fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #32 Iza Jinjoni Shobu

#32 Iza Jinjoni Shobu

Сообщений 661 страница 690 из 845

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

661

SHEBA,  ууу, ну я так полагаю моя роль уже будет или на стороне антогониста. Или, сомневаюсь, в рядах героев Калдеи. Но кому я там нужен без своих фантазмов ?
Эх, Астольфо куда-то пропал :(

0

662

Diarmuid Ua Duibhne, другие что ли бывают ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

663

#p34536,Edmond Dantes написал(а):

тоесть некоторые каноны в злодеи уйдут?

Именно.
Не все, но некоторые уж точно.

#p34537,Solovei написал(а):

ууу, ну я так полагаю моя роль уже будет или на стороне антогониста. Или, сомневаюсь, в рядах героев Калдеи. Но кому я там нужен без своих фантазмов ?

Как раз в подобном случае, если неканонов и будем допускать (я не отрицаю того, что в итоге мы можем прийти и к другому решению), то уже с полностью доступными способностями (включая фантазмы).
Но, скажем так, призывать "в Калдею" тех же свободных сервантов будут уже по мере продвижения сюжета. Но для свободных так же будет и плюс - у них не будет ограничений на какой-либо временной период \ местность.

0

664

Diarmuid Ua Duibhne, ооо, у тебя идей не появилось ? Потому как у меня тут крутится одна ~

0

665

#p34539,SHEBA написал(а):

Именно.
Не все, но некоторые уж точно.

Графьям такое светит?

0

666

SHEBA, а есть ограничения на время и местность ? И тогда соответственно вопрос - меня каждый раз будет призывать один и тот же антогонист или разные ? И что со мной будет в случае гибели ?

0

667

#p34541,Edmond Dantes написал(а):

Графьям такое светит?

Тебя успокоит тот факт, что Дантес в списках Калдейских суммонов?
Да, мы долго и нудно обсуждали список именно Калдейских сервантов. Но так как нас обоих зацепил эвент - мы решили таки экстра-классы, по одной штуке, включить в список калдейцев.

Solovei,
Хм. Ну, желательно всё-таки чтобы свободный сервант был хоть как-то связан с определенной местностью или с какой-нибудь легендой на этой местности. Ну или с тем, кто его призывает.
Антагонистов будет несколько - поэтому там уже дадим свободу выбора.
В случае гибели - либо восстановление на троне героев, либо восстановление через систему "перепризыва" FATE, либо иной тип восстановления, связанный с сингулярностью\антагонистом.

0

668

#p34543,SHEBA написал(а):

Тебя успокоит тот факт, что Дантес в списках Калдейских суммонов?

Меня он вполне устроит
То есть теперь я не только первый но и последний авенджер ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

669

Solovei, хм?
Edmond Dantes, ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

670

Diarmuid Ua Duibhne, /джентльменская улыбка/
чего нового прочел/поиграл/посмотрел? операция "ппп" будет ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

671

Diarmuid Ua Duibhne, сингулярность связанная с Лавкрафтом =)
Древние боги и всякие монстряки, америка прошлого века, гангстеры, итальянские доны, и в добавок америкарские маги, что только начинают борьбу за страну :з
SHEBA, спасибо) а как бы нам по канону поиграть с Диармайдом ? Вроде как я буду за сторону антогониста, или же все также смогу быть и жа Калдею и за противников ?

0

672

Edmond Dantes, ничего) олимпиада отобрала у меня силы и время. Операция?
Solovei, я заинтересован

0

673

Diarmuid Ua Duibhne, нус, основу я принес. Как обтесать эту идейку для удобоваримого вида ?

0

674

Diarmuid Ua Duibhne,

#p34546,Edmond Dantes написал(а):

прочел/поиграл/посмотрел?

вот эта операция ппп ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

675

Solovei, может дискорд?
Edmond Dantes, ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

676

#p34548,Solovei написал(а):

сингулярность связанная с Лавкрафтом =)

*в его жизни и так уже хватает щупалец…*

0

677

Diarmuid Ua Duibhne, я вроде бы свой дискорд не скрывал. Адрес в анкете, можешь писать.

0

678

Solovei, окей.

Вечера

0

679

Гача - боль. ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

680

Diarmuid Ua Duibhne, ждусь.

0

681

Solovei, отправил запрос

0

682

Diarmuid Ua Duibhne, принял ! В том смысле что понял и принял)

0

683

#p34564,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Гача - боль.

( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

684

Edmond Dantes, зато вознес 5 персов, включая вельвета

0

685

( ͡° ͜ʖ ͡°)/

0

686

Хау всем.

0

687

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/13605.png