fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #32 Iza Jinjoni Shobu

#32 Iza Jinjoni Shobu

Сообщений 151 страница 180 из 845

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

151

Diarmuid Ua Duibhne, /еще больше ржет, совсем в Авенджеры вернулся с этой местью самому себе/ РАЗВЕ НЕ ПРЕКРАСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ?

0

152

#p33993,Edmond Dantes написал(а):

/маниакально ржет, пока все его тело покрывается черным пламенем/ Эта сладкая месть!

( ̄_ ̄)・・・ mazokisto da
Diarmuid Ua Duibhne, а, забросил на середине?
В который именно раз? хд Музаку несколько раз откачивали. Сначала Кромбелл, потом Франкен.

Отредактировано Okita Souji Alter (2019-10-21 00:57:12)

0

153

Edmond Dantes,
- Ты идиот?
- Мне что отомстить нельзя?
- Ты идиот ?
- Мне отомстить нельзя?
- Идиот

0

154

#p33997,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

- Ты идиот?
- Мне что отомстить нельзя?
- Ты идиот ?
- Мне отомстить нельзя?
- Идиот

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

0

155

Okita Souji Alter, честно не помню. По главам вроде больше середины. Просто они медленно выходили и я решил подкопить их чтобы разом прочесть...а когда решился, то забыл что уже прочел.

0

156

#p33996,Okita Souji Alter написал(а):

( ̄_ ̄)・・・ mazokisto da

/дальше горит/ Месть так чудесна!
Все равно я больше С, чем М. Это жизнь такая! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Diarmuid Ua Duibhne, -baka -baka - baka? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

157

#p33998,Okita Souji Alter написал(а):

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Edmond Dantes, Dantes-sama baka!

0

158

Diarmuid Ua Duibhne, 544 главы, однако
Хотя я сама уже плохо помню, когда именно что именно было. Эх. Но на перечитывание меня точно не хватит. (¬_¬)
Edmond Dantes, *тюк-тюк по буйной головушке ножнами Ренгоку*
Этот Авенджер сломался, несите нового
Ah, my fellow sadist ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ)

0

159

Okita Souji Alter, остановился на главах 300...ближе 400 даже наверное.

Он уже давно сломался, а новых в ассортименте нету..,

0

160

Diarmuid Ua Duibhne, как мило с твоей стороны называть меня сама. Я тронут ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Okita Souji Alter, Месть наша основная цель и задача, так что это Авенджер работает на все 100%!
is this culture i see ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

161

Edmond Dantes, /покранснел/
-baka!
/убежал/

Сцена аля типичное низкосортное аниме.

0

162

Diarmuid Ua Duibhne, di-chan...
/задумчиво смотрит/ Наверно у него несварение и это никак со мной не связано! /типичный гг/

0

163

Diarmuid Ua Duibhne, нашла 400-ю главу. Полистала. Поняла, что понятия не имею, какая арка была перед той, что там. ~_~

Эх-хе-хе...
Edmond Dantes, а жаль, лучше бы не работало!
But of course!

0

164

Edmond Dantes, /заперся в комнате/ baka baka baka /уснул/

Сколько же говна мы с таким сюжетом посмотрели...

Okita Souji Alter, Я большинство арок не помню) Помню ток что Фран охуенен, ГГ неплох, ну и модифицированные тоже неплохи(те кого блондин модернизировал)

0

165

Diarmuid Ua Duibhne, да и я уже, в общем-то) Разве что воспоминания обо многом замылились из-за того, что я записала в том спойлере. Потому что на тот момент уже читала по инерции и сквозь фейспалм. хд

0

166

Okita Souji Alter, авенджер тоже класс и у нас есть права и обязанности!
so that's how it is ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Diarmuid Ua Duibhne, твоя правда ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

167

Edmond Dantes, главное - не путать одно с другим!
И тут мне подумалось, что образ садо-мазо милфы Нобуняги мне бы чуть больше подошел
Но и так неплохо ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

168

Okita Souji Alter, хах) Знакомо. Большинство тайтлов так и дочитываю.

Edmond Dantes, Но мы ведь не прекратим их читать...да?

-Ты идиот?
-Мне что почитать говно тайтл нельзя?
-Ты идиот ?
-Мне почитаю говно тайтл нельзя?
-Идиот

0

169

Okita Souji Alter, а если они одинаковые?
а у авенджера Нобу есть садо-мазо наклонности? Культурно ( ͡° ͜ʖ ͡°)
в умение спать на месте точно есть плюсы ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Diarmuid Ua Duibhne, ишь чего выдал, еще скажи нормальными людьми когда-то станем ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

170

Diarmuid Ua Duibhne, *ищет взглядом бутылку чего-нибудь крепкого*
Блич. Фейри Тейл. В обоих случаях не смогла дочитать, слишком все было уныло.
Сейчас мне что-то не очень нравится, в каком направлении едет МГА. т_т
Edmond Dantes, право мстить, обязанность мстить? Это скорее исключение, чем правило!
Ну. Мазохисткой или сабмиссивом её представить практически невозможно! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Умение спать - ничто! Главное - умение высыпаться!

0

171

Edmond Dantes, я уже не человек, я зверь на*уй

0

172

Okita Souji Alter, МГА- героика имеешь в виду? Мне последняя арка про злодеев зашла, а так даже хз что сказать.
ХФ вообще не трогаю. Не люблю этот тайтл.
Блич тоже до конца не прочел...а зря

0

173

#p34014,Okita Souji Alter написал(а):

Сейчас мне что-то не очень нравится, в каком направлении едет МГА. т_т

если это про Академию. То по мне она уже как-то с арки с чуваком в маске ворона какая-то такая себе, да и новые персонажи как герои, так и злодеи не впечатляют. Да и в целом все как-то банально и предскауземо стало. Не знаю, может в последних главах поменялось, но я не читал уже давно.
Единственное что меня сейчас интересует в Академии, это Эндевер с его предполагаемым сыном Даби. Ну и АллМайт.

#p34014,Okita Souji Alter написал(а):

право мстить, обязанность мстить? Это скорее исключение, чем правило!

Это работа класса! Мы не можем не мстить, нас из-за этого на работу брали!
никогда нельзя недооценивать фантазию человечества ( ͡° ͜ʖ ͡°) ведь оно было ошибкой ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Какое ужасающее умение!

#p34015,Diarmuid Ua Duibhne написал(а):

я уже не человек, я зверь на*уй

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/031/357/maxresdefault_(1).jpg

0

174

Edmond Dantes, http://sd.uploads.ru/t/zsRMA.jpg

0

175

Когда нибудь мне будет не лень обрезать скрины, но это совсем другая история.

0

176

Diarmuid Ua Duibhne, что это за странный синий мужик? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

177

Edmond Dantes, мужик...?) (Почитай 4 рыцаря блэт)

0

178

Diarmuid Ua Duibhne, мне она же не слишком. Вроде и показали злодеев с иной стороны, но дали маловато такого, с чем мог бы соотнести себя средний человек. Такое было у Спиннера и у Твайса. Психоз Тоги, переросший в павер-ап - эээээ. Сломанная психика Шигараки - эээээ. То есть, да, отец мудак и перегибал палку, но это никак его не оправдывает. И он едва-едва становится чуть более понятным, но тут же теряет всю понятность, потому что шарики за ролики заезжают ещё раз.

Вердикт по злодеям МГА:

https://pp.vk.me/c624416/v624416624/2d447/FwRleR3svfw.jpg

Он был дюже многообещающим в свое время. И с оптимальным соотношением смехуёчков, серьезности и превозмогания. А потом всё как-то пошло не так и не туда. т_Т
Не, не зря. Все, что могло пойти плохо, пошло ещё хуже.

#p34017,Edmond Dantes написал(а):

если это про Академию. То по мне она уже как-то с арки с чуваком в маске ворона какая-то такая себе, да и новые персонажи как герои, так и злодеи не впечатляют. Да и в целом все как-то банально и предскауземо стало. Не знаю, может в последних главах поменялось, но я не читал уже давно.
Единственное что меня сейчас интересует в Академии, это Эндевер с его предполагаемым сыном Даби. Ну и АллМайт.

Да, с Чисаки уже было несколько... странно. И Эри сыграла роль deus ex machina. Мне там понравился Мирио и... всё. В остальном арка-проходняк.
И да, хинтов на родство Даби со Старателем кидают все больше. До такой степени, что это вряд ли будет действительно неожиданностью для читателя.

#p34017,Edmond Dantes написал(а):

Это работа класса! Мы не можем не мстить, нас из-за этого на работу брали!
никогда нельзя недооценивать фантазию человечества ( ͡° ͜ʖ ͡°) ведь оно было ошибкой ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Какое ужасающее умение!

Но что вы делаете, когда кому-то уже отомстили, но еще не нашли кого-то еще, кто обидел бы?!)
Конечно было! Но всё же, такая женщина и мазо?!) Впрочем... она скорее именно дома. Про бдсм скорее Кармилла. Лесби-бдсм. хд
И крайне редкое, хнык

0

179

Okita Souji Alter, /задумался/
Не могу не согласиться.

0

180

Diarmuid Ua Duibhne, это трап значит ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Прочту.

#p34022,Okita Souji Alter написал(а):

Да, с Чисаки уже было несколько... странно. И Эри сыграла роль deus ex machina. Мне там понравился Мирио и... всё. В остальном арка-проходняк.
И да, хинтов на родство Даби со Старателем кидают все больше. До такой степени, что это вряд ли будет действительно неожиданностью для читателя.

Мирио не так плох, но все равно все персонажи свалились из неоткуда, при этом аж лучшие трое в Академии, о которых до этого даже не говорил. Звучит логично и не совсем как рояль ( ͡° ͜ʖ ͡°) Да и Деку теперь повезло, что АллМайт встретил его до того, как встретил Мирио, так что гг нифига не особенный ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А пруфы того что Старатель мудаком с семьей был появились? Или это все еще только флешбеки обиженного и на то тмометн не особо адекватного Тодороки?

#p34022,Okita Souji Alter написал(а):

Но что вы делаете, когда кому-то уже отомстили, но еще не нашли кого-то еще, кто обидел бы?!)

Мы же говорим о системе призыва, так что мы существуем местью и фактически каждую секунду мстим одним своим существованием.
Чем выше они стоят, тем ниже падают ( ͡° ͜ʖ ͡°)
у меня вот его нету...

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » #32 Iza Jinjoni Shobu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно