fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №27 Добро пожаловать в парк хтонических ужасов

№27 Добро пожаловать в парк хтонических ужасов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

271

#p28818,Edmond Dantes написал(а):

Жизнь полна страданий... /мир будет обречен на уничтожение, видимо/

/вдохнула. Выдохнула. Сурово взглянула и потянула за щёки/ Боже, Боже, Господин мне снова начать Вас щипать и щупать?

0

272

Haydee, ууу... Спасибо.
*хлюпает носом*

Angra Mainyuu, *всхлипнула ещё пару раз*
Правильно... Прошлое в прошлом, нужно двигаться дальше. Ты поступаешь очень мудро.
*вроде бы пришла в себя*

Edmond Dantes, точно-точно, иногда этот путь бывает самым верным!

0

273

Так ладно, время ночь на дворе, а я закончил выкупать все из магаза за хот-доги и картоху~~~ Завтра меня ждут бургеры и билеты~~~

0

274

Xuanzang Sanzang, Слёзы Вам не к лицу, дорогая. На Запад надо идти с улыбкой.

0

275

Angra Mainyuu, Божественных... сновидений? /неуверенно/

0

276

Xuanzang Sanzang, Да не, я просто пришел к заключению: те, кто меня тогда истязал уже давно мертвы, а ныне из-за действий одной всем нам знакомой личности и их потом канули в небытие. Так почему же я должен переживать и волноваться то? Да и честно говоря, тело немного давлеет над разумом. Послушай мой совет: не жри "Героев Справедливости" - от них изжога~~~
*потрепал ревушку по головушке*

0

277

Haydee, Ну я таки не боженька, просто раздолбай на выходных~~~ Теплой ночи тебе под бочком Дантеса~~~ *подмигнул*

0

278

Angra Mainyuu, /закатила глаза и выдохнула, стараясь не краснеть/ Напомни мне завтра потягать тебя за щёки, маленький негодник.

0

279

Haydee, Я таки постарше буду, сестричка~~~ *хохочет*

0

280

Haydee, да-да, разумеется!
*широко улыбнулась*
И вообще, вы ничего не видели!

Angra Mainyuu, я же говорю - мудро! Наверное...
Доброй ночи!

0

281

#p28816,Angra Mainyuu написал(а):

Не, пока для начала мы разовьем эту тему. Нет, мне просто любопытно - тебе самому не кажеться тупым то, что ты терпишь рядом с собой бабу, от которого в легендах и сказаниях сам же швырялся как от чумной?

\кривится одним лишь ртом\ мне кажется это идиотским, но не я выбирал её себе в союзники. её навязали. пока она что-то делает полезное на поле брани, то пусть рядом находится, только слишком близко не подходит.

#p28817,Haydee написал(а):

Иногда даже слишком /кривится/ Тогда было бы прекрасно получить Вашу помощь в этом.
Ко всему, что не напиток древних богов. Гадость редкостная. Не советую.

в каждом из нас есть доля читерства. \кивнул\ без проблем, каждый день в установленное время или не обязательно?
\сдержал рычащий смех\ довелось много общаться с гильгамешем?

#p28817,Haydee написал(а):

/Прикидывает, что придётся ждать Гавейна. Или Ланселота. У последнего есть запасные ключи/ Угу. По ночам. Он сам лучше расскажет.
Он с ними может вполне заключить договор. хватит нам одного форейнера в поместье. А то вдруг хтоники решат силой померяться? Ангра - душка, но он их ест. А это вредно.

\я подожду, я собака, только не хатико\ оу. адресую этот вопрос тогда графу однажды за попойкой.
у тебя вселенское терпение - за всем этим следить.

#p28818,Edmond Dantes написал(а):

Это место, куда отправляют умирать. Там ничего нет кроме цепей, стен и темноты. Повезет если хоть кто-то с тобой заговорит, за все время твоего заключения там
/понимает о чем он, пусть теперь и граф/

ладно, а челлендж с тем, как выбраться из замка, есть? не может же он быть таким мёртвым во всех смыслах.

0

282

Xuanzang Sanzang, И тебе, пусть Будда таки посетит твой сон ревушка-тян~~~

0

283

Angra Mainyuu, ты тоже ничего не видел! Не было! Ничего не было!

0

284

Cu Chulainn Alter, Ну на самом деле мне действительно интересно услышать как это все выглядит с твоей стороны. Собственно, все сходиться по сути с тем же, что должно быть испытывали Артурия и Жанна, когда им навязали то видение мира, которое хотел посторонний. Ну и еще стоит уважить силу воли Артурии, она таки же переплюнула контроль из вне и пошла против поставленной "задачи".

0

285

Xuanzang Sanzang, Тут камеры везде, тебе надо сначала с Шебой поговорить, а уже потом подкупать всех присутствующих~~~ *щелкнул теперь уже паникершу по носику*

0

286

Xuanzang Sanzang, А вообще думаю с тобой будет интересно провести эпизод на эту же тему~~~ Кто-то же должен заниматься так сказать внутренними тараканами сервантов~~~

0

287

#p28819,Haydee написал(а):

/вдохнула. Выдохнула. Сурово взглянула и потянула за щёки/ Боже, Боже, Господин мне снова начать Вас щипать и щупать?

Я просто не хочу когда-либо считать тебя врагом...

#p28820,Xuanzang Sanzang написал(а):

точно-точно, иногда этот путь бывает самым верным!

Вот только не всем он помогает...

#p28829,Cu Chulainn Alter написал(а):

ладно, а челлендж с тем, как выбраться из замка, есть? не может же он быть таким мёртвым во всех смыслах.

Я единственный, кто когда-либо выбрался. Тот выход заделан, а на выходе пылает черный огонь. Это мертвое и забытое место, единственная цель которого воплощать мои воспоминания о нем. Не знаю даже как ключи от него получил. У моего сейнт графа нет воспоминаний. Видимо слишком большая часть меня...

0

288

Angra Mainyuu,
\жмёт плечами\ я не против навязанной "воли", тем более это, в сущности, жажда бойни и острая необходимость убивать. я привык к этому, это уже в крови. но присутствие медб никогда не было мне по душе.
не могу сказать, что испытываю расположение к королю рыцарей, но её силу воли признаю. да и слишком трагична она как положительная героиня, чтобы дать себе фору вечно купаться мозгами в чёрной жиже.

0

289

Xuanzang Sanzang, *тянет за одежды. Легонько, а не раздевая, если что*
Спрашиваю от лица Шевалье: как госпожа Сюаньцзан смотрит на то, чтобы в эпизоде грядущем ввязаться в теологические, философские и моральные диспуты с одним специфическим французским святым из Реймса? Пока Шевалье и Троянец спасают её, переодетые в девушек, да

0

290

Angra Mainyuu, /беззлобно стукнула по пустой голове/ Отдам на развлечение маленьким хтоникам.

Xuanzang Sanzang, Ничего не видела. А что-то было? /подмигнула/

в каждом из нас есть доля читерства. \кивнул\ без проблем, каждый день в установленное время или не обязательно? \сдержал рычащий смех\ довелось много общаться с гильгамешем?

Лишь бы виноградники не ломали /вздохнула обречённо/ как будет удобно, там разберёмся /вносит в расписание/
Упаси меня демоны общаться ещё больше. У меня руки чешутся его в шкаф к Гильгамешу запихнуть и запереть.

\я подожду, я собака, только не хатико\ оу. адресую этот вопрос тогда графу однажды за попойкой.у тебя вселенское терпение - за всем этим следить.

/можете его даже куснуть. он, правда, психовать будет/ Зачем графу? Об Амакусе же речь. /сбита с толку/
/всхлипнула/ Ваши слова как мёд.

0

291

#p28835,Edmond Dantes написал(а):

Я просто не хочу когда-либо считать тебя врагом...

Пока не случилось, не думайте об этом /шепчет ласково/ Лучше думайте о том, что всё хорошо /Кажется, заразилась от Сюаньцзан/

0

292

#p28835,Edmond Dantes написал(а):

Я единственный, кто когда-либо выбрался. Тот выход заделан, а на выходе пылает черный огонь. Это мертвое и забытое место, единственная цель которого воплощать мои воспоминания о нем. Не знаю даже как ключи от него получил. У моего сейнт графа нет воспоминаний. Видимо слишком большая часть меня...

проблематично попадать в место, которое толком и не существует. но в любом случае твоя легенда достойна увековечивания.
пора бы снова её перечитать.

0

293

Angra Mainyuu, *убежала куда-то коридорам, где-то в удалении слышны крики "Да Винчи, удали!"*

#p28834,Angra Mainyuu написал(а):

Xuanzang Sanzang, А вообще думаю с тобой будет интересно провести эпизод на эту же тему~~~ Кто-то же должен заниматься так сказать внутренними тараканами сервантов~~~

Да-да, звучит интересно. Я бы попробовала.

Haydee, нет, не было. Совсем ничего.
*кивнула с максимально серьёзным лицом*

Jing Ke, ох, я люблю такое.

0

294

#p28839,Haydee написал(а):

Пока не случилось, не думайте об этом /шепчет ласково/ Лучше думайте о том, что всё хорошо /Кажется, заразилась от Сюаньцзан/

Ждать и надеяться. Да и пока все действительно хорошо /все меньше и меньше авенджер/

#p28840,Cu Chulainn Alter написал(а):

проблематично попадать в место, которое толком и не существует. но в любом случае твоя легенда достойна увековечивания.
пора бы снова её перечитать.

Сингулярности что ль существуют? Нас самих уже существовать не должно.
Если увидишь кастера с красно белыми зубами. Это Дюма. Не верь ему. Кем бы ты ни был, он тебя сворует и сделает своим творением

0

295

Xuanzang Sanzang, Правильно, мы просто восхваляем мир!

0

296

#p28838,Haydee написал(а):

Лишь бы виноградники не ломали /вздохнула обречённо/ как будет удобно, там разберёмся /вносит в расписание/
Упаси меня демоны общаться ещё больше. У меня руки чешутся его в шкаф к Гильгамешу запихнуть и запереть.

они ломают виноградники? барьер какой поставить бы вокруг, чтобы избежать этого. \задумчиво\ мне удобно с ранья и ближе к вечеру. самое оно.
сколько человек и существ умещается в этом шкафу?

#p28838,Haydee написал(а):

/можете его даже куснуть. он, правда, психовать будет/ Зачем графу? Об Амакусе же речь. /сбита с толку/
/всхлипнула/ Ваши слова как мёд.

\не буду никого кусать, я не люблю это дело, я немного воспитанный пёс\ о. \протянул понимающе\ это я тебя запутал, меня затянула работа, и отвлёкся. об амакусе речь, конечно.
ну-ну. \неумело положил руку на чужую макушку и провёл вдоль волос раз-другой\ тебя ценят, поверь. мужчины покупаются на такое отношение. просто не забывай отдыхать иногда.

0

297

#p28842,Edmond Dantes написал(а):

Ждать и надеяться. Да и пока все действительно хорошо /все меньше и меньше авенджер/

Именно. Так что не стоит торопиться. /гладит по волосам/ Никогда не стоит торопиться...

0

298

#p28845,Haydee написал(а):

Именно. Так что не стоит торопиться. /гладит по волосам/ Никогда не стоит торопиться...

Сомневаюсь, что нас будут ждать. Поэтому нам все равно надо быть готовыми.
Но не сегодня... /раслабился/

0

299

#p28844,Cu Chulainn Alter написал(а):

они ломают виноградники? барьер какой поставить бы вокруг, чтобы избежать этого. \задумчиво\ мне удобно с ранья и ближе к вечеру. самое оно.сколько человек и существ умещается в этом шкафу?

Да некому. Кругом одни мастеры - ломастеры. И я в их числе. /вносит коррективы в список/ Тогда оба времени отлично подходят и на завтрак, и на ужин, так сказать.
Он бездонен.

#p28844,Cu Chulainn Alter написал(а):

\не буду никого кусать, я не люблю это дело, я немного воспитанный пёс\ о. \протянул понимающе\ это я тебя запутал, меня затянула работа, и отвлёкся. об амакусе речь, конечно.ну-ну. \неумело положил руку на чужую макушку и провёл вдоль волос раз-другой\ тебя ценят, поверь. мужчины покупаются на такое отношение. просто не забывай отдыхать иногда.

/тогда Гвейн явно будет лапочкой и пропустит за бесценок/ Жаль, нити Ариадны с нами нет /довольно жмурится и охотно подставляет макушку под когтистую ладонь/
Боже, Боже... Мне стоит сказать Господину спасибо за столь чудесного нового жителя поместья /иные варианты и не принимает/

0

300

#p28841,Xuanzang Sanzang написал(а):

ох, я люблю такое.

Угу. Уточню ещё у Париса, а там создавать буду.

А пока пойду. Ночи всем!

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №27 Добро пожаловать в парк хтонических ужасов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно