№24 "Shinjuku Lifestyle"
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712019-09-17 14:07:24
Gawain, не, я к тому что... Блин, я помню как то заходила сюда, еще когда меня сюда не звали, тут такого наплыва не было. С большой популярностью приходит большая ответственность.
Поделиться8722019-09-17 14:09:18
В следующий раз точно ответит. Мне пустота тоже через раз отвечает. /похлопал по плечу/
А виски можно и где еще найти
У меня пока есть вариант только с варварским набегом /кисло тянет/
Yu Miaoyi, Мы с Амакусой уже сели за сюжетные эпизоды. И кое-какие правки. И за новый дизайн и... Такое ощущение, что я в рабстве /бесстыдно рыдает/
Поделиться8732019-09-17 14:10:46
Дня
А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ХМУРЫЙ?!
что в бочонках-то, Король?
*осмотрел бочки* ВИНО!
Поделиться8742019-09-17 14:10:47
/уткнулся в чашку. Кажется, даже не подаёт признаков жизни/
/Сунула под пазуху коробку конфет с ликёром/
Странная какая-то суть. Чай не... Ай, ладно, раз уж им нравится.
Да, лучше не забивать этим голову.)
Поделиться8752019-09-17 14:11:24
/Сунула под пазуху коробку конфет с ликёром/
/показал признаки жизни. Хомячит как не в себя/
Поделиться8762019-09-17 14:12:07
Но... падать-то больно. Может, им помощь нужна будет?
Им уже поздно помогать, Хейдии. Не забивай свою голову /погладил/
У меня пока есть вариант только с варварским набегом /кисло тянет/
Ты все таки с графом разговариваешь, у нас целые погреба с выпивкой /поставил бутылку виски года еще его жизни/
Поделиться8772019-09-17 14:12:12
Да, лучше не забивать этим голову.)
Хорошо, что мой Господин не Лансер.
И я не Лансер. Никогда не любила летать.
Стоп.
Но Вы-то не летаете!
Поделиться8782019-09-17 14:12:53
Им уже поздно помогать, Хейдии. Не забивай свою голову /погладил/
/бурчит/ Такое ощущение, что мне ничем голову забивать не стоит. Буду пустоголовой /щурится/
Поделиться8792019-09-17 14:13:32
Gawain, успехов! Если что - и этот дизайн вполне удобен и функционален.Но я все равно явно не ожидала наплыва, думала будет что-то вроде камерки с фаном и шутейками. Главное чтобы и в игре активность была.
Поделиться8802019-09-17 14:13:47
Ты все таки с графом разговариваешь, у нас целые погреба с выпивкой /поставил бутылку виски года еще его жизни/
Я тоже как бы благородных кровей, но отец строго запретил трогать его погреб. А он страшнее Тётушки иной раз. /тянет урчонки к бутылки и счастлив как дитя/
Поделиться8812019-09-17 14:15:32
Yu Miaoyi, Такими темпами мы замутим зимний./смотрит/ да вроде есть. Мы в целом не ограничиваем. Только сюжет слегка сбавляет обороты наркомании.
Мы тоже не ожидали. Думали будем сидеть и играть тихонечко в 4-5 лиц. Ан нет. Нас теперь много.
Поделиться8822019-09-17 14:15:44
Мы аниме или нет? Какая в зёпу анатомия, Берсеркер... /вспоминает пиксив, раздел R-18/
\даже не знает что думать\
Речь шла о любви. Тому о чем подумал ты уже, вполне может.
Может тебе Кингпротею сразу? Там уже ты маленький будешь
\грек простой, если любовь, значит и дети. знал одного героя что имел детей от великанши, счастливо жили. но Кинга еще дитё лицом\
Поделиться8832019-09-17 14:18:56
/показал признаки жизни. Хомячит как не в себя/
/Гладит по голове/
Стоп.
Но Вы-то не летаете!
Как говорил Дантес, у Гектора было какое-то устройство для полета или около того. У меня его, поэтому и не летаю.
Поделиться8842019-09-17 14:20:00
Как говорил Дантес, у Гектора было какое-то устройство для полета или около того. У меня его, поэтому и не летаю.
А, точно. Вы же всегда на коне!
/записывает, что стоит пообщаться с Гектором/
Поделиться8852019-09-17 14:21:02
/Гладит по голове/
/довольно подставляет голову, стараясь не заснуть/ тётушка всегда добра
Поделиться8862019-09-17 14:21:40
А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ХМУРЫЙ?!
Это я еще не хмурый /в общем-то не врет/
/бурчит/ Такое ощущение, что мне ничем голову забивать не стоит. Буду пустоголовой /щурится/
Не прям же всеми. Но точно не Лансерами. И не Мункансерами. Про остальных можно /одобрительно кивнул, понимая что про берсерков смысла говорить, учитывая ее класс/ Хотя, еще некоторым кастером. Особенно тому с разноцветными зубами. Много на себя берет./Авенджером в шляпе можно и нужно забивать голову. Но сам Авенджер этого не скажет/
Я тоже как бы благородных кровей, но отец строго запретил трогать его погреб. А он страшнее Тётушки иной раз. /тянет урчонки к бутылки и счастлив как дитя/
А я просто нашел проклятое богатство... /вторую бутылку уже себе взял/
\грек простой, если любовь, значит и дети. знал одного героя что имел детей от великанши, счастливо жили. но Кинга еще дитё лицом\
Ну тогда я не знаю даже....
Поделиться8872019-09-17 14:25:16
Не прям же всеми. Но точно не Лансерами. И не Мункансерами. Про остальных можно /одобрительно кивнул, понимая что про берсерков смысла говорить, учитывая ее класс/ Хотя, еще некоторым кастером. Особенно тому с разноцветными зубами. Много на себя берет.
Это... /старается вспомнить всем Кастером с разноцветными зубами/ Нет, моя память меня подводит. /вздыхает/ От и до подводит. Это всё Ваша вина. С Вашими выходками и поседеть недолго. Теперь Калдейских товарищей не помню!
Поделиться8882019-09-17 14:25:49
А я просто нашел проклятое богатство... /вторую бутылку уже себе взял/
А я завёл дочь в Италии /мрачный вздох. Пьёт из горла/ За нашу отбитость!
Поделиться8892019-09-17 14:25:51
Это я еще не хмурый /в общем-то не врет/
*налил ему кубок вина* ТОГДА ДЕРЖИ И СТАНЕШЬ ВЕСЕЛЕЕ!
Поделиться8902019-09-17 14:30:50
Это... /старается вспомнить всем Кастером с разноцветными зубами/ Нет, моя память меня подводит. /вздыхает/ От и до подводит. Это всё Ваша вина. С Вашими выходками и поседеть недолго. Теперь Калдейских товарищей не помню!
Этот нам особенно не товарищ. Ничего хорошего от него не дождеся /первый в листе Дантеса на сжигать как только увидит/ Поседеть.... /у самого то волосы давно цвето потеряли, так что в этом есть какая-то логика/ Когда-нибудь это закончится...
А я завёл дочь в Италии /мрачный вздох. Пьёт из горла/ За нашу отбитость!
А у меня Санта Лили.... /мрачный вздох номер два/ За ее самую.
*налил ему кубок вина* ТОГДА ДЕРЖИ И СТАНЕШЬ ВЕСЕЛЕЕ!
/смешивает вино и виски теперь/ довольно простой взгляд на жизнь
Поделиться8912019-09-17 14:33:07
Этот нам особенно не товарищ. Ничего хорошего от него не дождеся /первый в листе Дантеса на сжигать как только увидит/ Поседеть.... /у самого то волосы давно цвето потеряли, так что в этом есть какая-то логика/ Когда-нибудь это закончится...
С ним всё настолько плохо? /тихонько прихлёбывает чай, украдкой поглядывая в воображаемый список/ Поседеть. От волнения /прикидывает, что станет похожа на Анастасию. Даже вздыхает/ Вы начнёте выращивать цветы вместо попыток отомстить всему живому?
Поделиться8922019-09-17 14:34:10
А у меня Санта Лили.... /мрачный вздох номер два/ За ее самую.
Я такими темпами тоже в авенджеры уйду /напивается в драбадан. по крайней мере, стремится к этому/ И что с нами такими делать?
Поделиться8932019-09-17 14:36:18
/смешивает вино и виски теперь/ довольно простой взгляд на жизнь
*Широко улыбнулся* ВЕРНО!
Поделиться8942019-09-17 14:38:38
/довольно подставляет голову, стараясь не заснуть/ тётушка всегда добра
Труд должен же вознаграждаться!
завёл дочь в Италии
Поделиться8952019-09-17 14:40:38
С ним всё настолько плохо? /тихонько прихлёбывает чай, украдкой поглядывая в воображаемый список/ Поседеть. От волнения /прикидывает, что станет похожа на Анастасию. Даже вздыхает/ Вы начнёте выращивать цветы вместо попыток отомстить всему живому?
Еще как... Ни за что ему не верь. А лучше и не общайся. Нашелся "творец" /сдержался что бы презрительно не сплюнуть от одной мысли о Дюме/
Тебе бы хотелось иметь свой сад? /в целом, без понятия что будет делать после того как это все закончится. Авенджером же точно перестанет быть, а там скорее всего и сервантом/ все тогда закончится /гладит Хейдии, потому что это его успокаивает даже больше/
Я такими темпами тоже в авенджеры уйду /напивается в драбадан. по крайней мере, стремится к этому/ И что с нами такими делать?
В коллектив впишешься, мы не такие ужасные, как про нас говорят /даже если бы хотел спиться, слишком Авенджер для этого/ Нет идей... Еще по одной?
*Широко улыбнулся* ВЕРНО!
Мне бы так...
Но вино точно не плохое
Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 14:41:20)
Поделиться8962019-09-17 14:41:00
Труд должен же вознаграждаться!
/вздыхает/ а вдруг я лентяй?
Что? Это было в Италии!
Поделиться8972019-09-17 14:42:41
В коллектив впишешься, мы не такие ужасные, как про нас говорят /даже если бы хотел спиться, слишком Авенджер для этого/ Нет идей... Еще по одной?
Ситуация из категории "свой среди чужих"? Ещё по одной /вскрывает/
Поделиться8982019-09-17 14:44:38
Мне бы так...
Но вино точно не плохое
*Показал большой палец* ПРОСТО Я НЕ УСЛОЖНЯЮ!
Поделиться8992019-09-17 14:45:20
Еще как... Ни за что ему не верь. А лучше и не общайся. Нашелся "творец" /сдержался что бы презрительно не сплюнуть от одной мысли о Дюме/Тебе бы хотелось иметь свой сад? /в целом, без понятия что будет делать после того как это все закончится. Авенджером же точно перестанет быть, а там скорее всего и сервантом/ все тогда закончится /гладит Хейдии, потому что это его успокаивает даже больше/
Ну... Ладно. Разу ж вопрос так стоит. Не буду. Честное слово /старательно кивает/ Я хотела бы перестать мотаться туда-сюда. Хотя бы на пару дней. А то и чаю попить некогда. А сад... хотелось бы. Это успокаивает и приводит мысли в порядок /вздыхает, подставляя голову и работает персональным успокоительным/ Я уверена, что Вы опять гадости думаете, Господин. Не наскучило ещё?
Поделиться9002019-09-17 14:49:46
Отползу дела поделать.