fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь будет что-то остроумное о_О

https://i.gyazo.com/3f7a42f01a79a10f74e8275efa23e41f.png

Отредактировано Robin Hood (2019-06-02 23:54:20)

0

691

#p3128,Mordred Pendragon написал(а):

если ты ещё раз при мне про викингов будешь говорить и генофонд Англии, то я разрежу тебя на японские роллы...
мрачный вид

Скорее уж на хаукарль...
В моём организме слишком высоко содержание желчи.

0

692

Mordred Pendragon, *достала те самые копья* Поди сюда, лапушка. Цепи и копья сегодня только твои. *взгляд безумца* ;з

0

693

#p3134,Mordred Pendragon написал(а):

следит за ними, пытаясь понять что они задумали

Безумец и коллективное бессознательное в лице девочки-маньяка всегда найдут общий язык.
Jack the Ripper, Я таки безумец, милая дитя, я могу позволить себе оставить здравый смысл далеко позади, все же как я уже говорил сегодня: его почему-то переоценивают.
*с губ сорвался мягкий смех*

0

694

#p3137,Mordred Pendragon написал(а):

Меня одну напрягает что Ланселот спутался с маньяком-лоли?))

Детка вот спутайся он с Фергюсом, или Гераклом со Искандером, вот тогда бы я бил панику, а так у него просто отцовский инстинкт проснулся

0

695

#p3133,Mordred Pendragon написал(а):

Меня льстит, что в моей Англии в современное время сохранилась королевская власть.
Само собой неприятно видеть как власть была отдана парламенту, но если это надо для народа, то так тому и быть.

Не думаю, что народ оказался особенно рад всем этим игрищам британской олигархии.
Хотя монархия отчасти сама виновата в своей судьбе.

0

696

Lancelot, а вы мне всё больше и больше нравитесь, мистер Безумец. *склонила голову на бок*

0

697

#p3140,Hans Christian Andersen написал(а):

В моём организме слишком высоко содержание желчи.

Могу детоксикацию своим клинком организовать)

#p3141,Jack the Ripper написал(а):

*достала те самые копья* Поди сюда, лапушка. Цепи и копья сегодня только твои. *взгляд безумца* ;з

Чего?! Ланселот это одобрил?

#p3142,Lancelot написал(а):

общий язык.

и вы нашли его в идее бондажа дочери твоего короля?

#p3143,Cu Chulainn написал(а):

Детка вот спутайся он с Фергюсом, или Гераклом со Искандером, вот тогда бы я бил панику, а так у него просто отцовский инстинкт проснулся

они сошли с ума. Здесь одни психи)

0

698

Jack the Ripper, Я польщен, но сдается мне, что жертва твоя, а заодно и моя соратница по Круглому Столу, таки пытается сбежать.
*с интересом ожидает, что же будет дальше*

0

699

Cu Chulainn, Искандер? Что он, что его мастер - достойные создания. Я бы убил и мальчишку из одобрения к его смелости, но он выбрал другой путь. Пусть живет и прославляет имя Александра Завоевателя.
*с толикой сожаления наполнил вторую чашу*

#p3138,Cu Chulainn написал(а):

И таки дам совет: бить сразу раз десять, мало ли вдруг удача таки меня в тот момент не подведет.

Ты мне даешь советы как тебя получше убить? Обещаю тебе самый изощренный конец.

#p3138,Cu Chulainn написал(а):

Поддержим видимость матриархата?

предпочту диктатуру. Жестокую и без компромиссов. Которой сейчас здесь не хватает.
*осушил и вторую*

0

700

#p3147,Lancelot написал(а):

таки пытается сбежать.

Боже, Ланселот, как ты догадался?!!!!

0

701

#p3146,Mordred Pendragon написал(а):

и вы нашли его в идее бондажа дочери твоего короля?

Почему же? Это уже полностью инициатива чудного ребенка, я лишь обещал защиту от последствий её выходок.

Здесь одни психи)

Я этого и не скрывал, я даже призван как официальный слуга класса Берсерк.

0

702

#p3150,Lancelot написал(а):

Я этого и не скрывал, я даже призван как официальный слуга класса Берсерк.

если я психану, то все ваши Берсеркеры будут нервно курить в стороне.
нервно дергается бровь

#p3150,Lancelot написал(а):

Это уже полностью инициатива чудного ребенка

которого мама мало ремнем била

0

703

Lancelot, Jack the Ripper, Hans Christian Andersen,
приглашаю испить и вас вина сегодня в небольшой компании.

0

704

Gilgamesh Archer, приняла его приглашение ибо трезвой ВСЕ ЭТО воспринимать невозможно

0

705

#p3148,Gilgamesh Archer написал(а):

Обещаю тебе самый изощренный конец.

Что золотко, добъешься явления моего учителя? Так она тут всех положит и тебя заодно.
*с улыбкой отпил вина из бокала*

#p3148,Gilgamesh Archer написал(а):

предпочту диктатуру. Жестокую и без компромиссов. Которой сейчас здесь не хватает.

Нам таки не хватает Альтер Артурии, да, вот кто истинный диктатор, что радует глаз, да?

они сошли с ума. Здесь одни психи)

удачно выжить детка!
*отсалютовал блондинистому хомячку чашой с вином*

0

706

Хотя мне не предлагали, но какое дело? Хочу и беру. Это мой выбор)

0

707

Mordred Pendragon,
Да, тебя тоже стоит напоить. Может хоть тогда увидишь насколько глупы твои попытки избежать неизбежной судьбы?
*протянул ей чашу с вином*

0

708

#p3154,Cu Chulainn написал(а):

Что золотко, добъешься явления моего учителя? Так она тут всех положит и тебя заодно.
*с улыбкой отпил вина из бокала*

Если твой учитель будет хоть чем-то интересен мне, то я жду его. И, если он заслужит это право, упокою его своим Эа.

#p3154,Cu Chulainn написал(а):

Нам таки не хватает Альтер Артурии, да, вот кто истинный диктатор, что радует глаз, да?

Она понимает каким должен быть король. Жить для себя, править твердой рукой и пресекать любую попытку неповиновения. Мне интересно как долго продержится святая вера Артурии в том, что её служба людям чушь, позорящая имя короля Рыцарей.
Я бы с ней встретился.

#p3155,Mordred Pendragon написал(а):

Хотя мне не предлагали, но какое дело? Хочу и беру. Это мой выбор)

Я не возражаю. Можешь даже у моих ног сесть, львенок.

0

709

Могу детоксикацию своим клинком организовать)

Можешь, разумеется).
Только вряд ли потом клинок от пятен ототрёшь.

#p3152,Gilgamesh Archer написал(а):

Предпочитаю алкоголь покрепче, но не откажусь.

0

710

Gilgamesh Archer,
Я тебе голову отрублю за львенка, мерзавец.
покосилась в его сторону и с горя хлещет алкоголь
Так меня может звать лишь Гавейн. И отец.

0

711

Gilgamesh Archer, Ты мне лучше вот что поведай, когда ты тут успел отметиться то?
http://s7.uploads.ru/t/hZwLK.jpg

0

712

#p3152,Gilgamesh Archer написал(а):

*решил для разнообразия не отказываться от приглашения, так что расположился с бокалом вина на одном из кресел и теперь наблюдает за бушующей Мордред*

0

713

#p3160,Cu Chulainn написал(а):

Ты мне лучше вот что поведай, когда ты тут успел отметиться то?

Видимо не стоило тогда налегать на спиртное. Но был повод: трехтысячная годовщина смерти Энкиду.

#p3158,Hans Christian Andersen написал(а):

Предпочитаю алкоголь покрепче, но не откажусь.

Дешевую выпивку в любом магазине найти можно. Но то пойло не то что пить, даже вылить противно. У меня лишь лучшее, писатель.
*налил ему вина* Гильгамеш - знак качества.

0

714

воинственно осмотрела всех вокруг
Да, хорошая компания. Король, чье чувство собственного восторга даже мое затмит. Лансер, который просто меня бесит. Творец сказок, который тоже меня бесит из-за викингов. Недокоролева рыцврей, которая так и не смогла стать королевой. Ну и псих Ланселот, который ждет бондажа с моим участием.
Да, хорошая компания подобралась.

0

715

Gilgamesh Archer, и как итог утро застало тебя в лежке Рыцарей Круглого Стола, со слегка взбешенной Артурией?

0

716

#p3163,Mordred Pendragon написал(а):

воинственно осмотрела всех вокругДа, хорошая компания. Король, чье чувство собственного восторга даже мое затмит. Лансер, который просто меня бесит. Творец сказок, который тоже меня бесит из-за викингов. Недокоролева рыцврей, которая так и не смогла стать королевой. Ну и псих Ланселот, который ждет бондажа с моим участием.Да, хорошая компания подобралась.

Зато не скучно же

0

717

Gilgamesh Archer, О, Твоей величие, там первый имитатор на смерть пришел
*хохотнул, ибо и сам терпеть не может Алого Арчера, ибо ублюдок прошелся по чести копейщика*

0

718

#p3162,Gilgamesh Archer написал(а):

Дешевую выпивку в любом магазине найти можно. Но то пойло не то что пить, даже вылить противно. У меня лишь лучшее, писатель.
*налил ему вина* Гильгамеш - знак качества.

Или использовать её для растопки камина... всё равно не так противно, как неудавшиеся рукописи.
*пригубил напиток*
Благодарю.

#p3160,Cu Chulainn написал(а):

Ты мне лучше вот что поведай, когда ты тут успел отметиться то?

Мне тоже интересно...
Может получиться неплохая комическая зарисовка.

0

719

#p3163,Mordred Pendragon написал(а):

Король, чье чувство собственного восторга даже мое затмит.

Прощаю тебе эту дерзость и тоже жду развлечений Джека с тобой.

#p3161,Lancelot написал(а):

*решил для разнообразия не отказываться от приглашения, так что расположился с бокалом вина на одном из кресел и теперь наблюдает за бушующей Мордред*

Отвечу на твой старый ответ.
Тебе незачем себя винить, потому что с подходом Артурии к власти ничем это хорошим не могло закончиться. Всегда правитель, который жил ради своего народа, заканчивал плохо и при этом вводил страну в хаос. Но если бы этого не было, то ты не смог б развлекать меня, Бешеный Пес.
Сама идея служить народу бредова. Король должен жить лишь для себя. Народ должен не любить его, а обожествлять. Лишь тогда в разумах серых масс не будет даже мыслей о том чтобы проявлять недовольство.
Твой король рано или поздно это примет. *протянул ему чашу*

#p3164,Cu Chulainn написал(а):

и как итог утро застало тебя в лежке Рыцарей Круглого Стола, со слегка взбешенной Артурией?

В гневе в ней есть что-то прекрасное. Я не возражаю против такого случая. Тот Круглый стол заслуживал моего внимания, а ещё там было отменное пиво.

#p3168,Cu Chulainn написал(а):

О, Твоей величие, там первый имитатор на смерть пришел
*хохотнул, ибо и сам терпеть не может Алого Арчера, ибо ублюдок прошелся по чести копейщика*

Этот подражатель умрет медленно и мучительно, вспоминая тот проклятый Грааль, который принес ему победу надо мной *лицо искажается в гневе*

0

720

Вынуждена откланяться. Уже пора спать, всем добрых снов.

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно