fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #32 Iza Jinjoni Shobu

#32 Iza Jinjoni Shobu

Сообщений 631 страница 660 из 845

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

631

Edmond Dantes, Эм...та что все время пыталась подкатить к гг и та что все время с мечом ходит...Как-то так...

Надеюсь...

Чекни. Одна из самых ламповых новелл. На выбор у тебя есть несколько рутов с необычными особами: безногая, безрукая, слепая, глухая и с ожогами на все тело.

0

632

Diarmuid Ua Duibhne, Мэн оф калтюр ай си
http://s8.uploads.ru/N6ObM.png

Шансы на это, как и на колаб с фго, низки однако

Какие нестандартные выборы

0

633

Edmond Dantes, не, ну не быть же мудаком и не игнорить их.

Боль,

Зато руты весьма неплохие.

0

634

Diarmuid Ua Duibhne, остальные еще и странные какие-то, если честно. А вот эти две что надо. А у той что с мечем еще и конь мемный

все как всегда ( ͡° ͜ʖ ͡°)

над этим я тоже подумаю

0

635

Ладно. Я спать. Пока

0

636

Дня

0

637

Diarmuid Ua Duibhne, ( ͡° ͜ʖ ͡°)/

0

638

Привет всем.

0

639

https://66.media.tumblr.com/1ddeaad2ca9db7141ed5bf452c1bdb9b/tumblr_pc3lfknqKA1uzwbyjo1_500.gifv

Этто. Хм. Мне крайне неприятно говорить об этом, но наши два раздолбая наконец осознали, что так дальше дело идти не может.

Ну или проще говоря - ВЕЛИКИЙ ПЕРЕЗАПУСК МЕМОРИИ!
...
Как-то звучит слишком грандиозно. В общем, два наших администратора решили, что пора бы им разобраться с личными делами - которых у них, как и всегда, накопилось вагон и маленькая тележка - и запустить уже форум не в "формально тестовом" режиме, а полноценно, с нормальным сюжетом, добитым до ума дизайном и прочими плюхами для "многочисленных" посетителей.

Они заранее приносят извинения Соловью, с чьей анкетой они так и не смогли разобраться на данный момент; и всем игрокам, которые так и не дождались сюжетных эпизодов.

В качестве мимолетных изменений, действующих пока мы не приведем здесь всё в порядок:
- Соловей и прочие недопринятые игроки переводятся в разряд "Сервантов" и могут отыгрывать в эпизодах.
- При перезапуске ролевой, все активные игроки \ персонажи получат доступ к краткой анкете (нынешней основной для канонов)
- Ну и соответственно приобретут приоритет в составлении сюжетных квестов.

Администрация вновь приносит свои извинения за резкий перевод ролевой в стазисное состояние и надеется на ваше понимание.

0

640

Ну этого стоило ожидать...\заряжает Стеллу\

0

641

Ну и что это произошло ?

0

642

Пояснение:

В процессе доработки всего мы поняли, что идея пошла далеко не туда, куда изначально планировалось.
Частично, амс состав не рассчитал нагрузку на конец лета -  начало осени. Частично, мы не учли многих нюансов, связанных с игровыми моментами (боевой системы, отсутствие краткой справки для незнакомых с фго и его особенностями игроков). Делать это в срочном порядке у нас не выйдет: это требует времени и обсуждения. Поэтому мы и переходим в режим стазиса, но проект бросать не собираемся.
Потому что сами хотим его продолжить.

Если есть вопросы, вы можете оставить их здесь. Увидим, ответим.

0

643

Слово боевая система меня пугает.

Дня

0

644

Edmond Dantes,
Ничего страшного в этом нет - просто будет немножко проще понимать, будет ли бой на равных или с гандикапом для кого-то из бойцов.
Рабочий Спойлер:
Мы в целом просто приведем сюжет к удобному (для нас и для вас) виду; сменим немного концепт по призванным слугам - что позволит более детально распределить силы между протагонистом и антагонистом; ну и сменим дизайн, доведя его до ума.

0

645

SHEBA,
вот как, значит полной имбой мне дальше быть не получится /печально смотрит в закат/
А вот с призывом интересно, по подробнее можно если не секретная информация и спойлер?

0

646

#p34521,Edmond Dantes написал(а):

А вот с призывом интересно, по подробнее можно если не секретная информация и спойлер?

Ну.
В общем, будет СПИСОЧЕК калдейских товарищей. Принимаю заявки на слуг, бесплатно.
И всех остальных. И вот все остальные у нас будут в роли дрейфующих или свободных слуг, либо на стороне антагонистов.
Ну как, в зонах с влиянием Шато д'Иф - у тебя и без этого будут ЗАВЫШЕННЫЕ абилочки. Хы.

0

647

#p34522,SHEBA написал(а):

В общем, будет СПИСОЧЕК калдейских товарищей.

в смысле тех что в фго а то и во всем фейте нету?

#p34522,SHEBA написал(а):

И всех остальных. И вот все остальные у нас будут в роли дрейфующих или свободных слуг, либо на стороне антагонистов.

окей понял

экстраклассам можно я считаю ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

648

SHEBA, а вот туть подробнее попрошу про дрейфующих и свободных слуг.  И что там с распределением сил ?
А также где я по идее появлюсь ? Будет какой-то круг призыва, или нет, и вообще я понимаю куда попаду или "слуга класса райдер прибыл на зов. Ответь ты ли мой мастер ?" А на меня пялятся как на дурака.

0

649

Вечера.

0

650

Diarmuid Ua Duibhne, сэр рыцарь ! А меня приняли :з

0

651

Diarmuid Ua Duibhne, ( ͡° ͜ʖ ͡°)/

0

652

Solovei, поздровляю! Я ведь говорил

0

653

Edmond Dantes, как жизнь?)

0

654

Diarmuid Ua Duibhne, октябрь заканчивается, старость все ближе, а так нормально

0

655

Edmond Dantes, понятно)
Весь день был на олимпиаде. 5 часов страдали херней и в итоге всрали.

0

656

Diarmuid Ua Duibhne, этого пришлось долго ждать, пф. Ну да зато я теперь могу начать эпизод ! Предложение еще в силе ?

0

657

Diarmuid Ua Duibhne, И как тебе на олимпиаде?
никогда не понимал нафига они

0

658

#p34523,Edmond Dantes написал(а):

в смысле тех что в фго а то и во всем фейте нету?

Нет. Мы именно распределим всех слуг по трём "лагерям", чтобы было немного проще сюжет писать - всё-таки изначально мы замахнулись слишком сильно.
Хотите в лагерь протагониста - скажите мне. Допущу правда не всех, да и основной состав Калдейцев вроде устаканен. Но как "дополнительные" - вполне пройти можно.

#p34524,Solovei написал(а):

И что там с распределением сил ?

Пока продумывается.

#p34524,Solovei написал(а):

А также где я по идее появлюсь ?

В зависимости:
У протагониста - в комнате ритуала призыва в Калдее, "рядом с круглым столом героев" (ну или щитом Галахада).
У антагониста - в зависимости от антагониста, но опять же ритуальные помещения.
В качестве дрейфующего\свободного - "слуга появится как часть мира, куда он был призван - он не будет чем-то уникальным и появившимся совершенно внезапно; для людей вокруг это будет появление старого знакомого или же кого-то, кто неотрывен от мира".

0

659

#p34532,Solovei написал(а):

Diarmuid Ua Duibhne, этого пришлось долго ждать, пф. Ну да зато я теперь могу начать эпизод ! Предложение еще в силе ?

Конечно.
Edmond Dantes, сам хз зачем они нужны. Ну такое... Дали убогие компы с убогим компилятором.

0

660

#p34534,SHEBA написал(а):

Нет. Мы именно распределим всех слуг по трём "лагерям", чтобы было немного проще сюжет писать - всё-таки изначально мы замахнулись слишком сильно.

тоесть некоторые каноны в злодеи уйдут?

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #32 Iza Jinjoni Shobu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно