Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112019-06-06 16:40:14
*насмешливо ухмыльнулся, услышав как король Рыцарей отзывается о нем*
Речь короля резка как его клинок. Но можно и порезаться.
*задумчиво смотрит на своё копьё, у которого из острого лишь наконечник*
О, я даже не начинала всерьёз что-либо высказывать, золотистый ты наш~!
Вечера.
Я все думала о нас с тобой. Что нам нужно найти общий язык. И проводить время как семья. И как к тебе обращаться? Отец? Мать?
Да это легко, в общем-то. Мало того, что у тебя, насколько я понимаю, Мордред уже пересмотрела свои взгляды на Артурию, так еще и "моя" Артурия в глаза не видела никакого предательства с её стороны. И я сейчас пытаюсь представить ситуацию, в которой бы я тебя разводила на рассказ о приключениях в оригинальной истории. хд Для Лантурии всё то, что случилось с обычной Артурией и её Круглым Столом - интересная, но несколько мрачная история о том, что Лантурию целиком и полностью миновало. Соответственно, она не имеет вот вообще никаких претензий.
М-хм-хм. *оглядела себя* Я сильно похожа на мужчину?) Значит, мать. Опустим, правда, подробности твоего рождения на этот счет. *распушила доче волосы*
Поделиться8132019-06-06 16:42:14
Sessoyin Kiara, *поймала за... ну, видимо, рога и поставила на ноги*
Рано падать, святая вы наша, еще мир не спасен~
Поделиться8142019-06-06 16:42:57
Помните. В четвертой войне моя слуга уничтожила грааль.
Да, именно. Ты тот самый человек, который посмел украсть у меня победу. Но как ты это сделал? Предав своего же собственного слугу? Мне следовало бы тебя казнить немедленно за то что похитил мою победу, но видеть выражение лица Сэйбер было дороже всех земных благ. Так что я тебя прощаю, Кирицугу.
*взял банку. Осмотрел её, словно в руках граната, которая недостойна даже коснуться его ладони*
Поделиться8152019-06-06 16:47:22
О, я даже не начинала всерьёз что-либо высказывать, золотистый ты наш~!
Вечера.
Если это правда, то я заинтересован ещё больше чем вчера. Мне мало кто говорил нет, но никто и не смел облить моим же собственным вином. Ты и вправду достойное моего внимания сокровище. Мне уже приятно видеть твою гордость, которой ты пытаешься защититься от неизбежной судьбы.
*прищурился, косясь на копье Артурии* Не удивлен что король Рыцарей может не только мечом размахивать.
Sessoyin Kiara,
*удостоил её вниманием*
Поделиться8162019-06-06 16:51:01
Artoria Lancer, сегодня я слишком устала для этого...
Gilgamesh Archer, *не удостоила вниманием в ответ, продолжает валяться трупиком*
Поделиться8172019-06-06 16:52:06
Мордред уже пересмотрела свои взгляды на Артурию
Да в принципе она и так всегда любила отца. Любила даже когда убила с: Это грустная история.
Но да, я не думаю даже о том что меня простишь ты) Я не имею права на это надеяться и даже думать.
Поделиться8182019-06-06 16:52:17
Sessoyin Kiara, Здраствуй с:
Поделиться8192019-06-06 16:53:18
Да, именно. Ты тот самый человек, который посмел украсть у меня победу. Но как ты это сделал? Предав своего же собственного слугу? Мне следовало бы тебя казнить немедленно за то что похитил мою победу, но видеть выражение лица Сэйбер было дороже всех земных благ. Так что я тебя прощаю, Кирицугу.
*допил, смял банку и выкинул в урну* Благодарю... но я прощения не просил и о своих действиях не жалею.
Поделиться8202019-06-06 16:53:59
продолжает валяться трупиком
*закинул её на плечо* Так... ну и куда этот труп спрятать...
Поделиться8212019-06-06 16:59:24
Sessoyin Kiara, *как бы случайно поставил чашу с вином рядом с ней* Испей и изгони печаль. В чертогах этих сегодня запрещена грусть и тоска.
о своих действиях не жалею.
Если бы ты это сделал умер бы незамедлительно. Презираю тех кто сожалеет о своих ранее принятых решениях.
*испил из банки* Мда, конечно я и не думал что что-то способно сравниться с моими винами. *все же допил* Вкус и сравнивать не стоит. Как и время выдержки. Но что-то все же тут есть.
Поделиться8222019-06-06 17:01:43
наблюдает за Кирицугу и Гилом
Двое нашли друг дружку. Уже обсуждают как предали мою мать. Мерзавцы. погрозила обоим мечом. Для вида, потому что ей самое место среди этих двоих
Поделиться8242019-06-06 17:04:25
Мерзавцы
Какова мать такова и дочь. *Посмеивается*
Поделиться8252019-06-06 17:07:06
Mordred Pendragon, привет
*закинул её на плечо* Так... ну и куда этот труп спрятать...
туда где попрохладней пожалуйста
Поделиться8262019-06-06 17:07:19
C.A. Cupid, Здраствуй)
Какова мать такова и дочь. *Посмеивается*
То есть идеальные во всех отношениях с:
Поделиться8272019-06-06 17:08:25
Холодильник? Повыкидываем оттуда бухло Кухулина и все будут довольны.
а на возмущения Кухулина мы дружно наплюем)
Поделиться8282019-06-06 17:10:13
Gilgamesh Archer, я не грущу и не тоскую...просто устала *косится на чашу с вином*
Поделиться8292019-06-06 17:12:17
Mordred Pendragon, как оно? *пялится*
Поделиться8302019-06-06 17:13:35
я не грущу и не тоскую...просто устала *косится на чашу с вином*
немного НЕ Гила
Мне чувства твои знакомы. Сам пришел недавно домой. Ещё и под дождь попасть умудрился без зонтика. Так что выпей и расслабься в компании короля, который дарует тебе честь испить его вино.
То есть идеальные во всех отношениях с:
Идеально лишь одно существо среди всей истории. И это не вы с матерью. *послышалась толика грусти*
Поделиться8312019-06-06 17:14:20
*скину в кресло под включенным кондиционером*
бухло Кухулина
Так! Бухло Кухулина не трогать! Святое.
Двое нашли друг дружку. Уже обсуждают как предали мою мать. Мерзавцы. погрозила обоим мечом. Для вида, потому что ей самое место среди этих двоих
*загибает пальцы* Уничтожил самолет с людьми, причастен к куче террактов по всему миру, замучал одного человека у которого, до этого, убил жену, подорвал жилой отель, причастен к сожжению целого города. Предательство твоей матери - далеко не самое страшное деяние в моей жизни.
Поделиться8322019-06-06 17:15:32
как оно? *пялится*
Сейчас помру от усталости. Не знаю даже почему не ушла спать ещё. Хотя знаю.
А ты как?
, я не грущу и не тоскую...просто устала
поместила её в морозильник. Охлаждайся
Поделиться8332019-06-06 17:17:26
Mordred Pendragon, тогда тебе надо поспаааать. *достаёт копья и расплывается в улыбке "аля маньяка"* xD
Хочу кого нибудь посадить на копьё. Но да ладно. Надо пиарить. ?уползла дальше пиарить и пить колу*
Поделиться8342019-06-06 17:18:01
Так! Бухло Кухулина не трогать! Святое.
Вот теперь точно трогать пошла
*загибает пальцы* Уничтожил самолет с людьми, причастен к куче террактов по всему миру, замучал одного человека у которого, до этого, убил жену, подорвал жилой отель, причастен к сожжению целого города. Предательство твоей матери - далеко не самое страшное деяние в моей жизни
А это ещё я думала раскаиваться со своими прегрешениями? Да я просто ангел рядом с тобой, Эмия. улыбнулась и отняла у него банку пива. Тоже хочет
И это не вы с матерью.
Я точно идеал. Я идеально пала вниз. И вошла в историю как бренд предательства и бесчестия с:
Поделиться8352019-06-06 17:19:08
тогда тебе надо поспаааать. *достаёт копья и расплывается в улыбке "аля маньяка"* xD
Хочу кого нибудь посадить на копьё. Но да ладно. Надо пиарить. ?уползла дальше пиарить и пить колу*
После твоего копья сон пропал.
Вот посади какого-нибудь врага. Не меня. Я хорошая. Вот лучше цепями скуй, но без копий и потрошений, идет?
но все же я пойду
Всем до свидания.
Поделиться8362019-06-06 17:21:41
Вот теперь точно трогать пошла
Трогать - ладно, в холодильнике оставь!
А это ещё я думала раскаиваться со своими прегрешениями? Да я просто ангел рядом с тобой, Эмия. улыбнулась и отняла у него банку пива. Тоже хочет
*отдал банку* Практически каждый рядом со мной ангел. Что поделать, не зря мне после смерти достался класс подлого убийцы, а не благородного рыцаря. *усмехнулся и пожал плечами*
Поделиться8372019-06-06 17:22:12
Mordred Pendragon, люблю внутренности. *смеётся тихо* xD
Поделиться8382019-06-06 17:22:28
Мне чувства твои знакомы. Сам пришел недавно домой. Ещё и под дождь попасть умудрился без зонтика. Так что выпей и расслабься в компании короля, который дарует тебе честь испить его вино.
а потом за это возьмёт меня в рабство?
я тоже могла попасть под хороший такой ливень, если бы отпустили домой раньше
*скину в кресло под включенным кондиционером*
спаситель мой
Поделиться8392019-06-06 17:22:46
Я точно идеал. Я идеально пала вниз
*вот как падете с матерью к моим ногам будет все на своем месте*. А пока удачи и постарайся не умереть опять от кого-то, вы мне пока нужны живые.
не зря мне после смерти достался класс подлого убийцы
Ждем Кирея.
Поделиться8402019-06-06 17:24:33
*Появился, наблюдает* кто все эти люди?