fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд №2. Сколько Кухулинов нужно, чтобы вкрутить лампочку?

Флуд №2. Сколько Кухулинов нужно, чтобы вкрутить лампочку?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Merlin: I am a very bad person. I am a very very bad person. I am a horrible person.
Artoria:
Arthur:
Mordred:
Bedivere:
Lancelot:
Gawain:
Tristan:
Agravain:
Fou:
Merlin:
"No you're not Merlin, we still love you Merlin"

0

511

Cu Chulainn, меня арт Элизабет радует там.
Повезло что она упала.

0

512

Mordred Pendragon, аааа, залипла значится

0

513

/смотрит на список потенциальных идолов/
Хм.
А что есть Жанна-дуо сделать идолами? хд

0

514

Robin Hood, Давай, нам второй Маскот точно пригодится

0

515

#p1890,Cu Chulainn написал(а):

аааа, залипла значится

Есть такое.
Хотя я много чего не понимаю. Особенно как прокачивать уровни слугам.

0

516

Cu Chulainn,
Для этого нужно найти Жанн.
А их у нас нет.

#p1893,Mordred Pendragon написал(а):

Хотя я много чего не понимаю. Особенно как прокачивать уровни слугам.

Существуют специфические материалы, называемые Эмберами (Embers) - они могут быть как классовые, так и вне-классовые (т.е. для экстра-классов или же общие). Добываются они в Chaldea Gate -> Daily Quests -> Ember Gathering

0

517

Robin Hood, На чьи страдания они ловятся?
Mordred Pendragon, все как Робин расписал.)

0

518

#p1895,Cu Chulainn написал(а):

На чьи страдания они ловятся?

На страдания Сига или же... на страдание оригинальной Жанны.
В итоге, нам нужен Сиг, чтобы он насуммонил обычную Жанну, а та уже засуммонит Жальтер.
/хитрый_план.jpg/

0

519

Robin Hood, ладно, а на мои страдания кто приплыть иожет, помимо Скатах и Мебд???

0

520

#p1897,Cu Chulainn написал(а):

ладно, а на мои страдания кто приплыть иожет, помимо Скатах и Мебд???

Хм.
Хммммммм...
Хммммммммммммммммм...
Эмия Арчер?

0

521

Robin Hood, он на страдания всех плывет

0

522

Cu Chulainn,
Но таки его у нас нет.
А вообще, я бы не отказался и от Медузы, и от Боудикки.
Нам нужны "онээ-сан" типажи. : D

0

523

Robin Hood, нам вообще много кого надо, тебе Элизабет нашлась, осталось нам с Гавейном найти Скатах и Ронгоминиад

0

524

Приходит старик в магазин сувениров . Долго ходит присматривается - выбрав тычет в игрушку продавщице и говорит .
- Дайте мне ту большую плюшевую жопу .
Продавщица в шоке отвечает .
- Что вы ! Это же сердце !
Дедуля отрицательно качает головой .
- Девушка я сорок лет работал кардиохирургом .... дайте мне ту большую плюшевую жопу

0

525

#p1901,Cu Chulainn написал(а):

нам вообще много кого надо, тебе Элизабет нашлась, осталось нам с Гавейном найти Скатах и Ронгоминиад

Ну.
...
Да.
Найдём. Где-нибудь найдем. По-меньшей мере, они относительно популярны, так что их вполне могут занять.

0

526

Robin Hood, Но вообще нам любые серванты пойдут, а не только чисто те, кого бы мы сами хотели бы видеть. Вкусы разные, кому-то и Спартак может быть по душе, а кому-то Блондинчик с золотым топором.

0

527

Cu Chulainn,
И не говори. Даже критично требуемых особо не выделишь, ибо они все критично необходимы.
/подал бутылку лагера/

0

528

Robin Hood, *Протянул в ответ тарелку на которую накидал нарезку с запеченной рулькой и так же запеченной на костре картошкой* И не говори...

0

529

#p1906,Cu Chulainn написал(а):

*Протянул в ответ тарелку на которую накидал нарезку с запеченной рулькой и так же запеченной на костре картошкой* И не говори...

Может наваять заявки на тех, кто нужен именно вам-с?
/похрустывает рулькой/
Тогда больше шанс увидеть Скатах и Ронгоминиад.

0

530

А все же до чего живая мимика у Мордред х))
http://s3.uploads.ru/t/qTGzf.gif

0

531

Robin Hood, неее, это довольно специфический номер: если роль и возьмут, то только из-за того что там с анкетой почти не надо возиться вообще, а не ради самого персонажа. Я вон когда в гостевой писал, минуты три думал: Кухулин, Артур-Прото или Ланселот. В итоге победил Кухулин, да и помню я забавные момент игры за него с мастером-Лувией, было весело.

0

532

#p1909,Cu Chulainn написал(а):

неее, это довольно специфический номер: если роль и возьмут, то только из-за того что там с анкетой почти не надо возиться вообще, а не ради самого персонажа. Я вон когда в гостевой писал, минуты три думал: Кухулин, Артур-Прото или Ланселот. В итоге победил Кухулин, да и помню я забавные момент игры за него с мастером-Лувией, было весело.

/задумался/
Если так подумать, можно попробовать где-нибудь в гостевой список тех, кого бы хотели видеть.
Что-то вроде "Вы нам нужны, но халявы не дадим".
/отпил из бутыли/
Но тогда нужно опросить всех. Мало ли, Карне понадобится Аржуна, а Элизабет захочет увидеть Неро \ Неро Брайд \ Тамамо \ Кьёхиме.

0

533

#p1910,Robin Hood написал(а):

Кьёхиме.

*Вздрогнул, отпил лагера из бутылки* Берс с повадками Яндере, а у нас Маста проебан… Она нас грохнет...

0

534

Я начинаю подозревать что у Лансера фетиш на меня.

0

535

Mordred Pendragon, А? Не, фетиш у меня на опасных для здоровья женщин, просто мимика реально шикарная

0

536

#p1911,Cu Chulainn написал(а):

*Вздрогнул, отпил лагера из бутылки* Берс с повадками Яндере, а у нас Маста проебан… Она нас грохнет...

А представь, что бы было, если бы здесь была вся яндере-трио + альтер-тсундере? Серенити, Райко, Жальтер и Кьёхиме в четвером бы все сингулярности разнесли.

0

537

Robin Hood, Не надо так... У меня богатое воображение! *делает куда более глубокий глоток*
А вообще у меня какой вопрос: я помню все косяки в 5В, а точнее все её вариации?

0

538

Cu Chulainn, ну знаешь, а то ты так часто постишь мои фотки что аж подозрительно.

#p1910,Robin Hood написал(а):

Если так подумать, можно попробовать где-нибудь в гостевой список тех, кого бы хотели видеть.

Хорошая идея

0

539

Mordred Pendragon, Ну я могу и Медею попостить, но толку то? Она что есть, что её нет х)
http://s8.uploads.ru/t/HO4v6.gif

0

540

#p1913,Cu Chulainn написал(а):

опасных для здоровья женщин

ощущение будто я милый и пушистый котеночек после таких слов

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд №2. Сколько Кухулинов нужно, чтобы вкрутить лампочку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно