fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь будет что-то остроумное о_О

https://i.gyazo.com/3f7a42f01a79a10f74e8275efa23e41f.png

Отредактировано Robin Hood (2019-06-02 23:54:20)

0

661

#p3097,Lancelot написал(а):

*с легким налетом интереса наблюдает, делая глоток яблочного чая с шиповником*

*уселась рядом, пьёт кофе, тоже наблюдает*

0

662

Mordred Pendragon, Почему ты так решила? Он таков, каким его сделали Боги.
Jack the Ripper, *мягко погладил юную представительницу класса Ассасин по голове*

0

663

Любопытно. С искренним интересом наблюдает за флудом.

*даже не заметил летящий в него предмет мебели, поскольку с его удачей даже над меткостью Мордред бесполезно работать*
Львенок подражает матери и пытается показать зубки.

0

664

Mordred Pendragon, Заплати БиБи или Мерлину, кто-то из них тебя Гендер свапнет
http://s8.uploads.ru/t/Kk8pV.jpg

0

665

#p3112,Gilgamesh Archer написал(а):

И не говори золотой засранец, хоть не во вторую мять пошла, а то будь она Кастер - было бы не так забавно её дразнить

0

666

Cu Chulainn, Бог мой, не надо уже так троллить.
Ты там случаем не из Дании? Я слышала именно там водятся отменные тролли (название анкеты Ганса это подтверждает).

#p3112,Gilgamesh Archer написал(а):

Львенок сейчас не в настроении, поэтому не зли.

0

667

Lancelot, *мурчит* ;з

0

668

Mordred Pendragon,
Ладушки детка, не кипишуй только

0

669

#p3114,Cu Chulainn написал(а):

И не говори золотой засранец, хоть не во вторую мять пошла, а то будь она Кастер - было бы не так забавно её дразнить

Я думаю её заберу вместе с матерью. Возле моего трона места хватит не только львице.
Люблю людей, которые умеют сказать "нет".
*налил себе в чашу вина*

#p3115,Mordred Pendragon написал(а):

Львенок сейчас не в настроении, поэтому не зли.

Если собираешься последовать совету матери и вылить на мою голову вино, то я не возражаю.

0

670

Jack the Ripper, Забавное представление, да?
*с легкой улыбкой на губах, продолжает гладить юную убийцу по голове, медленно перебирая пальцами пряди её волос*

0

671

Gilgamesh Archer, Ага, а еще психопатов как Кирей, да?

0

672

Cu Chulainn, ощетинилась. Воевать сразу с кучей народу даже мне не по силам
Я конфискую алкоголь во флуде. Хватит спаивать наших мужчин.
испепелила взглядом и Кухулина, и Гила за его нелепые шутки

0

673

Mordred Pendragon, эй! Крошка львенок, это уже удар по святому!

0

674

#p3108,Mordred Pendragon написал(а):

Но это не изъян, а то чем может мужик похвастаться.

При должной выдержке. В данном случае сбой неизбежно привёл бы к цепной реакции, что и произошло.

#p3106,Cu Chulainn написал(а):

Да я то верю, ныне без алкоголя никакого вдохновения!

И ныне, и раньше.

0

675

#p3120,Cu Chulainn написал(а):

Ага, а еще психопатов как Кирей, да?

Кирей был неплохим. Он знал свое место, был умен и весьма искусен в бою.
А ещё приносил прекрасные земные вина. И энергию, когда она была нужна мне для жизни на Земле.
*насмешливая улыбка*

#p3121,Mordred Pendragon написал(а):

Я конфискую алкоголь во флуде. Хватит спаивать наших мужчин.

Что мать, что дочь.
*не стал отбирать бочонок*

0

676

#p3115,Mordred Pendragon написал(а):

Ты там случаем не из Дании? Я слышала именно там водятся отменные тролли (название анкеты Ганса это подтверждает).

Вроде бы, он из тех времён, когда датские викинги ещё не успели "оказать влияние" на британский генофонд.

0

677

Cu Chulainn, Я не собираюсь выслушивать никаких возражений.
Именем своего отца, короля Англии, я запрещаю распитие спиртных напитков... без закуски и друзей рядом, которые составят тебе компанию за этим приятным делом.

#p3123,Hans Christian Andersen написал(а):

В данном случае сбой неизбежно привёл бы к цепной реакции, что и произошло.

Но больше всего жалко Гвиневру. Впрочем как и мою старую жену.
Две женщины пострадали из-за амбиций двух девушек, которые желали скрыть свою личность. Возможно на мне и так много крови, но все же эта мысль удручает.

0

678

Gilgamesh Archer, Идиотом он был, кто расслабляется отдав своему слугу приказ на суицид, да он даже не проследил за тем, что бы я точно помер. Идиотом был, идиотом помер.
Hans Christian Andersen, Опять же, нисколечки не сомневаюсь, те три бочонка эля в ночь нашего знакомства мне все показали.

0

679

#p3125,Hans Christian Andersen написал(а):

Вроде бы, он из тех времён, когда датские викинги ещё не успели "оказать влияние" на британский генофонд.

если ты ещё раз при мне про викингов будешь говорить и генофонд Англии, то я разрежу тебя на японские роллы...
мрачный вид

0

680

Lancelot, ещё какое забавное. *лёгкая улыбка коснулась её губ* Вот думаю, может стоит им ...? *поднесла указательный палец к своим губам и хитро смотрит на Ланселота*

0

681

#p3126,Mordred Pendragon написал(а):

Но больше всего жалко Гвиневру. Впрочем как и мою старую жену.
Две женщины пострадали из-за амбиций двух девушек, которые желали скрыть свою личность. Возможно на мне и так много крови, но все же эта мысль удручает.

Не те времена, увы.
В нынешнюю эпоху женщины правят открыто, да и подобные браки кое-где заключают тоже...
Хотя Изабелле Кастильской и царице Тамар пол объединить страны не помешал, да.

0

682

#p3127,Cu Chulainn написал(а):

Идиотом он был, кто расслабляется отдав своему слугу приказ на суицид, да он даже не проследил за тем, что бы я точно помер. Идиотом был, идиотом помер.

Все познается в сравнении. Для тебя его действия и поступки кажутся глупыми, но меня все устраивает. Для меня и вовсе упрямство короля Англии кажется нелепой глупостью, а для его слуг чем-то почетным. Но так веселее.
Котомине был полезным. Хотя с вами, Лансерами, надо быть начеку. Я дам двойной залп по твоему телу, когда мы встретимся, чтобы ты точно не выжил.
*принял заветы хозяйки флуда и собирается продолжить распитие вина в компании, а поэтому протянул ему чашу вина*

0

683

Jack the Ripper, Сугубо на твое усмотрение юная Потрошитель, думаю немного шалости в твоем неподражаемом стиле не помешает, а от последствий я таки и быть - прикрою.
*в глубине пурпурных глаз мелькнули бесята, а губы Берсеркера тронула легкая улыбка*

0

684

Hans Christian Andersen, Меня льстит, что в моей Англии в современное время сохранилась королевская власть.
Само собой неприятно видеть как власть была отдана парламенту, но если это надо для народа, то так тому и быть.

0

685

Lancelot, Jack the Ripperследит за ними, пытаясь понять что они задумали

0

686

Lancelot, даже так? *умиление промелькнуло в её взгляде*

Хм... Кто там был первый на посадку на копья Медузы? *смотрит списочек*

0

687

Mordred Pendragon, кажется, ты. Верно? *смотрит внимательно*

0

688

Меня одну напрягает что Ланселот спутался с маньяком-лоли?))

0

689

Gilgamesh Archer, Ну да, куда веселее смотреть за всем этим цирком именуемым Колдеей, нежели снова принимать участие в том фарсе, что маги прозвали Войной, хотя да, один плюс в том фарсе был - там можно было встретить интересных противников, таких как Искандер, да Король Героев
*с легким смешком принял кубок с вином*
Поддержим видимость матриархата? И таки дам совет: бить сразу раз десять, мало ли вдруг удача таки меня в тот момент не подведет.

0

690

#p3136,Jack the Ripper написал(а):

кажется, ты. Верно? *смотрит внимательно*

Что я?
Я есть я. выжидающе смотрит на неё

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно