№24 "Shinjuku Lifestyle"
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012019-09-17 14:51:53
Ситуация из категории "свой среди чужих"? Ещё по одной /вскрывает/
Вроде того. Мы в целом не судим. Нас всех месть сделала теми, кто мы есть /поставил на стол ящик с виски того же года/
*Показал большой палец* ПРОСТО Я НЕ УСЛОЖНЯЮ!
/не понимает, глупость это или оптимизм/ Совсем? Даже нету неависти или обиды? К кому-либо?
Ну... Ладно. Разу ж вопрос так стоит. Не буду. Честное слово /старательно кивает/ Я хотела бы перестать мотаться туда-сюда. Хотя бы на пару дней. А то и чаю попить некогда. А сад... хотелось бы. Это успокаивает и приводит мысли в порядок /вздыхает, подставляя голову и работает персональным успокоительным/ Я уверена, что Вы опять гадости думаете, Господин. Не наскучило ещё?
/доволен это слышать, а то второй раз бы поседел/ Перед особняком есть немного места, можно посадить там. Если будет время /персональное успокоительное очень эффективно. Больше чем даже фантазм/ Еще нет... /может быть немного, но какой есть, такой и есть/ Главное ты о них не думай
Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 14:52:34)
Поделиться9022019-09-17 14:53:22
/не понимает, глупость это или оптимизм/ Совсем? Даже нету ненависти и обиды к кому-то?
*удивленно* А зачем? Все плохое надо отпускать! Если к кому-то есть ненависть, то надо просто убить её объект!
Поделиться9032019-09-17 14:55:03
/доволен это слышать, а то второй раз бы поседел/ Перед особняком есть немного места, можно посадить там. Если будет время /персональное успокоительное очень эффективно. Больше чем даже фантазм/ Еще нет... /может быть немного, но какой есть, такой и есть/ Главное ты о них не думай
Я скоро о гадостях не думать начну, а делать буду. Например, будить Вас стаканом холодной воды /бухтит беззлобно и продолжает пить чай, пока успокаивает Господина/ Надо будет это место рассмотреть хорошо. Может, посадим там пионы? Хотя это требует много сил... лучше что попроще. Хм... Стоп. Вы опять тему переводите?
Поделиться9042019-09-17 14:56:39
/вздыхает/ а вдруг я лентяй?
Ну, ну. Даже лентяи иногда могут выполнять какую-нибудь работу. /Потрепала волосы/
Что? Это было в Италии!
А! Эта та вчерашняя история! /Хочет узнать подробности/
Поделиться9052019-09-17 15:00:58
*удивленно* А зачем? Все плохое надо отпускать! Если к кому-то есть ненависть, то надо просто убить её объект!
Убить точно решит! /Авендежр же, шарит в вопросе. А вот как это отпускать обиды, все еще далеко от него./
Я скоро о гадостях не думать начну, а делать буду. Например, будить Вас стаканом холодной воды /бухтит беззлобно и продолжает пить чай, пока успокаивает Господина/ Надо будет это место рассмотреть хорошо. Может, посадим там пионы? Хотя это требует много сил... лучше что попроще. Хм... Стоп. Вы опять тему переводите?
Почему именно водой? /наврядли почувствует, но мокрая подушка и Авенджера не устроит./ Есть не забывай /следит за тем, что бы не только чай уменьшался а и то что на столе/ Я просто продолжил разговор /раскрыли, но отступать поздно, да и упертый слишком/ Ты хочешь поговорить о чем-то определенном? /может и не такой упертый, когда это касается Хейдии/
Поделиться9062019-09-17 15:05:02
\понял что в ФГО есть персонаж способный вызвать его интерес, но ее нельзя призвать, и это Кеней. как греку нормально, как не греку неприятно\
Поделиться9072019-09-17 15:08:07
\понял что в ФГО есть персонаж способный вызвать его интерес, но ее нельзя призвать, и это Кеней. как греку нормально, как не греку неприятно\
Поподробнее можно?
Поделиться9082019-09-17 15:10:03
Почему именно водой? /наврядли почувствует, но мокрая подушка и Авенджера не устроит./ Есть не забывай /следит за тем, что бы не только чай уменьшался а и то что на столе/ Я просто продолжил разговор /раскрыли, но отступать поздно, да и упертый слишком/ Ты хочешь поговорить о чем-то определенном? /может и не такой упертый, когда это касается Хейдии/
Если вином или виски, Вы будете дальше хорошо спать /на это и рассчитывает. Хотя бы на неудобства/ Господин, я не маленький ребёнок! /жуёт бутерброд/ Мой рост зависит не от еды! /вздыхает, причитая тихонько/ Ммм-м, даже не знаю. Например о том, что Вы опять куда-то сбегали ночью и даже записки не оставили.
Поделиться9092019-09-17 15:11:17
Убить точно решит! /Авендежр же, шарит в вопросе. А вот как это отпускать обиды, все еще далеко от него./
НУ ВОТ! Собери армию, устрой вторжение на деревню того, кто тебя обидел и заставь его смотреть как твои солдаты развлекаются! КОРОЧЕ ОТТЯНИСЬ ПО ПОЛНОЙ И ЛЮБАЯ ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ! *Громыхает с широкой улыбкой*
Поделиться9102019-09-17 15:13:24
Поподробнее можно?
\не знает как описать ситуацию где девушка в знак любви от Посейдона стала мужиком с неуязвимой кожей и прославилась как герой и царь, пока его не закидали бревнами кентавры на смерть, и после смерти она опять не стала девушкой. в ФГО Слуга на службе антагонистов, кажется\
Поделиться9112019-09-17 15:17:19
Если вином или виски, Вы будете дальше хорошо спать /на это и рассчитывает. Хотя бы на неудобства/ Господин, я не маленький ребёнок! /жуёт бутерброд/ Мой рост зависит не от еды! /вздыхает, причитая тихонько/ Ммм-м, даже не знаю. Например о том, что Вы опять куда-то сбегали ночью и даже записки не оставили.
Ну... /ответить нечего, чистая правда же/ Конечно нет /все равно следит, сам не замечая что один бутерброд почти съел уже он/ Рост это не важно /сам то среднего роста/ Заметила опять... /а вроде же всего на пару часов уходил и вроде как быстро вернулся/ я думал ты спала
Поделиться9122019-09-17 15:19:27
НУ ВОТ! Собери армию, устрой вторжение на деревню того, кто тебя обидел и заставь его смотреть как твои солдаты развлекаются! КОРОЧЕ ОТТЯНИСЬ ПО ПОЛНОЙ И ЛЮБАЯ ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ! *Громыхает с широкой улыбкой*
Какую армию? /похоже его приняли за кого-то еще/
\не знает как описать ситуацию где девушка в знак любви от Посейдона стала мужиком с неуязвимой кожей и прославилась как герой и царь, пока его не закидали бревнами кентавры на смерть, и после смерти она опять не стала девушкой. в ФГО Слуга на службе антагонистов, кажется\
звучит вполне по гречески.......
Может все же лучше Астрея?
Поделиться9132019-09-17 15:20:17
Какую армию? /похоже его приняли за кого-то еще/
ДА ЛЮБУЮ! НАЙДИ ЛЮДЕЙ ЧТО ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕДУЮТ! ВОЕВАТЬ ВМЕСТЕ КУДА ВЕСЕЛЕЕ!
Поделиться9142019-09-17 15:23:25
ДА ЛЮБУЮ! НАЙДИ ЛЮДЕЙ ЧТО ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕДУЮТ! ВОЕВАТЬ ВМЕСТЕ КУДА ВЕСЕЛЕЕ!
Я не лидер. Я мститель. /в целом не особо хочет опять использовать людей, поэтому просто гладит Хейдии, которую как раз и использует. сложно быть авенджером.../
Поделиться9152019-09-17 15:23:39
звучит вполне по гречески.......
Может все же лучше Астрея?
\после Гермафродита, в забавах богов уже ничего не удивит. нет в ее образе истиной воинственности. понимает что очень специфичен во вкусах\
Поделиться9162019-09-17 15:25:59
Ну... /ответить нечего, чистая правда же/ Конечно нет /все равно следит, сам не замечая что один бутерброд почти съел уже он/ Рост это не важно /сам то среднего роста/ Заметила опять... /а вроде же всего на пару часов уходил и вроде как быстро вернулся/ я думал ты спала
Вот-вот, можете даже не оправдываться /прикидывает, сколько льда в воду понадобится/ … А мне кажется, что Вы так думаете /коварно хмыкает. Тонкий расчёт и никакого обмана/ Конечно, заметила. Совсем я с Вами сон потеряла. Пришлось караулить полночи. Опять же едва живым вернётесь. А мне штопай, мой и приводи в порядок Вашу тушку.
Поделиться9172019-09-17 15:26:21
Явилась для того, чтобы наставить вас на путь Будды! Приветствую всех-всех! Только дайте мне пару минут, сейчас я быстро разберусь, что к чему!.. Наверное...
Интересно, Вуконг умеет заполнять анкеты...
.
..
...
*Слегка СИЛЬНО ХАЙПЯЩАЯ Цзин Кэ-тян*
Поделиться9192019-09-17 15:28:44
.
..
...
*Слегка СИЛЬНО ХАЙПЯЩАЯ Цзин Кэ-тян*
omedetou~
Поделиться9202019-09-17 15:31:25
\после Гермафродита, в забавах богов уже ничего не удивит. нет в ее образе истиной воинственности. понимает что очень специфичен во вкусах\
/У Дантеса тоже вкусы специфичны, так что просто понимающе похлопал Герка по плечу допрыгнул видимо/
Вот-вот, можете даже не оправдываться /прикидывает, сколько льда в воду понадобится/ … А мне кажется, что Вы так думаете /коварно хмыкает. Тонкий расчёт и никакого обмана/ Конечно, заметила. Совсем я с Вами сон потеряла. Пришлось караулить полночи. Опять же едва живым вернётесь. А мне штопай, мой и приводи в порядок Вашу тушку.
/что-то какое-то странное предчувствие, что волу можно ждать уже скоро/Почему? /доел, больше брать не планирует, Хейдии нужнее, а он ману сам восстановит, Авенджер же/ Прости... /опять же нечего сказать, кроме как себя ненавидеть за все это/
Поделиться9212019-09-17 15:33:16
похоже кстати
Поделиться9222019-09-17 15:34:13
/что-то какое-то странное предчувствие, что волу можно ждать уже скоро/Почему? /доел, больше брать не планирует, Хейдии нужнее, а он ману сам восстановит, Авенджер же/ Прости... /опять же нечего сказать, кроме как себя ненавидеть за все это/
Господин, какой же вы засранец /потянула за бледные щёки, не заботясь об имидже Господина/ Хватит извиняться из-за каждой ерунды. Тоже мне, мстительный и мрачный граф.
Поделиться9232019-09-17 15:34:41
omedetou~
[nick]Keika[/nick][status]Слегка элегантная Кэйка-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/Q5asK3u.png[/icon]*Переоделась*
Вот приучу называть Укуна Укуном - тогда омедето.
А пока только постов ждать для омедето.
Или омлета для омедето.
Или допилить дЭона для омедето.
Поделиться9242019-09-17 15:35:37
Artoria Lancer, Jing Ke, /угощает чаем/
Поделиться9252019-09-17 15:35:56
Я не лидер. Я мститель. /в целом не особо хочет опять использовать людей, поэтому просто гладит Хейдии, которую как раз и использует. сложно быть авенджером.../
*терпеливо выдохнул* И какой прок от твоей мести?
Поделиться9262019-09-17 15:36:05
/угощает чаем/
[nick]Keika[/nick][status]Слегка элегантная Кэйка-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/Q5asK3u.png[/icon]*Угощается*
Это потому что Дантес - хороший человек!
Поделиться9272019-09-17 15:40:23
*расположился в углу у лампового обогревателя, с лат падают капли, сохнет*
Поделиться9282019-09-17 15:41:16
Вот приучу называть Укуна Укуном - тогда омедето.
\всегда звал его Сон Гоку\
Поделиться9292019-09-17 15:42:33
Artoria Lancer,
Поделиться9302019-09-17 15:43:58
*Угощается*Это потому что Дантес - хороший человек!
/пытается связать чай и "хороший человек". Глубоко задумалась/
Lancelot, /цыкает и натирает вытирать доспехи огромным полотенцем/