fate - memoria

Объявление

BB CHANNEL NEWS FEED КАЛДЕЙСКИЕ СЛУГИ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ШАБЛОН АНКЕТЫ ПОИСК РОЛИ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPСВОБОДНЫЙ БАННЕР
• Всех игроков настоятельно просим заглянуть в Новости.
• В скором времени будет создана тема с вопросами и предложениями игроков для администрации~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » флуд №4. Рецепт коктейля "Слёзы Снежной Королевы"

флуд №4. Рецепт коктейля "Слёзы Снежной Королевы"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЧЕРТИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

ANNOUNCEMENT
Первые эпизоды выпущены вам на расправу; прошу вас пройти в соответствующие темы:
[Singularity F] Пламя и Тени - Emiya Kiritsugu, Irisviel von Einzbern, Jack the Ripper, Hans Christian Andersen
[Singularity VI] Та, что носит ключ от Грани Мира - Lancer Artoria, Arthur Pendragon, Mordred Pendragon, Lancelot (Berserker)
[Foundation: CCC] Возноситься - так с музыкой! - Cu Chulainn, Elizabeth Battori, Karna, Sessoyin Kiara

0

751

Muramasa Saber, *прочитал описание* хм... а это круто. Только это предполагает, что и у двух других слуг будут уже набиты НФ + желательны НФ с дебафами на снижение защиты (как например у Геракла). Тогда по цели больше урона прилетит.

0

752

Emiya Kiritsugu, да, но не важны их проценты. Плюс я уверен, что на Кинтоки будут еще бафы, хотя бы с мистик кода ) Я немного пересчитал там цифры, теперь они еще больше! Самыми страшными, наверное, будут друзья Вэйвер и Скади, т.к. у первого в скиллах хороший баф на урон, а фантазм режет защиту, а вторая бафает квик карты.

0

753

#p4426,Muramasa Saber написал(а):

доброго утречка!

Доброе)

#p4427,Emiya Kiritsugu написал(а):

Я Ассасин... жестокость - неотъемлемая часть моей работы.

Все мы тут далеко не белые и пушистые)
*водит кубиком льда по телу*

0

754

Sessoyin Kiara, как прошла рабочая смена? люди сильно успели напрячь? )

0

755

Muramasa Saber, я только пришла на работу, а меня уже выбесила коллега с другой смены... Хотелось прям посмотреть на её богатый внутренний мир...
Но в целом всё прошло не так плохо) а ты как?)

0

756

Sessoyin Kiara, какие интересные слова про внутренний мир, не буду уточнять, что святой дьявол имела в виду )
Сижу на работе, тут есть кондиционер, поэтому пока на улице ад это место выигрывает по всем фронтам.

0

757

Muramasa Saber, завидую) а про богатый внутренний мир... Да, лучше не думать об этом) я ведь хорошая девочка нет)
Кем работаешь, если не секрет?

0

758

Sessoyin Kiara, да так, сижу на проекте, смотрю, чтобы все работало, общаюсь с заказчиком. Должность называется гордо и громко, а по факту сиделка с чиновниками, выправляющая им руки в нужное место.

0

759

Muramasa Saber, интересно-интересно)

0

760

Sessoyin Kiara, поверь мне, интересно тут примерно раз в неделю, когда у них какая-нибудь срочная фигня, которую они затянули до последнего. Все остальное время я занимаюсь удаленно другими проектами (

0

761

#p4430,Sessoyin Kiara написал(а):

Все мы тут далеко не белые и пушистые)
*водит кубиком льда по телу*

*пожал плечами* Это абсолютно верно.

#p4429,Muramasa Saber написал(а):

да, но не важны их проценты. Плюс я уверен, что на Кинтоки будут еще бафы, хотя бы с мистик кода ) Я немного пересчитал там цифры, теперь они еще больше! Самыми страшными, наверное, будут друзья Вэйвер и Скади, т.к. у первого в скиллах хороший баф на урон, а фантазм режет защиту, а вторая бафает квик карты.

Пати очень жестокая получается...

0

762

Утро доброе, господа маньяки-садисты ~_~
*пьет чай с шоколадом*

0

763

Emiya Kiritsugu, ну, да. Если еще и прокачать все это, то вообще уйдет уйма времени

Artoria Lancer, я всего лишь кузнец! но доброе, да

0

764

#p4435,Muramasa Saber написал(а):

выправляющая им руки в нужное место.

Было время, доводилось мне пару раз некоторым чиновничкам руки наоборот ломать (а вот нехер было им государственные деньги себе в кармашки сливать), да в следственные изоляторы доставлять...

0

765

Muramasa Saber, верю) но всяко лучше чем на жаре)

#p4438,Emiya Kiritsugu написал(а):

*пожал плечами* Это абсолютно верно.

*улыбнулась *
Artoria Lancer, доброе

0

766

Artoria Lancer, Добра!)

#p4439,Artoria Lancer написал(а):

господа маньяки-садисты ~_~

Они самые львенок, они самые!
*помахал лапкой с дивану, грызя таки корень Иггдрасиля*

0

767

Cu Chulainn, *машет ручкой* доброе утро дорогой)

0

768

Cu Chulainn, ну, я немного в другом вопросе им руки выкручиваю )

Sessoyin Kiara, кстати, раз уж мы стали спрашивать друг друга о всяком. На кого учится дьявол?

0

769

Sessoyin Kiara, Утро на дворе, а уже бухаем? х)

0

770

#p4441,Cu Chulainn написал(а):

некоторым чиновничкам руки наоборот ломать

*пожал руку* все правильно делал.

0

771

Muramasa Saber, Главное же что выкручиваешь!))
А как раньше прикольно было разбирать на скорую руку иномарки дорогущие х)) 3 минуты работы шестеркой наших парней и от машины остаётся остов, а рядом куча металлолома, когда ж еще доведется поломать просто так машину за 5-7 лямов то?))

0

772

Emiya Kiritsugu, Жаль только нас привлекались всего несколько раз... Не та специализация немного была х))) Но под рукой никого более подходящего не было для силовых действий, вот и шугали следователи чинуш группой ЦСНовцев. А что? Когда рядом стоит десяток парней в полной выкладки, да мрачные как не знаю кто, любой чинуша сразу забывал и о связях своих, которые якобы "в Сибирь следователя сошлют за эту наглость" и становились шелковыми.

0

773

Muramasa Saber, если говорить простым языком то эколог, специализация защита и карантин растений)
Это ещё не о всяком *хитро улыбнулась *
Cu Chulainn, ещё нет) тебя ждала)

0

774

Sessoyin Kiara, Поклеп х)) Я вообще трезвенник брехня конечно, но как же не повозмущатся!

0

775

Sessoyin Kiara, необычно, вроде никто из моих знакомых ничем даже близким не занимается о:
Тогда о чем это, всяком? )

Cu Chulainn, звучит как упражнение для снятия стресса ;D

0

776

Muramasa Saber, Ооооочень точно подмечено!)

0

777

Cu Chulainn, возмущайся сколько хочешь) *приблизилась, протягивая стакан* наливай давай)
Muramasa Saber, потом на ушко скажу) *подмигнула*

0

778

#p4440,Muramasa Saber написал(а):

я всего лишь кузнец! но доброе, да

Я могла бы развить тему, но не буду, потому что не в настроении для философствования х)
Как оно, рыжий вы наш?)
Sessoyin Kiara, отдых или учеба сегодня? с:
Cu Chulainn, ну что за Калдея получается! Добряков почти нет! хд
А если брать элайнменты, то тут и несколько хаотик ивилов уже есть. Яре-яре.

0

779

Artoria Lancer, учёба "любимая"

0

780

Sessoyin Kiara, ловлю на слове, готовлю уши )

Artoria Lancer, без души, судя по всему) а как поживает король-лев?

0

Вы здесь » fate - memoria » На задворках Лунной Клети » флуд №4. Рецепт коктейля "Слёзы Снежной Королевы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно