fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #32 Iza Jinjoni Shobu

#32 Iza Jinjoni Shobu

Сообщений 781 страница 810 из 845

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

781

Edmond Dantes, вообщем, ничего нового)
Да нормально. Правило задолбался, но это как всегда.

0

782

День добрый

0

783

Diarmuid Ua Duibhne, \помахал рукой, мимоходя\

0

784

True Berserker, как жизнь гроза всех лансеров?

0

785

Хау всем.

0

786

Solovei, привет

0

787

( ͡° ͜ʖ ͡°)/

пост попробую сегодня написать

0

788

Edmond Dantes, привет.
Отпишу скорее всего завтра.

0

789

Ей, игра начинается. *довольно урчит.*

0

790

#p34713,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Отпишу скорее всего завтра.

it's hell you walking in ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

791

День добрый.

0

792

Diarmuid Ua Duibhne, ( ͡° ͜ʖ ͡°)/

0

793

Edmond Dantes, ( ͡° ͜ʖ ͡°)/
Как-то слишком тихо на форуме...и это печалит

0

794

Diarmuid Ua Duibhne, есть такое...
и правда грустно

0

795

http://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/69774.png

0

796

Расшевелим движуху ! Парти хард, посьы макс !!! *ворвался во флуд под грохот барабанов и диско музыку.*

0

797

Soloveihttp://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/96483.png

0

798

то чувство когда сролил деда

( ͡° ͜ʖ ͡°)/

0

799

Diarmuid Ua Duibhnehttp://forumstatic.ru/files/001a/6d/23/25513.png
Edmond Dantes, не будь таким кислым.

0

800

Solovei, что кислого в Ленни?
Ленни хороший парень. посмотри в его глаза. душка же вообще ( ͡° ͜ʖ ͡°) и еще джентльмен ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

801

#p34730,Edmond Dantes написал(а):

то чувство когда сролил деда

( ͡° ͜ʖ ͡°)/

То чувство когда никого не выролил. Кроме 3*( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

802

Diarmuid Ua Duibhne, бывает ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

803

Edmond Dantes, ненавижу чертову гачу( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

804

Diarmuid Ua Duibhne, на самом деле ты ее любишь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
и ненавидишь одновременно ( ͡° ͜ʖ ͡°)
это как с нтр /джентльменская улыбка/ пока нтрят тебя, все плохо ( ͡° ͜ʖ ͡°) а если нтришь ты, то ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

805

Edmond Dantes, не знаю, но ты был скучным. А сейчас я в офигении сэр, сходу с козырей зашли, с Азатотов ! Я вообще сейчас не понял предела кое-чьих способностей. И вообще, как реагировать на подобное предложение, от которого нельзя отказаться ?!

0

806

#p34739,Edmond Dantes написал(а):

это как с нтр /джентльменская улыбка/ пока нтрят тебя, все плохо ( ͡° ͜ʖ ͡°) а если нтришь ты, то ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

Тебя убивает твой же король?)

0

807

Solovei, я предпочитаю не термин скучный, а амеба/деджен/депресивный, можно еще граф, по праздникам ( ͡° ͜ʖ ͡°)

#p34740,Solovei написал(а):

Азатотов

он мое тотемное животное просто

#p34740,Solovei написал(а):

Я вообще сейчас не понял предела кое-чьих способностей.

Ну, пока тамошний Дантес ничего сверхъестественного не проворачивал ( ͡° ͜ʖ ͡°)

а так в целом как я это все вижу и все такое много букаф и мемов

Ну во первых будем откровенны, Азатот все же сильнейший из Древних, он просто ничего не делает, кроме как жрет (одобряю ( ͡° ͜ʖ ͡°)7
), в отличие от остальных. И тусуется в своей пустоте еще изредка зовя Ниарлатотепа с собой. Которого в фейте "сожрала" ББ (я не шарю в лоре ББ, но как я это понял, Ниарлатотеп теперь абонент вне зоны доступа, если общаться не через ББ, если в той вообще есть сознание древнего, а не он там полностью на завтрак ушел. Не знаю точно, в переводах о ней на вики непонятно нифига... Кроме того что его на месте нету, да...)
В общем Азатоту стало одиноко, возможно скучно и он завел себе домашнего любимца - Дантеса (почему Дантеса? Не знаю, оба любят черный). Вот этот Дантес и воплотился в сингулярности, а из-за того что это Аркхем, довольно прогнившее всем хтоническим место, его сила заметно и возросла. А учитывая, что Азатот вообще создал все у Лавкрафта, то и Боссом местой Качалки можно считать Дантеса. А если серьезно, то он по идее что-то вроде королей Лостбелтов, но в сингулярности. Этакий Финальный Босс любой сингулярности. С пятью брейкбарами минимум
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ну а если по скилам (предложения нерфов принимаются, баффов тоже ( ͡° ͜ʖ ͡°) ):

Из авенджерский Пассивок явно ничего не осталось.
Есть традиционный форинерских Existence Outside the Domain EX
Какая-то вариация Безумия EX ранга. Потому что он вроде как и безумен, а вроде как и нет (хоть какое-то сохранение рассудка идет из-за действия второго авенджерского Нфа, если интересно) Это Бастер Бафф ( ͡° ͜ʖ ͡°), лор не нашел и не знаю, но B ранг есть у Аббигейл. По моей идее отражает это самое безумие и непостоянство. Так же распространяет это самое безумие на окружающих.
Диван Дивинити. Какого-то ранга. Выше А, наверно? У той же ББ сожравшей Тепа аналог дивинити А есть, так что и у Азатотовского Форинера наверно должна быть Дивинити А
"Интересное название скилла" - пассивка воплощающая собой лишение Дантесом зрения и способность ощущать все и вся на определенном расстояние вокруг от него, пока он полностью не поглощен голодом и сосредоточен.
Создание Территорий и Итемов. Первое от Азатота, второе у Базового Дантеса было, Азатот это все равно прокачал. Ранг ЕХ. В некоторые момент (голод) он не может контролировать, что создает. И большинство созданных им предметов и мест, так или иначе прокляты и их использование сводит с ума в большинстве случаев, в других буквальная сделка с Древним. (Так что если этот Дантес предложит вам свою ручку - не соглашайтесь ( ͡° ͜ʖ ͡°) )
"еще одно название скилла, которое я не придумал" - воплощение Голода Азатота. Фактически дает возможно Дантесу "съесть" все что угодно. И я не рекомендую это представлять.

НФ все как у оригинального
Кроме суицидального, что воплощает Азтота в мир.

#p34741,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

Тебя убивает твой же король?)

Ну, не то что бы меня не пытались из-за этого посдаить
/типичный Авенджер, которого обвинил в том, что он сторонник Наполеона/

Отредактировано Edmond Dantes (2019-11-09 19:48:25)

0

808

Edmond Dantes,  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

809

Diarmuid Ua Duibhne, зис из хэл  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

810

Edmond Dantes, жизнь полна страданий

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #32 Iza Jinjoni Shobu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно