fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

№24 "Shinjuku Lifestyle"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/016/353/323/large/amos-yan-shinjuku1-lensflare-cavall.jpg?1551839260

0

751

#p26238,Edmond Dantes написал(а):

У нас сегодня визит куда-то? /совсем забылся, какое на самом деле сейчас время, когда понял, взгрустнул бы даже, если бы любил эти визиты, но ведь не любил же/

Хм. А ведь и правда, никуда /расслабилась/ Можно было тогда и не заморачиваться. А, ладно, зато я смогла Вас занять /всё равно довольна собой/

#p26238,Edmond Dantes написал(а):

Это нормально. Я тоже забываю что-то /кроме мести и воспоминаний которые делают его тем кто он есть/ С маной, без... Разница не большая. Я и останусь смертью и местью! /обычно в этот момент он начинает маниакально смеяться и глаза светятся красным безумием, но при Хейдии не может и не хочет/ Но если ты тоже откажешься есть, то нам придется следить за тем, что бы мы получали свою норму в день /прекрасно знает, как все пойдет/

Вы всегда рассеянный /недовольна страшно. Готова была бы выть от досады, если бы не воспитание/ Господин, прямо сейчас я хочу потягать Вас за щёки. /упёрла руки в боки и нахохлилась аки воробей. Всеми силами пытается выглядеть грозно/ И как мне Вас только порадовать? /вздохнула тихонько/

0

752

#p26237,Lancelot Saber написал(а):

И Гарет мы с тобой убили раньше чем она чего-то достигла

*Проскрежетал нечто яростно-гневное, да до хруста сжал уже обращенный в НФ D-ранга столб. Появилось желание проверить убойность об другого-себя, ибо много говорит о том, что неприятно вспоминать*

0

753

#p26242,Angra Mainyuu написал(а):

Еще и зелени свежей! И чеснока!

Чеснока побольше /нацепила пенсне и записывает рецепт/ немного острого перца?

0

754

Haydee, Лучше сделать острый соус, а к нему еще и мягкий сметано-укропный ~~~

0

755

Angra Mainyuu, Звучит хорошо. Тогда не хватает только тушки Гила.

0

756

#p26243,Haydee написал(а):

Хм. А ведь и правда, никуда /расслабилась/ Можно было тогда и не заморачиваться. А, ладно, зато я смогла Вас занять /всё равно довольна собой/

Но и по Калдее тебе не стоило бы ходить с взъерошенными волосами /а то поймала бы одна из Латорий и бедному Графу не досталось бы его законных(Законных ли граф? 21 век) привилегий/

#p26243,Haydee написал(а):

Вы всегда рассеянный /недовольна страшно. Готова была бы выть от досады, если бы не воспитание/ Господин, прямо сейчас я хочу потягать Вас за щёки. /упёрла руки в боки и нахохлилась аки воробей. Всеми силами пытается выглядеть грозно/ И как мне Вас только порадовать? /вздохнула тихонько/

/молча перенес их к стене, закрывая лица шляпой и пододвигая свое лицо, против такого действа со своими щеками не был, все равно не почувствует... а жаль.../ Потягай. Может меня это и порадует. /в целом был данный момент счастлив, если бы не пожирающая его ненависть за страдания Хейдии из-за него самого/

0

757

Haydee, Отправим таки Берселота на охоту, найдет~~~

0

758

#p26248,Edmond Dantes написал(а):

Но и по Калдее тебе не стоило бы ходить с взъерошенными волосами /а то поймала бы одна из Латорий и бедному Графу не досталось бы его законных(Законных ли граф? 21 век) привилегий/

Я бы врезалась в стены /честно признала непослушность отращённой копны/Во все. Собрала бы пыль со всей Калдеи.

#p26248,Edmond Dantes написал(а):

/молча перенес их к стене, закрывая лица шляпой и пододвигая свое лицо, против такого действа со своими щеками не был, все равно не почувствует... а жаль.../ Потягай. Может меня это и порадует. /в целом был данный момент счастлив, если бы не пожирающая его ненависть за страдания Хейдии из-за него самого/

/ раз уж дали добро... бессовестно тягает за щёки, стоя на цыпочках/ Боже, Боже, мой Господин настоящий бессовестный и упёртый мальчишка! Вас ни на минутка нельзя оставить! Сразу хмуриться начинаете /убрала руки от щёк и старается разгладить пальцами морщинку на лбу/ У меня уже жалобы закончились /выдохнула/ Прям полегчало.

0

759

Angra Mainyuu, Лишь бы потом целым вернулся. Он ведь... милый /задумалась/ Скрипит очаровательно.

0

760

#p26250,Haydee написал(а):

Я бы врезалась в стены /честно признала непослушность отращённой копны/Во все. Собрала бы пыль со всей Калдеи.

Тебе надо быть осторожнее. И уборка Калдеи в твои обязанности не входит, что бы тебе не говорили! /этого еще ему не хватало, что бы такие красивые волосы использовали что бы вытирать пыль. Нет, такого точно нельзя. Граф не позволит/

#p26250,Haydee написал(а):

/ раз уж дали добро... бессовестно тягает за щёки, стоя на цыпочках/ Боже, Боже, мой Господин настоящий бессовестный и упёртый мальчишка! Вас ни на минутка нельзя оставить! Сразу хмуриться начинаете /убрала руки от щёк и старается разгладить пальцами морщинку на лбу/ У меня уже жалобы закончились /выдохнула/ Прям полегчало.

/просто прижал ее к себе/ я скучал....

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 00:41:56)

0

761

Haydee, Это он уже к Арториям привык~~~ А вот наткнется на Артурию… Думаю, мы услышим это по залпам мп и Баррет~~~

0

762

#p26252,Edmond Dantes написал(а):

Тебе надо быть осторожнее. И уборка Калдеи в твои обязанности не входит, что бы тебе не говорили! /этого еще ему не хватало, что бы такие красивые волосы использовали что бы вытирать пыль. Нет, такого точно нельзя. Граф не позволит/

И что будет делать бедная Гарет? Может, я помочь хочу /тихо смеётся/

#p26252,Edmond Dantes написал(а):

/прост прижал ее к себе/ я скучал....

/улыбается и ласково гладит по спине/ Я тоже, Господин... Я тоже. Оставляйте хоть записку /тихонько смеётся и обнимает/

0

763

Angra Mainyuu, Звуки музыки. Главное, чтобы мясо осталось.
И не досталось КасГилу. Он ни в чём не виноват.

0

764

Haydee, Ну а тут уже как повезет же, либо он наткнется на КасГила, либо чуйка КасГила его спасет от Берселота~~~

0

765

Angra Mainyuu, Будем верить в его чуйку и нежелание Эрешкигаль снова выпихивать его из своего царства.

0

766

#p26254,Haydee написал(а):

И что будет делать бедная Гарет? Может, я помочь хочу /тихо смеётся/

Дела англичан, это их дела /все же сказывается что он Француз и скорее всего рос хоть что-то слыша о множественных войнах между странами/ Но ты можешь им помогать в свободное время, если тебе так хочется

#p26254,Haydee написал(а):

/улыбается и ласково гладит по спине/ Я тоже, Господин... Я тоже. Оставляйте хоть записку /тихонько смеётся и обнимает/

/наклонил свою голову, касаясь головы Хейдии и продолжая обнимать/ в следующий раз точно не забуду

0

767

#p26258,Edmond Dantes написал(а):

Дела англичан, это их дела /все же сказывается что он Француз и скорее всего рос хоть что-то слыша о множественных войнах между странами/ Но ты можешь им помогать в свободное время, если тебе так хочется

/смирившаяся со всем гречанка, так что не особо обращает на это внимание/ Хорошо, спасибо /чувствует себя немного счастливой/

#p26258,Edmond Dantes написал(а):

/наклонил свою голову, касаясь головы Хейдии и продолжая обнимать/ в следующий раз точно не забуду

Честно-честно? Иначе я снова пойду ловить /довольно жмурится, чуя, что это войдёт в привычку. Крепче в объятиях сжимает, хотя куда там. Силёнок-то не хватит/

0

768

#p26259,Haydee написал(а):

мирившаяся со всем гречанка, так что не особо обращает на это внимание/ Хорошо, спасибо /чувствует себя немного счастливой/

/не особо понимает, зачем ей это, но если она счастлива, то он не имеет право это отнимать/ Не перенапрягайся только /может и не против относить ее в комнату, но это все же вредно/

#p26259,Haydee написал(а):

Честно-честно? Иначе я снова пойду ловить /довольно жмурится, чуя, что это войдёт в привычку. Крепче в объятиях сжимает, хотя куда там. Силёнок-то не хватит/

/поглаживает по спине/ Если забуду, точно себе не прощу... /оценил ее пусть и не удачную попытку/ как устанешь, скажи

0

769

#p26260,Edmond Dantes написал(а):

/не особо понимает, зачем ей это, но если она счастлива, то он не имеет право это отнимать/ Не перенапрягайся только /может и не против относить ее в комнату, но это все же вредно/

Я постараюсь /очень серьёзна и привыкла держать свои обещания/

#p26260,Edmond Dantes написал(а):

/поглаживает по спине/ Если забуду, точно себе не прощу... /оценил ее пусть и не удачную попытку/ как устанешь, скажи

Вы и так себе ничего не прощаете. даже последний кусочек сыра /беззлобно похлопала по спине/ Боюсь, Господин, что спать я всё же уйду раньше Вас /даже зевок спрятать не успевает/
Спокойно ночи и... постарайтесь отдохнуть.

0

770

#p26261,Haydee написал(а):

Спокойно ночи и... постарайтесь отдохнуть.

спи спокойно

0

771

Доброго времени суток!

0

772

Утра-утра.

0

773

утра

0

774

Mordred Pendragon, Edmond Dantes, как ваше утро?

0

775

Artoria Lancer Alter, неплохо в целом. Твое?

0

776

*из шкафа доносятся звуки пилорамы*

0

777

Edmond Dantes, более менее хорошо, жить можно даже не смотря на холод.

0

778

\задумчиво зашел и сел в угол неудачников, что-то рыча под нос\

0

779

#p26272,Lancelot написал(а):

*из шкафа доносятся звуки пилорамы*

/Вопросительно смотрит/

#p26274,True Berserker написал(а):

\задумчиво зашел и сел в угол неудачников, что-то рыча под нос\

А с тобой то что случилось?

0

780

#p26275,Artoria Lancer Alter написал(а):

А с тобой то что случилось?

\понял что удача В ему приписана зря\

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно