fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №25 В ЧЕСТЬ ЗАВОЕВАНИЙ!

№25 В ЧЕСТЬ ЗАВОЕВАНИЙ!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://media.giphy.com/media/jJVdovSGX6t1e/giphy.gif
И ВСЕ ПОМНИМ ПРО ГОЛОСОВАНИЕ В ТОПЕ!!!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alexander the Great (2019-09-17 17:26:45)

0

271

#p26771,Haydee написал(а):

Я не поленюсь и в четвёртый, Господин.

Тогда у меня не будет иного выбора, кроме как никогда не включать это режим телефона

#p26771,Haydee написал(а):

/чувствует, как глаз дёргается/ Я Вас сейчас ударю. И привяжу к кровати.

/опять ляпну что не надо, поэтому опять вернулся к методе гладить ее, пока не успокоится/ Все хорошо, я не подумал что сказал

0

272

Alexander the Great, *сел, тянет вино по соломинке*
Edmond Dantes, *отходняк*

0

273

Lancelot, Что ты делал у него в шкафу? Там страшно.

0

274

#p26775,Edmond Dantes написал(а):

Тогда у меня не будет иного выбора, кроме как никогда не включать это режим телефона

Какой кошмар, правда? /невинная улыбка/

#p26775,Edmond Dantes написал(а):

/опять ляпну что не надо, поэтому опять вернулся к методе гладить ее, пока не успокоится/ Все хорошо, я не подумал что сказал

Я Вам так не подумаю в следующий раз. Буду имидж высокомерной принцессы поддерживать и при Вас /недовольно фыркнула и указывает на готовый стол/

0

275

#p26777,Haydee написал(а):

Lancelot, Что ты делал у него в шкафу? Там страшно.

*милая сестра просто не представлеет какие ужасы обитают в шкафу Гавейна и никогда не узнает, ибо ее не пустят они с Дантесом*

Отредактировано Lancelot (2019-09-17 21:00:20)

0

276

#p26778,Haydee написал(а):

Какой кошмар, правда? /невинная улыбка/

Не самое ужасное

#p26778,Haydee написал(а):

Я Вам так не подумаю в следующий раз. Буду имидж высокомерной принцессы поддерживать и при Вас /недовольно фыркнула и указывает на готовый стол/

/сам и при ней мало отличается от себя обычного/ не заслуживаю я тебя, Хейдии... /сел за стол, и позвал официанта с вином/

0

277

Edmond Dantes, /принес бутылку вина/
Что-то еще?

0

278

Diarmuid Ua Duibhne, Пока нет, но не отходи далеко
Мы еще придумаем, как тебя спасти от Кийо

0

279

Edmond Dantes, Как скажите.
\( ͡° ͜ʖ ͡°)/

0

280

#p26779,Lancelot написал(а):

*милая сестра просто не представлеет какие ужасы обитают в шкафу Гавейна и никогда не узнает, ибо ее не пустят они с Дантесом*

/пошла просить у Гавейна сводить её в шкаф/

#p26780,Edmond Dantes написал(а):

Не самое ужасное

И это хорошо.

#p26780,Edmond Dantes написал(а):

/сам и при ней мало отличается от себя обычного/ не заслуживаю я тебя, Хейдии... /сел за стол, и позвал официанта с вином/

/аккуратно присела, поправив слишком пышную юбку/ Боже, Боже, Господин, я уже с Вами, какой прок от таких слов?

0

281

Diarmuid Ua Duibhne, не теряй надежду. Если что можно просто выжечь твою родинку с половиной лица, тогда тебе точно ничего грозить не будет. ( ͡° ͜ʖ ͡°) А как личность тебя и без половины лица смогут полюбить ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

282

Edmond Dantes, мои поиски информации о Ди, сталкивали меня лишь с волной хейта. Почти никто не любит его.

0

283

Haydee, *подманивает обратно миской с мороженным*

Отредактировано Lancelot (2019-09-17 21:22:17)

0

284

#p26784,Haydee написал(а):

/аккуратно присела, поправив слишком пышную юбку/ Боже, Боже, Господин, я уже с Вами, какой прок от таких слов?

А я разве дал тебе выбор, а не присвоил как какую-то вещь? И даже не думал об этом, пока не отомстил?

Diarmuid Ua Duibhne, представляю.... не особо популярен ты. Во многом из-за того что Ку поставил планку ирландских лансеров, а тебя в итоге не оценили

0

285

Edmond Dantes, не понимаю, чем Ди мог не устроить. Вполне интересный персонаж

0

286

И всё готово. Я хороший мальчик. http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/75112.png

0

287

#p26788,Edmond Dantes написал(а):

А я разве дал тебе выбор, а не присвоил как какую-то вещь? И даже не думал об этом, пока не отомстил?

Иначе бы мне грозил гарем. Думаю, я бы не долго там прожила.

Galahad, Вы замечательный /кинула туфлёй в Гавейна, чтобы проверил/

Lancelot, /чувствует себя ребёнком, ведясь на угощение/

0

288

Diarmuid Ua Duibhne, наверно в основном, то что ты "после самоубийства ничего не сделал, кроме того что поныл". А еще что двойной Нтр устроил. Твоего идейного потомка, тоже за нтр недолюбливают заметно

0

289

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/59454.png

0

290

Ланселот так часто сидит в шкафу, что я начинаю думать, не аллегория ли это к подсознательному желанию сделать каминг-аут.
/фыркнула/

Galahad, /дала печеньку/

Отредактировано Mordred Pendragon (2019-09-17 21:27:03)

0

291

Haydee, *довольный скрежет*

#p26791,Galahad написал(а):

И всё готово. Я хороший мальчик.

*и ему миску мороженного на волне добродушного настроения, да и стоит ризнать - заслужил*

0

292

Haydee, сертифицированный! Заверено Комитетом Хороших Мальчиков и Девочек, моими вассалами и лично Санта-Клаусом.

0

293

Cleopatra, /чаю наливает/

#p26795,Mordred Pendragon написал(а):

Ланселот так часто сидит в шкафу, что я начинаю думать, не аллегория это к подсознательному желанию сделать каминг-аут. /фыркнула/

Что старший братец Шкафофил?

0

294

Lancelot, спасибо, пап. *достал из кармана деревянную ложку* Лучше поздно, чем никогда. Ты вылез из шкафа?

0

295

#p26798,Haydee написал(а):

Что старший братец Шкафофил?

Кто знает, кто знает.
Но вечное вылезание из шкафа и залезание обратно выглядит довольно смешно.

0

296

Galahad, Бумаги в  порядке? /поправила очки/ Тогда проходите /хихикнула/

Lancelot, /уминает мороженку и вздыхает/

0

297

Mordred Pendragon, *а ей мороженного не достается, пусть жует остывшую пиццу и запивает теплым молочным коктейлем*

0

298

Haydee, так что за МунЛув и технически ньюансы про которые вы говорили?
Cleopatra, Galahad, хай!
Edmond Dantes, глупая причина, как по мне. Ну да ладно

0

299

Mordred Pendragon, только я имею право смеяться на моими отцами. Причём, сколько захочу. Я и все сертифицированные Хорошие Мальчики и Девочки. Вот получишь сертификат, тогда и стебись.

0

300

#p26800,Mordred Pendragon написал(а):

Кто знает, кто знает. Но вечное вылезание из шкафа и залезание обратно выглядит довольно смешно.

Ну, похож на подкроватное чудовище. Только из шкафа. Бугимен?

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №25 В ЧЕСТЬ ЗАВОЕВАНИЙ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно