№26 больше радости
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412019-09-18 18:21:55
Tamamo no Mae, Вы замечательные девочки, убивающие своей искристостью~
Поделиться2422019-09-18 18:24:52
Angra Mainyuu, я тебе не замуж выходить за Шевалье предлагаю. А терапевтический массаж головы. Дружеский
Поделиться2432019-09-18 18:25:17
Именно.
Поэтому лучше подготовить кровь для переливания.
У сестры Соловей.
А. Я верю в нашу медсестру.
Поверь, он тоже хочет, просто стесняется. Это успокоит его израненную душу хоть на какой-то срок.
*Unlimited Head Massage Works*
*Звуки, подозрительно похожие на анимешные стоны школьниц, которым интенсивно гладят голову*
... но ему же... нечего... стеснятся~
в общем, дождемся Гарет, тогда с меня эпизод).
А с меня первый пост?)
Поделиться2442019-09-18 18:25:37
Galahad, Меня сначала отравят, а только потом будут уточнять что эт за непотребства были вообще~~~
Поделиться2452019-09-18 18:26:23
, А тебе зачем?! О...….о
Передать Хейди)
Поделиться2462019-09-18 18:26:31
А. Я верю в нашу медсестру.
Главное, вовремя её предупредить.
Поделиться2472019-09-18 18:27:07
Передать Хейди)
/восхищённый вздох/
Поделиться2482019-09-18 18:28:08
Angra Mainyuu, как будто немножко яда тебя убьёт. *вздохнул* Никто меня не слушает. А потом Камелот разваливают.
Chevalier d'Eon, *перестал со вздохом*
Надо идти доделывать дела. Но мне полегчало. Спасибо, французский комок счастья и неопределенности.
Поделиться2492019-09-18 18:28:40
/смотрит на шкаф Гавейна/
А тот Ланселот сжигал не так давно
Я Вам затычки вручу /важно покивала/ И сама это потом выскажу /предлагает ассасина. Просто так, на всякий случай. Авось приглянётся/ от героини Франции и прекрасной лисицы /Цыкнула. Пепел сложно убирать/
/обиженно сопит, услышав историю о детях/
/сменила цель и угрожающе смотрит на Господина, поигрывая сковородой/
/вздохнул/ Так и быть /возможно правда стоит попробовать в Ассасины, правда слабо он себе это представляет/ А они ему что хотят сделать? /Запереть их в d'if и там сжечь, убирать вот ничего и не надо/
Если бы я не согласился, Санту Лили бы забрали в детдом! А я такого позволить не смог бы /отцовские чувства заиграли/ а с Ангрой была шутка! Да ему так-то больше чем мне будет! Какой он мне сын? Просто тоже авенджер и так вышло, что я его обучаю классу!
*не слушает оправдания*
Вот стану Форинером, своем богу тебя первого и скормлю!
Амакуса и Гавейн об этом не говорила. Но Амакуса работает, ему можно, а Гавейн задолбался /всё ещё пылает жаждой убийства/
Совсем о дочке уже не думает, значит? И опять своим qp будет отмахиваться...
Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-18 18:28:52)
Поделиться2502019-09-18 18:29:18
Artoria Lancer Alter, Нет
Galahad, Я таки Камелот не разваливал! Я помер раньше, оооооочень-очень-очень раньше...
Поделиться2512019-09-18 18:30:08
Вот стану Форинером, своем богу тебя первого и скормлю!
Сыноубийца!
Поделиться2522019-09-18 18:31:51
Нет
Если скажу "Пожалуйста"? /Схватила за голову и немного давит/
Поделиться2532019-09-18 18:32:37
А тот Ланселот сжигал не так давно
Он восстановился уже.
/вздохнул/ Так и быть /возможно правда стоит попробовать в Ассасины, правда слабо он себе это представляет/ А они ему что хотят сделать? /Запереть их в d'if и там сжечь, убирать вот ничего и не надо/
Если бы я не согласился, Санту Лили бы забрали в детдом! А я такого позволить не смог бы /отцовские чувства заиграли/ а с Ангрой была шутка! Да ему так-то больше чем мне будет! Какой он мне сын? Просто тоже авенджер и так вышло, что я его обучаю классу!
/тоже не особо себе это представляет. Смотрит на Господина внимательно и вздыхает/ Убить своей прекрасностью /абсолютно серьёзно/
/Таки стукнула сковородой за такие мысли/art damage
Господин, я с Вами со своих 11 лет! Неужели я не заслуживаю доверия?! Чтобы Вы лично мне сообщили /шмыгает носом/ Я бы.. Да я.. /снвоа сковородкой замахивается/
Совсем о дочку уже не думает, значит? И опять своим qp будет отмахиваться...
Кто? ЧТо? Зачем?
Поделиться2542019-09-18 18:32:46
Сыноубийца!
ты даже не согласился тогда!
/будем честны, Санту Лили тоже никто никогда не спрашивал/
Поделиться2552019-09-18 18:35:12
Главное, вовремя её предупредить.
Главное - чтобы она не была занята врачеванием Сансона и Моцарта. Или какой-нибудь Цзин Кэ.
*перестал со вздохом*
Надо идти доделывать дела. Но мне полегчало. Спасибо, французский комок счастья и неопределенности.
Ах, зовите меня просто Шарло!~
И удачи в ваших делах!
Поделиться2562019-09-18 18:39:17
Он восстановился уже.
какой странный шкаф....
/тоже не особо себе это представляет. Смотрит на Господина внимательно и вздыхает/ Убить своей прекрасностью /абсолютно серьёзно/
/Таки стукнула сковородой за такие мысли/
art damageГосподин, я с Вами со своих 11 лет! Неужели я не заслуживаю доверия?! Чтобы Вы лично мне сообщили /шмыгает носом/ Я бы.. Да я.. /снвоа сковородкой замахивается/
/вот и в какой класс ему подаваться тогда? В Арчеры? Туда похоже всех берут/ Какой кошмар... /теперь даже хочет спасать Ангру, не смотря на то что он предал его доверие/
/не особо то и хотелось сжигать.../с Тамамо артс демедж правда опасен /точно думает спасать Ангру/
Заслуживаешь конечно. Но я не особо знал как об этом сказать. Это все таки не какая-то мелочь /тут нет шутки про рост/ Да и это все была флудошутка убивающегося одиночеством Авенджера...
Кто? ЧТо? Зачем?
Амакуса же. Санта Лили по умолчанию его дочь.
Поделиться2572019-09-18 18:39:29
лавное - чтобы она не была занята врачеванием Сансона и Моцарта. Или какой-нибудь Цзин Кэ.
Или Гавейном с Ланселотом.
Поделиться2582019-09-18 18:43:04
Или Гавейном с Ланселотом.
А их ещё можно спасти?)
Поделиться2592019-09-18 18:44:02
А их ещё можно спасти?)
*скрежет со стороны кухни, все слышит*
Поделиться2602019-09-18 18:47:27
какой странный шкаф....
Как и Гавейн.
Амакуса же. Санта Лили по умолчанию его дочь.
/сломалась/
/вот и в какой класс ему подаваться тогда? В Арчеры? Туда похоже всех берут/ Какой кошмар... /теперь даже хочет спасать Ангру, не смотря на то что он предал его доверие//не особо то и хотелось сжигать.../с Тамамо артс демедж правда опасен /точно думает спасать Ангру/
Заслуживаешь конечно. Но я не особо знал как об этом сказать. Это все таки не какая-то мелочь /тут нет шутки про рост/ Да и это все была флудошутка убивающегося одиночеством Авенджера...
/придётся оставаться мстителем. Вздохнула. Смирится с этим и будет просто медленно правит ошибки/ Поэтому мы должны спасти его! Я... Я даже готова называть его братцем! /прячет сковороду под юбку/ /будет держать сковороду под рукой/
Прямо. А то Вы как мальчишка, подравший штаны /даже не дёрнулась на уточнение. Чай и правда ростом не одарена/ Стоп. У вас с Амакусой... общая дочь?
Поделиться2612019-09-18 18:47:59
А их ещё можно спасти?)
Нужно.
Иначе как Стол без них?
Поделиться2622019-09-18 18:52:26
*скрежет со стороны кухни, все слышит*
*Так будто это всё объясняет* Ты француз.
Нужно.
Иначе как Стол без них?
Всех заменить Артуриями. И Мордред с Гарет. И Бедивьера.
Поделиться2632019-09-18 18:54:07
Всех заменить Артуриями. И Мордред с Гарет. И Бедивьера.
/в ужасе/
Поделиться2642019-09-18 18:54:55
Как и Гавейн.
Все мы немного странные
/сломалась/
Это канон. Он ее даже своему Нп научил. Правда у нее это экстра атака и баффы почему-то не снимает, а хотелось бы
/придётся оставаться мстителем. Вздохнула. Смирится с этим и будет просто медленно правит ошибки/ Поэтому мы должны спасти его! Я... Я даже готова называть его братцем! /прячет сковороду под юбку/
/будет держать сковороду под рукой/
/будет мстителем, останутся его заскоки и пока пока полная адекватность/
Каким еще братцем? /теперь уже Дантес.ехе завис/
Прямо. А то Вы как мальчишка, подравший штаны /даже не дёрнулась на уточнение. Чай и правда ростом не одарена/ Стоп. У вас с Амакусой... общая дочь?
Приемная. Говорю же иначе бы ее забрали. Сейчас такое модно, вот нас и не спрашивали особо, что да как /а потом уже у Дантеса родительский инстинкт заиграл, но это совершенно другая история/
/шепотом/ Между нами говоря, я вообще подозреваю, что Лили у Амакусы от Джалтер
Поделиться2652019-09-18 18:58:35
Chevalier d'Eon, *скептический скрежет*
Поделиться2662019-09-18 19:00:01
Амакуса же. Санта Лили
по умолчаниюего дочь.
А значит и обе Жанны тоже.
Они же по умолчанию сестры Жанты.
...
Между нами говоря, я вообще подозреваю, что Лили у Амакусы от Джалтер
/всё слышал, позаимствовал Сковородку у Хайди, кастанул Baptism Rites, выпросил у двух Мерлинов с Фрагментом 2030 бастер баффы и крит звезды/
...
/треснул на фулл крит/
Поделиться2672019-09-18 19:01:06
/в ужасе/
... не такая и плохая идея.
*скептический скрежет*
*Крайне милым образом ничего не понимает*
Поделиться2682019-09-18 19:01:29
Ты француз
*скептический скрежет*
Если меня память не подводит, Тимотей-то прав. Ну, по крайней мере, вне цикла Круглого Стола ты у французских авторов пользовался огромной популярностью.
Поделиться2692019-09-18 19:02:46
Все мы немного странные
Главное, чтобы не сильно.
Это канон. Он ее даже своему Нп научил. Правда у нее это экстра атака и баффы почему-то не снимает, а хотелось бы
/всё ещё сломана/
/будет мстителем, останутся его заскоки и пока пока полная адекватность/ Каким еще братцем? /теперь уже Дантес.ехе завис/
/будет вправлять адекватность обратно. По кусочкам. Насильно. Привязав Господина к кровати/
Старшим! Сразу после Ланселота! /очень серьёзная Хайди/
Приемная. Говорю же иначе бы ее забрали. Сейчас такое модно, вот нас и не спрашивали особо, что да как /а потом уже у Дантеса родительский инстинкт заиграл, но это совершенно другая история/ /шепотом/ Между нами говоря, я вообще подозреваю, что Лили у Амакусы от Джалтер
Ну, так-то хорошо. Я ничего против не имею. Наверное. Пока не повторится сюжет Лолиты /иногда почитывает всяких/
А Мать пока не находится, так?
Поделиться2702019-09-18 19:04:45
... не такая и плохая идея.
Н-не соглашусь. Бедивер, конечно, лучший мальчик, но Гавейн, Ланселот, Тристан и прочие замечательные.
Если меня память не подводит, Тимотей-то прав. Ну, по крайней мере, вне цикла Круглого Стола ты у французских авторов пользовался огромной популярностью.
Согласно ряду исследований литературы, Ланселот как раз благодаря им и появился. Изначально его функции делились между Гавейном и ещё одним рыцарем.