.\с широкой улыбкой и со взглядом повидавшего всякого\
Законченный суицидник ты, Араш. Тебе проще.
Добровечера!
fate - memoria |
BB CHANNEL NEWS FEED | КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ПОИСК РОЛИ
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости. • В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №30 хандра уходи, ъуъ
.\с широкой улыбкой и со взглядом повидавшего всякого\
Законченный суицидник ты, Араш. Тебе проще.
Добровечера!
/Пытается вспомнить у кого кроме Эбигейл и Жиля были тентакли/
Я тот самый, что написал Некрономикон, с которого в свою очередь была списана книженция Прелати.
"ТИПА" списана.
Мы сделаем вид, что это так.
Зови меня Абдул.
Абдул
Хорошо Абдул)
написал Некрономикон
Главное, что бы монстры были в заперти!)
Хорошо Абдул)
Где ты достала мою прижизненную фотку?!
Таким я уродился, а после слатал новое личико. Смазливее и моложе. Старое содрали из-за зависти.
Главное, что бы монстры были в заперти!)
Мои осьминоги очень послушные, честно!
Законченный суицидник ты, Араш. Тебе проще
Умереть за правое дело, не суицид а героизм.\пытается хоть как-то оправдать свои наклонности\
Я тот самый, что написал Некрономикон, с которого в свою очередь была списана книженция Прелати.
"ТИПА" списана
Мне тут сказали, что Прелати у китайцев рецепт призыва древних взял, труды славного араба не трогая.\усмешка\
1
Умереть за правое дело, не суицид а героизм
У каждого свои фетиши, мой друг, все в порядке.
Мне тут сказали, что Прелати у китайцев рецепт призыва древних взял, труды славного араба не трогая.\усмешка\
"ТИПА" списана.
К тому же, его книжка - явная копирка под Некрономикон. Последний довольно известен, и неосознанно ассоциируется с различными, темными гримуарами, кои так или иначе черпали из него вдохновение.
Но заведомо неизвестно, конечно же.
Abdul Alhazred,
Ой все у вас голоса в голове!
Я приношу радость потому, что хочу приносить радость с:
\пытается хоть как-то оправдать свои наклонности\
Можно просто кричать "Аллаху акбар" вместо "Стелла" при использовании фантазма.
Всем доброго вечера.
Astolfo, одаришь меня счастьем?
Hans Christian Andersen, вечер добрый!
Можно просто кричать "Аллаху акбар" вместо "Стелла" при использовании фантазма
Каждый раз, когда Чен Гонгом буду использовать фантазм через Андерсена, так буду делать.
Abdul Alhazred, да уж, кому-то хватило написать одну книгу. Старые боги пробуждаются?
Каждый раз, когда Чен Гонгом буду использовать фантазм через Андерсена, так буду делать.
...
Тоже вариант.
Можно просто кричать "Аллаху акбар" вместо "Стелла" при использовании фантазма.
Аллах был не в моде в мое время, а светлый Ахура Мазда таких прославлений не очень любил. Ну или нам так говорили.\смущенная улыбка. немного в сложных отношениях с религией предков, учитывая ново открывшиеся факты о "Злейшем Враге"\
Hans Christian Andersen, скорее лениво ворочаются. Я, к слову, поглядел Эбигейл. Про ее тентакли прямым текстом говорится, что все это якобы придумано одним человеком, но кто мы такие, чтобы утверждать наверняка. Мало ли, может скользкие твари уже давно наблюдали из своей Бездны за нами.
Мир Внешних Богов, мир фикции. Он вроде и существовал, и вроде нет. Как же все запутанно в Фэйте с ними.
Никогда не умел привлекать людей речами, но на все воля богов.\с усмешкой потирая переносицу\
/ломает голову над концептами Внешних Богов; всё-таки такие вещи не для мозгов ассасинов/
...
Вечера всем.
Никогда не умел привлекать людей речами, но на все воля богов.\с усмешкой потирая переносицу\
А давайте у всех нас будет единый бог. Дедушка Азатот, вечно жующий султан дем...
Кгхм, я хотел сказать, что он будет рад всем.
Okada Izo, даже у меня, что с ним на одной волне, голова кругом идет. Это же тотальная муть
Стыдно, что мне вообще такое в голову пришло - их истории позаписывать, стихи, мысли осьминогов...
Да я гений!
Приветствую!
А давайте у всех нас будет единый бог. Дедушка Азатот, вечно жующий султан дем...
Кгхм, я хотел сказать, что он будет рад всем.
Ахура Мазда покровительствовал моему господину, а он сам сражался с демонами и их поражениями, с моей стороны это было бы подлостью.\чешет макушку\
Okada Izo, вечер добрый.\машет\
Приветствую!
Просто чем дальше я углубляюсь в концепт...
...тем больше ваш персонаж становится берсеркером, а не кастером.
Arash,
Заявка на Серенити? Одобряю. Нашим дебрям не хватает простых и прекрасных женщин. А то сплошные боги да короли, мха.
/бросил тому одну из бутылочек из запаса/
Просто чем дальше я углубляюсь в концепт...
...тем больше ваш персонаж становится берсеркером, а не кастером.
Ого. А звучит-то интересно.
Okada Izo, я догадывался что заявка найдет своего ожидающего.\хмыкнул. поймал, пригубил смакуя\
Abdul Alhazred,
Конечно!
Вам счастье в печеньках, кексиках или в виде чая? с:
Hans Christian Andersen,
Вечера, Малыш Ханс с:
Astolfo, \помахал бесстрашному Райдеру\
Ого. А звучит-то интересно.
Могу вам расписать именно и фантазм, и способности, подходящие под подобный концепт.
Просто в нынешнем состоянии будет весьма странный кастер.
я догадывался что заявка найдет своего ожидающего.\хмыкнул. поймал, пригубил смакуя\
Да что уж там. Нам всегда нужны Хассаны.
Тем более, что Проклятая Длань тоже вполне себе бро и нужно написать ещё и на него.
Astolfo,
/приветственно хлопнул райдера по плечу/
Да что уж там. Нам всегда нужны Хассаны.
Тем более, что Проклятая Длань тоже вполне себе бро и нужно написать ещё и на него.
С Проклятой Рукой я не знаком так хорошо, чтобы его звать. Хотя, вот Сто Лиц были бы у нас востребованы, один Слуга, сто вариантов ролей.
Astolfo, печенье, чай?.. Но это же чертовски скучно! Я ожидал, что ночью ты заглянешь ко мне во дворец и мы поиграем в ша... шахматы.
Ладно, я уже понял, что ты не такой, пускай и носишь юбку.
....
Давай печеньки. Надо кормить октопуса.
Могу вам расписать именно и фантазм, и способности, подходящие под подобный концепт.
Просто в нынешнем состоянии будет весьма странный кастер.
А я думал, что это будет форейнер с магической книжкой. Думаю, ему позволительно быть странным.
Впрочем, я бы с удовольствием почитал, серьезно. Возможно концепт мне так понравится, что я откажусь от гримуара с суммонами. Хотя, не уверен. Уж больно мне зашла концепция книжонки...
В обшем жду с нетерпением, коли не затруднит!
Ахура Мазда покровительствовал моему господину, а он сам сражался с демонами и их поражениями, с моей стороны это было бы подлостью.\чешет макушку\
А если я подкину тебе... взятку?
А если я подкину тебе... взятку?
Я мзду не беру, мне за Свет обидно.\строго\
Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » №30 хандра уходи, ъуъ