fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #31 клуб анонимных игроманов

#31 клуб анонимных игроманов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Отредактировано Edmond Dantes (2019-10-02 22:33:17)

0

211

#p32964,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Буду знать

из хорошего, все плохие СЛ, кроме Мишимы, еще и сложно найти. а хорошие прям перед тобой. да и у всей команды они хорошие
кроме М разве что, но это спойлер для тебя еще

0

212

#p32965,Edmond Dantes написал(а):

из хорошего, все плохие СЛ, кроме Мишимы, еще и сложно найти. а хорошие прям перед тобой. да и у всей команды они хорошие
кроме М разве что, но это спойлер для тебя еще

Учту. Сколько времени у тебя на прохождение ушло?

0

213

#p32966,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Учту. Сколько времени у тебя на прохождение ушло?

хм... где-то под сотню, наверно?

0

214

Diarmuid Ua Duibhne, и да, поболтай с мужиком политиком, если еще не сделал. он нормальный мужик

0

215

#p32967,Edmond Dantes написал(а):

Неплохо...
Edmond Dantes, А где его найти?

0

216

Diarmuid Ua Duibhne, по идее ты его уже видел, до паласа Мадараме, когда вы с Рюджи куда-то ходили, если не путаю.
У станции он бывает, в определенные дни. Где еще лотерейные билеты продаются

0

217

ах да, у него же требование по статам есть, я забыл

0

218

#p32970,Edmond Dantes написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, по идее ты его уже видел, до паласа Мадараме, когда вы с Рюджи куда-то ходили, если не путаю.
У станции он бывает, в определенные дни. Где еще лотерейные билеты продаются

Ок.

#p32971,Edmond Dantes написал(а):

ах да, у него же требование по статам есть, я забыл

Какие?

0

219

#p32972,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Какие?

не помню, но если ты к нему подойдешь, он тебе скажет, сколько надо. ну не прям он, система.
зато его качать легко и баффы в целом неплохие.
Да и еще он вроде какой-то стат прокачает в одном из.
Он не прям приоритетный, но часто бывает вечером, когда тебе больше нечего делать. кроме того что кофе варить

Отредактировано Edmond Dantes (2019-10-09 00:21:48)

0

220

#p32973,Edmond Dantes написал(а):

не помню, но если ты к нему подойдешь, он тебе скажет, сколько надо. ну не прям он, система.
зато его качать легко и баффы в целом неплохие.
Да и еще он вроде какой-то стат прокачает в одном из.
Он не прям приоритетный, но часто бывает вечером, когда тебе больше нечего делать. кроме того что кофе варить

Отредактировано Edmond Dantes (Сегодня 00:21:48)

Учту. Вообще мне нравиться, что в персоне не забывают о второстепенных персонажах.

0

221

#p32974,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Учту. Вообще мне нравиться, что в персоне не забывают о второстепенных персонажах.

Ну все конфедонты все же не второстепенные персонажи.
Хотя после 10 они уже и не появляются толком.
Персона в целом душевная игра

0

222

#p32975,Edmond Dantes написал(а):

Ну все конфедонты все же не второстепенные персонажи.
Хотя после 10 они уже и не появляются толком.
Персона в целом душевная игра

Угу. А еще я посмотрел, что будет в роял добавлено и немного охренел. Где-то в углу плачет моя стипендия.

0

223

#p32976,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Угу. А еще я посмотрел, что будет в роял добавлено и немного охренел. Где-то в углу плачет моя стипендия.

До нас раньше 2020 все равно не доберется
а там, 6-7к наверно придется отдавать ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

224

Edmond Dantes, оно того стоит
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

225

Edmond Dantes, прошел наконец Лондон. Сюжет вроде и не плох, но гениальность явно не блещит. Печально.

0

226

#p32978,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

оно того стоит
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

и это ты еще не в лучшей части ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

#p32979,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

прошел наконец Лондон. Сюжет вроде и не плох, но гениальность явно не блещит. Печально.

Лондон посредственный, имхо не считай Гоэтии. Там никто не раскрывается, а главный злодей в виде Лартории Альтер просто вылазит из ниоткуда без мотивации и всего нужного.
Америка вроде лучше, а вроде и не особо.
Если честно, у меня и не было нормально времени прочитать сюжет фго, прям вдумываясь. Так что мое мнение такое себе, да...

0

227

#p32980,Edmond Dantes написал(а):

и это ты еще не в лучшей части ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

#p32980,Edmond Dantes написал(а):

Лондон посредственный, имхо не считай Гоэтии. Там никто не раскрывается, а главный злодей в виде Лартории Альтер просто вылазит из ниоткуда без мотивации и всего нужного.
Америка вроде лучше, а вроде и не особо.
Если честно, у меня и не было нормально времени прочитать сюжет фго, прям вдумываясь. Так что мое мнение такое себе, да...

Не спорю, но получше Септема. Начало было неплохим, а концовку слили, мда. Смотрел Вавилонию?

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2019-10-09 01:02:47)

0

228

Diarmuid Ua Duibhne, хотя относительно не в лучшей. Палас Камошиды самый проработанный и инетерсеный, а главное - без бесящих механик, все остальные, после Мадарамы, за исключением одного, поймешь когда пройдешь, гораздо хуже и не интереснее.
Я бы даже сказал, что палас после Мадарамы худштй, если бы не одна бесящая механика в последнем. Может он мне просто сюжетно не зашел как-то, но это опять спойлеры.
Надеюсь в Рояле изменят все это

0

229

#p32982,Edmond Dantes написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, хотя относительно не в лучшей. Палас Камошиды самый проработанный и инетерсеный, а главное - без бесящих механик, все остальные, после Мадарамы, за исключением одного, поймешь когда пройдешь, гораздо хуже и не интереснее.
Я бы даже сказал, что палас после Мадарамы худштй, если бы не одна бесящая механика в последнем. Может он мне просто сюжетно не зашел как-то, но это опять спойлеры.
Надеюсь в Рояле изменят все это

Верим в лучшее.

Отредактировано Diarmuid Ua Duibhne (2019-10-09 01:05:41)

0

230

#p32981,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Не спорю, но получателем Септем. Начало было неплохим, а концовку слили, мда. Смотрел Вавилонию?

скриншоты жоп видел, а в остальном, как выйдет посмотрю. за онгоингами не слежу толком.
кроме манги куска, но это кусок.

Вроде же студия та же, что и что-то по персоне 5 делала, нет?
Аниме по 5 персоне я правда тоже не смотрел...
Говоря об аниме, если нету виты, советовал бы посмотреть аниме по четвертой персоне, вначале обычное, потом голден. Только не читай описание одной из Ов для голден, если не хочешь спойлеров поесть

0

231

Edmond Dantes, Окей. Нужно будет глянуть.
Ладно, я спать. Бай

0

232

#p32983,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Вернем в лучшее.

ну, игру в целом это хуже не делает, но с определенного повторения начинает бесить

Отредактировано Edmond Dantes (2019-10-09 01:07:59)

0

233

/поглощает жижу грааля в больших количествах/

0

234

#p32967,Edmond Dantes написал(а):

119 часов, 28 минут Да, Изо долгий. До не-тру концовки.
До тру-концовки - 122 часа примерно. Если с нуля.

#p32970,Edmond Dantes написал(а):

У станции он бывает, в определенные дни.

Sundays Only.
Поговорите с ним, затем дважды поработайте в Beef Bowl Shop, затем уже сможете начать его СЛ.

#p32988,Artoria Lancer Alter написал(а):

/поглощает жижу грааля в больших количествах/

Пьёте всякую дрянь однако. /метнул в неё бутыль с сакэ/

0

235

#p32989,Okada Izo написал(а):

Пьёте всякую дрянь однако. /метнул в неё бутыль с сакэ/

Рейтап - это великая ложь этого прогнившего мира! /Поймала бутылку и положила рядом продолжая пить жижу/

0

236

#p32990,Artoria Lancer Alter написал(а):

Рейтап - это великая ложь этого прогнившего мира!

Безусловно.
/смотрит на 60 кварца, которые будут слиты вникуда, в попытке выролить Мусаши/

0

237

#p32991,Okada Izo написал(а):

Безусловно.

Нет кварца, нет билетов! Парвати не заролена(

0

238

Artoria Lancer Alter,
Я спустил на Парвати все билеты. И нифига. Ну ничо.

0

239

#p32990,Artoria Lancer Alter написал(а):

Рейтап - это великая ложь этого прогнившего мира!

#p32992,Artoria Lancer Alter написал(а):

Нет кварца, нет билетов! Парвати не заролена(

#p32993,Okada Izo написал(а):

Я спустил на Парвати все билеты. И нифига. Ну ничо.

А вот мне повезло, Парвати и Геракл. За все билеты и половину кварца.\довольная улыбка\ Зато, вторая половина выделенного ушла в ничто в попытке получить Эмию.

#p32991,Okada Izo написал(а):

Знал бы что ее скоро будут раздавать. Или тех кто не убил Гоэтию, вообще к ней не допустят?

0

240

#p32994,Arash написал(а):

Знал бы что ее скоро будут раздавать. Или тех кто не убил Гоэтию, вообще к ней не допустят?

Ну завтра будет релиз Шимосы - там неделю её можно будет заролить. Её и бест арчер-вайфу Томое Гозен.

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #31 клуб анонимных игроманов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно