Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912019-06-05 23:50:04
если ты ещё раз при мне про викингов будешь говорить и генофонд Англии, то я разрежу тебя на японские роллы...
мрачный вид
Скорее уж на хаукарль...
В моём организме слишком высоко содержание желчи.
Поделиться6922019-06-05 23:51:08
Mordred Pendragon, *достала те самые копья* Поди сюда, лапушка. Цепи и копья сегодня только твои. *взгляд безумца* ;з
Поделиться6932019-06-05 23:51:48
следит за ними, пытаясь понять что они задумали
Безумец и коллективное бессознательное в лице девочки-маньяка всегда найдут общий язык.
Jack the Ripper, Я таки безумец, милая дитя, я могу позволить себе оставить здравый смысл далеко позади, все же как я уже говорил сегодня: его почему-то переоценивают.
*с губ сорвался мягкий смех*
Поделиться6942019-06-05 23:53:14
Меня одну напрягает что Ланселот спутался с маньяком-лоли?))
Детка вот спутайся он с Фергюсом, или Гераклом со Искандером, вот тогда бы я бил панику, а так у него просто отцовский инстинкт проснулся
Поделиться6952019-06-05 23:53:28
Меня льстит, что в моей Англии в современное время сохранилась королевская власть.
Само собой неприятно видеть как власть была отдана парламенту, но если это надо для народа, то так тому и быть.
Не думаю, что народ оказался особенно рад всем этим игрищам британской олигархии.
Хотя монархия отчасти сама виновата в своей судьбе.
Поделиться6962019-06-05 23:56:35
Lancelot, а вы мне всё больше и больше нравитесь, мистер Безумец. *склонила голову на бок*
Поделиться6972019-06-05 23:59:18
В моём организме слишком высоко содержание желчи.
Могу детоксикацию своим клинком организовать)
*достала те самые копья* Поди сюда, лапушка. Цепи и копья сегодня только твои. *взгляд безумца* ;з
Чего?! Ланселот это одобрил?
общий язык.
и вы нашли его в идее бондажа дочери твоего короля?
Детка вот спутайся он с Фергюсом, или Гераклом со Искандером, вот тогда бы я бил панику, а так у него просто отцовский инстинкт проснулся
они сошли с ума. Здесь одни психи)
Поделиться6982019-06-05 23:59:59
Jack the Ripper, Я польщен, но сдается мне, что жертва твоя, а заодно и моя соратница по Круглому Столу, таки пытается сбежать.
*с интересом ожидает, что же будет дальше*
Поделиться6992019-06-06 00:00:38
Cu Chulainn, Искандер? Что он, что его мастер - достойные создания. Я бы убил и мальчишку из одобрения к его смелости, но он выбрал другой путь. Пусть живет и прославляет имя Александра Завоевателя.
*с толикой сожаления наполнил вторую чашу*
И таки дам совет: бить сразу раз десять, мало ли вдруг удача таки меня в тот момент не подведет.
Ты мне даешь советы как тебя получше убить? Обещаю тебе самый изощренный конец.
Поддержим видимость матриархата?
предпочту диктатуру. Жестокую и без компромиссов. Которой сейчас здесь не хватает.
*осушил и вторую*
Поделиться7002019-06-06 00:01:12
таки пытается сбежать.
Боже, Ланселот, как ты догадался?!!!!
Поделиться7012019-06-06 00:01:38
и вы нашли его в идее бондажа дочери твоего короля?
Почему же? Это уже полностью инициатива чудного ребенка, я лишь обещал защиту от последствий её выходок.
Здесь одни психи)
Я этого и не скрывал, я даже призван как официальный слуга класса Берсерк.
Поделиться7022019-06-06 00:02:40
Я этого и не скрывал, я даже призван как официальный слуга класса Берсерк.
если я психану, то все ваши Берсеркеры будут нервно курить в стороне.
нервно дергается бровь
Это уже полностью инициатива чудного ребенка
которого мама мало ремнем била
Поделиться7032019-06-06 00:03:29
Lancelot, Jack the Ripper, Hans Christian Andersen,
приглашаю испить и вас вина сегодня в небольшой компании.
Поделиться7042019-06-06 00:04:10
Gilgamesh Archer, приняла его приглашение ибо трезвой ВСЕ ЭТО воспринимать невозможно
Поделиться7052019-06-06 00:04:38
Обещаю тебе самый изощренный конец.
Что золотко, добъешься явления моего учителя? Так она тут всех положит и тебя заодно.
*с улыбкой отпил вина из бокала*
предпочту диктатуру. Жестокую и без компромиссов. Которой сейчас здесь не хватает.
Нам таки не хватает Альтер Артурии, да, вот кто истинный диктатор, что радует глаз, да?
они сошли с ума. Здесь одни психи)
удачно выжить детка!
*отсалютовал блондинистому хомячку чашой с вином*
Поделиться7062019-06-06 00:06:08
Хотя мне не предлагали, но какое дело? Хочу и беру. Это мой выбор)
Поделиться7072019-06-06 00:06:19
Mordred Pendragon,
Да, тебя тоже стоит напоить. Может хоть тогда увидишь насколько глупы твои попытки избежать неизбежной судьбы?
*протянул ей чашу с вином*
Поделиться7082019-06-06 00:09:19
Что золотко, добъешься явления моего учителя? Так она тут всех положит и тебя заодно.
*с улыбкой отпил вина из бокала*
Если твой учитель будет хоть чем-то интересен мне, то я жду его. И, если он заслужит это право, упокою его своим Эа.
Нам таки не хватает Альтер Артурии, да, вот кто истинный диктатор, что радует глаз, да?
Она понимает каким должен быть король. Жить для себя, править твердой рукой и пресекать любую попытку неповиновения. Мне интересно как долго продержится святая вера Артурии в том, что её служба людям чушь, позорящая имя короля Рыцарей.
Я бы с ней встретился.
Хотя мне не предлагали, но какое дело? Хочу и беру. Это мой выбор)
Я не возражаю. Можешь даже у моих ног сесть, львенок.
Поделиться7092019-06-06 00:10:05
Могу детоксикацию своим клинком организовать)
Можешь, разумеется).
Только вряд ли потом клинок от пятен ототрёшь.
Предпочитаю алкоголь покрепче, но не откажусь.
Поделиться7102019-06-06 00:11:17
Gilgamesh Archer,
Я тебе голову отрублю за львенка, мерзавец.
покосилась в его сторону и с горя хлещет алкоголь
Так меня может звать лишь Гавейн. И отец.
Поделиться7122019-06-06 00:12:58
*решил для разнообразия не отказываться от приглашения, так что расположился с бокалом вина на одном из кресел и теперь наблюдает за бушующей Мордред*
Поделиться7132019-06-06 00:13:52
Ты мне лучше вот что поведай, когда ты тут успел отметиться то?
Видимо не стоило тогда налегать на спиртное. Но был повод: трехтысячная годовщина смерти Энкиду.
Предпочитаю алкоголь покрепче, но не откажусь.
Дешевую выпивку в любом магазине найти можно. Но то пойло не то что пить, даже вылить противно. У меня лишь лучшее, писатель.
*налил ему вина* Гильгамеш - знак качества.
Поделиться7142019-06-06 00:15:40
воинственно осмотрела всех вокруг
Да, хорошая компания. Король, чье чувство собственного восторга даже мое затмит. Лансер, который просто меня бесит. Творец сказок, который тоже меня бесит из-за викингов. Недокоролева рыцврей, которая так и не смогла стать королевой. Ну и псих Ланселот, который ждет бондажа с моим участием.
Да, хорошая компания подобралась.
Поделиться7152019-06-06 00:16:14
Gilgamesh Archer, и как итог утро застало тебя в лежке Рыцарей Круглого Стола, со слегка взбешенной Артурией?
Поделиться7162019-06-06 00:17:41
воинственно осмотрела всех вокругДа, хорошая компания. Король, чье чувство собственного восторга даже мое затмит. Лансер, который просто меня бесит. Творец сказок, который тоже меня бесит из-за викингов. Недокоролева рыцврей, которая так и не смогла стать королевой. Ну и псих Ланселот, который ждет бондажа с моим участием.Да, хорошая компания подобралась.
Зато не скучно же
Поделиться7172019-06-06 00:19:16
Gilgamesh Archer, О, Твоей величие, там первый имитатор на смерть пришел
*хохотнул, ибо и сам терпеть не может Алого Арчера, ибо ублюдок прошелся по чести копейщика*
Поделиться7182019-06-06 00:22:52
Дешевую выпивку в любом магазине найти можно. Но то пойло не то что пить, даже вылить противно. У меня лишь лучшее, писатель.
*налил ему вина* Гильгамеш - знак качества.
Или использовать её для растопки камина... всё равно не так противно, как неудавшиеся рукописи.
*пригубил напиток*
Благодарю.
Ты мне лучше вот что поведай, когда ты тут успел отметиться то?
Мне тоже интересно...
Может получиться неплохая комическая зарисовка.
Поделиться7192019-06-06 00:23:35
Король, чье чувство собственного восторга даже мое затмит.
Прощаю тебе эту дерзость и тоже жду развлечений Джека с тобой.
*решил для разнообразия не отказываться от приглашения, так что расположился с бокалом вина на одном из кресел и теперь наблюдает за бушующей Мордред*
Отвечу на твой старый ответ.
Тебе незачем себя винить, потому что с подходом Артурии к власти ничем это хорошим не могло закончиться. Всегда правитель, который жил ради своего народа, заканчивал плохо и при этом вводил страну в хаос. Но если бы этого не было, то ты не смог б развлекать меня, Бешеный Пес.
Сама идея служить народу бредова. Король должен жить лишь для себя. Народ должен не любить его, а обожествлять. Лишь тогда в разумах серых масс не будет даже мыслей о том чтобы проявлять недовольство.
Твой король рано или поздно это примет. *протянул ему чашу*
и как итог утро застало тебя в лежке Рыцарей Круглого Стола, со слегка взбешенной Артурией?
В гневе в ней есть что-то прекрасное. Я не возражаю против такого случая. Тот Круглый стол заслуживал моего внимания, а ещё там было отменное пиво.
О, Твоей величие, там первый имитатор на смерть пришел
*хохотнул, ибо и сам терпеть не может Алого Арчера, ибо ублюдок прошелся по чести копейщика*
Этот подражатель умрет медленно и мучительно, вспоминая тот проклятый Грааль, который принес ему победу надо мной *лицо искажается в гневе*
Поделиться7202019-06-06 00:24:02
Вынуждена откланяться. Уже пора спать, всем добрых снов.