№26 больше радости
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712019-09-18 19:06:04
Бедивер, конечно, лучший мальчик
Бедивер
лучший мальчик
Поделиться2722019-09-18 19:07:20
Galahad, ревность - плохое чувство!..
Поделиться2732019-09-18 19:07:47
Если меня память не подводит, Тимотей-то прав. Ну, по крайней мере, вне цикла Круглого Стола ты у французских авторов пользовался огромной популярностью.
Ой, да ладно! Он звался Ланселот ДЮ ЛАК! Ради Бога!..
Н-не соглашусь. Бедивер, конечно, лучший мальчик, но Гавейн, Ланселот, Тристан и прочие замечательные.
Но они извращенцы. Разве мы настолько аниме чтобы доверить спасение мира - извращенцам?
Просто вгляните, мадемуазель Хайди! Стоило мне, единственному не-извращенцу при дворе, уйти по делам в Лондон, как тут же случилась Революция!
Поделиться2742019-09-18 19:07:57
Galahad,
Но ведь... камелотская Сингулярность. Он ведь...
Поделиться2752019-09-18 19:08:33
Artoria Lancer, *тыкает*
Ну скажи ты ей, нельзя доверять спасение мира извращенцам!
Поделиться2762019-09-18 19:08:33
Galahad, *знает он, кто есть кто, но Король у него один и далеко не Франции*
Chevalier d'Eon, *махнул на сейбера рукой*
Поделиться2772019-09-18 19:08:57
*махнул на сейбера рукой*
*Мило недоумевает*
Поделиться2782019-09-18 19:09:05
Artoria Lancer,
Гордыня и безразличие к страданиям народа тоже, но я же молчу, дорогая тётушка. *посмотрел на свой сертификат*
Поделиться2792019-09-18 19:09:14
Но они извращенцы. Разве мы настолько аниме чтобы доверить спасение мира - извращенцам?Просто вгляните, мадемуазель Хайди! Стоило мне, единственному не-извращенцу при дворе, уйти по делам в Лондон, как тут же случилась Революция!
Они сильные, опытные и умелые. Так что да.
… Все мы понимаем, что она случилось по ряду причин. И Ваше отсутствие самая весомая из них.
Поделиться2802019-09-18 19:11:27
/всё слышал, позаимствовал Сковородку у Хайди, кастанул Baptism Rites, выпросил у двух Мерлинов с Фрагментом 2030 бастер баффы и крит звезды/
...
/треснул на фулл крит/
Зис из файн, у меня брейк бар.
Главное, чтобы не сильно.
кто знает сильно или нет
/всё ещё сломана/
/ждет восстановления/
/будет вправлять адекватность обратно. По кусочкам. Насильно. Привязав Господина к кровати/
Старшим! Сразу после Ланселота! /очень серьёзная Хайди/
/в целом она и без этого всего ему адекватность прибавляет. Из-за чего мифология и страдает/
/Дантес.ехе все еще сломан. Система не может высчитать, как Ангра, который набивается ему в сыновья, может быть братом его жене, если пункт "Алабама" не правдив. Часть с Ланселотом как ошибку система не выделяет/
Ну, так-то хорошо. Я ничего против не имею. Наверное. Пока не повторится сюжет Лолиты /иногда почитывает всяких/
Амакуса и сам с ней справится /не смотря на брейк бар обиделся на такую его реакцию, а страдать опять Санте Лили/
А Мать пока не находится, так?
учитывая кто наставил на обучение Лили у Хирона и истерил, пока мать видимо я...................................................................................................
я покажу себе на дверь
Поделиться2812019-09-18 19:11:55
Chevalier d'Eon, *спокойно тянет вино через соломинку*
Поделиться2822019-09-18 19:12:16
Haydee
Нет, нет, я всё понимаю. У каждого свой вкус. Просто у кого-то он неправильный. Мне совсем не обидно. У меня, конечно, есть сертификат, но это просто филькина грамота. *Unlimited Guilt Trip*
Ой, да ладно! Он звался Ланселот ДЮ ЛАК! Ради Бога!..
Ну вот, теперь Мордред будет звать меня Дюлак.
Поделиться2832019-09-18 19:16:38
Нет, нет, я всё понимаю. У каждого свой вкус. Просто у кого-то он неправильный. Мне совсем не обидно. У меня, конечно, есть сертификат, но это просто филькина грамота. *Unlimited Guilt Trip*
*Успокаивающе похлопал сына по плечу, это Калдея, обитель безумия и место, где логика пала в пучину отчаяния*
Поделиться2842019-09-18 19:17:42
позаимствовал Сковородку у Хайди,
/вручила и скалку. Потому что может/
/внутренне зарыдав и проклиная себя всеми словами, повесила на Галахада венок из белых цветов, вручила кофе с бренди и в пледик закутала/ беру свои слова назад.
учитывая кто наставил на обучение Лили у Хирона и истерил, пока мать видимо я................................................................................................... я покажу себе на дверь
/окончательно сломалась и переосмысливает свою жизнь/
Амакуса и сам с ней справится /не смотря на брейк бар обиделся на такую его реакцию, а страдать опять Санте Лили/
/шмыгает носом/ Ему надо помочь.
/ждет восстановления/
/файл Хайди.ехе не найден/
кто знает сильно или нет
Надо проверить.
/в целом она и без этого всего ему адекватность прибавляет. Из-за чего мифология и страдает//Дантес.ехе все еще сломан. Система не может высчитать, как Ангра, который набивается ему в сыновья, может быть братом его жене, если пункт "Алабама" не правдив. Часть с Ланселотом как ошибку система не выделяет/
/воплощение переделывания эвенджеров на заказ. Думает, что пора так зарабатывать/
Но он же такой храбрый, отчаянный! Ему нужна семья! /трогательно сжимает воротник Господина и заглядывает ему в глаза/
Поделиться2852019-09-18 19:18:15
сына
Уму. Тогда он мне... племяш?
Поделиться2862019-09-18 19:19:19
Они сильные, опытные и умелые. Так что да.
… Все мы понимаем, что она случилось по ряду причин. И Ваше отсутствие самая весомая из них.
Артурии тоже. И Мордред. Да и Гарет с Бедивьером.
... на самом деле от меня ничего не зависело. Даже если принять за истину интерлюдию, в которой сценаристы, кажется, приняли меня за Шинсенгуми, а Робеспьера - за Хитокири ==
*спокойно тянет вино через соломинку*
О, у вас за спиной Гвиневер голая пробежала!
Ну вот, теперь Мордред будет звать меня Дюлак.
*Вспоминает эпизод Мордред, Цзин Кэ и Кинтоки*
... или требовать вина.
В любом случае, все поиски сделаны. Надо бы пока перевоплотится...
Поделиться2872019-09-18 19:19:51
Уму. Тогда он мне... племяш?
*утвердительный скрежет*
Поделиться2882019-09-18 19:20:00
... и отойти!
Поделиться2892019-09-18 19:20:41
*тыкает*
Ну скажи ты ей, нельзя доверять спасение мира извращенцам!
А, что, кого х_х
Гордыня и безразличие к страданиям народа тоже, но я же молчу, дорогая тётушка. *посмотрел на свой сертификат*
*построившая утопию и не имеющая отношения к Богине Ронгоминиада Артория озадачена*
Кажется, многие взяли за привычку меня вечно с кем-то путать. Увы мне. Та, да не та.
Поделиться2902019-09-18 19:21:46
Chevalier d'Eon, *спокоен, ибо в этом царстве, только Короли голышом бывает бегают*
Поделиться2912019-09-18 19:22:54
/окончательно сломалась и переосмысливает свою жизнь/
/активно показывает себе на дверь/
/шмыгает носом/ Ему надо помочь.
Ты права. Надо забрать у него Санту Лили, ей нужна полноценная семья, а не священник какой-то. Может мы ее удочерим?
/файл Хайди.ехе не найден/
/корзину проверяет/
Надо проверить.
А это точно плохо не закончится для всех?
/воплощение переделывания эвенджеров на заказ. Думает, что пора так зарабатывать/
Но он же такой храбрый, отчаянный! Ему нужна семья! /трогательно сжимает воротник Господина и заглядывает ему в глаза/
/зачем ей зарабатывать, если у Дантеса и так голде рул как у Гила/
У него есть Семирамис, пусть сам и заводит /отвис, вроде как/
Поделиться2922019-09-18 19:23:28
Надо бы пока перевоплотится
*печально провожает терапевтического Шевалье взглядом*
*Успокаивающе похлопал сына по плечу, это Калдея, обитель безумия и место, где логика пала в пучину отчаяния*
Пап, ты мне наплечник погнул. Но спасибо.
/вручила и скалку. Потому что может/
/внутренне зарыдав и проклиная себя всеми словами, повесила на Галахада венок из белых цветов, вручила кофе с бренди и в пледик закутала/ беру свои слова назад.
А я извиняюсь, что сказал, что у тебя нет вкуса. *дал пятюню*
Поделиться2932019-09-18 19:23:34
Артурии тоже. И Мордред. Да и Гарет с Бедивьером.... на самом деле от меня ничего не зависело. Даже если принять за истину интерлюдию, в которой сценаристы, кажется, приняли меня за Шинсенгуми, а Робеспьера - за Хитокири ==
/пожимает плечами/ Видимо, сказываются личные симпатии.
Франция никогда не меняется. Пардон, Япония в одеждах Франции никогда не меняется.
Поделиться2942019-09-18 19:23:53
Дюлак.
/покатилась со смеху/
Поделиться2952019-09-18 19:25:17
Artoria Lancer,
Вас слишком много, чтобы в вас разбираться. *вздохнул, мысленно перечисляет Артурий и вариации с внешностью Артурии* Дьявол не разберётся.
Поделиться2962019-09-18 19:26:34
Galahad, *он бы дал совет игнорировать Мордред и ее шуточки, но не может, так что только скрежет с нотками понимания*
Поделиться2972019-09-18 19:27:41
Дюлак.
/покатилась со смеху/
*пошел за Найтингейл, ибо Мордред заболела идиотизмом*
Поделиться2982019-09-18 19:28:11
А я извиняюсь, что сказал, что у тебя нет вкуса. *дал пятюню*
/утирает кровавые слёзы и даёт пять/ да-да, спасибо, племяш.
*утвердительный скрежет*
Моя семья резко стала огромной.
/активно показывает себе на дверь/
/и так уже вышла за пределы здравого смысла, заключив сделку с древним божеством/
Ты права. Надо забрать у него Санту Лили, ей нужна полноценная семья, а не священник какой-то. Может мы ее удочерим?
/крепко задумалась/ Надо получить добро от родных отца и матери.
/корзину проверяет/
/в корзине есть маленький файлик/
А это точно плохо не закончится для всех?
Меня должно это волновать? /улыбается, склонив голову к плечу/
/зачем ей зарабатывать, если у Дантеса и так голде рул как у Гила/У него есть Семирамис, пусть сам и заводит /отвис, вроде как/
/от скуки же изначально и заделала в горничные, поварихи и прочее. Так что работать/
… А она же потонет не доплывёт до своего острова /проверяет, полностью ли Господин отвис/
Поделиться2992019-09-18 19:29:08
*пошел за Найтингейл, ибо Мордред заболела идиотизмом*
Иди-иди, тебе давно к ней пора сходить.
Хотя такое не лечится.
Поделиться3002019-09-18 19:30:33
Иди-иди, тебе давно к ней пора сходить.
Хотя такое не лечится.
*проскрежетал что-то близкое к теме рака легких*