fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №25 В ЧЕСТЬ ЗАВОЕВАНИЙ!

№25 В ЧЕСТЬ ЗАВОЕВАНИЙ!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://media.giphy.com/media/jJVdovSGX6t1e/giphy.gif
И ВСЕ ПОМНИМ ПРО ГОЛОСОВАНИЕ В ТОПЕ!!!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Alexander the Great (2019-09-17 17:26:45)

0

601

#p27097,Gawain написал(а):

В артуриане у Гавейна только братья, так что ссылкой на легенду это быть не может. А Гарет тем более мужчина.
Либо это ошибка в бондах Гавейна, либо ошибка в бондах Гарет. Ибо в бондах Гавейна он сын сестры Артура и родной брат Гарет. Так что есть ещё вариант ошибки со стороны переводчиков. Однако ребятки с редитта вроде ничего так. Остаётся вариант того, что авторы забыли, что писали в бондах у других рыцарей.
Так что ни то, ни другое не может быть сейчас фактами.

Ошибка самый вероятный вариант, так как скорее имелось в виду не brother in law а half-brother. Потому это это, ну, так.
В бондах Гарет ошибки быть не может - там факты и озвученная реплика.

В любом случае, Мордред абсолютно точно не женили. Пока не будет это прямым текстом где-то сказано, это так. )

0

602

Тэк-с. Остались картинки и аватарка.

0

603

#p27108,Galahad написал(а):

Араки помогал писать бонды?

А чёрт его знает. Честно. Я слишком тупой сейчас для таких вопросов.
Мы с Амакусой слегка подвыпали с таких несостыковок.

0

604

Gawain, А я засранец по природе, да еще и пакостливый утырок, который лениться, но иногда ляпнет чего не следует! И не надо мне тут, он бы подъебал из принципа! Его просто не было тогда!

0

605

#p27101,Gawain написал(а):

Я давно хотел себе нормального арчера. Хотя я тут давеча выролил Арджуну с билета.

А я ассасина... Посмотрим что завтра будет с 10 билетами

#p27101,Gawain написал(а):

Как сильно меня будет бить тётушка? /красит доспехи в чёрный/

Ну, это сложный вопрос. Если ты будешь часто говорить "Это не фаза, это тот кто я есть!", то сильно и часто. А если будешь хорошо себя вести дома и мстить тем, кто виноват, не думаю что тебе сильно достанется.

0

606

Chevalier d'Eon, Так, зная мои проблемы с Астольфо, я таки спрошу: ты какого полу будешь, чудо Сейберское? *сидит на люстре*

0

607

Gawain, ну. Блин.

Свернутый текст

https://memestatic1.fjcdn.com/comments/I+legit+dont+understand+_3cc0a32b537665699a6ac1913d8eef95.jpg

0

608

#p27114,Edmond Dantes написал(а):

Ну, это сложный вопрос. Если ты будешь часто говорить "Это не фаза, это тот кто я есть!", то сильно и часто. А если будешь хорошо себя вести дома и мстить тем, кто виноват, не думаю что тебе сильно достанется.

А черные доспехи - всегда можно объяснить трауром по Справедливости!

0

609

#p27115,Angra Mainyuu написал(а):

Так, зная мои проблемы с Астольфо, я таки спрошу: ты какого полу будешь, чудо Сейберское? *сидит на люстре*

*Таинственное молчание*

0

610

#p27115,Angra Mainyuu написал(а):

Так, зная мои проблемы с Астольфо, я таки спрошу: ты какого полу будешь, чудо Сейберское? *сидит на люстре*

НЕ ОТВЕЧАЙ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНСЫ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ТЯН! ИЛИ ПОКОНКУРИРОВАТЬ С АСТОЛЬФО ЗА ЗВАНИЕ!
Кхм.
http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/75112.png

0

611

#p27118,Chevalier d'Eon написал(а):

*Таинственное молчание*

Идеально.

0

612

#p27107,Haydee написал(а):

/глаза аж загорелись/ Ну, хм... Так много всего, не знаю что выбрать!

/ждет, что ему осталось. Ну разве что бутылка без внимания, можно еще выпить, правда на один бокал с трудом не хватило/ это какие? /в целом все что умеет, это сжигать, мстить и быть чунибэ. А, ну и волосы поправлять/

0

613

#p27118,Chevalier d'Eon написал(а):

*Таинственное молчание*

*пристально смотрит* Я таки отомщу за мотание моих нервов~~~

0

614

#p27119,Galahad написал(а):

НЕ ОТВЕЧАЙ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНСЫ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ТЯН! ИЛИ ПОКОНКУРИРОВАТЬ С АСТОЛЬФО ЗА ЗВАНИЕ!
Кхм.

И ты Брут?! А стоп, это не из моей оперы~~~

0

615

#p27123,Angra Mainyuu написал(а):

И ты Брут?! А стоп, это не из моей оперы~~~

Тебя так сильно предало человечество. И ты удивляешься? Парень с люстры, пора было уже привыкнуть. Я вот привык. И не удивляюсь.

0

616

#p27117,Angra Mainyuu написал(а):

А черные доспехи - всегда можно объяснить трауром по Справедливости!

Если постоянно говорить что это траур по чему-то, то почти такой же результат, как и "это не фаза". Только на один день пойдет.
Лучше сказать, что все одежду случайно измазал в черном при стирке. Но с броней не прокатит.
Да и ситуацию с сектой какой никто не отменял, они тоже в черном ходят

0

617

Galahad, Да, но я таки надеялся, верил и надеялся, что Героические души лучше чем люди *смотрит в крепление люстры с надеждой*

0

618

Angra Mainyuu, во первых, нет, Героические Души обычно ещё хуже. Во вторых... Я не умирал, у меня просто контракт.

0

619

#p27126,Angra Mainyuu написал(а):

*смотрит в крепление люстры с надеждой*

Боишься, что кто-то подпилит?)

0

620

Galahad, Любите же вы продавать свою жизнь, да души кому ни попадя~~~

0

621

#p27128,Artoria Lancer Alter написал(а):

Боишься, что кто-то подпилит?)

А ты не подпилила?! *Огорчен в лучших своих чувствах*

0

622

#p27110,Mordred Pendragon написал(а):

Ошибка самый вероятный вариант, так как скорее имелось в виду не brother in law а half-brother. Потому это это, ну, так.
В бондах Гарет ошибки быть не может - там факты и озвученная реплика.

В любом случае, Мордред абсолютно точно не женили. Пока не будет это прямым текстом где-то сказано, это так. )

Гавейн не обращается к Мордред как к сестре, поэтому... нет. У них определённо не одна мать. И такая вариация не подходит.
В целом, шутка мне надоела, так что смысла продолжать обсуждение не вижу. Ибо я больше верю старым бондам.

Angra Mainyuu, Он знает, что я буду проклинать его на минимальные роллы и не давать своего 100-го Кухулина.

Galahad, /утащил пикчу/
Поэтому понимаем бонды как хотим!1й!

0

623

Angra Mainyuu, выбора не было. Сам знаешь, как это бывает. Ты-то как раз должен понимать. Все решили, что ты Зло Всего Мира. И все решили, что я тот самый парень, который найдёт Грааль. Нас обоих не спрашивали, да?
*ворчит на Берсеркерском про Мэрлина, и что именно он с ним сделает*

0

624

#p27130,Angra Mainyuu написал(а):

А ты не подпилила?! *Огорчен в лучших своих чувствах*

Зачем мне такой ерундой заниматься? /Демонстративно потянулась к голове/

0

625

Gawain, А он еще не прокачал своего Кухулина?! О....о

0

626

#p27121,Edmond Dantes написал(а):

/ждет, что ему осталось. Ну разве что бутылка без внимания, можно еще выпить, правда на один бокал с трудом не хватило/ это какие? /в целом все что умеет, это сжигать, мстить и быть чунибэ. А, ну и волосы поправлять/

Вы будете мне плести косы целую неделю /сообразила гениальный вариант. Понимает, что могла попросить больше. Вздохнула\

Надо было тоже идти в авенджеры. У вас весело!

0

627

#p27120,Galahad написал(а):

Идеально.

*Снимает шляпу*

0

628

Galahad, Даааа, общественное мнение еще та штука~~~ *хлебает из Грааля*
Artoria Lancer Alter, Мамтория бы подпилила! *огорчен, топит свое огорчение в жиже из Грааля*

0

629

А я ассасина... Посмотрим что завтра будет с 10 билетами

Когда живёт нф3 Янь Кинем.

Понятно. Копьё можно из себя не вытаскивать.

ТаК, ладно, я укатился.

0

630

Angra Mainyuu, это не тот. Тот был ещё гаже. Этот можешь оставить себе.

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №25 В ЧЕСТЬ ЗАВОЕВАНИЙ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно