fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь будет что-то остроумное о_О

https://i.gyazo.com/3f7a42f01a79a10f74e8275efa23e41f.png

Отредактировано Robin Hood (2019-06-02 23:54:20)

0

811

#p3278,Gilgamesh Archer написал(а):

*насмешливо ухмыльнулся, услышав как король Рыцарей отзывается о нем*
Речь короля резка как его клинок. Но можно и порезаться.

*задумчиво смотрит на своё копьё, у которого из острого лишь наконечник*
О, я даже не начинала всерьёз что-либо высказывать, золотистый ты наш~!
Вечера.

#p3280,Mordred Pendragon написал(а):

Я все думала о нас с тобой. Что нам нужно найти общий язык. И проводить время как семья. И как к тебе обращаться? Отец? Мать?

Да это легко, в общем-то. Мало того, что у тебя, насколько я понимаю, Мордред уже пересмотрела свои взгляды на Артурию, так еще и "моя" Артурия в глаза не видела никакого предательства с её стороны. И я сейчас пытаюсь представить ситуацию, в которой бы я тебя разводила на рассказ о приключениях в оригинальной истории. хд Для Лантурии всё то, что случилось с обычной Артурией и её Круглым Столом - интересная, но несколько мрачная история о том, что Лантурию целиком и полностью миновало. Соответственно, она не имеет вот вообще никаких претензий.
М-хм-хм. *оглядела себя* Я сильно похожа на мужчину?) Значит, мать. Опустим, правда, подробности твоего рождения на этот счет. *распушила доче  волосы*

0

812

https://i.imgur.com/2NRJnIo.gif

0

813

Sessoyin Kiara, *поймала за... ну, видимо, рога и поставила на ноги*
Рано падать, святая вы наша, еще мир не спасен~

0

814

#p3295,Emiya Kiritsugu написал(а):

Помните. В четвертой войне моя слуга уничтожила грааль.

Да, именно. Ты тот самый человек, который посмел украсть у меня победу. Но как ты это сделал? Предав своего же собственного слугу? Мне следовало бы тебя казнить немедленно за то что похитил мою победу, но видеть выражение лица Сэйбер было дороже всех земных благ. Так что я тебя прощаю, Кирицугу.
*взял банку. Осмотрел её, словно в руках граната, которая недостойна даже коснуться его ладони*

0

815

#p3296,Artoria Lancer написал(а):

О, я даже не начинала всерьёз что-либо высказывать, золотистый ты наш~!
Вечера.

Если это правда, то я заинтересован ещё больше чем вчера. Мне мало кто говорил нет, но никто и не смел облить моим же собственным вином. Ты и вправду достойное моего внимания сокровище. Мне уже приятно видеть твою гордость, которой ты пытаешься защититься от неизбежной судьбы.
*прищурился, косясь на копье Артурии* Не удивлен что король Рыцарей может не только мечом размахивать.
Sessoyin Kiara,
*удостоил её вниманием*

0

816

Artoria Lancer, сегодня я слишком устала для этого...
Gilgamesh Archer, *не удостоила вниманием в ответ, продолжает валяться трупиком*

0

817

#p3296,Artoria Lancer написал(а):

Мордред уже пересмотрела свои взгляды на Артурию

Да в принципе она и так всегда любила отца. Любила даже когда убила с: Это грустная история.
Но да, я не думаю даже о том что меня простишь ты) Я не имею права на это надеяться и даже думать.

0

818

Sessoyin Kiara, Здраствуй с:

0

819

#p3300,Gilgamesh Archer написал(а):

Да, именно. Ты тот самый человек, который посмел украсть у меня победу. Но как ты это сделал? Предав своего же собственного слугу? Мне следовало бы тебя казнить немедленно за то что похитил мою победу, но видеть выражение лица Сэйбер было дороже всех земных благ. Так что я тебя прощаю, Кирицугу.

*допил, смял банку и выкинул в урну* Благодарю... но я прощения не просил и о своих действиях не жалею.

0

820

#p3302,Sessoyin Kiara написал(а):

продолжает валяться трупиком

*закинул её на плечо* Так... ну и куда этот труп спрятать...

0

821

Sessoyin Kiara, *как бы случайно поставил чашу с вином рядом с ней* Испей и изгони печаль. В чертогах этих сегодня запрещена грусть и тоска.

#p3305,Emiya Kiritsugu написал(а):

о своих действиях не жалею.

Если бы ты это сделал умер бы незамедлительно. Презираю тех кто сожалеет о своих ранее принятых решениях.
*испил из банки* Мда, конечно я и не думал что что-то способно сравниться с моими винами. *все же допил* Вкус и сравнивать не стоит. Как и время выдержки. Но что-то все же тут есть.

0

822

наблюдает за Кирицугу и Гилом
Двое нашли друг дружку. Уже обсуждают как предали мою мать. Мерзавцы. погрозила обоим мечом. Для вида, потому что ей самое место среди этих двоих

0

823

http://forumstatic.ru/files/0019/94/66/96434.png

0

824

#p3315,Mordred Pendragon написал(а):

Мерзавцы

Какова мать такова и дочь. *Посмеивается*

0

825

Mordred Pendragon, привет

#p3306,Emiya Kiritsugu написал(а):

*закинул её на плечо* Так... ну и куда этот труп спрятать...

туда где попрохладней пожалуйста

0

826

C.A. Cupid, Здраствуй)

#p3317,Gilgamesh Archer написал(а):

Какова мать такова и дочь. *Посмеивается*

То есть идеальные во всех отношениях с:

0

827

#p3318,Sessoyin Kiara написал(а):

Холодильник? Повыкидываем оттуда бухло Кухулина и все будут довольны.
а на возмущения Кухулина мы дружно наплюем)

0

828

Gilgamesh Archer, я не грущу и не тоскую...просто устала *косится на чашу с вином*

0

829

Mordred Pendragon, как оно? *пялится*

0

830

#p3323,Sessoyin Kiara написал(а):

я не грущу и не тоскую...просто устала *косится на чашу с вином*

немного НЕ Гила
Мне чувства твои знакомы. Сам пришел недавно домой. Ещё и под дождь попасть умудрился без зонтика. Так что выпей и расслабься в компании короля, который дарует тебе честь испить его вино.

#p3319,Mordred Pendragon написал(а):

То есть идеальные во всех отношениях с:

Идеально лишь одно существо среди всей истории. И это не вы с матерью. *послышалась толика грусти*

0

831

#p3318,Sessoyin Kiara написал(а):

*скину в кресло под включенным кондиционером*

#p3320,Mordred Pendragon написал(а):

бухло Кухулина

Так! Бухло Кухулина не трогать! Святое.

#p3315,Mordred Pendragon написал(а):

Двое нашли друг дружку. Уже обсуждают как предали мою мать. Мерзавцы. погрозила обоим мечом. Для вида, потому что ей самое место среди этих двоих

*загибает пальцы* Уничтожил самолет с людьми, причастен к куче террактов по всему миру, замучал одного человека у которого, до этого, убил жену, подорвал жилой отель, причастен к сожжению целого города. Предательство твоей матери - далеко не самое страшное деяние в моей жизни.

0

832

#p3324,C.A. Cupid написал(а):

как оно? *пялится*

Сейчас помру от усталости. Не знаю даже почему не ушла спать ещё. Хотя знаю.
А ты как?

#p3323,Sessoyin Kiara написал(а):

, я не грущу и не тоскую...просто устала

поместила её в морозильник. Охлаждайся

0

833

Mordred Pendragon, тогда тебе надо поспаааать. *достаёт копья и расплывается в улыбке "аля маньяка"* xD
Хочу кого нибудь посадить на копьё. Но да ладно. Надо пиарить. ?уползла дальше пиарить и пить колу*

0

834

#p3327,Emiya Kiritsugu написал(а):

Так! Бухло Кухулина не трогать! Святое.

Вот теперь точно трогать пошла

*загибает пальцы* Уничтожил самолет с людьми, причастен к куче террактов по всему миру, замучал одного человека у которого, до этого, убил жену, подорвал жилой отель, причастен к сожжению целого города. Предательство твоей матери - далеко не самое страшное деяние в моей жизни

А это ещё я думала раскаиваться со своими прегрешениями? Да я просто ангел рядом с тобой, Эмия. улыбнулась и отняла у него банку пива. Тоже хочет

#p3325,Gilgamesh Archer написал(а):

И это не вы с матерью.

Я точно идеал. Я идеально пала вниз. И вошла в историю как бренд предательства и бесчестия с:

0

835

#p3330,C.A. Cupid написал(а):

тогда тебе надо поспаааать. *достаёт копья и расплывается в улыбке "аля маньяка"* xD
Хочу кого нибудь посадить на копьё. Но да ладно. Надо пиарить. ?уползла дальше пиарить и пить колу*

После твоего копья сон пропал.
Вот посади какого-нибудь врага. Не меня. Я хорошая. Вот лучше цепями скуй, но без копий и потрошений, идет?
но все же я пойду

Всем до свидания.

0

836

#p3331,Mordred Pendragon написал(а):

Вот теперь точно трогать пошла

Трогать - ладно, в холодильнике оставь!

А это ещё я думала раскаиваться со своими прегрешениями? Да я просто ангел рядом с тобой, Эмия. улыбнулась и отняла у него банку пива. Тоже хочет

*отдал банку* Практически каждый рядом со мной ангел. Что поделать, не зря мне после смерти достался класс подлого убийцы, а не благородного рыцаря. *усмехнулся и пожал плечами*

0

837

Mordred Pendragon, люблю внутренности. *смеётся тихо* xD

0

838

#p3325,Gilgamesh Archer написал(а):

Мне чувства твои знакомы. Сам пришел недавно домой. Ещё и под дождь попасть умудрился без зонтика. Так что выпей и расслабься в компании короля, который дарует тебе честь испить его вино.

а потом за это возьмёт меня в рабство?
я тоже могла попасть под хороший такой ливень, если бы отпустили домой раньше

*скину в кресло под включенным кондиционером*

спаситель мой

0

839

Я точно идеал. Я идеально пала вниз

*вот как падете с матерью к моим ногам будет все на своем месте*. А пока удачи и постарайся не умереть опять от кого-то, вы мне пока нужны живые.

#p3335,Emiya Kiritsugu написал(а):

не зря мне после смерти достался класс подлого убийцы

Ждем Кирея.

0

840

*Появился, наблюдает*  кто все эти люди?

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » Флуд #3. Запиливая флуд, не забывай о технике безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно