fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь будет что-то остроумное о_О

https://i.gyazo.com/3f7a42f01a79a10f74e8275efa23e41f.png

Отредактировано Robin Hood (2019-06-02 23:54:20)

0

721

Mordred Pendragon, *неистовый кусь на ночь* ;з

0

722

#p3170,Gilgamesh Archer написал(а):

В гневе в ней есть что-то прекрасное. Я не возражаю против такого случая. Тот Круглый стол заслуживал моего внимания, а ещё там было отменное пиво.

Ну да, забавная она, слишком много внимания уделяет тому, что следовало уже давно оставить в прошлом. Ведь даже мы с тобой не стремимся к этой несчастной чашей, что так желают маги. Зачем менять что-то в своем прошлом? Оно такое прекрасное именно из-за наличия в нем тех ошибок, которые мы совершили.
*отпил из чаши вина, про себя поминая добрыми воспоминаниями тех, чьи жизни оборвало его же копье*

#p3170,Gilgamesh Archer написал(а):

Этот подражатель умрет медленно и мучительно, вспоминая тот проклятый Грааль, который принес ему победу надо мной *лицо искажается в гневе*

Это буде интереснейшее шоу. А что касательно Ланселота, сдается мне что Миру просто понадобился Безумец, вот он и свел с ума этого рыцаря.

0

723

Mordred Pendragon, разрешаю тебе уйти.

#p3169,Hans Christian Andersen написал(а):

Или использовать её для растопки камина... всё равно не так противно, как неудавшиеся рукописи.
*пригубил напиток*
Благодарю.

После одной битвы захваченных трофеев было так много, что вино выливали прямо на землю, будучи не в состоянии донести всю добычу до лагеря.
Тогда да, вино тоже использовали как бензин.

0

724

Gilgamesh Archer, Я не буду ни опровергать, ни соглашаться с твоим взглядом на историю своего падения в пучины безумия. Король такая, какой она сама хочет быть, я приму любые её недостатки, точно так же как и достоинства.
*пригубил алое словно кровь вино*

0

725

#p3173,Cu Chulainn написал(а):

Ведь даже мы с тобой не стремимся к этой несчастной чашей, что так желают маги.

Я не стремлюсь никуда, я лишь забираю свое и караю воров, которые посмели бросить взгляд на мое имущество.

#p3173,Cu Chulainn написал(а):

Зачем менять что-то в своем прошлом? Оно такое прекрасное именно из-за наличия в нем тех ошибок, которые мы совершили.

Не все в состоянии понять твои слова. Люди живут чувствами и эмоциями, которые заставляют их делать глупости. Даже боги не лишены этого проклятия. Они пытаются уйти от ответственности за свои действия, желая переписать что-то в своей истории. *брезгливо поморщился*
Но это все бессмысленно. Если ты даже не в состоянии принять свое прошлое, достойно жить в настоящем и с гордо поднятой головой встретить будущее, то ты ничего не стоишь с Граалем или без.
Подобные не заслужили права даже стоять на одной планете с Граалем.

0

726

Lancelot, *уложила голову ему на колени* Убежала Мордред... Эх... *вздохнула*

0

727

#p3175,Lancelot написал(а):

Я не буду ни опровергать, ни соглашаться с твоим взглядом на историю своего падения в пучины безумия. Король такая, какой она сама хочет быть, я приму любые её недостатки, точно так же как и достоинства.
*пригубил алое словно кровь вино*

Это речь верного слуги. Если я велю человеку покончить с собой, то он спросит как именно. Ведь ты умрешь по воле короля, если она тебе прикажет это сделать? Ты ценишь свою жизнь или волю короля?
Если второе, то я согласен хотя бы подумать о том, что правление Артурии не было таким уж и бездарным.
*поставил бочку посередине всей компании, чтобы любой желающий зачерпнул сколько ему будет угодно*
Если ты выберешь первое, то грош цена такому королю, который не смог заставить свой народ чтить себя.

Это был вопрос риторический, я прекрасно знаю твой ответ.

0

728

Gilgamesh Archer, И эта избирательная слепость к своему прошлому так печальна, хотя и не мне судить, мое желание только в возможности сразиться с достойными воинами, именно из-за этого я ответил тогда Баззет. Но в итоге как забавно сложилось судьба: дуреха доверилась тому, кого она казалось бы знала - а Кирей отсек её руку с командными заклинаниями и стал я в итоге на побегушках у лже-священника. Иронично, что имя для этой роли несказанно мое подошло.

0

729

#p3179,Cu Chulainn написал(а):

мое желание только в возможности сразиться с достойными воинами

Ты его утолил сполна. Скажешь нет?
Кирей был прекрасным. Я бы, возможно, даже позволил бы ему быть рядом с собой в своем дворце.

0

730

#p3178,Gilgamesh Archer написал(а):

Ведь ты умрешь по воле короля, если она тебе прикажет это сделать? Ты ценишь свою жизнь или волю короля?

До чего же глупый вопрос ты задаешь древний король, разве сложно тебе, тому кто обладает Ша Нагба Имуру, уже сказать ответ на свой же вопрос?
Если мой король отдаст мне приказ умереть, я с радостью его исполню. Никто не выбирал за меня кому я хочу служить, этот выбор я сделал сам и верность свою я отдал лишь одному Королю, коли такова её воля - то я с честью приму этот приказ.
Не смотря на все свои деяния и подвиги, она просто не замечает элементарных вещей, её желание исправить историю для меня обидно лишь из-за маленького чувства того, что она будто бы не ценит нашу верность, верность всех тех, кто готов последовать за Королем на любое поле брани. Если бы Гавейн не отверг мою помощь тогда, я бы может смог искупить свою вину на Поле Камлана, приняв на себя удар Мордред. Но, что было того уже не изменить.
Jack the Ripper,
*снова погрузил руку в волосы дитя, медленно поглаживая её по голове* Думаю у неё не будет выбора и она еще вернется.

0

731

Gilgamesh Archer, О, сполна утолил, но кому как не тебе знать правду: аппетит приходит с обедом.
Может и так, но ему хватило всего одного удара ослабшего слуги, а ведь на мне в тот момент было наложено проклятие Гэй Болга и приминением навыки таки истощила те запасы праны, что у меня были. Глупая смерть для экзекутора, что по идее должен уметь и знать, как бороться с Героическими душами.

0

732

Lancelot, а куда ей деваться? Ведь если она не вернётся, то её дом захватят. Ну если даже и не захватят, то хотя бы устроят беспорядок и очень жёсткий. *задумчиво так*

0

733

Хах. бедный Гавейн. ему теперь уже пять анкет проверять придется

0

734

Jack the Ripper, Думается она точно еще придет, все же не гоже гордой дочери Короля отступать бегством

0

735

Lancelot,
если чтобы получить ответ мне придется прибегать к НФ, то грош цена моему собеседнику и моему к нему уважению. Зачем же мне тогда с кем-то говорить, если и так все буду знать? К тому же много знать не так и хорошо. Даже мне нужно чье-то общение, пусть далеко не всегда достойное меня.
*заглянул в бочонок - там уже почти пустота*.
За компанией и время летит незаметно, и бочонки опустошаются. В следующий раз захвачу что-нибудь побольше.

#p3181,Lancelot написал(а):

Если бы Гавейн не отверг мою помощь тогда, я бы может смог искупить свою вину на Поле Камлана, приняв на себя удар Мордред. Но, что было того уже не изменить.

Тогда она заняла бы твое место. И вместо Бешеного Пса я веселился бы с Безумной Блондинкой. Не придумал ей ещё прозвище.

#p3182,Cu Chulainn написал(а):

Глупая смерть для экзекутора, что по идее должен уметь и знать, как бороться с Героическими душами.

Он все же человек. Люди склонны совершать ошибки, особенно если даже сами Боги это делают. Можно ли его винить за это?
Аппетит твой утолить не так и сложно. Мои Врата Вавилона подарят тебе насыщение.

0

736

#p3186,Gilgamesh Archer написал(а):

Тогда она заняла бы твое место. И вместо Бешеного Пса я веселился бы с Безумной Блондинкой. Не придумал ей ещё прозвище.

Сдается мне, это было бы тоже интересным для тебя опытом, интересно Король тебя бы сразу же атаковала НФ, что бы не возиться долго?
Да и на деле, в наших играх больше был повинен мой мастер, который ненавидел твоего. И конечно же Мато Зокен, что любезно изменил ритуал.

0

737

Я доволен сегодняшней ночью
*вполне удовлетворен сегодняшним обществом*
Прощаюсь с вами.

#p3187,Lancelot написал(а):

Сдается мне, это было бы тоже интересным для тебя опытом, интересно Король тебя бы сразу же атаковала НФ, что бы не возиться долго?

Поиграться с дочкой Артурии? Это мне интересно. Её мировозрение мне куда больше импонирует.

Отредактировано Gilgamesh Archer (2019-06-06 01:03:16)

0

738

#p3186,Gilgamesh Archer написал(а):

Аппетит твой утолить не так и сложно. Мои Врата Вавилона подарят тебе насыщение.

Какой ты сегодня щедрый, но боюсь тогда учитель точно меня отметелит за такую глупую и скоропостижную смерть, так что просто так дать себя убить я не смогу.

0

739

#p3188,Gilgamesh Archer написал(а):

Прощаюсь с вами.

Давай, не потеряйся там по дороге, и встретишь по пути готическую Лолиту, что будет требовать сладости - лучше откупайся, Дракон Бесконечности нынче крышей поехала на сладком.

0

740

Я отошёл писать диплом на недельку, откуда люди?!

/паникует, прячется под кровать, гремя доспехами и всем сопутствующим. Ещё и плащом смёл всё с тумбочки/

0

741

Gawain, эй, тихо-тихо. *успокаивающе так, мелодичненько* Вылезай оттуда. *манит какао и печенькой*

0

742

Jack the Ripper, /высунулся, повёл носом/ едааа. /выползает черепашкой/

0

743

Gawain, воть. *гладит по голове* Умница. *миловидно улыбается* Хочешь за ушком почешу как котеечку? *тянет ручку к его уху*

0

744

Jack the Ripper, /стал большим пушистым котом с зелёным бантиком на шее. Подставил голову/

0

745

Gawain, какая прелесть! *умиляется с нездоровым блеском в газах* Так и хочется пустить на шашлыки! *достаёт кинжал*

Отредактировано Jack the Ripper (2019-06-06 02:31:39)

0

746

#p3192,Gawain написал(а):

паникует

Страдайте, сэр Гавейн. Это занятие выходит у вас недурно.

0

747

Hans Christian Andersen, *угостила печеньками и какао* А мы понаблюдаем за его страданиями. *умастилась в кроватке*

0

748

*Наблюдает с крыши за всеми*

0

749

EMIYA Archer, *зыркает в ответ*

0

750

Jack the Ripper,  *смотрит, мысленно считает шаги до цели*

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно