Edmond Dantes, Это всё Вы, господин.
Antonio Salieri, /подливает в чай ликер так, что теперь это ликер с чаем/
fate - memoria |
BB CHANNEL NEWS FEED | КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ПОИСК РОЛИ
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости. • В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №29 Waaagh!!!
Edmond Dantes, Это всё Вы, господин.
Antonio Salieri, /подливает в чай ликер так, что теперь это ликер с чаем/
Haydee, неужели? И чем же я тебя так отвлек?
Ищу как убить Древнего. Не умеешь случайно? Только без носителя
хм. не пробовал, не связывался с таким. но могу попробовать или поинтересоваться у экспертов магического толка.
Так, окей, я заразилась выпадучестью.
это может быть хроническим, осторожнее.
Edmond Dantes, В пост я залезла. Сижу вот, думаю.
это может быть хроническим, осторожнее.
Лекарство принято, источник заражения ликвидирован.ЛС видела, прочитала. Думаю.
Так, окей, я заразилась выпадучестью.
А теперь, убедитесь что Дантес не планирует вам мстить!
ой-вэй?
Грустно, чо сказать
Шалала
Угу. Сначала нас по сути поглотила просто Вэй, а потом не добили потому что мы ничтожно маленькие. Впрочем, я к тому времени эмигрировала в Янь.
Груди, бёдер, роста? Или желудка, в которой можно влить алкоголь?
Бёдра мои иногда почитаются, но мало. В выпивка, выпивка составляет большую часть моего характера в каноне...
Лекарство принято, источник заражения ликвидирован.
ЛС видела, прочитала. Думаю.
ну-ка, а что за лекарство такое? мне бы не помешало самому.не торопись, я хатико.
хм. не пробовал, не связывался с таким. но могу попробовать или поинтересоваться у экспертов магического толка.
я тоже не связывался. Одно дело люди, демоны, вампиры и другие отродья. А вот древние это что-то непонятное.
Узнаю, скажу, ты похож на того кого стоит взять с собой в такой ситуации
Haydee, похоже и правда придется на себя ответственность брать
Угу. Сначала нас по сути поглотила просто Вэй, а потом не добили потому что мы ничтожно маленькие. Впрочем, я к тому времени эмигрировала в Янь.
Сложно вам без мемов, наверно. Берите "уму", мне не жалко, все равно римляне не запатентовали это. Они даже на японском не говорят
А теперь, убедитесь что Дантес не планирует вам мстить!
Удары Господина мне урона не наносят.
Бёдра мои иногда почитаются, но мало. В выпивка, выпивка составляет большую часть моего характера в каноне...
Потому что на самом деле Вы - ожившая бочка-убийца, которую проткнул гнусный император и вино разлилось. Теперь Вы вечно пусты.
ну-ка, а что за лекарство такое? мне бы не помешало самому.не торопись, я хатико.
Называется "ударь стальной битой по проблеме" лекарства нет, это самообман… Я начинаю любить собак.
Edmond Dantes, … Вы уже, куда уж больше?Характер скверный. Замужем (с)
Сложно вам без мемов, наверно. Берите "уму", мне не жалко, все равно римляне не запатентовали это. Они даже на японском не говорят
Ммм.
То есть, на самом деле всё это время мы говорили на японском, и ты называл меня Кейкой?)
Удары Господина мне урона не наносят.
Удары - это домашнее насилие. А проверить его надо на месть, месть!
Потому что на самом деле Вы - ожившая бочка-убийца, которую проткнул гнусный император и вино разлилось. Теперь Вы вечно пусты.
*Расстроилась, и смотрит грустно*
Haydee, никуда /затискал, что бы не умничала слишком/Характер авенджерский. Женат
Ммм.
То есть, на самом деле всё это время мы говорили на японском, и ты называл меня Кейкой?)
На самом деле, каждое мое "ты" - это "кисама" или "омае ва". Граф на японском очень не вежливый
Но никто не мешает тебе надеяться, что называл Кейкой
Надо спрашивать Скатах...
Удары - это домашнее насилие. А проверить его надо на месть, месть!
И как он может мне отомстить интересно?
*Расстроилась, и смотрит грустно*
/просто предположила/ Но, думаю, это бредни старых алкоголиков.
Edmond Dantes, /пытается понять, откуда пошла мода тискать. Или это карма беловолосых тискать форейнеров? Но Ведь Сальери не тискает. Впала в раздумья//лепит стикер из Острова Сокровищ с этими характеристиками/
Надо спрашивать Скатах...
Я не Кухулин, но меня передёрнуло.
Может, мой божок был знаком с её дочкой?
Но Ведь Сальери не тискает.
У Сальери есть Семирамис, что бы тискать.
У Сальери есть Семирамис, что бы тискать.
Семирамис ещё есть у Андерсена и всех, кого пожелает /разводит руками/
Haydee, /Граф не видит никакой проблемы в том, что бы тискать жену. Ему всегда хотелось!/А карта у нас есть?
Edmond Dantes, /смирилась и тискается с тихим смешком/У нас есть.. Капитан и Док!
Семирамис ещё есть у Андерсена и всех, кого пожелает /разводит руками/
Аргумент. Но, неужели не хватает тисканья от Дантеса?
Я не Кухулин, но меня передёрнуло.Может, мой божок был знаком с её дочкой?
А не отец ли он часом этой самое дочери?
На самом деле, каждое мое "ты" - это "кисама" или "омае ва".
Граф на японском очень не вежливый
Но никто не мешает тебе надеяться, что называл Кейкой
... я может надеялась на "Цзин Кэ" ==
И как он может мне отомстить интересно?
Не знаю. Но он может попытаться, так как волнуется о тебе?
/просто предположила/ Но, думаю, это бредни старых алкоголиков.
*Все Слуги - старые, и многие ещё и алкоголики. Сделав вывод о своей репутации в Калдее, Цзин Кэ впала в депрессию*
*Все Слуги - старые, и многие ещё и алкоголики. Сделав вывод о своей репутации в Калдее, Цзин Кэ впала в депрессию*
*понимающе хмыкнул, оставляя на столике чашку с чаем*
Аргумент. Но, неужели не хватает тисканья от Дантеса?
Нет, я пытаюсь понять, почему меня тискает ещё и Окитан.
Это не что-то плохое, скорее, любопытство.
А не отец ли он часом этой самое дочери?
… Тогда, чисто теоретически я должна являться тётушкой. Или сосудом отца дочери Скатах.
Спрячьте меня, пожалуйста. Я жить хочу.
Не знаю. Но он может попытаться, так как волнуется о тебе?
Так, за любые попытки укусить или сжечь разрешаю угрожать и бить в ответ.
/Будучи сосудом древнего немного неправильно соотносит понятия "старый" и "юный"/ Вы всегда можете напинать им, как в прошлое рождество. Изо Вам читы включит.
Нет, я пытаюсь понять, почему меня тискает ещё и Окитан.Это не что-то плохое, скорее, любопытство.
Условный рефлекс? *закутывает её в плед*
… Тогда, чисто теоретически я должна являться тётушкой. Или сосудом отца дочери Скатах.Спрячьте меня, пожалуйста. Я жить хочу.
*сильнее кутает в плед от Ланселота*
Haydee, /дальше довольно тискает/Это нас не остановит! Отберем у кого-нибудь карту!
... я может надеялась на "Цзин Кэ" ==
Ты можешь надеяться на что угодно /развел руками/
Сделав вывод о своей репутации в Калдее, Цзин Кэ впала в депрессию
Условный рефлекс? *закутывает её в плед*
/благодарно кивает, улыбаясь/ Возможно. Тогда вопрос снят.
*сильнее кутает в плед от Ланселота*
/зарывается по самые глаза/
/бдит/
*понимающе хмыкнул, оставляя на столике чашку с чаем*
*Цзин Кэ настолько в депрессии, что ей кажется что даже эта чашка пытается её обидеть. Сим, обиженно на неё смотрит, но ничего не говорит. Не оправдываться же перед чаем?*
Так, за любые попытки укусить или сжечь разрешаю угрожать и бить в ответ.
... да не мне же мстить. Но при случае - договорились.
/Будучи сосудом древнего немного неправильно соотносит понятия "старый" и "юный"/ Вы всегда можете напинать им, как в прошлое рождество. Изо Вам читы включит.
*Вздыхает*
Это будет бессмысленно. Единственная моя радость - люди, что использую меня для соло-челленжа против Цинь Павлин Хуан-ди.
Edmond Dantes, /думает, насколько удобно её тискать, если учесть объём волос, одежд и побрякушки/И Вы опять станете райдер-лили?
/благодарно кивает, улыбаясь/ Возможно. Тогда вопрос снят.
Вот и хорошо *ставит рядом чашку с чаем*
/зарывается по самые глаза//бдит/
*клинком на манер смычка, плавно наиграл на "псевдо-скрипке", струны которой проявились из материализовавшегося наплечника. Появилось несколько гвардейцев, что быстро разбрелись по постам*
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №29 Waaagh!!!