fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №29 Waaagh!!!

№29 Waaagh!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Antonio Salieri, /заранее мостится поудобнее в ожидании, даже глаза прикрывает/

Edmond Dantes, /важно кивает/ молодец!
Тут я могу даже подсобить.

#p31338,Jing Ke написал(а):

Но я, вернувшись в ГО по увещеваниям Мордред на тему "Пройди Камелот!", играю не для эффективности. Как бы извращённо это не звучало, я пытаюсь получать удовольствие без задрачивания в гайды и прочие штуки.

Это здраво, но иногда стоит учитывать влияние эссенций на Слуг. Удобства ради. Я тоже особо не напрягаюсь. Получаю удовольствие от сюжета и челлендж квестов.

0

722

#p31340,Jing Ke написал(а):

А, такое вечно случается. Проще забить чем фрустрировать.

Соглашусь.

#p31340,Jing Ke написал(а):

Санта-Рёма?!

Мурамаса?

0

723

Ты просто любишь их разными типами любви... и за что он там сидит? оО

Моя шиза не настолько слаба, как тебе кажется!
Чтоб не мешался

Это не так и важно. Главное - что из знати.

Чего в этом главного? По своей стране судишь?

Хммм.
*Репутация у фракции Цзин Кэ +"Во всяком случае, рождественский ивент с Жальтер-Лили был милее и интереснее чем оный с Сейбер-Сантой"*

Хммм?
/Дантес это запомнит/

0

724

Haydee, все для тебя
Не надо, учитывая что я планировал его держать, пока Сальери будет бить

0

725

Edmond Dantes, Всё, говорите? /внимательно смотрит/
Я засниму. Обязательно засниму.

0

726

Haydee, *аккуратно упирает скрипку в шею, опуская подбородок на "подушечку" для фиксации инструмента. Левой рукой мягко перехватывая ближе к деке. Смычок пару раз скользнул по струнам, а сам мужчина лишь прикрыв глаза слегка вслушивается в звучание исходящее от струн. Медленно подтянув натяжение двух струн до необходимого, еще раз проскользил смычком. Остался доволен звучанием*

0

727

#p31342,Antonio Salieri написал(а):

Мурамаса?

Это если его вовсе введут в игру. Впрочем, скорее всего они продолжат делать Сантами женщин, так что...
... Санта-Марта?)

#p31343,Edmond Dantes написал(а):

Моя шиза не настолько слаба, как тебе кажется!
Чтоб не мешался

Ты любишь одинаковым типом любви, а потому сублимируешь любовь к одной любовью к другой, дабы родить истинную отцовскую любовь к Жальтер-Лили?
Не мешался? Он пытался съесть купальник Неро, или что? хД

Чего в этом главного? По своей стране судишь?

В моей стране - ну, её будущих вариациях - могли купить чиновничьи должности. И это было плохим знаком.
Но у вас, в Европе, вроде любили продавать титулы, так что это разные вещи?

Хммм?
/Дантес это запомнит/

Ммм. М? Мммм...

0

728

#p31347,Jing Ke написал(а):

Санта-Марта?)

Тогда уж я соглашусь на Мари и Шевалье, что спит в тебе, меня поддержит!

0

729

Antonio Salieri, /украдкой приоткрыла один глаз и украдкой улыбается. Надеется, что подарок придётся братцу по вкусу и слуху. Старается лишний раз не шевелится и ждёт, что же будет дальше/

0

730

Haydee, Говори уже
а что с моим щупальцем-скрытной камерой? Он заболел?

Ты любишь одинаковым типом любви, а потому сублимируешь любовь к одной любовью к другой, дабы родить истинную отцовскую любовь к Жальтер-Лили?
Не мешался? Он пытался съесть купальник Неро, или что? хД

Наверно? /ничего не понял, поздно уже/
Просто не мешался мне. Я тут главный

В моей стране - ну, её будущих вариациях - могли купить чиновничьи должности. И это было плохим знаком.
Но у вас, в Европе, вроде любили продавать титулы, так что это разные вещи?

Любили. Но проходящий через семью титул это одно, а не факт что настоящий титул крипово выглядящего француза, называющего себя просто Граф Монте Кристо, без имени, без фамилии, без семьи, это уже совершенно другое!

Ммм. М? Мммм...

Хммммммммммммммммммм???

0

731

Haydee, *Вдох, выдох. На память почему-то сразу вспомнилась одна из композиций, которую ему довелось услышать уже после призыва, все же у ДаВинчи был довольно приятный ему вкус на музыку. Смычок "наскокнул" на струны один раз, за тем еще один и с каждым мгновением инструмент начинал разрождается музыкой. Музыка, имеющая под собой концепцию торжества жизни начинала разливаться из инструмента в руках оболганного музыканта*

А вообще да, я сейчас очень часто начал слушать классическую музыку в современной обработке.

0

732

Edmond Dantes, Я скажу это... позже. не при всех.
У него медовый месяц. Он вчера женился.

0

733

Haydee, /подвинулся поближе, почти в упор/ а на ушко?
Правда? А я и не знал

0

734

#p31348,Antonio Salieri написал(а):

Тогда уж я соглашусь на Мари и Шевалье, что спит в тебе, меня поддержит!

*Прислушивается к шуму за стеной*
Шевалье замечает, что его госпожа идеальна в любой роли. И Вива ля Франс.
Тем не менее, Санта-Хари?

#p31350,Edmond Dantes написал(а):

Наверно? /ничего не понял, поздно уже/
Просто не мешался мне. Я тут главный

Вероятно.
А. Вы поспорили о том какие ушки больше подойдут Хайди в качестве аксессуара?

Любили. Но проходящий через семью титул это одно, а не факт что настоящий титул крипово выглядящего француза, называющего себя просто Граф Монте Кристо, без имени, без фамилии, без семьи, это уже совершенно другое!

Но ведь у вас любили именоваться собственными имениями. Не думаю что это так уж выделялось. К тому же, тогда почти все чем-нибудь да болели - вроде оспы - так что вряд ли этот Граф казался таким уж криппи-гаем.

Хммммммммммммммммммм???

М! *Дружески хлопает по плечу, ещё раз убедившись что Дантес - наидобрейший из людей*

0

735

Antonio Salieri, /наслаждается тем, что слышит. Окончательно расслабляется, вслушиваясь в мелодию и выдыхая. Откровенно блаженствует и радуется своему решению/

#p31351,Antonio Salieri написал(а):

А вообще да, я сейчас очень часто начал слушать классическую музыку в современной обработке.

Что-то такое и я периодически слушаю.

0

736

#p31354,Jing Ke написал(а):

Вероятно.
А. Вы поспорили о том какие ушки больше подойдут Хайди в качестве аксессуара?

Индюбадабли?
Нет, он мешался моему общению с Хайди, заявляя что у него тоже есть права. Вот идиот, да?

Но ведь у вас любили именоваться собственными имениями. Не думаю что это так уж выделялось. К тому же, тогда почти все чем-нибудь да болели - вроде оспы - так что вряд ли этот Граф казался таким уж криппи-гаем.

А я еще взялся из ниоткуда. Это сказалось.

М! *Дружески хлопает по плечу, ещё раз убедившись что Дантес - наидобрейший из людей*

/очень сомневается, что Цзин Кэ трезвая. или не сошла с ума/

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-24 02:17:04)

0

737

Edmond Dantes, Тут надо не только на ушко, но из закрытыми дверьми /невинная улыбка/
Это было внезапно

0

738

Haydee, я могу перенести нас в особняк
Нас не пригласили на свадьбу?

0

739

*И тут вдруг появился д'Эон! А Цзин Кэ - пропала, словно испарилась! Ну, если не считать торчащих из бочки конечностей, но бочка укатывается куда-то в дали*

0

740

#p31360,Chevalier d'Eon написал(а):

Ну, если не считать торчащих из бочки конечностей, но бочка укатывается куда-то в дали*

F?
В смысле, Вива ля франс~

0

741

Haydee, *Глаза прыкрыты, смычок живет своею жизнью, скрипка исполняет ту роль, что отведена ей мирозданием. А сам же мужчина, глубоко погруженный ныне в пучины своего разума, нашел мгновение покоя. Моцарт может и подождать, все же любимец Бога умеет скрываться от судьбы в лице Сальери. А пока он может ненадолго отдаться музыке, пусть и лишь на эту ночь*

#p31356,Haydee написал(а):

Что-то такое и я периодически слушаю.

Мне иногда помогает в написание постов, да и просто душевное спокойствие помогает найти.

Тем не менее, Санта-Хари?

Слишком вульгарно.
Санта-Окита?

0

742

#p31360,Chevalier d'Eon написал(а):

*И тут вдруг появился д'Эон! А Цзин Кэ - пропала, словно испарилась! Ну, если не считать торчащих из бочки конечностей, но бочка укатывается куда-то в дали*

*Нисколько не удивлён этой фантасмагории*

0

743

#p31361,Edmond Dantes написал(а):

F?
В смысле, Вива ля франс~

О, она жива. Просто теперь она получит свою дозу кумыса.
Вива ля Франс!

#p31363,Antonio Salieri написал(а):

*Нисколько не удивлён этой фантасмагории*

И правильно. К слову, совершенно не знаю о чём речь, но Санта-Окита - это грустно и болезненно.
Поэтому, Санта-Грозный!

И я, пожалуй, откланяюсь на боковую. Доброй ночи, дама и господа!

0

744

#p31364,Chevalier d'Eon написал(а):

Поэтому, Санта-Грозный!

blyat*!
*(с французкого) - о нет, это плохой выбор, господа! Одумайтесь, не подходит сей Милорд для роли таковой!

Отредактировано Edmond Dantes (2019-09-24 02:24:58)

0

745

#p31364,Chevalier d'Eon написал(а):

Поэтому, Санта-Грозный!

*его мировоззрение снова претерпело удар*

0

746

Edmond Dantes, Потом-потом /кажется, снова сделала дурной ход, заинтересовав Графа/
Там никого не пригласили. У них всё иначе.

Chevalier d'Eon, /в ужасе/

Antonio Salieri, /думает о своём, мук музыканта не ведая. Лишь плед скидывает, перебираясь поближе. Слушает и наслаждается, вздыхая тихо-тихо и тая. От напряжения и нервозности не остаётся ни следа. Кажется, даже голос Хастура становится тише, тает, почти исчезает. Искренне восхищается звучанием скрипки в руках великолепного Сальери/

#p31362,Antonio Salieri написал(а):

Мне иногда помогает в написание постов, да и просто душевное спокойствие помогает найти.

Пишу посты под чёртов металл или Вардруну, что сейчас особенно по душе.

0

747

Haydee, /скорее всего, но ему полезно привыкать/
Жалко, я бы им что-то подарил

0

748

Edmond Dantes, /внезапно потянула графа за щеку и просится на руки/
Молимся, чтобы он хотя бы выжил.

0

749

Haydee, /Подхватил Хайди и закружил под музыку Сальери/
У них что, как у пауков?

0

750

Edmond Dantes, /только успела расслабиться, но сразу же приспосабливается: вверяет себя графу, робко улыбаясь/
… Самки пауков едят самцов только в тех случаях, когда пищи не хватает. Однако это очень редко. гораздо чаще ситуация такова, что новорожденные паучки поедают мать в качестве первого приёма пищи /занудаХайди/

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №29 Waaagh!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно