fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

№24 "Shinjuku Lifestyle"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/016/353/323/large/amos-yan-shinjuku1-lensflare-cavall.jpg?1551839260

0

901

#p26397,Gawain написал(а):

Ситуация из категории "свой среди чужих"? Ещё по одной /вскрывает/

Вроде того. Мы в целом не судим. Нас всех месть сделала теми, кто мы есть /поставил на стол ящик с виски того же года/

#p26398,Alexander the Great написал(а):

*Показал большой палец* ПРОСТО Я НЕ УСЛОЖНЯЮ!

/не понимает, глупость это или оптимизм/ Совсем? Даже нету неависти или обиды? К кому-либо?

#p26399,Haydee написал(а):

Ну... Ладно. Разу ж вопрос так стоит. Не буду. Честное слово /старательно кивает/ Я хотела бы перестать мотаться туда-сюда. Хотя бы на пару дней. А то и чаю попить некогда. А сад... хотелось бы. Это успокаивает и приводит мысли в порядок /вздыхает, подставляя голову и работает персональным успокоительным/ Я уверена, что Вы опять гадости думаете, Господин. Не наскучило ещё?

/доволен это слышать, а то второй раз бы поседел/ Перед особняком есть немного места, можно посадить там. Если будет время /персональное успокоительное очень эффективно. Больше чем даже фантазм/ Еще нет... /может быть немного, но какой есть, такой и есть/ Главное ты о них не думай

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 14:52:34)

0

902

#p26401,Edmond Dantes написал(а):

/не понимает, глупость это или оптимизм/ Совсем? Даже нету ненависти и обиды к кому-то?

*удивленно* А зачем? Все плохое надо отпускать! Если к кому-то есть ненависть, то надо просто убить её объект!

0

903

#p26401,Edmond Dantes написал(а):

/доволен это слышать, а то второй раз бы поседел/ Перед особняком есть немного места, можно посадить там. Если будет время /персональное успокоительное очень эффективно. Больше чем даже фантазм/ Еще нет... /может быть немного, но какой есть, такой и есть/ Главное ты о них не думай

Я скоро о гадостях не думать начну, а делать буду. Например, будить Вас стаканом холодной воды /бухтит беззлобно и продолжает пить чай, пока успокаивает Господина/ Надо будет это место рассмотреть хорошо. Может, посадим там пионы? Хотя это требует много сил... лучше что попроще. Хм... Стоп. Вы опять тему переводите?

0

904

#p26396,Gawain написал(а):

/вздыхает/ а вдруг я лентяй?

Ну, ну. Даже лентяи иногда могут выполнять какую-нибудь работу. /Потрепала волосы/

#p26396,Gawain написал(а):

Что? Это было в Италии!

А! Эта та вчерашняя история! /Хочет узнать подробности/

0

905

#p26402,Alexander the Great написал(а):

*удивленно* А зачем? Все плохое надо отпускать! Если к кому-то есть ненависть, то надо просто убить её объект!

Убить точно решит! /Авендежр же, шарит в вопросе. А вот как это отпускать обиды, все еще далеко от него./

#p26403,Haydee написал(а):

Я скоро о гадостях не думать начну, а делать буду. Например, будить Вас стаканом холодной воды /бухтит беззлобно и продолжает пить чай, пока успокаивает Господина/ Надо будет это место рассмотреть хорошо. Может, посадим там пионы? Хотя это требует много сил... лучше что попроще. Хм... Стоп. Вы опять тему переводите?

Почему именно водой? /наврядли почувствует, но мокрая подушка и Авенджера не устроит./ Есть не забывай /следит за тем, что бы не только чай уменьшался а и то что на столе/ Я просто продолжил разговор /раскрыли, но отступать поздно, да и упертый слишком/ Ты хочешь поговорить о чем-то определенном? /может и не такой упертый, когда это касается Хейдии/

0

906

\понял что в ФГО есть персонаж способный вызвать его интерес, но ее нельзя призвать, и это Кеней. как греку нормально, как не греку неприятно\

0

907

#p26406,True Berserker написал(а):

\понял что в ФГО есть персонаж способный вызвать его интерес, но ее нельзя призвать, и это Кеней. как греку нормально, как не греку неприятно\

Поподробнее можно?

0

908

#p26405,Edmond Dantes написал(а):

Почему именно водой? /наврядли почувствует, но мокрая подушка и Авенджера не устроит./ Есть не забывай /следит за тем, что бы не только чай уменьшался а и то что на столе/ Я просто продолжил разговор /раскрыли, но отступать поздно, да и упертый слишком/ Ты хочешь поговорить о чем-то определенном? /может и не такой упертый, когда это касается Хейдии/

Если вином или виски, Вы будете дальше хорошо спать /на это и рассчитывает. Хотя бы на неудобства/ Господин, я не маленький ребёнок! /жуёт бутерброд/ Мой рост зависит не от еды! /вздыхает, причитая тихонько/ Ммм-м, даже не знаю. Например о том, что Вы опять куда-то сбегали ночью и даже записки не оставили.

0

909

#p26405,Edmond Dantes написал(а):

Убить точно решит! /Авендежр же, шарит в вопросе. А вот как это отпускать обиды, все еще далеко от него./

НУ ВОТ! Собери армию, устрой вторжение на деревню того, кто тебя обидел и заставь его смотреть как твои солдаты развлекаются! КОРОЧЕ ОТТЯНИСЬ ПО ПОЛНОЙ И ЛЮБАЯ ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ! *Громыхает с широкой улыбкой*

0

910

#p26407,Edmond Dantes написал(а):

Поподробнее можно?

\не знает как описать ситуацию где девушка в знак любви от Посейдона стала мужиком с неуязвимой кожей и прославилась как герой и царь, пока его не закидали бревнами кентавры на смерть, и после смерти она опять не стала девушкой. в ФГО Слуга на службе антагонистов, кажется\

0

911

#p26408,Haydee написал(а):

Если вином или виски, Вы будете дальше хорошо спать /на это и рассчитывает. Хотя бы на неудобства/ Господин, я не маленький ребёнок! /жуёт бутерброд/ Мой рост зависит не от еды! /вздыхает, причитая тихонько/ Ммм-м, даже не знаю. Например о том, что Вы опять куда-то сбегали ночью и даже записки не оставили.

Ну... /ответить нечего, чистая правда же/ Конечно нет /все равно следит, сам не замечая что один бутерброд почти съел уже он/ Рост это не важно /сам то среднего роста/ Заметила опять... /а вроде же всего на пару часов уходил и вроде как быстро вернулся/ я думал ты спала

0

912

#p26409,Alexander the Great написал(а):

НУ ВОТ! Собери армию, устрой вторжение на деревню того, кто тебя обидел и заставь его смотреть как твои солдаты развлекаются! КОРОЧЕ ОТТЯНИСЬ ПО ПОЛНОЙ И ЛЮБАЯ ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ! *Громыхает с широкой улыбкой*

Какую армию? /похоже его приняли за кого-то еще/

#p26410,True Berserker написал(а):

\не знает как описать ситуацию где девушка в знак любви от Посейдона стала мужиком с неуязвимой кожей и прославилась как герой и царь, пока его не закидали бревнами кентавры на смерть, и после смерти она опять не стала девушкой. в ФГО Слуга на службе антагонистов, кажется\

звучит вполне по гречески.......
Может все же лучше Астрея?

0

913

#p26412,Edmond Dantes написал(а):

Какую армию? /похоже его приняли за кого-то еще/

ДА ЛЮБУЮ! НАЙДИ ЛЮДЕЙ ЧТО ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕДУЮТ! ВОЕВАТЬ ВМЕСТЕ КУДА ВЕСЕЛЕЕ!

0

914

#p26413,Alexander the Great написал(а):

ДА ЛЮБУЮ! НАЙДИ ЛЮДЕЙ ЧТО ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕДУЮТ! ВОЕВАТЬ ВМЕСТЕ КУДА ВЕСЕЛЕЕ!

Я не лидер. Я мститель. /в целом не особо хочет опять использовать людей, поэтому просто гладит Хейдии, которую как раз и использует. сложно быть авенджером.../

0

915

#p26412,Edmond Dantes написал(а):

звучит вполне по гречески.......
Может все же лучше Астрея?

\после Гермафродита, в забавах богов уже ничего не удивит. нет в ее образе истиной воинственности. понимает что очень специфичен во вкусах\

0

916

#p26411,Edmond Dantes написал(а):

Ну... /ответить нечего, чистая правда же/ Конечно нет /все равно следит, сам не замечая что один бутерброд почти съел уже он/ Рост это не важно /сам то среднего роста/ Заметила опять... /а вроде же всего на пару часов уходил и вроде как быстро вернулся/ я думал ты спала

Вот-вот, можете даже не оправдываться /прикидывает, сколько льда в воду понадобится/ … А мне кажется, что Вы так думаете /коварно хмыкает. Тонкий расчёт и никакого обмана/ Конечно, заметила. Совсем я с Вами сон потеряла. Пришлось караулить полночи. Опять же едва живым вернётесь. А мне штопай, мой и приводи в порядок Вашу тушку.

0

917

#p26264,Xuanzang Sanzang написал(а):

Явилась для того, чтобы наставить вас на путь Будды! Приветствую всех-всех! Только дайте мне пару минут, сейчас я быстро разберусь, что к чему!.. Наверное...

Интересно, Вуконг умеет заполнять анкеты...

.
..
...
*Слегка СИЛЬНО ХАЙПЯЩАЯ Цзин Кэ-тян*

0

918

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/79449.png

0

919

#p26417,Jing Ke написал(а):

.
..
...
*Слегка СИЛЬНО ХАЙПЯЩАЯ Цзин Кэ-тян*

omedetou~

0

920

#p26415,True Berserker написал(а):

\после Гермафродита, в забавах богов уже ничего не удивит. нет в ее образе истиной воинственности. понимает что очень специфичен во вкусах\

/У Дантеса тоже вкусы специфичны, так что просто понимающе похлопал Герка по плечу допрыгнул видимо/

#p26416,Haydee написал(а):

Вот-вот, можете даже не оправдываться /прикидывает, сколько льда в воду понадобится/ … А мне кажется, что Вы так думаете /коварно хмыкает. Тонкий расчёт и никакого обмана/ Конечно, заметила. Совсем я с Вами сон потеряла. Пришлось караулить полночи. Опять же едва живым вернётесь. А мне штопай, мой и приводи в порядок Вашу тушку.

/что-то какое-то странное предчувствие, что волу можно ждать уже скоро/Почему? /доел, больше брать не планирует, Хейдии нужнее, а он ману сам восстановит, Авенджер же/ Прости... /опять же нечего сказать, кроме как себя ненавидеть за все это/

0

921

#p26418,Artoria Lancer написал(а):

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/79449.png

похоже кстати

0

922

#p26421,Edmond Dantes написал(а):

/что-то какое-то странное предчувствие, что волу можно ждать уже скоро/Почему? /доел, больше брать не планирует, Хейдии нужнее, а он ману сам восстановит, Авенджер же/ Прости... /опять же нечего сказать, кроме как себя ненавидеть за все это/

Господин, какой же вы засранец /потянула за бледные щёки, не заботясь об имидже Господина/ Хватит извиняться из-за каждой ерунды. Тоже мне, мстительный и мрачный граф.

0

923

#p26419,Artoria Lancer написал(а):

omedetou~

[nick]Keika[/nick][status]Слегка элегантная Кэйка-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/Q5asK3u.png[/icon]*Переоделась*
Вот приучу называть Укуна Укуном - тогда омедето.
А пока только постов ждать для омедето.
Или омлета для омедето.
Или допилить дЭона для омедето.

0

924

Artoria Lancer, Jing Ke, /угощает чаем/

0

925

#p26414,Edmond Dantes написал(а):

Я не лидер. Я мститель. /в целом не особо хочет опять использовать людей, поэтому просто гладит Хейдии, которую как раз и использует. сложно быть авенджером.../

*терпеливо выдохнул* И какой прок от твоей мести?

0

926

#p26425,Haydee написал(а):

/угощает чаем/

[nick]Keika[/nick][status]Слегка элегантная Кэйка-сан[/status][icon]https://i.imgur.com/Q5asK3u.png[/icon]*Угощается*
Это потому что Дантес - хороший человек!

0

927

*расположился в углу у лампового обогревателя, с лат падают капли, сохнет*

0

928

Keika написал(а):

Вот приучу называть Укуна Укуном - тогда омедето.

\всегда звал его Сон Гоку\

0

929

Artoria Lancerhttp://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/28656.png

0

930

Keika написал(а):

*Угощается*Это потому что Дантес - хороший человек!

/пытается связать чай и "хороший человек". Глубоко задумалась/

Lancelot, /цыкает и натирает вытирать доспехи огромным полотенцем/

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №24 "Shinjuku Lifestyle"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно