fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » флуд №4. Рецепт коктейля "Слёзы Снежной Королевы"

флуд №4. Рецепт коктейля "Слёзы Снежной Королевы"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

ANNOUNCEMENT
Первые эпизоды выпущены вам на расправу; прошу вас пройти в соответствующие темы:
[Singularity F] Пламя и Тени - Emiya Kiritsugu, Irisviel von Einzbern, Jack the Ripper, Hans Christian Andersen
[Singularity VI] Та, что носит ключ от Грани Мира - Lancer Artoria, Arthur Pendragon, Mordred Pendragon, Lancelot (Berserker)
[Foundation: CCC] Возноситься - так с музыкой! - Cu Chulainn, Elizabeth Battori, Karna, Sessoyin Kiara

0

631

#p4294,Gilgamesh Archer написал(а):

поставил перед ним тарелку с жареным буйволомЕщё и Сэйба не дается. Совсем эта вселенная разучилась уважать королей *глотнул самогончику*

Ну я тоже не ожидал, что помирая у того камня, меня затянет сразу три раза подряд на такой беспредел как 5В, а уж то что меня сожрет какая-то Тень... Уж про беготню от Геракла по Фуюки, когда мелкая отправила того за батарейками...
*глушит самогон на пару с Гильгамешом, закусывая буйволом*
Artoria Lancer, Йоу вашество!

0

632

#p4296,Hans Christian Andersen написал(а):

Только вот, когда вторая бочка опустела, во мне закралось подозрение, что это не бухло.

И что же? Там ещё в моих бочках был китайский травяной чай кажется.

#p4295,Sessoyin Kiara написал(а):

*попивает чистый виски из стакана*

С королевского плеча одарил стаканом самогона

0

633

Sessoyin Kiara, Клуб да? На мой взгляд бесполезная трата времени... Куда интереснее посетить театр.

0

634

#p4299,Cu Chulainn написал(а):

меня сожрет какая-то Тень

Меня сожрал Грааль. Мое же имущество. Хуже этого лишь видеть как тебя имитатор твоим же оружием забрасывает.

0

635

Cu Chulainn, я вообще предпочла выпить дома)

#p4300,Gilgamesh Archer написал(а):

С королевского плеча одарил стаканом самогона

Какой вы щедрый

0

636

Gilgamesh Archer, Даааа, жрать то нас любят однако...

0

637

Sessoyin Kiara, Не знаю, я как-то ловил прикол тихонько потягивать виски наблюдая "Мастер и Маргарита"

0

638

#p4300,Gilgamesh Archer написал(а):

И что же? Там ещё в моих бочках был китайский травяной чай кажется.

Боюсь, что в бочках Баттори могла быть только одного вида красная жидкость с привкусом металла...

Sessoyin Kiara, бывший мастер? Я знал, что эта встреча произойдёт.
/вздохнул/

0

639

#p4304,Cu Chulainn написал(а):

Даааа, жрать то нас любят однако...

*осушил второй стакан самогона*
Вроде и мой мир, но все происходит не как мне угодно.
Вместо того чтобы Артурия в костюме горничной ублажала мой взор она пытается меня сожрать. И по лбу настучала в кафешке. Вместо того чтобы Широ готовил еду моим львам он отправляет меня в пасть Граалю.

#p4303,Sessoyin Kiara написал(а):

Какой вы щедрый

Я же король.
*протянул кусок мяса буйвола*

0

640

#p4306,Hans Christian Andersen написал(а):

бочках Баттори

А не Кармиллы случаем?
Элли-чан пока только за распитием томатного сока была замечена

0

641

Gilgamesh Archer, А я давно говорил: Мир таки поехал крышей, вот и твориться черти что...
*подливает и ему, и себе самогону*

0

642

Боюсь, что в бочках Баттори могла быть только одного вида красная жидкость с привкусом металла...

Ахем, Баттори еще не та, кто пьет кровь. Кармилла - да. И то, скорее купается в ней.
Gilgamesh Archer, я верна в первую очередь самой себе, так что предпочту таки отказаться от очередного щедрого предложения~

0

643

Cu Chulainn, ну я бы сходила в театр, но боюсь в такой час он закрыт)
Hans Christian Andersen, вот только давай без этих тяжелых вздохов...

0

644

#p4309,Cu Chulainn написал(а):

Мир таки поехал крышей, вот и твориться черти что...

Возможно стоит его сжечь дотла. В конце концов мне распоряжаться судьбой своих вещей *осушил третью*, включая моего необъятного королевства.

Пей лучшее. Я дозволяю тебе посещать мою кладовую и пить сколько душе угодно. Помни мою милость, Андерсен.

0

645

*Вышел их астральной формы уже сидя в кресле и с легким налетом интересна наблюдая за всеми*
Что же, ночь на дворе, а здесь как и положено идет распитие алкогольных напитков.

0

646

#p4310,Artoria Lancer написал(а):

я верна в первую очередь самой себе, так что предпочту таки отказаться от очередного щедрого предложения~

Я не ожидал иного. В конце концов согласись ты и я сразу потеряю к тебе всяческий интерес.
*усмехнулся*

На сегодня это было последнее приглашение. А пока отведай яств с моего стола. И проследи чтобы мы с Кухулином не упились до потери сознания

0

647

Sessoyin Kiara, Ну так да, бывает такое дело х)

Gilgamesh Archer, А бесполезно же, Мир не даст такое провернуть, Алайя натравит таки своих рабов. А толпой и свора гиен способна ранить льва.

0

648

Cu Chulainn, *вздохнул, думая о чем-то своем* Рано или поздно и тебе повезет. Будут и у тебя винные реки да мясные берега.

#p4313,Lancelot написал(а):

а здесь как и положено идет распитие алкогольных напитков.

Бешеный Пёс, не ломай сегодня все вокруг. Не порть день щедрот короля. *жестом позволил ему присоединиться к распитию*

0

649

Gilgamesh Archer, Ага-ага и мясом для этих берегов послужу я же сам, знаем - плавали.
*хлебнул самогону*

0

650

#p4317,Cu Chulainn написал(а):

Ага-ага и мясом для этих берегов послужу я же сам, знаем - плавали.

Я же обещал тебе утолить твою жажду сражений таким образом что ты захлебнешься.
*рассмеялся*

0

651

#p4310,Artoria Lancer написал(а):

Ахем, Баттори еще не та, кто пьет кровь. Кармилла - да. И то, скорее купается в ней.

...
Тогда я спокоен. Всего лишь косточки из вишни убрать забыли.
...
И слуги утопили в бочке ящик гвоздей.

0

652

Cu Chulainn, именно) как вообще твой день прошёл?)

0

653

Gilgamesh Archer, помню-помню, спасибо тебе засранец!
*хохотнул в ответ*

0

654

Sessoyin Kiara, Серая обыденность, немного побегал по городу, да проторчал полчаса в очереди в магазине. Скукота если так глянуть.)

0

655

Cu Chulainn, *указал на его подпись*
Когда ты успел с моей Сэйбой в одном помещении оказаться?

0

656

#p4319,Hans Christian Andersen написал(а):

...Тогда я спокоен. Всего лишь косточки из вишни убрать забыли....И слуги утопили в бочке ящик гвоздей.

Спился уже что ли?

0

657

Cu Chulainn, ну думаю всяко лучше чем мой)

0

658

Gilgamesh Archer, А? Да сам не понял, вроде думал к Трону принесет как и положенно, после того как я поиграл в поджигателя рядом с трупом Кирея, а тут бац - и я снова в Фуюки, память правда нормально улеглась только тут в Калдее, а то я бы того утырка в красном таки прибил...
А там я пиво принес и весело привел время поиграв с Тайгой в армреслинг. Да и паренек таки готовит шикарно

0

659

Sessoyin Kiara, Я еще полтора часа курицу запекал, в майонезно-лимонном маринаде х) Думал помру от жары на кухне.

0

660

#p4311,Sessoyin Kiara написал(а):

вот только давай без этих тяжелых вздохов...

/кивнул/
Значит, всё как обычно.

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » флуд №4. Рецепт коктейля "Слёзы Снежной Королевы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно