#7 - Кастер-баффы, всего по 9.99$!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812019-08-07 02:00:54
Нечего за меня стыдиться. Я лучшая во всех отношениях)
Поделиться7822019-08-07 02:01:25
Прям стыдно за Мордред. Ай-яй-яй.
Такое ощущение что у них денег нет и игры которая приносит больше всего в мире...
As for other news...
Прокачка сервантов в этой игре? Я думал это запрещено
Поделиться7832019-08-07 02:02:33
Прям стыдно за Мордред. Ай-яй-яй.
И не говори. У нашей Мордред личико куда более симпатичное.
Поделиться7842019-08-07 02:03:52
Нечего за меня стыдиться
Правильно обижаться и подавать в суд за надругательство над собой. Британии нужны деньги!
Я лучшая во всех отношениях)
Определенно! /потрепал волосы и вручил тортик, с вишенкой/
Мерлина вроде без пустого лица вообще еще не рисовали
Поделиться7852019-08-07 02:03:57
И не говори. У нашей Мордред личико куда более симпатичное.
Думаешь наша Мордред - каскадер?
Прокачка сервантов в этой игре? Я думал это запрещено
Я ненавижу эти чертовы Genesis Egg.
Их слишком мало!
Поделиться7862019-08-07 02:06:54
Я ненавижу эти чертовы Genesis Egg.
Их слишком мало!
Может они в лете будутЯ слышал они даже Джейсону нужны
Поделиться7872019-08-07 02:07:40
Правильно обижаться и подавать в суд за надругательство над собой. Британии нужны деньги!
Судиться? Лучше сразу голову с плеч.
Я судья, я присяжные и я палач)
Поделиться7882019-08-07 02:07:45
Думаешь наша Мордред - каскадер?
А кто её знает. У Мерлина спроси лучше, вдруг это его очередной план.
Поделиться7892019-08-07 02:12:05
Судиться? Лучше сразу голову с плеч.
Я судья, я присяжные и я палач)
/создал иллюзорную толпу поддакивающих присяжных, чего дите не порадовать?/
У Мерлина спроси лучше, вдруг это его очередной план.
А что если ваш разговор тоже мой план?
/демонстративно попивает что-то из Граля, украденного из комнаты мастера/
Поделиться7902019-08-07 02:16:02
/демонстративно попивает что-то из Граля, украденного из комнаты мастера/
Эм... у меня плохие для тебя новости...
А что если ваш разговор тоже мой план?
Маловероятно. Я бы не упустил шанс написать об этом, а вот сейчас вдохновения не чувствую.
Поделиться7912019-08-07 02:20:34
Эм... у меня плохие для тебя новости...
То что там было я вылил, если тебя это волнует. Да и в конце концов /наиллюзировал еще штук десять/ может они все ненастоящие /развел руками/
Маловероятно. Я бы не упустил шанс написать об этом, а вот сейчас вдохновения не чувствую.
Вдохновения нет?
Поделиться7922019-08-07 02:23:49
То что там было я вылил, если тебя это волнует. Да и в конце концов /наиллюзировал еще штук десять/ может они все ненастоящие /развел руками/
... а то я как-то говорил мастеру, что с моей точки зрения грааль бесполезен настолько, что если бы он достался мне, я бы туда... ну, хорошо, что всё обошлось.
Поделиться7932019-08-07 02:26:36
... а то я как-то говорил мастеру, что с моей точки зрения грааль бесполезен настолько, что если бы он достался мне, я бы туда... ну, хорошо, что всё обошлось.
Ваши вкусы, весьма специфичны, Ханс Кристиан Андерсон
Поделиться7942019-08-07 02:28:55
Ваши вкусы, весьма специфичны, Ханс Кристиан Андерсон
Вкусы тут не причём. Чистое презрение к тому, что зовётся исполнением желаний.
Поделиться7952019-08-07 02:33:17
Вкусы тут не причём. Чистое презрение к тому, что зовётся исполнением желаний.
Да от этих желаний ничего хорошего бы и не было, особенно людских /выкинул свой "стакан" куда-то в сторону/
Поделиться7962019-08-07 03:17:42
Да от этих желаний ничего хорошего бы и не было, особенно людских /выкинул свой "стакан" куда-то в сторону/
В них просто нет смысла.
Личное счастье? Оно теряется легче, чем обретается - из-за обстоятельств и собственных ошибок.
Справедливость? Лишь глупцы верят в общий идеал или в возможность его найти, ибо многомерность человеческой природы делает его несовместимым с ним. Можно пожелать её изменения, но тогда потеряется свобода воли, а люди перестанут быть людьми.
Красота? Её и так можно отыскать в грязи этого мира, без всякого грааля. Видеть же он не научит.
Вот и вся его цена. Он нужен лишь тем, у кого есть амбиции, но для их же блага им следует осознавать неизбежность платы за их исполнение.
Поделиться7972019-08-07 11:46:36
О. Геракл.
Играть хочешь?)
\очень хочет играть, но никто не хочет играть. а еще дела злые пристают.\
Поделиться7982019-08-07 11:49:44
В них просто нет смысла.
Личное счастье? Оно теряется легче, чем обретается - из-за обстоятельств и собственных ошибок.
Справедливость? Лишь глупцы верят в общий идеал или в возможность его найти, ибо многомерность человеческой природы делает его несовместимым с ним. Можно пожелать её изменения, но тогда потеряется свобода воли, а люди перестанут быть людьми.
Красота? Её и так можно отыскать в грязи этого мира, без всякого грааля. Видеть же он не научит.
Вот и вся его цена. Он нужен лишь тем, у кого есть амбиции, но для их же блага им следует осознавать неизбежность платы за их исполнение.
\батарейки, в них всегда есть смысл. если они той системы что нужно\
Поделиться7992019-08-07 12:36:36
Оу, еще один день баффов я правильно угадал... Во дела
Поделиться8002019-08-07 12:48:25
Merlin,
Ну ты видел, да?
Мусаши - Берсеркер. И да, то был FA арт.
Кармилла - Райдер.
Охиме - Арчер.
Отредактировано Robin Hood (2019-08-07 12:50:57)
Поделиться8012019-08-07 13:26:39
Robin Hood, не видел...
и это все меня очень расстраивает...
Поделиться8022019-08-07 13:30:22
Merlin,
https://www.reddit.com/r/grandorder/com … _revealed/
Ну, теперь я знаю, что Мусаши можно не ролить.
Райдер Кармилла мне заходит чисто дизайном, поэтому буду ролить.
Ну и Охиме, как моё тотемное животное сервант, точно будет ролится.
Поделиться8032019-08-07 13:35:50
Ну, теперь я знаю, что Мусаши можно не ролить.
Я тоже. У нее еще скорее всего будет 100% Горила дек и Бастер НП. И опять ее нп гейн будет зависеть от ее первого скила, который скорее всего и порежут на пару версий. Классов других не было что ли, еб... ? Да и изначальный дизайн который они показали настолько лучше был чем эта халтура от авторов додзей...
ДВ у вас был единственный шанс забайтить Меня хотеть ролить вайфу, но вы это заруинили.Теперь Чен Гонг моя вайфу
тотемное животное
Мое тотемное животное - Дантес или Тич и с такими новостями почти проявляется Дантес...
Поделиться8042019-08-07 13:39:42
Не, а вот чисто по лору, каким боком Мусаши летом может быть берсерком? Ее что море бесит или что-то типа? Я еще понял с Жальтер, потому что это Жальтер. Но Мусаши то почему?
Отредактировано Merlin (2019-08-07 13:40:00)
Поделиться8052019-08-07 13:43:37
Мое тотемное животное - Дантес
В душе я NEET.Хотя по факту, ебашу на трёх работах, йей!
ДВ у вас был единственный шанс забайтить Меня хотеть ролить вайфу, но вы это заруинили.
А как же Кармилла?
Я тоже. У нее еще скорее всего будет 100% Горила дек и Бастер НП.
Кстати говоря, не факт. У меня есть подозрение что будет артс-дека и это будет артс-спаммер.
DW как-то... ТОНКО (через Да Винчи, да и не только) намекают на будущего артс-саппорта, судя по разговорам о том что "QB-мета застоялась" на стримах. И потом, зачем выпускать подряд двух АоЕ Бастер 5* Берсеркеров? Альжуну они не переплюнут пока-что.
Поделиться8062019-08-07 13:52:16
В душе я NEET.
Хотя по факту, ебашу на трёх работах, йей!
NEET (Fake) EX
А как же Кармилла?
Как только я не хочу что-то с баннера, я это ролю, а не то что хочу...
Так уже было с саммер Мордред и Тамамо на моем альте, я уже научился.
Кстати говоря, не факт. У меня есть подозрение что будет артс-дека и это будет артс-спаммер.
DW как-то... ТОНКО (через Да Винчи, да и не только) намекают на будущего артс-саппорта, судя по разговорам о том что "QB-мета застоялась" на стримах. И потом, зачем выпускать подряд двух АоЕ Бастер 5* Берсеркеров? Альжуну они не переплюнут пока-что.
Теперь мета Чен Гонга
Вполне может быть, но что-то я уже не верю в это все.
Я кстати и забыл что Аржуна то не так давно был, смысл делать ее Берсерком стал еще меньше, не то что бы он большой был.
Я даже не понимаю, разочарован ли я сейчас или зол...
Поделиться8072019-08-07 13:55:52
Теперь мета Чен Гонга
У меня нет Чен Гонга.
Я в жопе, сенсей?
Как только я не хочу что-то с баннера, я это ролю, а не то что хочу...
Твоя правда. Я так вытянул Иштар и Шутен на Америке с первых билетов на ивентах.Да, я к тому времени свыкся с мыслью что Иштар мне не нужна. А за неделю до эвента с рейтапом Шутен я лулзил в дискорде что "у меня есть три ассасина, спорим я вытяну Шутен с билета?".
Кто-то согласный с моим мнением на Редите, конечно уже в минусах...
Ну.
Асценжен спрайты всегда можно выбрать.У меня Кама например разгуливает во втором асценжене, потому что мне так норм.
Поделиться8082019-08-07 14:00:34
У меня нет Чен Гонга.
Я в жопе, сенсей?
Бери Чен Гонга друга ( ͡° ͜ʖ ͡°)
И смотри как он убивает твоих вайфу ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Наконец-то мы можем отомстить за соль ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Твоя правда. Я так вытянул Иштар и Шутен на Америке с первых билетов на ивентах.
Во, во. Подкрученная фигня же.
Да, я к тому времени свыкся с мыслью что Иштар мне не нужна. А за неделю до эвента с рейтапом Шутен я лулзил в дискорде что "у меня есть три ассасина, спорим я вытяну Шутен с билета?".
Ну если твое тотмное животное ассасин, то понятно что ассасины к тебе тянутся.
Я Дантеса тоже легче всех 5* сролил, так что тотемы правильно выбранные работают.
Ну.
Асценжен спрайты всегда можно выбрать.
У меня Кама например разгуливает во втором асценжене, потому что мне так норм.
Только в большинстве случаев они все такие...главное не в первом ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться8092019-08-07 14:03:57
главное не в первом ( ͡° ͜ʖ ͡°)
У меня и без этого слишком много лолей на NA. ( ͡° ͜ʖ ͡°)И Потешка NP4. И Блаватская NP3. Джек. Баньян. Жанта. К ним нужна теперь только Абигейл для полной коллекции.
Ну если твое тотмное животное ассасин, то понятно что ассасины к тебе тянутся.
Моё тотемное животное - ленивое NEET, похожее на ассасина. Щорт.
Во, во. Подкрученная фигня же.
Зато Гил за 210 кварца нет, Райко за 300 кварца - нет, Жальтер за 150 кварца - нет.
Ну такое, да.
Поделиться8102019-08-07 14:04:43
Оу... ролы Рейзера за нп1 ДаВинчи были ужасны... Если бы он не скипал, это бы наверно на часов 5 боли растянулось.Он конечно тот еще кит, но все равно