как сотня Смертей. Опять небось бдите каждый день и каждый час. /снова начинает причитать, подобравшись поближе/

0

738

#p26224,Angra Mainyuu написал(а):

Я надеюсь мы успеем прибежать на его рев раньше, нежели на разнос.
Или на крик Гила.

0

739

#p26226,Lancelot Saber написал(а):

Lancelot написал(а):*В ступоре склонил голову на бок, перевел взгляд на Lancelot Saber, как бы спрашивая его, что делать в этой ситуации**пожал плечами* Он просто пытается с тобой поговорить, попробуй поддержать его попытку. Хотя я и сам с него в шоке. Но зато он единственный из нас кто живым достиг Грааля, как я знаю.

*Теперь уже и Сейбера не понимает, ибо как он мог спустить Гарет и Галахада*

0

740

#p26224,Angra Mainyuu написал(а):

Предлагаю пустить Гильгамеша на пельмени.

0

741

#p26225,Artoria Lancer Alter написал(а):

/Дала поистине "Королевского леща"/

*только ноги из стеночки торчат*

#p26229,Lancelot Saber написал(а):

Или на крик Гила.

*торчит из стены, так что не может ответить ему*

0

742

#p26231,Haydee написал(а):

Почему не манты или хинкали?

0

743

#p26233,Angra Mainyuu написал(а):

Почему не манты или хинкали?

А на них хватит мяса с Гила?

0

744

#p26234,Haydee написал(а):

А на них хватит мяса с Гила?

Мы добавим лука, что бы перебить вкус его эго!

0

745

#p26235,Angra Mainyuu написал(а):

Мы добавим лука, что бы перебить вкус его эго!

И морковки. А то лука не хватит. Тогда хинкали?

0

746

#p26230,Lancelot написал(а):

*Теперь уже и Сейбера не понимает, ибо как он мог спустить Гарет и Галахада*

Никого я не путал, я просто легенды читаю и с них сужу.
И Гарет мы с тобой убили раньше чем она чего-то достигла очень жаль, как рука вообще поднялась

#p26231,Haydee написал(а):

*хохотнул* Золотой пельмень эры богов.

#p26232,Angra Mainyuu написал(а):

*торчит из стены, так что не может ответить ему*

*выдирает из стены* А нечего Артурию злить.

0

747

#p26228,Haydee написал(а):

Спасибо, Господин. Теперь можно и в люди /подобрала юбку и нос гордо вздёрнула/

У нас сегодня визит куда-то? /совсем забылся, какое на самом деле сейчас время, когда понял, взгрустнул бы даже, если бы любил эти визиты, но ведь не любил же/

#p26228,Haydee написал(а):

П-подумаешь, забыла. Я тоже иногда кое-что забываю /вернула шляпу, смущённо бурча и отворачиваясь, но не отодвигается, позволяя себя гладить/ И-и! На самом деле, это Вам надо хотя бы маной почаще питаться. А то бледный как сотня Смертей. Опять небось бдите каждый день и каждый час. /снова начинает причитать, подобравшись поближе/

Это нормально. Я тоже забываю что-то /кроме мести и воспоминаний которые делают его тем кто он есть/ С маной, без... Разница не большая. Я и останусь смертью и местью! /обычно в этот момент он начинает маниакально смеяться и глаза светятся красным безумием, но при Хейдии не может и не хочет/ Но если ты тоже откажешься есть, то нам придется следить за тем, что бы мы получали свою норму в день /прекрасно знает, как все пойдет/

0

748

#p26237,Lancelot Saber написал(а):

*хохотнул* Золотой пельмень эры богов.

С лучком и морковкой.

0

749

Никого я не путал, я просто легенды читаю и с них сужу.
И Гарет мы с тобой убили раньше чем она чего-то достигла очень жаль, как рука вообще поднялась

Пап... Он говорит про то, что был растерян поведением Гарет. А не моим. Мы-то с ним друг друга поняли.

0

750

*выдирает из стены* А нечего Артурию злить.

*в отрубе*

#p26236,Haydee написал(а):

И морковки. А то лука не хватит. Тогда хинкали?

Еще и зелени свежей! И чеснока!

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно