fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №26 больше радости

№26 больше радости

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

241

Tamamo no Mae, Вы замечательные девочки, убивающие своей искристостью~

0

242

Angra Mainyuu, я тебе не замуж выходить за Шевалье предлагаю. А терапевтический массаж головы. Дружеский

0

243

#p27752,Haydee написал(а):

Именно.
Поэтому лучше подготовить кровь для переливания.
У сестры Соловей.

А. Я верю в нашу медсестру.

#p27758,Galahad написал(а):

Поверь, он тоже хочет, просто стесняется. Это успокоит его израненную душу хоть на какой-то срок.
*Unlimited Head Massage Works*

*Звуки, подозрительно похожие на анимешные стоны школьниц, которым интенсивно гладят голову*
... но ему же... нечего... стеснятся~

#p27762,Tamamo no Mae написал(а):

в общем, дождемся Гарет, тогда с меня эпизод).

А с меня первый пост?)

0

244

Galahad, Меня сначала отравят, а только потом будут уточнять что эт за непотребства были вообще~~~

0

245

#p27691,Angra Mainyuu написал(а):

, А тебе зачем?! О...….о

Передать Хейди)

0

246

#p27767,Chevalier d'Eon написал(а):

А. Я верю в нашу медсестру.

Главное, вовремя её предупредить.

0

247

#p27769,Artoria Lancer Alter написал(а):

Передать Хейди)

/восхищённый вздох/

0

248

Angra Mainyuu, как будто немножко яда тебя убьёт. *вздохнул* Никто меня не слушает. А потом Камелот разваливают.
Chevalier d'Eon,  *перестал со вздохом*
Надо идти доделывать дела. Но мне полегчало. Спасибо, французский комок счастья и неопределенности.

0

249

#p27761,Haydee написал(а):

/смотрит на шкаф Гавейна/

А тот Ланселот сжигал не так давно

#p27761,Haydee написал(а):

Я Вам затычки вручу /важно покивала/ И сама это потом выскажу /предлагает ассасина. Просто так, на всякий случай. Авось приглянётся/ от героини Франции и прекрасной лисицы /Цыкнула. Пепел сложно убирать/
/обиженно сопит, услышав историю о детях/
/сменила цель и угрожающе смотрит на Господина, поигрывая сковородой/

/вздохнул/ Так и быть /возможно правда стоит попробовать в Ассасины, правда слабо он себе это представляет/ А они ему что хотят сделать? /Запереть их в d'if и там сжечь, убирать вот ничего и не надо/

Если бы я не согласился, Санту Лили бы забрали в детдом! А я такого позволить не смог бы /отцовские чувства заиграли/ а с Ангрой была шутка! Да ему так-то больше чем мне будет! Какой он мне сын? Просто тоже авенджер и так вышло, что я его обучаю классу!

#p27763,Angra Mainyuu написал(а):

*не слушает оправдания*

Вот стану Форинером, своем богу тебя первого и скормлю!

#p27764,Haydee написал(а):

Амакуса и Гавейн об этом не говорила. Но Амакуса работает, ему можно, а Гавейн задолбался /всё ещё пылает жаждой убийства/

Совсем о дочке уже не думает, значит? И опять своим qp будет отмахиваться...

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-18 18:28:52)

0

250

Artoria Lancer Alter, Нет
Galahad, Я таки Камелот не разваливал! Я помер раньше, оооооочень-очень-очень раньше...

0

251

#p27773,Edmond Dantes написал(а):

Вот стану Форинером, своем богу тебя первого и скормлю!

Сыноубийца!

0

252

#p27774,Angra Mainyuu написал(а):

Нет

Если скажу "Пожалуйста"? /Схватила за голову и немного давит/

0

253

А тот Ланселот сжигал не так давно

Он восстановился уже.

/вздохнул/ Так и быть /возможно правда стоит попробовать в Ассасины, правда слабо он себе это представляет/ А они ему что хотят сделать? /Запереть их в d'if и там сжечь, убирать вот ничего и не надо/
            Если бы я не согласился, Санту Лили бы забрали в детдом! А я такого позволить не смог бы /отцовские чувства заиграли/ а с Ангрой была шутка! Да ему так-то больше чем мне будет! Какой он мне сын? Просто тоже авенджер и так вышло, что я его обучаю классу!

/тоже не особо себе это представляет. Смотрит на Господина внимательно и вздыхает/ Убить своей прекрасностью /абсолютно серьёзно/
/Таки стукнула сковородой за такие мысли/
art damage

Господин, я с Вами со своих 11 лет! Неужели я не заслуживаю доверия?! Чтобы Вы лично мне сообщили /шмыгает носом/ Я бы.. Да я.. /снвоа сковородкой замахивается/

Совсем о дочку уже не думает, значит? И опять своим qp будет отмахиваться...

Кто? ЧТо? Зачем?

0

254

#p27775,Angra Mainyuu написал(а):

Сыноубийца!

ты даже не согласился тогда!
/будем честны, Санту Лили тоже никто никогда не спрашивал/

0

255

#p27770,Haydee написал(а):

Главное, вовремя её предупредить.

Главное - чтобы она не была занята врачеванием Сансона и Моцарта. Или какой-нибудь Цзин Кэ.

#p27772,Galahad написал(а):

*перестал со вздохом*
Надо идти доделывать дела. Но мне полегчало. Спасибо, французский комок счастья и неопределенности.

Ах, зовите меня просто Шарло!~
И удачи в ваших делах!

0

256

#p27777,Haydee написал(а):

Он восстановился уже.

какой странный шкаф....

/тоже не особо себе это представляет. Смотрит на Господина внимательно и вздыхает/ Убить своей прекрасностью /абсолютно серьёзно/
/Таки стукнула сковородой за такие мысли/
art damage

Господин, я с Вами со своих 11 лет! Неужели я не заслуживаю доверия?! Чтобы Вы лично мне сообщили /шмыгает носом/ Я бы.. Да я.. /снвоа сковородкой замахивается/

/вот и в какой класс ему подаваться тогда? В Арчеры? Туда похоже всех берут/ Какой кошмар... /теперь даже хочет спасать Ангру, не смотря на то что он предал его доверие/
/не особо то и хотелось сжигать.../
с Тамамо артс демедж правда опасен /точно думает спасать Ангру/

Заслуживаешь конечно. Но я не особо знал как об этом сказать. Это все таки не какая-то мелочь /тут нет шутки про рост/ Да и это все была флудошутка убивающегося одиночеством Авенджера...

Кто? ЧТо? Зачем?

Амакуса же. Санта Лили по умолчанию его дочь.

0

257

#p27779,Chevalier d'Eon написал(а):

лавное - чтобы она не была занята врачеванием Сансона и Моцарта. Или какой-нибудь Цзин Кэ.

Или Гавейном с Ланселотом.

0

258

#p27781,Haydee написал(а):

Или Гавейном с Ланселотом.

А их ещё можно спасти?)

0

259

#p27782,Chevalier d'Eon написал(а):

А их ещё можно спасти?)

*скрежет со стороны кухни, все слышит*

0

260

#p27780,Edmond Dantes написал(а):

какой странный шкаф....

Как и Гавейн.

/сломалась/

/вот и в какой класс ему подаваться тогда? В Арчеры? Туда похоже всех берут/ Какой кошмар... /теперь даже хочет спасать Ангру, не смотря на то что он предал его доверие//не особо то и хотелось сжигать.../с Тамамо артс демедж правда опасен /точно думает спасать Ангру/
            Заслуживаешь конечно. Но я не особо знал как об этом сказать. Это все таки не какая-то мелочь /тут нет шутки про рост/ Да и это все была флудошутка убивающегося одиночеством Авенджера...

/придётся оставаться мстителем. Вздохнула. Смирится с этим и будет просто медленно правит ошибки/ Поэтому мы должны спасти его! Я... Я даже готова называть его братцем! /прячет сковороду под юбку/
/будет держать сковороду под рукой/

Прямо. А то Вы как мальчишка, подравший штаны /даже не дёрнулась на уточнение. Чай и правда ростом не одарена/ Стоп. У вас с Амакусой... общая дочь?

0

261

#p27782,Chevalier d'Eon написал(а):

А их ещё можно спасти?)

Нужно.
Иначе как Стол без них?

0

262

#p27783,Lancelot написал(а):

*скрежет со стороны кухни, все слышит*

*Так будто это всё объясняет* Ты француз.

#p27785,Haydee написал(а):

Нужно.
Иначе как Стол без них?

Всех заменить Артуриями. И Мордред с Гарет. И Бедивьера.

0

263

#p27789,Chevalier d'Eon написал(а):

Всех заменить Артуриями. И Мордред с Гарет. И Бедивьера.

/в ужасе/

0

264

#p27784,Haydee написал(а):

Как и Гавейн.

Все мы немного странные

/сломалась/

Это канон. Он ее даже своему Нп научил. Правда у нее это экстра атака и баффы почему-то не снимает, а хотелось бы

/придётся оставаться мстителем. Вздохнула. Смирится с этим и будет просто медленно правит ошибки/ Поэтому мы должны спасти его! Я... Я даже готова называть его братцем! /прячет сковороду под юбку/
/будет держать сковороду под рукой/

/будет мстителем, останутся его заскоки и пока пока полная адекватность/
Каким еще братцем? /теперь уже Дантес.ехе завис/

Прямо. А то Вы как мальчишка, подравший штаны /даже не дёрнулась на уточнение. Чай и правда ростом не одарена/ Стоп. У вас с Амакусой... общая дочь?

Приемная. Говорю же иначе бы ее забрали. Сейчас такое модно, вот нас и не спрашивали особо, что да как /а потом уже у Дантеса родительский инстинкт заиграл, но это совершенно другая история/
/шепотом/ Между нами говоря, я вообще подозреваю, что Лили у Амакусы от Джалтер

0

265

Chevalier d'Eon, *скептический скрежет*

0

266

А значит и обе Жанны тоже.
Они же по умолчанию сестры Жанты.
...

#p27791,Edmond Dantes написал(а):

Между нами говоря, я вообще подозреваю, что Лили у Амакусы от Джалтер

/всё слышал, позаимствовал Сковородку у Хайди, кастанул Baptism Rites, выпросил у двух Мерлинов с Фрагментом 2030 бастер баффы и крит звезды/
...
/треснул на фулл крит/

0

267

#p27790,Haydee написал(а):

/в ужасе/

... не такая и плохая идея.

#p27792,Lancelot написал(а):

*скептический скрежет*

*Крайне милым образом ничего не понимает*

0

268

#p27789,Chevalier d'Eon написал(а):

Ты француз

#p27792,Lancelot написал(а):

*скептический скрежет*

Если меня память не подводит, Тимотей-то прав. Ну, по крайней мере, вне цикла Круглого Стола ты у французских авторов пользовался огромной популярностью.

0

269

Все мы немного странные

Главное, чтобы не сильно.

Это канон. Он ее даже своему Нп научил. Правда у нее это экстра атака и баффы почему-то не снимает, а хотелось бы

/всё ещё сломана/

/будет мстителем, останутся его заскоки и пока пока полная адекватность/ Каким еще братцем? /теперь уже Дантес.ехе завис/

/будет вправлять адекватность обратно. По кусочкам. Насильно. Привязав Господина к кровати/
Старшим! Сразу после Ланселота! /очень серьёзная Хайди/

Приемная. Говорю же иначе бы ее забрали. Сейчас такое модно, вот нас и не спрашивали особо, что да как /а потом уже у Дантеса родительский инстинкт заиграл, но это совершенно другая история/ /шепотом/ Между нами говоря, я вообще подозреваю, что Лили у Амакусы от Джалтер

Ну, так-то хорошо. Я ничего против не имею. Наверное. Пока не повторится сюжет Лолиты /иногда почитывает всяких/
А Мать пока не находится, так?

0

270

#p27794,Chevalier d'Eon написал(а):

... не такая и плохая идея.

Н-не соглашусь. Бедивер, конечно, лучший мальчик, но Гавейн, Ланселот, Тристан и прочие замечательные.

#p27795,Galahad написал(а):

Если меня память не подводит, Тимотей-то прав. Ну, по крайней мере, вне цикла Круглого Стола ты у французских авторов пользовался огромной популярностью.

Согласно ряду исследований литературы, Ланселот как раз благодаря им и появился. Изначально его функции делились между Гавейном и ещё одним рыцарем.

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №26 больше радости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно