№25 В ЧЕСТЬ ЗАВОЕВАНИЙ!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412019-09-17 20:08:28
/любит кирпичи. Ими удобно кидаться. звонит на свою тарахтелку и заносит телефон Господина в контакты/
/да и огонь его выдерживают, смотрит на затемнение на корпусе, после чего полез в контакты. Теперь там не пусто/
Мы встретились на перекрёстке между Сингулярностями /разводит руками и вздыхает/ Господин, я Вам не маленькая зверушка, чтобы звать милой /вздыхает, подставляя макушку под руки/
Странно, я его не встречал за все время... И он просто тебе это сказал? /уже ничего не понимает, но ничего хорошего ожидаемо не ждет/ ты это ты /Чунибэ хотел добавить, что когда дуется, в целом похожа. Но здравый смысл победил, поэтому он просто дальше ее поглаживает/
*подумывает поискать Райнес, что бы кто-то достойного происхождения составлял компанию Хайди в возможных поисках Дантеса, если тот опять потеряется*
/жестами объяснил Ланселоту, что он не теряется, а мстит по сингулярностям. И еще что никому не доверит Хейдии/
Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 20:11:35)
Поделиться2422019-09-17 20:09:06
Но ведь все дело было в проклятие.
Да брось! Будь на твоем месте я, одна жена твоего мастера не отделалась бы!
Поделиться2432019-09-17 20:13:22
Это не ко мне. Такие я не научилась выращивать.
Жаль.
Я только учусь /смутилась/
Я верю, что у вас великое будущее.
Поделиться2442019-09-17 20:13:28
/да и огонь его выдерживают, смотри на затемнение на корпусе, после чего полез в контакты. Теперь там не пусто/
Только никогда не ставьте на беззвучный режим /внимательно смотрит/
Странно, я его не встречал за все время... И он просто тебе это сказал? /уже ничего не понимает, но ничего хорошего ожидаемо не ждет/ ты это ты /Чунибэ хотел добавить, что когда дуется, в целом похожа. Но здравый смысл победил, поэтому он просто дальше ее поглаживает/
Я просто поинтересовалась, не видел ли он Вас /вздыхает. У неё свои способы встреч и разговоров/ Весьма... оригинально /ткнула под рёбра, напялив на Господина обратно шляпу резким движением/
Поделиться2452019-09-17 20:14:31
Да брось! Будь на твоем месте я, одна жена твоего мастера не отделалась бы!
Хах. Ну ладно, что было то прошло. Нужно смотреть в будущее
.
Поделиться2462019-09-17 20:15:56
Жаль.
Но мы можем научиться!
Я верю, что у вас великое будущее.
/окончательно смутилась/ с-спасибо! Я-я буду стараться!
Поделиться2472019-09-17 20:17:35
Но мы можем научиться!
Замечательно!
/окончательно смутилась/ с-спасибо! Я-я буду стараться!
Я верю в тебя!
Поделиться2482019-09-17 20:19:34
Только никогда не ставьте на беззвучный режим /внимательно смотрит/
Не поставлю /убрал телефон в карман брюк/
Я просто поинтересовалась, не видел ли он Вас /вздыхает. У неё свои способы встреч и разговоров/ Весьма... оригинально /ткнула под рёбра, напялив на Господина обратно шляпу резким движением/
Надеюсь он знает, что я за него отомстил и как его мудрость помогла мне в этом /странное чувство, что ему что-то недоговаривают. Не особо приятное, но чем он лучше. Редкостью будет если он хоть что-то скажет/
/поправил шляпу, понимая что сказал что-то очень тупое/ Время для ужина, не считаешь?
Поделиться2492019-09-17 20:19:47
С удовольствием послушаю.
*вспоминает* Так, может ту, где мы с Гефестионом Персидского военачальника... нет. Об этом лучше не рассказывать! ВО! Произошел случай не со мной, а моим отцом. Он тоже завоевывать любил! А самоуверенным был, ууууу! Куда похлеще меня! Так вот, пошел он один раз Лаконийцев завоевывать! Собрал войско, выдвинулся в поход. Думает, мол: "государство маленькое, захвачу быстро"... И перед боем решил отправить им записку где прямо написал что с ними будет, если он войдет в их город! А эти отродья Цербера спрятались за своими стенами и отправили ему записку с одним только словом "если". Как мне рассказывал Парменион, абсолютно вся самоуверенность отца в этот момент упала на землю прямо из под фустанеллы! Больше он к ним ни ногой!
Поделиться2502019-09-17 20:20:01
Замечательно!
Но... как получить грибы Слёз?
Я верю в тебя!
Теперь мне надо развить свой банк... Нобл Фантазм.
Поделиться2512019-09-17 20:23:56
Не поставлю /убрал телефон в карман брюк/
/довольно кивнула/ ловлю Вас на слове!
Надеюсь он знает, что я за него отомстил и как его мудрость помогла мне в этом /странное чувство, что ему что-то недоговаривают. Не особо приятное, но чем он лучше. Редкостью будет если он хоть что-то скажет//поправил шляпу, понимая что сказал что-то очень тупое/ Время для ужина, не считаешь?
М, простите, этого я не спросила. Была несколько... нестабильна в тот момент /скрывает, что буквально полыхала от ярости/ Считаю, поэтому... Прошу к столу. И не забудьте бутылку вина! /жестом фокусника выталкивает сервированный столик на двоих/
*вспоминает* Так, может ту, где мы с Гефестионом Персидского военачальника... нет. Об этом лучше не рассказывать! ВО! Произошел случай не со мной, а моим отцом. Он тоже завоевывать любил! А самоуверенным был, ууууу! Куда похлеще меня! Так вот, пошел он один раз Лаконийцев завоевывать! Собрал войско, выдвинулся в поход. Думает, мол: "государство маленькое, захвачу быстро"... И перед боем решил отправить им записку где прямо написал что с ними будет, если он войдет в их город! А эти отродья Цербера спрятались за своими стенами и отправили ему записку с одним только словом "если". Как мне рассказывал Парменион, абсолютно вся самоуверенность отца в этот момент упала на землю прямо из под фустанеллы! Больше он к ним ни ногой!
Как-то очень недальновидно поступил Ваш отец. Надо было подделать письмо под шутку какую. Ребёнка, например. Чтобы и себя потешить, и врага запутать. Явно он был недостаточно самоуверен. /допивает вино и протягивает пустую чарку/ А про Вас и товарищей?
Поделиться2522019-09-17 20:24:21
Но... как получить грибы Слёз?
Хороший вопрос. Нужно подумать,
теперь мне надо развить свой банк... Нобл Фантазм.
Удачи вам с этим)
Поделиться2532019-09-17 20:26:23
Как-то очень недальновидно поступил Ваш отец. Надо было подделать письмо под шутку какую. Ребёнка, например. Чтобы и себя потешить, и врага запутать. Явно он был недостаточно самоуверен. /допивает вино и протягивает пустую чарку/ А про Вас и товарищей?
/вспомнил момент из youjo senki/
Поделиться2542019-09-17 20:30:33
/довольно кивнула/ ловлю Вас на слове!
теперь точно придется не ставить...
М, простите, этого я не спросила. Была несколько... нестабильна в тот момент /скрывает, что буквально полыхала от ярости/ Считаю, поэтому... Прошу к столу. И не забудьте бутылку вина! /жестом фокусника выталкивает сервированный столик на двоих/
Ничего, это разговор для нас двоих
/ушел за вином, по дороге прихватив Дирамайда/
Diarmuid Ua Duibhne, Переодевайся, будешь официантом, я заплачу
Поделиться2552019-09-17 20:32:14
Хороший вопрос. Нужно подумать,
Запинать кого-то до слёз?
Удачи вам с этим)
Спасибо. Главное, не помереть.
/вспомнил момент из youjo senki/
Наша Танечка очаровательна.Даже несмотря на общую ненависть к СССР автора
Поделиться2562019-09-17 20:34:14
теперь точно придется не ставить...
Я знаю, что с Вас надо трижды или четырежды требовать.
Ничего, это разговор для нас двоих /ушел за вином, по дороге прихватив Дирамайда/
/вздыхает/ Я, увы, не Кастер. Да и не умею мёртвых воскрешать.
/накрывает на стол, напевая себе под нос и протирает замеченные на приборах пятна/
Поделиться2572019-09-17 20:34:28
Вполне возможно.
Спасибо. Главное, не помереть.
Я верю в вас! Я уверен, что вы не подведете!
Наша Танечка очаровательна.
Даже несмотря на общую ненависть к СССР автора
Ну да, Таня топ. Нужно будет пойти почитать ранобку.
Поделиться2582019-09-17 20:36:58
Edmond Dantes, опять работа...
Поделиться2592019-09-17 20:37:26
А про Вас и товарищей?
Про меня и товарищей... *задумался* Шли мы через пролив Геллеспонд. Долго, поход занимал несколько суток и главная сложность заключалась в том, что мы не спали. Держались исключительно на вине и чувстве юмора Гефестиона. Но на шестой день поняли, что надо было отдыхать больше и решили разбить лагерь. Выстроили караульных, меняли их посменно, сама понимаешь, отдых всем нужен был! И вот посреди ночи наш лагерь атаковали! Персы! Ну, думаю, сейчас будет драка! Хватаю меч, вскакиваю на Буцефала и как понесся в авангард! Но нормальной драки не увидел. К тому моменту, мои солдаты, злые от недосыпа просто уничтожали недооценивших персов. Тут под копыта моего коня падает тело. Странный, узкоглазый, мелкий, загорелый мужик в чудных доспехах. Ребята сказали что он командовал нападением. Ну мы Гефестионом его поднимаем, пытаемся допросить... а он лепечет что-то непонятное, ну тогда мы с моим другом достали наши... *закашлялся ибо понимает что перед ним ребенок* мечи! Побили его хорошенько и дальше дали пинка из лагеря! Наказали ему показать его главному свое... ранение и передать, что это ждет каждого, если они не сдадутся без боя! *улыбнулся и осушил свой кубок*
Поделиться2602019-09-17 20:40:23
Я знаю, что с Вас надо трижды или четырежды требовать.
Это уже третий будет...
/вздыхает/ Я, увы, не Кастер. Да и не умею мёртвых воскрешать.
/накрывает на стол, напевая себе под нос и протирает замеченные на приборах пятна/
Все мы так или иначе мертвы...
Diarmuid Ua Duibhne, оплачиваемая работа! /вручил ему все необходимое, включая вино. заодно властью данной ему графским титулом или каким-то еще бредом придуманным ради сюжета, вырубил у того удачу, лансер же, они могут натворить чо/
Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-17 20:42:33)
Поделиться2612019-09-17 20:42:38
*выпал из Гавейновского шкафа, ошарашен*
Поделиться2622019-09-17 20:43:51
Lancelot, опять там трип словил?
Поделиться2632019-09-17 20:45:20
Edmond Dantes, *тишина, пялится в потолок*
Поделиться2642019-09-17 20:47:49
Lancelot, /тоже пялится в потолок/
Поделиться2652019-09-17 20:49:30
Edmond Dantes, *Он видел Гудако, что хохоча пела про гачу, безвучная истерика*
Поделиться2662019-09-17 20:51:42
*Он видел Гудако, что хохоча пела про гачу, безвучная истерика*
*сочувственно протянул тому кубок вина с соломинкой* крепись друг.
Поделиться2672019-09-17 20:51:49
Вполне возможно.
Я надену каблуки потолще /улыбается/
Осталось найти жертву.
Я верю в вас! Я уверен, что вы не подведете!
/прикрыла алое лицо руками/ Вы меня захвалили!
Ну да, Таня топ. Нужно будет пойти почитать ранобку.
Там, правда, как и с МунЛув… много технических нюансов.
Про меня и товарищей... *задумался* Шли мы через пролив Геллеспонд. Долго, поход занимал несколько суток и главная сложность заключалась в том, что мы не спали. Держались исключительно на вине и чувстве юмора Гефестиона. Но на шестой день поняли, что надо было отдыхать больше и решили разбить лагерь. Выстроили караульных, меняли их посменно, сама понимаешь, отдых всем нужен был! И вот посреди ночи наш лагерь атаковали! Персы! Ну, думаю, сейчас будет драка! Хватаю меч, вскакиваю на Буцефала и как понесся в авангард! Но нормальной драки не увидел. К тому моменту, мои солдаты, злые от недосыпа просто уничтожали недооценивших персов. Тут под копыта моего коня падает тело. Странный, узкоглазый, мелкий, загорелый мужик в чудных доспехах. Ребята сказали что он командовал нападением. Ну мы Гефестионом его поднимаем, пытаемся допросить... а он лепечет что-то непонятное, ну тогда мы с моим другом достали наши... *закашлялся ибо понимает что перед ним ребенок* мечи! Побили его хорошенько и дальше дали пинка из лагеря! Наказали ему показать его главному свое... ранение и передать, что это ждет каждого, если они не сдадутся без боя! *улыбнулся и осушил свой кубок*
/тихо смеётся/ Боже, Боже, это довольно забавно, хоть и жестоко. Хотя, в этом и соль /перевела дух со смеха/ Замечательная история. Слушать это интересно, но участвовать бы не хотелось. Я несколько бесполезна в бою.
Это уже третий будет...
Я не поленюсь и в четвёртый, Господин.
Все мы так или иначе мертвы...
/чувствует, как глаз дёргается/ Я Вас сейчас ударю. И привяжу к кровати.
Поделиться2682019-09-17 20:52:03
Lancelot, /Гудако это дьявол гачи во плоти.../
Поделиться2692019-09-17 20:55:34
/тихо смеётся/ Боже, Боже, это довольно забавно, хоть и жестоко. Хотя, в этом и соль /перевела дух со смеха/ Замечательная история. Слушать это интересно, но участвовать бы не хотелось. Я несколько бесполезна в бою.
*улыбнулся* Так а зачем тебе принимать участие в бою? Ты ведь девушка, а значит хранительница домашнего очага. На тебе и так лежит большая работа, непосильная для любого мужчины!
Поделиться2702019-09-17 20:56:02
Edmond Dantes, ну работа, так работа.
Я надену каблуки потолще /улыбается/
Осталось найти жертву.
У вас есть кто на примете?
прикрыла алое лицо руками/ Вы меня захвалили!
Я просто говорю правду, ничего более.
Там, правда, как и с МунЛув… много технических нюансов.
Хм? МунЛув?