№24 "Shinjuku Lifestyle"
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512019-09-17 00:26:47
У нас сегодня визит куда-то? /совсем забылся, какое на самом деле сейчас время, когда понял, взгрустнул бы даже, если бы любил эти визиты, но ведь не любил же/
Хм. А ведь и правда, никуда /расслабилась/ Можно было тогда и не заморачиваться. А, ладно, зато я смогла Вас занять /всё равно довольна собой/
Это нормально. Я тоже забываю что-то /кроме мести и воспоминаний которые делают его тем кто он есть/ С маной, без... Разница не большая. Я и останусь смертью и местью! /обычно в этот момент он начинает маниакально смеяться и глаза светятся красным безумием, но при Хейдии не может и не хочет/ Но если ты тоже откажешься есть, то нам придется следить за тем, что бы мы получали свою норму в день /прекрасно знает, как все пойдет/
Вы всегда рассеянный /недовольна страшно. Готова была бы выть от досады, если бы не воспитание/ Господин, прямо сейчас я хочу потягать Вас за щёки. /упёрла руки в боки и нахохлилась аки воробей. Всеми силами пытается выглядеть грозно/ И как мне Вас только порадовать? /вздохнула тихонько/
Поделиться7522019-09-17 00:27:08
И Гарет мы с тобой убили раньше чем она чего-то достигла
*Проскрежетал нечто яростно-гневное, да до хруста сжал уже обращенный в НФ D-ранга столб. Появилось желание проверить убойность об другого-себя, ибо много говорит о том, что неприятно вспоминать*
Поделиться7532019-09-17 00:27:48
Еще и зелени свежей! И чеснока!
Чеснока побольше /нацепила пенсне и записывает рецепт/ немного острого перца?
Поделиться7542019-09-17 00:31:47
Haydee, Лучше сделать острый соус, а к нему еще и мягкий сметано-укропный ~~~
Поделиться7552019-09-17 00:32:20
Angra Mainyuu, Звучит хорошо. Тогда не хватает только тушки Гила.
Поделиться7562019-09-17 00:32:37
Хм. А ведь и правда, никуда /расслабилась/ Можно было тогда и не заморачиваться. А, ладно, зато я смогла Вас занять /всё равно довольна собой/
Но и по Калдее тебе не стоило бы ходить с взъерошенными волосами /а то поймала бы одна из Латорий и бедному Графу не досталось бы его законных(Законных ли граф? 21 век) привилегий/
Вы всегда рассеянный /недовольна страшно. Готова была бы выть от досады, если бы не воспитание/ Господин, прямо сейчас я хочу потягать Вас за щёки. /упёрла руки в боки и нахохлилась аки воробей. Всеми силами пытается выглядеть грозно/ И как мне Вас только порадовать? /вздохнула тихонько/
/молча перенес их к стене, закрывая лица шляпой и пододвигая свое лицо, против такого действа со своими щеками не был, все равно не почувствует... а жаль.../ Потягай. Может меня это и порадует. /в целом был данный момент счастлив, если бы не пожирающая его ненависть за страдания Хейдии из-за него самого/
Поделиться7572019-09-17 00:35:38
Haydee, Отправим таки Берселота на охоту, найдет~~~
Поделиться7582019-09-17 00:35:57
Но и по Калдее тебе не стоило бы ходить с взъерошенными волосами /а то поймала бы одна из Латорий и бедному Графу не досталось бы его законных(Законных ли граф? 21 век) привилегий/
Я бы врезалась в стены /честно признала непослушность отращённой копны/Во все. Собрала бы пыль со всей Калдеи.
/молча перенес их к стене, закрывая лица шляпой и пододвигая свое лицо, против такого действа со своими щеками не был, все равно не почувствует... а жаль.../ Потягай. Может меня это и порадует. /в целом был данный момент счастлив, если бы не пожирающая его ненависть за страдания Хейдии из-за него самого/
/ раз уж дали добро... бессовестно тягает за щёки, стоя на цыпочках/ Боже, Боже, мой Господин настоящий бессовестный и упёртый мальчишка! Вас ни на минутка нельзя оставить! Сразу хмуриться начинаете /убрала руки от щёк и старается разгладить пальцами морщинку на лбу/ У меня уже жалобы закончились /выдохнула/ Прям полегчало.
Поделиться7592019-09-17 00:37:34
Angra Mainyuu, Лишь бы потом целым вернулся. Он ведь... милый /задумалась/ Скрипит очаровательно.
Поделиться7602019-09-17 00:39:55
Я бы врезалась в стены /честно признала непослушность отращённой копны/Во все. Собрала бы пыль со всей Калдеи.
Тебе надо быть осторожнее. И уборка Калдеи в твои обязанности не входит, что бы тебе не говорили! /этого еще ему не хватало, что бы такие красивые волосы использовали что бы вытирать пыль. Нет, такого точно нельзя. Граф не позволит/
/ раз уж дали добро... бессовестно тягает за щёки, стоя на цыпочках/ Боже, Боже, мой Господин настоящий бессовестный и упёртый мальчишка! Вас ни на минутка нельзя оставить! Сразу хмуриться начинаете /убрала руки от щёк и старается разгладить пальцами морщинку на лбу/ У меня уже жалобы закончились /выдохнула/ Прям полегчало.
/просто прижал ее к себе/ я скучал....
Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 00:41:56)
Поделиться7612019-09-17 00:40:44
Haydee, Это он уже к Арториям привык~~~ А вот наткнется на Артурию… Думаю, мы услышим это по залпам мп и Баррет~~~
Поделиться7622019-09-17 00:43:00
Тебе надо быть осторожнее. И уборка Калдеи в твои обязанности не входит, что бы тебе не говорили! /этого еще ему не хватало, что бы такие красивые волосы использовали что бы вытирать пыль. Нет, такого точно нельзя. Граф не позволит/
И что будет делать бедная Гарет? Может, я помочь хочу /тихо смеётся/
/прост прижал ее к себе/ я скучал....
/улыбается и ласково гладит по спине/ Я тоже, Господин... Я тоже. Оставляйте хоть записку /тихонько смеётся и обнимает/
Поделиться7632019-09-17 00:44:53
Angra Mainyuu, Звуки музыки. Главное, чтобы мясо осталось.
И не досталось КасГилу. Он ни в чём не виноват.
Поделиться7642019-09-17 00:47:53
Haydee, Ну а тут уже как повезет же, либо он наткнется на КасГила, либо чуйка КасГила его спасет от Берселота~~~
Поделиться7652019-09-17 00:48:51
Angra Mainyuu, Будем верить в его чуйку и нежелание Эрешкигаль снова выпихивать его из своего царства.
Поделиться7662019-09-17 00:49:18
И что будет делать бедная Гарет? Может, я помочь хочу /тихо смеётся/
Дела англичан, это их дела /все же сказывается что он Француз и скорее всего рос хоть что-то слыша о множественных войнах между странами/ Но ты можешь им помогать в свободное время, если тебе так хочется
/улыбается и ласково гладит по спине/ Я тоже, Господин... Я тоже. Оставляйте хоть записку /тихонько смеётся и обнимает/
/наклонил свою голову, касаясь головы Хейдии и продолжая обнимать/ в следующий раз точно не забуду
Поделиться7672019-09-17 00:52:31
Дела англичан, это их дела /все же сказывается что он Француз и скорее всего рос хоть что-то слыша о множественных войнах между странами/ Но ты можешь им помогать в свободное время, если тебе так хочется
/смирившаяся со всем гречанка, так что не особо обращает на это внимание/ Хорошо, спасибо /чувствует себя немного счастливой/
/наклонил свою голову, касаясь головы Хейдии и продолжая обнимать/ в следующий раз точно не забуду
Честно-честно? Иначе я снова пойду ловить /довольно жмурится, чуя, что это войдёт в привычку. Крепче в объятиях сжимает, хотя куда там. Силёнок-то не хватит/
Поделиться7682019-09-17 00:59:02
мирившаяся со всем гречанка, так что не особо обращает на это внимание/ Хорошо, спасибо /чувствует себя немного счастливой/
/не особо понимает, зачем ей это, но если она счастлива, то он не имеет право это отнимать/ Не перенапрягайся только /может и не против относить ее в комнату, но это все же вредно/
Честно-честно? Иначе я снова пойду ловить /довольно жмурится, чуя, что это войдёт в привычку. Крепче в объятиях сжимает, хотя куда там. Силёнок-то не хватит/
/поглаживает по спине/ Если забуду, точно себе не прощу... /оценил ее пусть и не удачную попытку/ как устанешь, скажи
Поделиться7692019-09-17 01:01:48
/не особо понимает, зачем ей это, но если она счастлива, то он не имеет право это отнимать/ Не перенапрягайся только /может и не против относить ее в комнату, но это все же вредно/
Я постараюсь /очень серьёзна и привыкла держать свои обещания/
/поглаживает по спине/ Если забуду, точно себе не прощу... /оценил ее пусть и не удачную попытку/ как устанешь, скажи
Вы и так себе ничего не прощаете. даже последний кусочек сыра /беззлобно похлопала по спине/ Боюсь, Господин, что спать я всё же уйду раньше Вас /даже зевок спрятать не успевает/
Спокойно ночи и... постарайтесь отдохнуть.
Поделиться7702019-09-17 01:13:48
Спокойно ночи и... постарайтесь отдохнуть.
спи спокойно
Поделиться7712019-09-17 10:22:41
Доброго времени суток!
Поделиться7722019-09-17 10:29:44
Утра-утра.
Поделиться7732019-09-17 10:43:24
утра
Поделиться7742019-09-17 11:02:37
Mordred Pendragon, Edmond Dantes, как ваше утро?
Поделиться7752019-09-17 11:05:25
Artoria Lancer Alter, неплохо в целом. Твое?
Поделиться7762019-09-17 11:06:36
*из шкафа доносятся звуки пилорамы*
Поделиться7772019-09-17 11:10:59
Edmond Dantes, более менее хорошо, жить можно даже не смотря на холод.
Поделиться7782019-09-17 11:14:56
\задумчиво зашел и сел в угол неудачников, что-то рыча под нос\
Поделиться7792019-09-17 11:18:53
*из шкафа доносятся звуки пилорамы*
/Вопросительно смотрит/
\задумчиво зашел и сел в угол неудачников, что-то рыча под нос\
А с тобой то что случилось?
Поделиться7802019-09-17 11:35:24
А с тобой то что случилось?
\понял что удача В ему приписана зря\