fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

№24 "Shinjuku Lifestyle"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/016/353/323/large/amos-yan-shinjuku1-lensflare-cavall.jpg?1551839260

0

871

Gawain, не, я к тому что... Блин, я помню как то заходила сюда, еще когда меня сюда не звали, тут такого наплыва не было. С большой популярностью приходит большая ответственность.

0

872

#p26370,Edmond Dantes написал(а):

В следующий раз точно ответит. Мне пустота тоже через раз отвечает. /похлопал по плечу/
А виски можно и где еще найти

У меня пока есть вариант только с варварским набегом /кисло тянет/

Yu Miaoyi, Мы с Амакусой уже сели за сюжетные эпизоды. И кое-какие правки. И за новый дизайн и... Такое ощущение, что я в рабстве /бесстыдно рыдает/

0

873

#p26353,Edmond Dantes написал(а):

Дня

А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ХМУРЫЙ?!

#p26354,Yu Miaoyi написал(а):

что в бочонках-то, Король?

*осмотрел бочки* ВИНО!

0

874

#p26363,Gawain написал(а):

/уткнулся в чашку. Кажется, даже не подаёт признаков жизни/

/Сунула под пазуху коробку конфет с ликёром/

#p26365,Haydee написал(а):

Странная какая-то суть. Чай не... Ай, ладно, раз уж им нравится.

Да, лучше не забивать этим голову.)

0

875

#p26374,Artoria Lancer Alter написал(а):

/Сунула под пазуху коробку конфет с ликёром/

/показал признаки жизни. Хомячит как не в себя/

0

876

#p26365,Haydee написал(а):

Но... падать-то больно. Может, им помощь нужна будет?

Им уже поздно помогать, Хейдии. Не забивай свою голову /погладил/

#p26372,Gawain написал(а):

У меня пока есть вариант только с варварским набегом /кисло тянет/

Ты все таки с графом разговариваешь, у нас целые погреба с выпивкой /поставил бутылку виски года еще его жизни/

0

877

#p26374,Artoria Lancer Alter написал(а):

Да, лучше не забивать этим голову.)

Хорошо, что мой Господин не Лансер.
И я не Лансер. Никогда не любила летать.
Стоп.
Но Вы-то не летаете!

0

878

#p26376,Edmond Dantes написал(а):

Им уже поздно помогать, Хейдии. Не забивай свою голову /погладил/

/бурчит/ Такое ощущение, что мне ничем голову забивать не стоит. Буду пустоголовой /щурится/

0

879

Gawain, успехов! Если что - и этот дизайн вполне удобен и функционален.
Но я все равно явно не ожидала наплыва, думала будет что-то вроде камерки с фаном и шутейками. Главное чтобы и в игре активность была.

0

880

#p26376,Edmond Dantes написал(а):

Ты все таки с графом разговариваешь, у нас целые погреба с выпивкой /поставил бутылку виски года еще его жизни/

Я тоже как бы благородных кровей, но отец строго запретил трогать его погреб. А он страшнее Тётушки иной раз. /тянет урчонки к бутылки и счастлив как дитя/

0

881

Yu Miaoyi, Такими темпами мы замутим зимний.
/смотрит/ да вроде есть. Мы в целом не ограничиваем. Только сюжет слегка сбавляет обороты наркомании.
Мы тоже не ожидали. Думали будем сидеть и играть тихонечко в 4-5 лиц. Ан нет. Нас теперь много.

0

882

#p26367,Yu Miaoyi написал(а):

Мы аниме или нет? Какая в зёпу анатомия, Берсеркер... /вспоминает пиксив, раздел R-18/

\даже не знает что думать\

#p26370,Edmond Dantes написал(а):

Речь шла о любви. Тому о чем подумал ты уже, вполне может.
Может тебе Кингпротею сразу? Там уже ты маленький будешь

\грек простой, если любовь, значит и дети. знал одного героя что имел детей от великанши, счастливо жили. но Кинга еще дитё лицом\

0

883

#p26375,Gawain написал(а):

/показал признаки жизни. Хомячит как не в себя/

/Гладит по голове/

#p26377,Haydee написал(а):

Стоп.
Но Вы-то не летаете!

Как говорил Дантес, у Гектора было какое-то устройство для полета или около того. У меня его, поэтому и не летаю.

0

884

#p26383,Artoria Lancer Alter написал(а):

Как говорил Дантес, у Гектора было какое-то устройство для полета или около того. У меня его, поэтому и не летаю.

А, точно. Вы же всегда на коне!
/записывает, что стоит пообщаться с Гектором/

0

885

#p26383,Artoria Lancer Alter написал(а):

/Гладит по голове/

/довольно подставляет голову, стараясь не заснуть/ тётушка всегда добра

0

886

#p26373,Alexander the Great написал(а):

А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ХМУРЫЙ?!

Это я еще не хмурый /в общем-то не врет/

#p26378,Haydee написал(а):

/бурчит/ Такое ощущение, что мне ничем голову забивать не стоит. Буду пустоголовой /щурится/

Не прям же всеми. Но точно не Лансерами. И не Мункансерами. Про остальных можно /одобрительно кивнул, понимая что про берсерков смысла говорить, учитывая ее класс/ Хотя, еще некоторым кастером. Особенно тому с разноцветными зубами. Много на себя берет.
/Авенджером в шляпе можно и нужно забивать голову. Но сам Авенджер этого не скажет/

#p26380,Gawain написал(а):

Я тоже как бы благородных кровей, но отец строго запретил трогать его погреб. А он страшнее Тётушки иной раз. /тянет урчонки к бутылки и счастлив как дитя/

А я просто нашел проклятое богатство... /вторую бутылку уже себе взял/

#p26382,True Berserker написал(а):

\грек простой, если любовь, значит и дети. знал одного героя что имел детей от великанши, счастливо жили. но Кинга еще дитё лицом\

Ну тогда я не знаю даже....

0

887

#p26386,Edmond Dantes написал(а):

Не прям же всеми. Но точно не Лансерами. И не Мункансерами. Про остальных можно /одобрительно кивнул, понимая что про берсерков смысла говорить, учитывая ее класс/ Хотя, еще некоторым кастером. Особенно тому с разноцветными зубами. Много на себя берет.

Это... /старается вспомнить всем Кастером с разноцветными зубами/ Нет, моя память меня подводит. /вздыхает/ От и до подводит. Это всё Ваша вина. С Вашими выходками и поседеть недолго. Теперь Калдейских товарищей не помню!

0

888

А я просто нашел проклятое богатство... /вторую бутылку уже себе взял/

А я завёл дочь в Италии /мрачный вздох. Пьёт из горла/ За нашу отбитость!

0

889

Это я еще не хмурый /в общем-то не врет/

*налил ему кубок вина* ТОГДА ДЕРЖИ И СТАНЕШЬ ВЕСЕЛЕЕ!

0

890

#p26387,Haydee написал(а):

Это... /старается вспомнить всем Кастером с разноцветными зубами/ Нет, моя память меня подводит. /вздыхает/ От и до подводит. Это всё Ваша вина. С Вашими выходками и поседеть недолго. Теперь Калдейских товарищей не помню!

Этот нам особенно не товарищ. Ничего хорошего от него не дождеся /первый в листе Дантеса на сжигать как только увидит/ Поседеть.... /у самого то волосы давно цвето потеряли, так что в этом есть какая-то логика/ Когда-нибудь это закончится...

#p26388,Gawain написал(а):

А я завёл дочь в Италии /мрачный вздох. Пьёт из горла/ За нашу отбитость!

А у меня Санта Лили.... /мрачный вздох номер два/ За ее самую.

#p26389,Alexander the Great написал(а):

*налил ему кубок вина* ТОГДА ДЕРЖИ И СТАНЕШЬ ВЕСЕЛЕЕ!

/смешивает вино и виски теперь/ довольно простой взгляд на жизнь

0

891

#p26390,Edmond Dantes написал(а):

Этот нам особенно не товарищ. Ничего хорошего от него не дождеся /первый в листе Дантеса на сжигать как только увидит/ Поседеть.... /у самого то волосы давно цвето потеряли, так что в этом есть какая-то логика/ Когда-нибудь это закончится...

С ним всё настолько плохо? /тихонько прихлёбывает чай, украдкой поглядывая в воображаемый список/ Поседеть. От волнения /прикидывает, что станет похожа на Анастасию. Даже вздыхает/ Вы начнёте выращивать цветы вместо попыток отомстить всему живому?

0

892

А у меня Санта Лили.... /мрачный вздох номер два/ За ее самую.

Я такими темпами тоже в авенджеры уйду /напивается в драбадан. по крайней мере, стремится к этому/ И что с нами такими делать?

0

893

/смешивает вино и виски теперь/ довольно простой взгляд на жизнь

*Широко улыбнулся* ВЕРНО!

0

894

#p26385,Gawain написал(а):

/довольно подставляет голову, стараясь не заснуть/ тётушка всегда добра

Труд должен же вознаграждаться!

#p26388,Gawain написал(а):

завёл дочь в Италии

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/26076.png  http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/49229.png

0

895

#p26391,Haydee написал(а):

С ним всё настолько плохо? /тихонько прихлёбывает чай, украдкой поглядывая в воображаемый список/ Поседеть. От волнения /прикидывает, что станет похожа на Анастасию. Даже вздыхает/ Вы начнёте выращивать цветы вместо попыток отомстить всему живому?

Еще как... Ни за что ему не верь. А лучше и не общайся. Нашелся "творец" /сдержался что бы презрительно не сплюнуть от одной мысли о Дюме/
Тебе бы хотелось иметь свой сад? /в целом, без понятия что будет делать после того как это все закончится. Авенджером же точно перестанет быть, а там скорее всего и сервантом/ все тогда закончится /гладит Хейдии, потому что это его успокаивает даже больше/

#p26392,Gawain написал(а):

Я такими темпами тоже в авенджеры уйду /напивается в драбадан. по крайней мере, стремится к этому/ И что с нами такими делать?

В коллектив впишешься, мы не такие ужасные, как про нас говорят /даже если бы хотел спиться, слишком Авенджер для этого/ Нет идей... Еще по одной?

#p26393,Alexander the Great написал(а):

*Широко улыбнулся* ВЕРНО!

Мне бы так...
Но вино точно не плохое

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 14:41:20)

0

896

#p26394,Artoria Lancer Alter написал(а):

Труд должен же вознаграждаться!

/вздыхает/ а вдруг я лентяй?

#p26394,Artoria Lancer Alter написал(а):

Что? Это было в Италии!

0

897

#p26395,Edmond Dantes написал(а):

В коллектив впишешься, мы не такие ужасные, как про нас говорят /даже если бы хотел спиться, слишком Авенджер для этого/ Нет идей... Еще по одной?

Ситуация из категории "свой среди чужих"? Ещё по одной /вскрывает/

0

898

Мне бы так...
Но вино точно не плохое

*Показал большой палец* ПРОСТО Я НЕ УСЛОЖНЯЮ!

0

899

Еще как... Ни за что ему не верь. А лучше и не общайся. Нашелся "творец" /сдержался что бы презрительно не сплюнуть от одной мысли о Дюме/Тебе бы хотелось иметь свой сад? /в целом, без понятия что будет делать после того как это все закончится. Авенджером же точно перестанет быть, а там скорее всего и сервантом/ все тогда закончится /гладит Хейдии, потому что это его успокаивает даже больше/

Ну... Ладно. Разу ж вопрос так стоит. Не буду. Честное слово /старательно кивает/ Я хотела бы перестать мотаться туда-сюда. Хотя бы на пару дней. А то и чаю попить некогда. А сад... хотелось бы. Это успокаивает и приводит мысли в порядок /вздыхает, подставляя голову и работает персональным успокоительным/ Я уверена, что Вы опять гадости думаете, Господин. Не наскучило ещё?

0

900

Отползу дела поделать.

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно