№27 Добро пожаловать в парк хтонических ужасов
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412019-09-20 00:55:43
Angra Mainyuu, *готова разреветься* Почему я не встретила тебя раньше?! Я бы помогла тебе пересилить твоё испытание!
*схватила и обняла*
Haydee, вот именно! Любовь ко всему!
Edmond Dantes, на запад! Я ходила на запад!
*задумалась* Ага, стать Буддой непросто, но оно того стоит, это точно. А я пока к этому не готова... Да и не знаю, смогу ли вообще...
Поделиться2422019-09-20 00:56:45
/бурчит о том, что там слишком тихо и пора уже принимать новых жильцов/
/бурчит о том, что офис тоже кому-то надо охранять/
у него лимит быть прибитым трижды в день? какой занимательный способ развеять скуку.
Скорее это мазохизм такой особенный
Поделиться2432019-09-20 00:57:38
Не надо, он декоративный! Это красители а не шоколад даже!извращенцы.../это очень быстрый и жестокий способ сломать Дантеса/
/расстроенно выдыхает/ чёрт
/гладит урчащее щупальце/ почему?
/служба форейнера и опасна и трудна. Сочувственно дёргает за прядь волос/
Поделиться2442019-09-20 00:58:17
на запад! Я ходила на запад!
*задумалась* Ага, стать Буддой непросто, но оно того стоит, это точно. А я пока к этому не готова... Да и не знаю, смогу ли вообще...
Не велика разница...
То есть ответов мне не найти, если самому не превзойти тебя и не стать Буддой?
Я французский граф, а не японский школьник, я такое не могу провернуть за пару часов!
Поделиться2452019-09-20 00:58:31
Бонд, а вы изменились за это лето!
Не Бонд. Я Цзин. Цзин Кэ!
*Пафосно смеётся в шляпе Дантеса*
Поделиться2462019-09-20 00:59:24
Xuanzang Sanzang, Любовь к этому медленно тлеющему миру!
/рассыпает конфетти/
/бурчит о том, что офис тоже кому-то надо охранять/
/ворчит, что у них слишком редко бывают гости кроме братца Ланселота и Гавейна. А Ангра вечно где-то ищет приключения на задницу/
Поделиться2472019-09-20 00:59:32
да, меня уже просветили. мазохистичная натура, или просто не держится язык за зубами?
Скорее второе, чем первое. Так и тянет сказать правду в лицо тем, у кого силушка за B-ранг~~~
Поделиться2482019-09-20 00:59:41
в основном полом и тем что больше ко всем пристает
а можно приставать ещё больше обычного мерлина? тогда твоё амлуа достойно уважения, потому что не каждый его выдержит с честью.
Ключи от d'if у меня есть, если так хочется? А так тут вон диван есть и его можно разложить, если стол убрать.
кстати, твой замок. можно как-нибудь туда заглянуть? как челлендж на выживание.
да могу и без дивана обойтись, пол есть, что ещё надо.
Ничего, у нас есть запасы Вавилона и граалевская жижа на все случаи жизни. А ещё широкий ассортимент обедов и ужинов.
Только на вино зовите и меня... /и ножкой шаркает для создания невинного образа/
гильгамеша нет, но запасы вина есть? что за фокусы? и что по расписанию в обедах-ужинах?
\кивнул\ разумеется. пить всем вместе почти всегда лучше.
/увы, просто шкаф Гавейна. Оно там само завелось/ Хоть интересная работа-то или спите?
Это, скорее, проблема класса. Вечно всякое лезет поближе познакомиться.
\всё же там есть нарния, да?\ спать некогда, если честно. периодические завалы.
приходится отшивать галантно и не очень?
Поделиться2492019-09-20 01:00:08
/расстроенно выдыхает/ чёрт
/гладит урчащее щупальце/ почему?
/служба форейнера и опасна и трудна. Сочувственно дёргает за прядь волос/
Я тебя потом еще сладким покормлю, не грустирасовое непонимание
/после такого, Дантес в Берсерки уйдет. Либо тоже в Форинеры/
Поделиться2502019-09-20 01:00:44
Так и тянет сказать правду в лицо тем, у кого силушка за B-ранг~~~
\подпёр голову кулаком\ ну-ка. жду о себе правду.
Поделиться2512019-09-20 01:01:00
Xuanzang Sanzang, Эй, не надо соплей!!! *в панике, но уже было поздно реагировать - его уже схватили*
Jing Ke, Да я знаю, я ж не Диа именя забывать~~~
Поделиться2522019-09-20 01:01:35
Cu Chulainn Alter, Под-Ка-Блу-Чник~~~ *хлебает из Грааля*
Поделиться2532019-09-20 01:02:42
Edmond Dantes, тогда сначала тебе нужно научиться терпению. Ничто не приходит сразу и из ниоткуда, вне зависимости от твоих стремлений и желаний!
Haydee, йей!
*запустила китайский фейерверк*
Поделиться2542019-09-20 01:03:04
Да я знаю, я ж не Диа именя забывать~~~
Просто Ди-кун, будучи Ди-куном, создаёт все условия для NTR.
Поделиться2552019-09-20 01:03:13
гильгамеша нет, но запасы вина есть? что за фокусы? и что по расписанию в обедах-ужинах?\кивнул\ разумеется. пить всем вместе почти всегда лучше.
Конечно, это читерская способность Господина и братца Ангры /кивает активно/ М, вчера определённо был кабан-берсерк. Рёбрышки под соусом и отличные овощи на гриле.
/искрится от удовольствия/ прекрасно, просто прекрасно!
\всё же там есть нарния, да?\ спать некогда, если честно. периодические завалы.приходится отшивать галантно и не очень?
/хтоническая Нарния/ звучит... так себе. На самом деле так себе. И от Амакусы о подобной ереси наслушалась, и вот теперь.
Пинком под щупальце или чем потяжелее /обречённый вздох/
Поделиться2562019-09-20 01:03:14
/ворчит, что у них слишком редко бывают гости кроме братца Ланселота и Гавейна. А Ангра вечно где-то ищет приключения на задницу/
/напомнил, что он еще горничную сегодня приводил, но они разминулись/
а можно приставать ещё больше обычного мерлина? тогда твоё амлуа достойно уважения, потому что не каждый его выдержит с честью.
Я не выдержал и сменил роль, на самом деле. ПротоМерлин это просто как напоминание ужасных старых дней
кстати, твой замок. можно как-нибудь туда заглянуть? как челлендж на выживание.
да могу и без дивана обойтись, пол есть, что ещё надо.
Там никого нет, если ты надеялся на бой. Но на пару месяцев закрыть там кого-то могу. Дольше нельзя, уже в Калдее начинают ругаться...
пол тут холодный
Поделиться2572019-09-20 01:04:16
Jing Ke, Что поделать? Это же Диа~~~ И он пока главный кандидат на Гендер Свап~~~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться2582019-09-20 01:04:54
тогда сначала тебе нужно научиться терпению. Ничто не приходит сразу и из ниоткуда, вне зависимости от твоих стремлений и желаний!
Про Жди и Надейся я лучше кого угодно знаю, но два часа уйдет у меня, что бы найти каких-то новых сектантов и их допросить. Так что тут скорее выгодная трата времени
Поделиться2592019-09-20 01:05:29
Я тебя потом еще сладким покормлю, не грустирасовое непонимание/после такого, Дантес в Берсерки уйдет. Либо тоже в Форинеры/
Лучше перца. острое всегда прекрасно.
Но они правда милые /вяжет им красные бантики/
/не видит сие достойной альтернативой и щёлкает по лбу/
Xuanzang Sanzang, /одолжила пару ярких молний у Дантеса. Добавляет зелёных красок/
Поделиться2602019-09-20 01:06:13
/напомнил, что он еще горничную сегодня приводил, но они разминулись/
/непонимающий взгляд/
/медленно достаёт сковородку от Ланселота/ В доме посторонние?
Отредактировано Haydee (2019-09-20 01:06:28)
Поделиться2612019-09-20 01:07:33
Angra Mainyuu, *гладит Ангру по голове*
Рядом с тобой не оказалось никого, когда тебе это было нужнее всего - это так... это так...
*всё таки разревелась*
Edmond Dantes, тогда замечательно! "Жди и надейся" - мне нравится!
Поделиться2622019-09-20 01:08:52
*всё таки разревелась*
/утирает слёзы платком/
Поделиться2632019-09-20 01:09:40
Xuanzang Sanzang, Так, стопе! Хорош! Хорош! *ищет по складкам юбки платок* Нормально все, подумаешь люди долбодятлы! Я ж не парюсь из-за этого, что было то прошло! *нашел таки платок. Дожил называется, вытирает слезы-сопли у Буддистки*
Поделиться2642019-09-20 01:10:01
Лучше перца. острое всегда прекрасно.
Но они правда милые /вяжет им красные бантики/
/не видит сие достойной альтернативой и щёлкает по лбу/
В следующий раз принесу что-то острое, тогдаотносительно...
/поэтому не надо такого, что меня доведет. А то древний на которого смотрел Дантес, очень даже жуткий тип/
/непонимающий взгляд/
/медленно достаёт сковородку от Ланселота/
Не в том смысле, в котором ты подумала. На работу нанимать. Но она подралась с Ангрой и тот выплюнул швабру...
Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-20 01:10:26)
Поделиться2652019-09-20 01:11:17
тогда замечательно! "Жди и надейся" - мне нравится!
Иногда нет другого выбора. К примеру в d'if
Поделиться2662019-09-20 01:11:27
Под-Ка-Блу-Чник~~~ *хлебает из Грааля*
\ухмыльнулся и продолжил выжидательно смотреть\ дальше.
Конечно, это читерская способность Господина и братца Ангры /кивает активно/ М, вчера определённо был кабан-берсерк. Рёбрышки под соусом и отличные овощи на гриле.
/искрится от удовольствия/ прекрасно, просто прекрасно!
они оба читеры по-своему? \представил и кивнул\ звучит хорошо. на охоту сам бы вышел.
любовь только к вину или к другому алкоголю тоже?
/хтоническая Нарния/ звучит... так себе. На самом деле так себе. И от Амакусы о подобной ереси наслушалась, и вот теперь.
Пинком под щупальце или чем потяжелее /обречённый вздох/
\тоже неплохо. где купить входной билет?\ ереси? он тоже работает прилично?
граф помогает отгонять этих существ? а ангра?
Я не выдержал и сменил роль, на самом деле. ПротоМерлин это просто как напоминание ужасных старых дней
не знал. в роли графа комфортнее? а в роли обычного мерлина?
Там никого нет, если ты надеялся на бой. Но на пару месяцев закрыть там кого-то могу. Дольше нельзя, уже в Калдее начинают ругаться...
пол тут холодный
совсем никого? пустота? тогда ничем от трона не отличается. жаль.
ничего, не привыкать. по-собачьи жить.
Поделиться2672019-09-20 01:12:15
В следующий раз принесу что-то острое, тогдаотносительно.../поэтому не надо такого, что меня доведет. А то древний на которого смотрел Дантес, очень даже жуткий тип/
Ловлю на слове!
Вы просто не понимаете их прелести!
Но всякое в жизни бывает. И на просторах Сингулярностей /сложила руки на груди и вздыхает/
Не в том смысле, в котором ты подумала. На работу нанимать. Но она подралась в Ангрой и тот выплюнул швабру...
… Как можно было подраться с милашкой Ангрой?
Поделиться2682019-09-20 01:12:54
Cu Chulainn Alter, Не, пока для начала мы разовьем эту тему. Нет, мне просто любопытно - тебе самому не кажеться тупым то, что ты терпишь рядом с собой бабу, от которого в легендах и сказаниях сам же швырялся как от чумной?
Поделиться2692019-09-20 01:15:06
они оба читеры по-своему? \представил и кивнул\ звучит хорошо. на охоту сам бы вышел.любовь только к вину или к другому алкоголю тоже?
Иногда даже слишком /кривится/ Тогда было бы прекрасно получить Вашу помощь в этом.
Ко всему, что не напиток древних богов. Гадость редкостная. Не советую.
\тоже неплохо. где купить входной билет?\ ереси? он тоже работает прилично?граф помогает отгонять этих существ? а ангра?
/Прикидывает, что придётся ждать Гавейна. Или Ланселота. У последнего есть запасные ключи/ Угу. По ночам. Он сам лучше расскажет.
Он с ними может вполне заключить договор. хватит нам одного форейнера в поместье. А то вдруг хтоники решат силой померяться? Ангра - душка, но он их ест. А это вредно.
Поделиться2702019-09-20 01:15:59
не знал. в роли графа комфортнее? а в роли обычного мерлина?
Я был обычным. И да в Графе комфортнее
совсем никого? пустота? тогда ничем от трона не отличается. жаль.
ничего, не привыкать. по-собачьи жить.
Это место, куда отправляют умирать. Там ничего нет кроме цепей, стен и темноты. Повезет если хоть кто-то с тобой заговорит, за все время твоего заключения там
/понимает о чем он, пусть теперь и граф/
Ловлю на слове!
Вы просто не понимаете их прелести!
Но всякое в жизни бывает. И на просторах Сингулярностей /сложила руки на груди и вздыхает/
Записал напоминание себе в мобильныйМожет быть. Но я и не Форинер
Жизнь полна страданий... /мир будет обречен на уничтожение, видимо/