№26 больше радости
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012019-09-18 19:31:16
Mordred Pendragon,
Пусть я Дюлак. Но ты - девчонка. И тебе меня не пронять. Я защищён терапией.
Отредактировано Galahad (2019-09-18 19:31:30)
Поделиться3022019-09-18 19:37:35
/и так уже вышла за пределы здравого смысла, заключив сделку с древним божеством/
/зис и файн/
/крепко задумалась/ Надо получить добро от родных отца и матери.
А где мы их найдем? Если мы не знаем кто это? Не у Такеучи же с Насу просить и получить в ответ "идити вы со своими фанфиками" на японском
/в корзине есть маленький файлик/
/восстановил файл/
Меня должно это волновать? /улыбается, склонив голову к плечу/
Нет, я просто пытаюсь не говорить свое обычное "отомсти"
/от скуки же изначально и заделала в горничные, поварихи и прочее. Так что работать/
… А она же потонет не доплывёт до своего острова /проверяет, полностью ли Господин отвис/
/ждет, что с перевоспитанием Авенджеров их домашним любимцем будет Лобо и рад этому варианту/
остров в океане ане ане аеееееееее /все же еще сломан/
Поделиться3032019-09-18 19:37:39
Mordred Pendragon,
Пусть я Дюлак. Но ты - девчонка. И тебе меня не пронять. Я защищён терапией.Отредактировано Galahad (Сегодня 20:31:30)
*слегка прокашлялся, что бы заговорить с легкой хрипотой* Очень веский аргунт в споре... [nick]Во Имя Чужой Славы[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/nR71E.jpg[/icon]
Поделиться3042019-09-18 19:39:03
Galahad,
/показала язык/
Это хотя бы не смешное и дурацкое прозвище.
/на самом деле Шерлок вчера заставил все поломанное чинить, поэтому не так триггерится/
Поделиться3052019-09-18 19:40:15
/зис и файн/
/уже не уверена/
А где мы их найдем? Если мы не знаем кто это? Не у Такеучи же с Насу просить и получить в ответ "идити вы со своими фанфиками" на японском
Иначе это киднеппинг /ворчит/Зато хоть какой-то ответ
/восстановил файл/
/приходит в себя/
Нет, я просто пытаюсь не говорить свое обычное "отомсти"
Нет, я просто превращу всё в безжизненную пустыню.
/ждет, что с перевоспитанием Авенджеров их домашним любимцем будет Лобо и рад этому варианту/остров в океане ане ане аеееееееее /все же еще сломан/
/вспоминает историю Лобо и утыкается в платок. Вздыхает тяжко. К сожалению, не может восстановить Господина. Рискнула использовать последний способ. Медленно стягивает с него шляпу и шепчет на ухо "Рыцари Круглого Стола захватили поместье"/
Поделиться3062019-09-18 19:41:43
Ладно, надо зарядиться вдохнвляющей прогулкой и за посты)
Поделиться3072019-09-18 19:46:43
/уже не уверена/
/на надо такое Дантесу говорить, он же правда древнего пойдет искать что бы спасти свою любовь/
Иначе это киднеппинг /ворчит/
Зато хоть какой-то ответ
Это для ее же блага! /хаотик эвил все же, делов то закон/я на их не понимаю
/приходит в себя/
/а он только хотел подорожник доставать, как свое главное оружие/
Нет, я просто превращу всё в безжизненную пустыню.
Лучше чем в ничто
/вспоминает историю Лобо и утыкается в платок. Вздыхает тяжко. К сожалению, не может восстановить Господина. Рискнула использовать последний способ. Медленно стягивает с него шляпу и шепчет на ухо "Рыцари Круглого Стола захватили поместье"/
Лобо хороший мальчик, правда навряд ли его кто-то возьмет
/У графа моментально поменялось выражение лица, а его охватило черное пламя/ Плохое место они выбрали, что бы умереть!
Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-18 19:47:13)
Поделиться3082019-09-18 19:46:48
*слегка прокашлялся, что бы заговорить с легкой хрипотой* Очень веский аргунт в споре...
*дал отцу стакан с водой*
Ты это, пей. Или голос потеряешь.
Поделиться3092019-09-18 19:50:05
/на надо такое Дантесу говорить, он же правда древнего искать что бы спасти свою любовь/
/держит рот на замке/
Это для ее же блага! /хаотик эвил все же, делов то закон/я на их не понимаю
/вздыхает/ Ладно, уговорили. Пускай так.яндекс переводчик
/а он только хотел подорожник доставать, как свое главное оружие/
/жуёт подорожник/
Лучше чем в ничто
Это следующий шаг.
Лобо хороший мальчик, правда навряд ли его кто-то возьмет/У графа моментально поменялось выражение лица, а его охватило черное пламя/ Плохое место они выбрали, что бы умереть!
Если его возьмут, я буду о нём заботиться и защищать!
/вернула шляпу на место и довольно покивала/ отбой, ложная тревога.
Поделиться3102019-09-18 19:50:31
*дал отцу стакан с водой*
Ты это, пей. Или голос потеряешь.
*Осушил стакан* Благодарю, но лучшим аргументом в споре с Мордред, был бы подарок платья в традиционных цветах королевской семьи. Плюс, оно идеально бы сочиталось с тем, о чем ты говоришь ей, сын.[nick]Во Имя Чужой Славы[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/nR71E.jpg[/icon]
Поделиться3112019-09-18 19:56:57
/держит рот на замке/
/умница/
/вздыхает/ Ладно, уговорили. Пускай так.
яндекс переводчик
Правда? /очень счастливый Авенджер/это как-то слишком жестоко к ним
/жуёт подорожник/
/полезное последнее оружие никогда не подводит/
Это следующий шаг.
Я этого ожидал /на мир ему все же не плевать, пусть и заявляет что заявляет/
Если его возьмут, я буду о нём заботиться и защищать!
/вернула шляпу на место и довольно покивала/ отбой, ложная тревога.
Я вырву сердце любого, кто его обидит! И накормлю им Лобо. Ему понравится
Хорошо... /отходит после экстренного запуска/
Поделиться3122019-09-18 19:59:58
Во Имя Чужой Славы, пап, в отличие от тебя, я стараюсь не принимать решений, ведущих к трагическим последствиям, гибели невинных и моей собственной безвременной кончине. Платья нужно дарить так, чтобы потом за тобой не бегали до тех пор, пока один из вас не умрёт.
*вздохнул*
Ну серьёзно. Нужно чётко видеть границы дозволенного и самоубийственные планы.
Поделиться3132019-09-18 20:01:19
/умница/
/наступила каблуком на ногу графа/
Правда? /очень счастливый Авенджер/это как-то слишком жестоко к ним
/обречённо кивает/ Да, правда.Ну, все средства хороши
Я этого ожидал /на мир ему все же не плевать, пусть и заявляет что заявляет/
Я становлюсь предсказуемой /расстроилась/
Я вырву сердце любого, кто его обидит! И накормлю им Лобо. Ему понравитсяХорошо... /отходит после экстренного запуска/
И Хессиана приютиться. Он заслужил
/довольна и горда собой. Протянула бокал вина/
Поделиться3142019-09-18 20:03:58
Galahad, *поразмыслил над словами сына, что бы с легким интересом спросить* Значит внуков мне от вас не дождаться, молодой человек?[nick]Во Имя Чужой Славы[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/nR71E.jpg[/icon]
Поделиться3152019-09-18 20:06:50
/наступила каблуком на ногу графа/
/не понял за что это/
/обречённо кивает/ Да, правда.
Ну, все средства хороши
/еще более счастливый Авенджер/ я вас завтра познакомлю, вы точно поладите!это да. не учить же японский несколько лет, что бы это спросить
Я становлюсь предсказуемой /расстроилась/
Скорее это цели твое божка ожидаемы /не верит древним все еще/
И Хессиана приютиться. Он заслужил
/довольна и горда собой. Протянула бокал вина/
Оба заслужили. /Графу надо написать еще один поиск на Авенджера, который скорее всего не сбудется/
/взял бокал в руку/ И на чем мы остановились?
Поделиться3162019-09-18 20:07:36
Во Имя Чужой Славы, я, конечно, понимаю, что я не мёртв, пап. Но, чисто технически, я и не жив. Как именно, по твоему, я должен делать тебе внуков, когда я сижу в Троне Героев почти всё время? Меня даже на Войну Грааля не призывает без каких-нибудь супер-катализаторов.
Поделиться3172019-09-18 20:11:23
Galahad, не обращай внимание *прикрыл глаза о чем-то размышляя* Это всего лишь старческое, ну и в большей степени родительское. Кстати, что-то не видно моей сейбер-версии, не ужто рыцарь подался в бега? *несколько иронично приподнял уголки губ*[nick]Во Имя Чужой Славы[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/nR71E.jpg[/icon]
Отредактировано Lancelot (2019-09-18 20:11:41)
Поделиться3182019-09-18 20:15:41
/не понял за что это/
/для профилактики/
/еще более счастливый Авенджер/ я вас завтра познакомлю, вы точно поладите!это да. не учить же японский несколько лет, что бы это спросить
/уже чувствует ка кот нервов живот свело/ о-хо-хо. Надеюсь.Ещё чего. Тратить на это время
Скорее это цели твое божка ожидаемы /не верит древним все еще/
Ну, он же вихрь опустошения /разводит руками и невинно улыбается\
Оба заслужили. /Графу надо написать еще один поиск на Авенджера, который скорее всего не сбудется//взял бокал в руку/ И на чем мы остановились?
/пробурчала что-то о том, что Граф много каркает/
На том, что Вы решили собрать себе гарем /несколько лукавит, решив снова поддразнить/
Поделиться3192019-09-18 20:16:08
Во Имя Чужой Славы, знаешь, пап, учитывая, что он это ты, я бы не удивился. Возможно даже голый. Возможно даже по лесу. Ты хоть представляешь, насколько стыдно было за всем этим смотреть из Трона?
*вздохнул*
Но да, с наследниками тебе не повезло. Кто-нибудь из Пендрагонов-то вообще жив остался?
Поделиться3202019-09-18 20:23:52
Galahad, Безумие имеет многие вариации, как показала практика, любовь это тоже безумие...
*протянул сыну бокал с вином, сам же пригубляя из второго*
Тут ты не прав, наследник мне достался прекрасный, отец лишь для него был худший из худших... *делает новый глоток вина* Я не думал о роде Пендрагонов... Все же клялся я лишь одному Королю. Быть может будь у нее официальный приемник, клятва бы и распостранилась на него, либо нее. Но, мы оба знаем чем закончилась эта драма, под названием жизнь.[nick]Во Имя Чужой Славы[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/nR71E.jpg[/icon]
Поделиться3212019-09-18 20:24:37
Кто-нибудь из Пендрагонов-то вообще жив остался?
Мать моя, вроде. Которая не отец, а мать, в смысле.
Хотя точно не скажу, она мне слишком отвратительна, чтобы интересоваться ее судьбой.
Поделиться3222019-09-18 20:26:03
/для профилактики/
/наруходо/
/уже чувствует ка кот нервов живот свело/ о-хо-хо. Надеюсь.
Ещё чего. Тратить на это время
/вот как познакомит с Сантой Лили которой нету, ой как познакомит, мир закачается/во во
Ну, он же вихрь опустошения /разводит руками и невинно улыбается\
А там пламя ненависти есть? /не обвиняет ее, прекрасно понимает, что выбора у нее скорее всего и не было/
/пробурчала что-то о том, что Граф много каркает/
На том, что Вы решили собрать себе гарем /несколько лукавит, решив снова поддразнить/
/Оптимизм Графу не знаком, что поделать/
Точно? /активно нажимает "х"/
Поделиться3232019-09-18 20:27:28
Во Имя Чужой Славы, ага, крепость клятвы королю и верность сюзерену как компас в принятии решений - это у меня от тебя, наследственное.
*взял бокал, выпил залпом не поморщившись*
И я тоже Пендрагон, пап. Кусками. По матери. Но вообще, нотации я тебе буду в игре читать. Вам обоим. В смысле, второму папе тоже. Или только второму папе. С тобой мы будем друг друга колошматить, я полагаю. Единственный способ наладить какое-то взаимопонимание с Берсеркером.
Поделиться3242019-09-18 20:28:02
А вы её не сожгли? Да что ж такое-то..
Поделиться3252019-09-18 20:30:11
Хотя точно не скажу, она мне слишком отвратительна, чтобы интересоваться ее судьбой.
А вы её не сожгли? Да что ж такое-то..
*мимоАртурия*
В оригинале она унесла Артура на лодке на Авалон, чтобы "король вернулся в час нужды". Что стотысячный раз выворачивает ее образ наизнанку.
Поделиться3262019-09-18 20:31:42
В оригинале она унесла Артура на лодке на Авалон, чтобы "король вернулся в час нужды". Что стотысячный раз выворачивает ее образ наизнанку.
Это всё ещё не меняет того факта, что её стоило бы сжечь, дорогая тётушка. С Мэрлином вместе.
Так ведь не сгорят, прохиндеи, что уж там?
Поделиться3272019-09-18 20:34:23
[nick]Во Имя Чужой Славы[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/nR71E.jpg[/icon]Galahad, Согласен, не самая идеальная семейная традиция...
*прикрыв глаза отпивает из бокала*
Что же, ты будешь в своем праве. Советую нотации читать при поддержке одной из вариаций Короля, больше шансов удержать безумного слугу на месте, что бы вбить притензии в забрало.
Отредактировано Lancelot (2019-09-18 20:35:00)
Поделиться3282019-09-18 20:35:44
Lancelot, я что, Агравейн, прилюдно стыдить? За кого ты меня держись. Решим в личном, семейном порядке.
Поделиться3292019-09-18 20:36:56
Во Имя Чужой Славы, и вообще...
*вздохнул, снял с пояса чуть потускневшую корону, подышал на неё, протёр рукавом и водрузил на голову*
Король тут. Какой уж есть.
Поделиться3302019-09-18 20:38:34
Galahad, И в момент всеобщего призыва. Старый добрый мордобой, каждыц сам за себя.[nick]Во Имя Чужой Славы[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/nR71E.jpg[/icon]