fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №26 больше радости

№26 больше радости

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

271

#p27797,Haydee написал(а):

Бедивер, конечно, лучший мальчик

Бедивер

лучший мальчик

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/75112.png

0

272

Galahad, ревность - плохое чувство!..

0

273

#p27795,Galahad написал(а):

Если меня память не подводит, Тимотей-то прав. Ну, по крайней мере, вне цикла Круглого Стола ты у французских авторов пользовался огромной популярностью.

Ой, да ладно! Он звался Ланселот ДЮ ЛАК! Ради Бога!..

Н-не соглашусь. Бедивер, конечно, лучший мальчик, но Гавейн, Ланселот, Тристан и прочие замечательные.

Но они извращенцы. Разве мы настолько аниме чтобы доверить спасение мира - извращенцам?
Просто вгляните, мадемуазель Хайди! Стоило мне, единственному не-извращенцу при дворе, уйти по делам в Лондон, как тут же случилась Революция!

0

274

Galahad,
Но ведь... камелотская Сингулярность. Он ведь...

0

275

Artoria Lancer, *тыкает*
Ну скажи ты ей, нельзя доверять спасение мира извращенцам!

0

276

Galahad, *знает он, кто есть кто, но Король у него один и далеко не Франции*
Chevalier d'Eon, *махнул на сейбера рукой*

0

277

#p27803,Lancelot написал(а):

*махнул на сейбера рукой*

*Мило недоумевает*

0

278

Artoria Lancer,
Гордыня и безразличие к страданиям народа тоже, но я же молчу, дорогая тётушка. *посмотрел на свой сертификат*

0

279

#p27800,Chevalier d'Eon написал(а):

Но они извращенцы. Разве мы настолько аниме чтобы доверить спасение мира - извращенцам?Просто вгляните, мадемуазель Хайди! Стоило мне, единственному не-извращенцу при дворе, уйти по делам в Лондон, как тут же случилась Революция!

Они сильные, опытные и умелые. Так что да.
… Все мы понимаем, что она случилось по ряду причин. И Ваше отсутствие самая весомая из них.

0

280

#p27793,Amakusa Shirou написал(а):

/всё слышал, позаимствовал Сковородку у Хайди, кастанул Baptism Rites, выпросил у двух Мерлинов с Фрагментом 2030 бастер баффы и крит звезды/
...
/треснул на фулл крит/

Зис из файн, у меня брейк бар.

#p27796,Haydee написал(а):

Главное, чтобы не сильно.

кто знает сильно или нет

/всё ещё сломана/

/ждет восстановления/

/будет вправлять адекватность обратно. По кусочкам. Насильно. Привязав Господина к кровати/
Старшим! Сразу после Ланселота! /очень серьёзная Хайди/

/в целом она и без этого всего ему адекватность прибавляет. Из-за чего мифология и страдает/
/Дантес.ехе все еще сломан. Система не может высчитать, как Ангра, который набивается ему в сыновья, может быть братом его жене, если пункт "Алабама" не правдив. Часть с Ланселотом как ошибку система не выделяет/

Ну, так-то хорошо. Я ничего против не имею. Наверное. Пока не повторится сюжет Лолиты /иногда почитывает всяких/

Амакуса и сам с ней справится /не смотря на брейк бар обиделся на такую его реакцию, а страдать опять Санте Лили/

А Мать пока не находится, так?

учитывая кто наставил на обучение Лили у Хирона и истерил, пока мать видимо я...................................................................................................
я покажу себе на дверь

0

281

Chevalier d'Eon, *спокойно тянет вино через соломинку*

0

282

Haydee
http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/75112.png
Нет, нет, я всё понимаю. У каждого свой вкус. Просто у кого-то он неправильный. Мне совсем не обидно. У меня, конечно, есть сертификат, но это просто филькина грамота. *Unlimited Guilt Trip*

#p27800,Chevalier d'Eon написал(а):

Ой, да ладно! Он звался Ланселот ДЮ ЛАК! Ради Бога!..

Ну вот, теперь Мордред будет звать меня Дюлак.

0

283

#p27809,Galahad написал(а):

Нет, нет, я всё понимаю. У каждого свой вкус. Просто у кого-то он неправильный. Мне совсем не обидно. У меня, конечно, есть сертификат, но это просто филькина грамота. *Unlimited Guilt Trip*

*Успокаивающе похлопал сына по плечу, это Калдея, обитель безумия и место, где логика пала в пучину отчаяния*

0

284

#p27793,Amakusa Shirou написал(а):

позаимствовал Сковородку у Хайди,

/вручила и скалку. Потому что может/

/внутренне зарыдав и проклиная себя всеми словами, повесила на Галахада венок из белых цветов, вручила кофе с бренди и в пледик закутала/ беру свои слова назад.

#p27807,Edmond Dantes написал(а):

учитывая кто наставил на обучение Лили у Хирона и истерил, пока мать видимо я................................................................................................... я покажу себе на дверь

/окончательно сломалась и переосмысливает свою жизнь/

Амакуса и сам с ней справится /не смотря на брейк бар обиделся на такую его реакцию, а страдать опять Санте Лили/

/шмыгает носом/ Ему надо помочь.

/ждет восстановления/

/файл Хайди.ехе не найден/

кто знает сильно или нет

Надо проверить.

/в целом она и без этого всего ему адекватность прибавляет. Из-за чего мифология и страдает//Дантес.ехе все еще сломан. Система не может высчитать, как Ангра, который набивается ему в сыновья, может быть братом его жене, если пункт "Алабама" не правдив. Часть с Ланселотом как ошибку система не выделяет/

/воплощение переделывания эвенджеров на заказ. Думает, что пора так зарабатывать/
Но он же такой храбрый, отчаянный! Ему нужна семья! /трогательно сжимает воротник Господина и заглядывает ему в глаза/

0

285

#p27811,Lancelot написал(а):

сына

Уму. Тогда он мне... племяш?

0

286

#p27806,Haydee написал(а):

Они сильные, опытные и умелые. Так что да.
… Все мы понимаем, что она случилось по ряду причин. И Ваше отсутствие самая весомая из них.

Артурии тоже. И Мордред. Да и Гарет с Бедивьером.
... на самом деле от меня ничего не зависело. Даже если принять за истину интерлюдию, в которой сценаристы, кажется, приняли меня за Шинсенгуми, а Робеспьера - за Хитокири ==

#p27808,Lancelot написал(а):

*спокойно тянет вино через соломинку*

О, у вас за спиной Гвиневер голая пробежала!

Ну вот, теперь Мордред будет звать меня Дюлак.

*Вспоминает эпизод Мордред, Цзин Кэ и Кинтоки*
... или требовать вина.

В любом случае, все поиски сделаны. Надо бы пока перевоплотится...

0

287

#p27813,Haydee написал(а):

Уму. Тогда он мне... племяш?

*утвердительный скрежет*

0

288

... и отойти!

0

289

#p27802,Chevalier d'Eon написал(а):

*тыкает*
Ну скажи ты ей, нельзя доверять спасение мира извращенцам!

А, что, кого х_х

#p27805,Galahad написал(а):

Гордыня и безразличие к страданиям народа тоже, но я же молчу, дорогая тётушка. *посмотрел на свой сертификат*

*построившая утопию и не имеющая отношения к Богине Ронгоминиада Артория озадачена*
Кажется, многие взяли за привычку меня вечно с кем-то путать. Увы мне. Та, да не та.

0

290

Chevalier d'Eon, *спокоен, ибо в этом царстве, только Короли голышом бывает бегают*

0

291

#p27812,Haydee написал(а):

/окончательно сломалась и переосмысливает свою жизнь/

/активно показывает себе на дверь/

/шмыгает носом/ Ему надо помочь.

Ты права. Надо забрать у него Санту Лили, ей нужна полноценная семья, а не священник какой-то. Может мы ее удочерим?

/файл Хайди.ехе не найден/

/корзину проверяет/

Надо проверить.

А это точно плохо не закончится для всех?

/воплощение переделывания эвенджеров на заказ. Думает, что пора так зарабатывать/
Но он же такой храбрый, отчаянный! Ему нужна семья! /трогательно сжимает воротник Господина и заглядывает ему в глаза/

/зачем ей зарабатывать, если у Дантеса и так голде рул как у Гила/
У него есть Семирамис, пусть сам и заводит /отвис, вроде как/

0

292

#p27814,Chevalier d'Eon написал(а):

Надо бы пока перевоплотится

*печально провожает терапевтического Шевалье взглядом*

#p27811,Lancelot написал(а):

*Успокаивающе похлопал сына по плечу, это Калдея, обитель безумия и место, где логика пала в пучину отчаяния*

Пап, ты мне наплечник погнул. Но спасибо.

/вручила и скалку. Потому что может/

/внутренне зарыдав и проклиная себя всеми словами, повесила на Галахада венок из белых цветов, вручила кофе с бренди и в пледик закутала/ беру свои  слова назад.

А я извиняюсь, что сказал, что у тебя нет вкуса. *дал пятюню*

0

293

#p27814,Chevalier d'Eon написал(а):

Артурии тоже. И Мордред. Да и Гарет с Бедивьером.... на самом деле от меня ничего не зависело. Даже если принять за истину интерлюдию, в которой сценаристы, кажется, приняли меня за Шинсенгуми, а Робеспьера - за Хитокири ==

/пожимает плечами/ Видимо, сказываются личные симпатии.
Франция никогда не меняется. Пардон, Япония в одеждах Франции никогда не меняется.

0

294

Дюлак.
/покатилась со смеху/

0

295

Artoria Lancer,
Вас слишком много, чтобы в вас разбираться. *вздохнул, мысленно перечисляет Артурий и вариации с внешностью Артурии* Дьявол не разберётся.

0

296

Galahad, *он бы дал совет игнорировать Мордред и ее шуточки, но не может, так что только скрежет с нотками понимания*

0

297

#p27824,Mordred Pendragon написал(а):

Дюлак.
/покатилась со смеху/

*пошел за Найтингейл, ибо Мордред заболела идиотизмом*

0

298

#p27822,Galahad написал(а):

А я извиняюсь, что сказал, что у тебя нет вкуса. *дал пятюню*

/утирает кровавые слёзы и даёт пять/ да-да, спасибо, племяш.

#p27815,Lancelot написал(а):

*утвердительный скрежет*

Моя семья резко стала огромной.

#p27821,Edmond Dantes написал(а):

/активно показывает себе на дверь/

/и так уже вышла за пределы здравого смысла, заключив сделку с древним божеством/

Ты права. Надо забрать у него Санту Лили, ей нужна полноценная семья, а не священник какой-то. Может мы ее удочерим?

/крепко задумалась/ Надо получить добро от родных отца и матери.

/корзину проверяет/

/в корзине есть маленький файлик/

А это точно плохо не закончится для всех?

Меня должно это волновать? /улыбается, склонив голову к плечу/

/зачем ей зарабатывать, если у Дантеса и так голде рул как у Гила/У него есть Семирамис, пусть сам и заводит /отвис, вроде как/

/от скуки же изначально и заделала в горничные, поварихи и прочее. Так что работать/
… А она же потонет  не доплывёт до своего острова /проверяет, полностью ли Господин отвис/

0

299

#p27827,Lancelot написал(а):

*пошел за Найтингейл, ибо Мордред заболела идиотизмом*

Иди-иди, тебе давно к ней пора сходить.
Хотя такое не лечится.

0

300

#p27829,Mordred Pendragon написал(а):

Иди-иди, тебе давно к ней пора сходить.
Хотя такое не лечится.

*проскрежетал что-то близкое к теме рака легких*