fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #31 клуб анонимных игроманов

#31 клуб анонимных игроманов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Edmond Dantes (2019-10-02 22:33:17)

0

661

Diarmuid Ua Duibhne, Знаю такую штуку. Она выматывает не хуже всей учёбы в целом. Ты выжил? Или ещё предстоит выживать?

Diarmuid Ua Duibhne, Edmond Dantes, Может, что-то связанное с хеллуином или самайном? Я бы присоединилась к веселью.
Solovei, … да Винчи потом покажет, как явишься.
Edmond Dantes, Кодзима? /неуверенно тянет/ Он даже тут засветился? И правда гений.
Я буду звать Вас Самайновским графом. И ведьмаком. /больше тяготеет к этому празднику/
/стянула шляпу и гладит/ хороший граф, хороший

Оно сладковатое с тыквенным привкусом /обожает тыкву/

0

662

Diarmuid Ua Duibhne, аааааа, я понял, ты выбрал себе вайфу и хочешь что бы я тебя поддержал на первом свидание ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ну пока это не Аббигейл, все нормально ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

663

Solovei, страшная штука, которая есть у мастеров. *воспоминания о четвертой войне*
Edmond Dantes, хочу одолжить у него шупальца, а что?
А вообще, но в Китай времен Троецарствия.

0

664

Haydee,  *недоуменно хлопает глазами.*

0

665

#p33471,Haydee написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, Знаю такую штуку. Она выматывает не хуже всей учёбы в целом. Ты выжил? Или ещё предстоит выживать?

Diarmuid Ua Duibhne, Edmond Dantes, Может, что-то связанное с хеллуином или самайном? Я бы присоединилась к веселью.

Предстоит...

А почему бы и нет?) Я лично не против.
Edmond Dantes, ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

666

Diarmuid Ua Duibhne, кз
Командное заклинание чтоль ?
Если это оно, то я о нем знаю. Я не глупый ! Просто знаем мы мало. *шмыгнул носом.*

0

667

Solovei, … Новомодные штучки от Мастера.
Как шмотки Астольфо.

#p33475,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Предстоит...

Кхм. Диа, у тебя есть завещание?
Ну, в целом, можно впихнуть туда и щупальца (ох уж эти форейнеры), и Троецарствие, и... несчастный буржуйский праздник с Эли-чанами и арчерами Инферно.

0

668

Solovei, КЗ...очень страшная вещь, которая может привести к не самым веселым последствиям.
http://sd.uploads.ru/t/ifzBO.gif

0

669

#p33471,Haydee написал(а):

Может, что-то связанное с хеллуином или самайном? Я бы присоединилась к веселью.

значит это двойное свидание? /графа уже понесло не туда/

Haydee, Значит нпс Кодзима это отсылка на настоящего Кодзиму, который разработал эту виртуальную реальность, с таким странным управлением? Точно гений!
Граф вполне может в Ведьмаки, я считаю /не отмечал ни разу именно Хэллоиун, интересно каково тем, кто на новый год родился/
хороший, но хаотик эвил /гладится/
Вот с тыквой та же история, так что я только часть со сладковатое понял

0

670

Haydee, /ехидный лансерский смех/
Ну так что, насчет эпизода?)

0

671

Haydee, я знаю ! У меня тоже есть кое какие знания о этой эпохе. Земля оказывается круглая, люди одни в мире остались почти, а ещё теперь не только птицы, драконы да Горыныч летает.*сияет как пятак.*
Diarmuid Ua Duibhne, ой ой, неприятно выглядит.

0

672

Solovei, не только выглядит, но и ощущается http://s5.uploads.ru/t/dc37q.jpg

0

673

Diarmuid Ua Duibhne, ну... оно же теперь позади ? *погладил по голове.*

0

674

Diarmuid Ua Duibhne, а зачем тебе щупальце? /протянул одно/

#p33473,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

А вообще, но в Китай времен Троецарствия.

А мы там будить "pursue Lu Bu" заниматься? Хотя у нас и Лю Бу нет. Не то что бы меня удивляло, что его нету, фейтовый Лю Бу это.... что-то особое, да....

( ͡° ͜ʖ ͡°)

пиши поиск ( ͡° ͜ʖ ͡°)

#p33477,Haydee написал(а):

Ну, в целом, можно впихнуть туда и щупальца (ох уж эти форейнеры), и Троецарствие, и... несчастный буржуйский праздник с Эли-чанами и арчерами Инферно.

В целом я куда угодно готов, пока численность слуг из Калдеи там не больше 4-5 /Граф слишком гордый, что бы ходить в фул пати, у него соло левелинг и спид раны/

0

675

#p33479,Edmond Dantes написал(а):

значит это двойное свидание? /графа уже понесло не туда/

… Возможно? /не совсем понимает, кого Диа выбрал для этого/

Edmond Dantes, Определённо гений! Как только выбраться из этой матрицы?
Самайн лучше. На него требуется есть вкусности /представляет графа ведьмаком/ только не тем... представителем излишне свободным нравом. Меня удручает его рожа /шлёпнула себя по губам/
На любителя, да /является любителем/
М, вкусно, в общем /сидит на послеоперационной диете и немного чахнет/

Diarmuid Ua Duibhne, /нервный смешок в ответ/ А заверенное?
Надо немного подумать, учесть пожелания и делать. С учётом того, что я, теоретически, могу запихнуть нас в любое место и время.

0

676

Solovei, А ещё есть всемирная сеть, игры и фастфуд. пока й нас нет Эмии, придётся питаться им.

0

677

Solovei, я служил 2 людям и оба меня предали, надеюсь текущий не предаст.

0

678

Edmond Dantes, неважно...
Сам незнаю)
Haydee, Edmond Dantes, у кого есть какие идеи?

0

679

Haydee, ого, и сколько плели всемирную сеть ? *впечатлился.*
Diarmuid Ua Duibhne, я одному, и он был жесток, но честен со мной.

0

680

Diarmuid Ua Duibhne, Хм. Пожелания какие есть?

Solovei, Долго. И она невидима, да.

0

681

Haydee, да особо никаких нет...Я не против любого сюжета и места места действия.
Solovei, жизнь боль

0

682

Haydee, а зачем такая большая сеть ?

0

683

Diarmuid Ua Duibhne, Безумное чаепитие в Троецарствии? /неловкий смешок/ Копья у горла, чашки чая в руках. Смущённые оплошностью хтоники?

0

684

#p33485,Haydee написал(а):

/не совсем понимает, кого Диа выбрал для этого/

Никто кроме самого Ди не понимает, кто его вайфу, на самом деле. Как его не допрашивали, он нам так и не ответил...
Возможно, это правда Кийо ( ͡° ͜ʖ ͡°) По крайне мере этот вариант вызывал больше всего эмоций ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Haydee, Как-то? Может уже и нельзя выбраться. Про тех кто выбрался у нас же не принято говорить
Ну раз требуется, значит и не обвинят что много ешь. Гениальный праздник
/сделал серьезное лицо, сняв шляпу, но все равно особо не похож/ по моему я слишком персонаж Данганронпы, что бы быть похожим на какого-либо Ведьмака. Наверно не знаком ни с игрой ни с книгами толком
Геральта? /думает о скрывающем боль старике/
ah i see you're a man of culture as well / на самом деле больше подохдит под хаотик мимер, а не хаотик эвил/

Может попробую. А диеты зло /сказал тот, кто в целом слишком привередлив и почти ничего не ест/

0

685

Haydee, можно и безумное чаепитие /представил себе эту картину/

0

686

Edmond Dantes, это сложный вопрос, на который я до сих пор не знаю ответ. Вайфу выбрать, дело не простое.

0

687

Diarmuid Ua Duibhne, точно не важно? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

#p33488,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

у кого есть какие идеи?

Идей все еще нет. /стабильность/
Но если правда будет китайское троецарствие, то давайте убивать Лю Бэя

0

688

Edmond Dantes, точно( ͡° ͜ʖ ͡°)
Хех. Почему бы и нет.

0

689

#p33496,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

это сложный вопрос, на который я до сих пор не знаю ответ. Вайфу выбрать, дело не простое.

А ты как хотел? Это тебе не НТРить, тут по любви надо.
Но я уверен что и ты в этом дурДоме 2 построишь свою любовь, возможно даже не с Кийо ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

690

Edmond Dantes, яндере-дракон меня точно не интересует( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #31 клуб анонимных игроманов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно