№26 больше радости
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112019-09-18 18:04:33
/к амёбному самочувствию.
И к правде/
/шарит в амебо лежание на диване и рекомендует/
/всё равно имеет претензии к шляпе. Много претензий/ Вот именно, поэтому предлагаю потратить его на помощь Ангре и поддержу Галахада! /благодарно выдохнула и похлопала себя по щекам, отставив опустевшую бутылку/ Тогда если ситуация станет критической, хватаем Ангру и бежим!
/вооружилась скалкой на случай, если такие мысли снова появятся/
/ищет координаты наглого Кастера/
/хорошая же вроде шляпа.../ Рулеру помогать? /скривился, все же в душе еще Авенджер и особо им не верит, поэтому смотрит в выпитую уже давно пустую бутылку с полными непонимания глазами/А от кого бежать то? /привык к методе "сожги нафиг" и предпочел бы ее придерживаться/ /пошел выписывать журнал хочу все знать, явно безопаснее/
/вроде Винчи сейчас лолирайдер/
Поделиться2122019-09-18 18:04:52
бааатааарееейкааа!
Мы с тобой на пару заставим весь мир волшебными щитами так, что никаких Кухулинов не хватит их поломать! Моя вера в светлое будущее и отсутствие вайпов!
Хмпф! Я не "батарейка", ваша светлость, а Тамамо-но Маэ, можно просто Кас-ко, или Лиса.
Но да, может получиться к-к-комбо. Зеркало, правда не то, чтобы очень надолго можно поддерживать в активном состоянии).
Поделиться2132019-09-18 18:05:04
/непонимающе тормозит. Зависла/
/ачивка: Вы сломали Хайди/
*тычет пальцем в щечку*
Поделиться2142019-09-18 18:05:59
А когда меня усыновили? О....о
Не было такого! /у него один ребенок - Санта Лили/
Поделиться2152019-09-18 18:06:54
Нет, нет, ни в коем случае. Единственный вариант - мы меняемся местами и я глажу тебя по голове. Терапия ничуть не хуже.
Оу. Ну что же, не даром же я из Франции?
*Прекращает - и снимает шляпу, подставляя макушку*
Наслышан про одну.
Даже знать не хочу, что в остальных было.
А ещё есть манга по ССС, где Гавейн собирался с Синдзи подглядывать за дамами.
Поделиться2162019-09-18 18:06:56
Не было такого! /у него один ребенок - Санта Лили/
Я таки не буду вспомнить тот вечерний флуд, десяток тем назад~~~
Поделиться2172019-09-18 18:07:11
Tamamo no Mae, "ваше величество" уж тогда *вздрогнул* Вот меня занесло-то с этим Граалем. Лучше бы дома сидел. А комбо нужно попробовать, да.
Поделиться2182019-09-18 18:07:59
*Вспоминает дизайны некоторых Слуг*Да они и не такое видали.
А, может, и не видали.
/шарит в амебо лежание на диване и рекомендует/
/ищет, что бы использовать в качестве дивана/
/хорошая же вроде шляпа.../ Рулеру помогать? /скривился, все же в душе еще Авенджер и особо им не верит, поэтому смотрит в выпитую уже давно пустую бутылку с полными непонимания глазами/А от кого бежать то? /привык к методе "сожги нафиг" и предпочел бы ее придерживаться/ /пошел выписывать журнал хочу все знать, явно безопаснее//вроде Винчи сейчас лолирайдер/
/имеет к ней всё ещё претензии/ Да! Один раз! Закрыв глаза и делая вид, что не с ними /успокаивает мстительное нутро Господина как умеет/ От прекрасных дам(?), способных уничтожить мир и без помощи моего класса /готовится применить скилл и снизить у кое-кого урон/ /довольно покивает/
/ищет лольку/
*тычет пальцем в щечку*
К-кого усыновили? К-кто? К-когда я успела стать мамой?!
Поделиться2192019-09-18 18:08:19
К-кого усыновили? К-кто? К-когда я успела стать мамой?!
Вот и мне интересно~~~
Поделиться2202019-09-18 18:09:00
Мой Господин успел нагулять детей в борделе?
Поделиться2212019-09-18 18:09:15
Глупо думать, что я хоть вчерашний день помню! так что колись давай о чем ты
Поделиться2222019-09-18 18:09:42
Оу. Ну что же, не даром же я из Франции?
*Прекращает - и снимает шляпу, подставляя макушку*
*запустил пальцы в волосы Шевалье, замер, на секунду улыбнулся и начал массировать ему голову*
Рай. Парень с люстры, попробуй обязательно.
А ещё есть манга по ССС, где Гавейн собирался с Синдзи подглядывать за дамами.
Звучит как что-то, что мог бы сделать Гавейн.
Поделиться2232019-09-18 18:09:43
Вот и мне интересно~~~
Я же.. просто... оберегать, защищать...
Поделиться2242019-09-18 18:13:30
Edmond Dantes, Я вообще не удивлен~~~ Твоя же фраза была: "Без проблем, Лили нужен старший брат!"
Haydee, *протянул сковородку, что б огрели папаню, что не предупредил маманю о всех неожиданностях Калдеи*
Поделиться2252019-09-18 18:14:07
А, может, и не видали.
Но они же не Чёрная Борода! *Вспоминает его валентиновский презент*
... с другой стороны, и верно. Не Чёрная Борода.
*запустил пальцы в волосы Шевалье, замер, на секунду улыбнулся и начал массировать ему голову*
Рай. Парень с люстры, попробуй обязательно.
*Тихонько балдеет*
О, у нас с Ангрой не такие отношения. Мы просто Лучшие Друзья, На Пути Справедливости.
Поделиться2262019-09-18 18:14:46
Angra Mainyuu, /взяла сковороду, покрутила, сделала предварительный замах/ и даже не сказал! /угрожающе тянет/
Поделиться2272019-09-18 18:15:11
Парень с люстры, попробуй обязательно.
Меня потом за такое Ассассин отравит~~~
Поделиться2282019-09-18 18:15:23
Но они же не Чёрная Борода! *Вспоминает его валентиновский презент*... с другой стороны, и верно. Не Чёрная Борода.
Именно.
Поэтому лучше подготовить кровь для переливания.
У сестры Соловей.
Поделиться2292019-09-18 18:15:31
Haydee, Вооот! А о Лили он сказал?
Поделиться2302019-09-18 18:16:10
Angra Mainyuu, Нет! Ничего о ней не знаю! /заряжает сковородку на повышенный дамаг по специальным классам/
Поделиться2312019-09-18 18:16:18
/ищет, что бы использовать в качестве дивана/
/не рекомендует пол/
/имеет к ней всё ещё претензии/ Да! Один раз! Закрыв глаза и делая вид, что не с ними /успокаивает мстительное нутро Господина как умеет/ От прекрасных дам(?), способных уничтожить мир и без помощи моего класса /готовится применить скилл и снизить у кое-кого урон/
/довольно покивает/
/ищет лольку/
/это просто вещь!/ Только если тебе это так хочется. И он должен молчать о том, что я аморален, месть плохо и все такое рулерское! /получается у нее не плохо, но если она переборщит, кастером он быть все еще отказывается/ От Астофло опять? /Они может заслуживают сжигания?//все равно хочет узнать когда-нибудь/
/с Шерлоком рядом ошивается скорее всего, они же понедельники как Романи убрали/
Мой Господин успел нагулять детей в борделе?
Не было ничего!
Я вообще не удивлен~~~ Твоя же фраза была: "Без проблем, Лили нужен старший брат!"
Пруф в студию или кастрюли не работают!
Поделиться2322019-09-18 18:17:49
Пруф в студию или кастрюли не работают!
Бать, ты сам напросился: №19. Bring on thy head
Поделиться2332019-09-18 18:18:09
Вооот! А о Лили он сказал?
Haydee, я думал про Лили сказал Амакуса!
/похоже Ангра все же мстит ему за вчерашнюю пьяную речь/
Поделиться2342019-09-18 18:18:18
Меня потом за такое Ассассин отравит~~~
Стоит того. Я серьёзно.
О, у нас с Ангрой не такие отношения. Мы просто Лучшие Друзья, На Пути Справедливости.
Поверь, он тоже хочет, просто стесняется. Это успокоит его израненную душу хоть на какой-то срок.
*Unlimited Head Massage Works*
Поделиться2352019-09-18 18:19:11
Бать, ты сам напросился: №19. Bring on thy head
там был ленифейси почему ты это хранишь?
Поделиться2362019-09-18 18:19:48
Стоит того. Я серьёзно.
У Ассассин есть ушки~~~ Эльфийские! А еще мания надевать на людей кошачьи ушки, которые после жижи из Грааля оживают~~~ *дерг-друг кошачьим ушком, что выглянули из под непослушных вихр*
Поделиться2372019-09-18 18:19:58
/не рекомендует пол/
/смотрит на шкаф Гавейна/
/это просто вещь!/ Только если тебе это так хочется. И он должен молчать о том, что я аморален, месть плохо и все такое рулерское! /получается у нее не плохо, но если она переборщит, кастером он быть все еще отказывается/ От Астофло опять? /Они может заслуживают сжигания?//все равно хочет узнать когда-нибудь//с Шерлоком рядом ошивается скорее всего, они же понедельники как Романи убрали/
Я Вам затычки вручу /важно покивала/ И сама это потом выскажу /предлагает ассасина. Просто так, на всякий случай. Авось приглянётся/ от героини Франции и прекрасной лисицы /Цыкнула. Пепел сложно убирать//обиженно сопит, услышав историю о детях/
/сменила цель и угрожающе смотрит на Господина, поигрывая сковородой/
Не было ничего!
/замахивается сковородкой/ Я Вам не верю!
Поделиться2382019-09-18 18:20:14
Chevalier d'Eon, в общем, дождемся Гарет, тогда с меня эпизод).
Haydee, но мы же не собираемся делать ничего такого, подглядывание чего стоило бы кровопролития. Посидим в пижамах, покрасим друг другу ногти, посекретничаем про мальчиков, мы хорошие девочки (?).
Поделиться2392019-09-18 18:20:25
Edmond Dantes, *не слушает оправдания*Я знал, что ты когда-нибудь потребуешь пруфы! Я запасливый!
Поделиться2402019-09-18 18:21:07
Edmond Dantes, Амакуса и Гавейн об этом не говорила. Но Амакуса работает, ему можно, а Гавейн задолбался /всё ещё пылает жаждой убийства/