#32 Iza Jinjoni Shobu
Сообщений 451 страница 480 из 845
Поделиться4512019-10-24 15:00:11
А так все хорошо начиналось, Нитокрис, Парвати, Геракл, Мусаши. Кончилась удача
Парвати, Кармила и все...
Поделиться4522019-10-24 15:04:53
Diarmuid Ua Duibhne, про эпизод не забудь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться4532019-10-24 15:06:00
Edmond Dantes, а, окей.
Поделиться4542019-10-24 15:06:27
Diarmuid Ua Duibhne, /джентльменская улыбка/ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться4552019-10-24 15:20:36
Edmond Dantes, давай альтернативу по 4 рыцарям ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться4562019-10-24 15:23:26
Diarmuid Ua Duibhne, и как мы решим, кто из нас больше джентльмен? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться4572019-10-24 15:31:42
Edmond Dantes,
А Энкиду слаб против Слуг связаных с болезнями. И это если не вспомнить Хумбабу, способного противостоять обоим разом.
Как я понял из описания Старца, он не может быть призван в полной силе, тогда как обычный Слуга, просто входит в число сильнейших. А значит, те же Гильгамеш и Энкиду ему равные противники.
Поделиться4582019-10-24 15:40:50
Edmond Dantes, Я буду за сатану с зелеными волосами. Он тоже топ.
Поделиться4592019-10-24 15:49:53
Тридцать тысяч дружественных очков и десять кварцев в пустую. Все больше убеждаюсь что удача, это ресурс который можно растратить.
Поделиться4602019-10-24 15:50:44
Arash, насчет болезней, это относительно. призванный миром Энкиду, обладает таким количеством маны, что он что угодно отрегенерирует и при этом будет иметь А+ во всех параметрах. Это не вдаваясь в часть, где он сильнее против угрозы для мира. Энкиду из Эпика и слуга Энкиду, на совершенно разных уровнях. Тут же его воплощает весь мир, который для него лучший источник питания, если можно так выразиться. Я бы даже сказал, что Энкиду самый сильный из известных нам контргардианов. И единственное что его реально контрит в этом случае - духовные атаки.
Фейтовый Хумбаба разве появляться хоть где-то кроме воспоминаний и может быть призван? Да и сомневаюсь, что Гил и Энкиду тогда были на своем пике по силе
С Грандами вообще ничего не понятно, так-то. Но даже понерфленный в хлам Дед, все еще будет полнейшим чудовищем в плане силы. Даже если он будет без НП и без своих сильнейших скиллов, он 1на1 победит очень много топовых слуг
Поделиться4612019-10-24 15:52:02
Diarmuid Ua Duibhne, это значит, что я джентльмен? хо-хо /джентльменская улыбка/
Поделиться4622019-10-24 16:15:25
Edmond Dantes, \стер все что писал\ Сдаюсь.
Даже если Хассан в рамках баланса вписывается, еще не раскрыли потенциальных псевдослуг греческого пантеона! В теории фанатов, они сильнее безумного Арджуны, а это уже не адекватно.
А Хумбабу призвали в Стрендж Фейке. Как и Чуму(всадника апокалипсиса), которого Энкиду назвал своим естественным врагом.
Отредактировано Arash (2019-10-24 16:19:17)
Поделиться4632019-10-24 16:23:15
Arash, /верни, мне же интересно/
Не думаю, что способность убить что угодно вписывает в баланс. Но у Шики она тоже есть, вроде как. Видимо оттуда и баланс.Эммммммм. Разве Аржуна Альтер не имеет Нф, уничтожающий вселенную и ее воссоздающий... КУДА ОНИ БОЛЬШЕ ХОТЯТ?
Да и Индийский пантеон по своему первоисточнику, будет сильнее Греческого. Там же почти драгон болл творился, до того как это стало модно. И те же Арджуна и Карна, полубоги, а уже настолько сильные
Чума в себе воплощает не толкьо людскую болезнь, но и болезнь всего мира в своем концепте. Мир и в частности природа - источник силы Энкиду, так что вполне понятно, как и почему, тот природный враг для Энкиду.
Поделиться4642019-10-24 16:24:19
Пожалуй, прежде чем спорить о вселенной, стоит пройти хотя бы сюжет.\поняв что в эвенте шансов нет, переключился на Океанию. стал понимать шутки про Тича\
Поделиться4652019-10-24 16:27:11
Пожалуй, прежде чем спорить о вселенной, стоит пройти хотя бы сюжет
В сюжете фго то о чем мы говорим, не раскрыли ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Тич
зехахаха
[nick]BlackBeard[/nick][status]джентльмен[/status][icon]http://sg.uploads.ru/VjSOd.png[/icon][fld2]normie explode![/fld2]
Поделиться4662019-10-24 16:27:31
Пожалуй, прежде чем спорить о вселенной, стоит пройти хотя бы сюжет.\поняв что в эвенте шансов нет, переключился на Океанию. стал понимать шутки про Тича\
/злые звуки/
Как же я ненавижу Гектора...
Diarmuid Ua Duibhne, это значит, что я джентльмен? хо-хо /джентльменская улыбка/
Вы счастливы? Осталось найти Джену.
Поделиться4672019-10-24 16:30:08
/злые звуки/
Мадао тут каким боком?
Вы счастливы? Осталось найти Джену.
Определенно /джентльменская улыбка/ у тебя явно есть какой-то план ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться4682019-10-24 16:37:12
Edmond Dantes, Там было про то, что по силе простой Хассан ровня Гильгамеша, или полноценного Геракала(в представлении Насу). А это баланс.
Говорят что именно олимпийцы смогли победить Велбер, что индусам оказалось не по силам.
Так Гильгамеш осознанно желал убить первым именно Чуму, обоснуя это слабостью Энкиду пред ним. Мол из-за этого может сорваться их долгожданный бой.
Поделиться4692019-10-24 16:37:15
Edmond Dantes, если не ошибаюсь, то он был на каком-то из этапов Океаноса и я на нем застрял на пару дней....
А ты думаешь я просто так фотик искал? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться4712019-10-24 16:47:10
Arash, говоря простой Хассан, ты говоришь про Деда? Потому что Дед обоих победит, по идее. Равным это будет если он без Нфа и сильнейших скиллов.
я основываюсь только на том, что слышал про Индийскую мифологию, по сравнению с ней, в Греческой все обычно. Со второй я знаком лучше. И будем честны, большинство там делали смертные/полубоги. Свершений у большинства Богов толком и нету. А божественная сила в случае слуг как-то уже не роляет, потому что тех же богов молний, кроме Зевса, в каждой религии по штуке.
Все равно особо не представляю, как можно призвать всадника апокалипсиса... Они же по идее концепт, воплощаюдщийся в реальность только в момент апокалипсиса и лишь в определенном порядке
Поделиться4722019-10-24 16:47:37
В сюжете фго то о чем мы говорим, не раскрыли ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Значит остаются теории. А теории могут завести очень далеко.\стеклянный взгляд узнавшего всякие фанатские теории\
зехахаха
Он мне нравится. Жаль конечно что Дрейк выставляют как куда более важную пиратскую персону. Но дух свободы и любви ко всему красивому, это признак истинного мужчины и джентльмена.\большой палец вверх\
Гектор был еще ничего. Я начинаю ненавидеть Геракла, а это уже плохо.
Поделиться4732019-10-24 16:48:18
Diarmuid Ua Duibhne, он Тича вроде как в спину пырнул. Скейвен Мадао, какой-то
И я думал ты про локального ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Как у настоящего джентльмена, у меня уже был фотик! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться4742019-10-24 16:52:45
Он мне нравится. Жаль конечно что Дрейк выставляют как куда более важную пиратскую персону. Но дух свободы и любви ко всему красивому, это признак истинного мужчины и джентльмена.\большой палец вверх\
Тич в фейте это мем, который скатывается в отаку-извращенца. И более никак не раскрывается, дальше этого определения.
А Дрейк 5* которую надо продавать ( ͡° ͜ʖ ͡°)
лучше что после сингулярности есть с Тичем - его бонд се
Поделиться4752019-10-24 16:58:44
Так у меня выходит сейчас, Коджиро и Араш доведены до пятого ранга. А еще Астерий, Моцарт и Спартак с Призраком оперы. И это за этот день.
Edmond Dantes, но его Фантазм порожден его грандовостью, разве нет? Как и часть скиллов. В сосуде обычного Слуги это все не ослабнет разве?
Я тоже этого понять не могу. Но раз говорят что смогли забороть Мрачную Звезду, а индусы нет, наверно так оно и есть.
Дело в нестандартном катализаторе. Мастер Чумы, ребенок которую родители сделали аналогом Зокена, но вместо жуков-червяков, бактерии.
Поделиться4762019-10-24 17:01:27
Тич в фейте это мем, который скатывается в отаку-извращенца. И более никак не раскрывается, дальше этого определения.
Большинство мужских Слуг. Как я когда-то отмечал.\кроме Стеллы тоже ничем не запомнился\
лучше что после сингулярности есть с Тичем - его бонд се
Красиво.
Поделиться4772019-10-24 17:22:10
Arash, гранд он скорее всего из-за того, что может убить что угодно, дав и концепт смерти. Фантазм у него в целом не такой имбовый, как у большинства слуг, он просто забирает жизнь, что Дед в целом и без нп умеет.
Главная его сила, кроме концепта смерти - в высоких параметрах, не свойственных большинству известных нам ассасинов, при этом в скорости и остальных свойствах ассасинов он не теряет. И при этом, у него лучший батл континюейшен из известных, в котором прямо написано, что он без половины тела может сражаться как ни в чем не бывало. Там же написано, что он фактически не жив и не мертв. Колокол (настоящий эффект которого неизвсетен вообще) который кстати опять же воплощает его возможность убить кого угодно, однако не по своей, а по божеской воли.
А еще есть Баундри, который дает каждой его атаке эффект смерти.
Но даже убирая все эти эффекты смерти, он все еще в 1на1 устоял против того же Гавейна, при солнце и при бафах синглярности и как это признал сам Гавейн, не напрягаясь (тогда он правда еще был Грандом, но я как-то не особо верю, что Гранд добавляет статы, а не просто является собой воплощением элитности)
И при этом его самого убить нельзя, на боль и раны ему плевать, чарму и другим эффектам не поддается и имеет А во всех параметрах, кроме маны и удачи. И при этом до раскрытия его имени, эти самые статы фальшивые. (Из интересного, в ФГО у него тоже не настоящие статы, они все выше на 1, в 5 материале об этом прямо написано. И почему, непонятно)
И скорее всего это далеко не все, что Дед может.
Дело в нестандартном катализаторе. Мастер Чумы, ребенок которую родители сделали аналогом Зокена, но вместо жуков-червяков, бактерии.
/все равно не понимает, как в системе призыва есть такой концепт, как всадник апокалипсиса, если до апокалипсиса их не существует/
Поделиться4782019-10-24 17:28:25
по моему я слишком фанбою Деда, для того, кто слил все ск, который на него копил...
Большинство мужских Слуг. Как я когда-то отмечал.\кроме Стеллы тоже ничем не запомнился\
Вот только Тич известен немного не этим, в его время такого не было ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Чернобород все же и создал понятие пират как таковое, все представления о пиратах, во много сейчас основано именно на его жизни. И тут он... такое... Грустно что сказать.
Поделиться4792019-10-24 20:07:16
Чернобород все же и создал понятие пират как таковое, все представления о пиратах, во много сейчас основано именно на его жизни. И тут он... такое... Грустно что сказать.
Настоящий джентльмен?( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться4802019-10-24 20:18:54
Настоящий джентльмен?( ͡° ͜ʖ ͡°)
Определенно настоящий джентльмен