#7 - Кастер-баффы, всего по 9.99$!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112019-08-07 14:07:24
Оу... ролы Рейзера за нп1 ДаВинчи были ужасны... Если бы он не скипал, это бы наверно на часов 5 боли растянулось.
Вот примерно тоже самое, но только с фрикварцем. И я так и не вытянул, кех.
Поделиться8122019-08-07 14:09:26
У меня и без этого слишком много лолей на NA. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вот этот вон, офицер ( ͡° ͜ʖ ͡°)у меня только Жанта есть, я неудачник
Моё тотемное животное - ленивое NEET, похожее на ассасина. Щорт.
Твое все еще адекватнее моего /смотрит как Дантес опять ржет где-то в тени, повернувшись спиной/ я так не делаю, честно!
Зато Гил за 210 кварца нет, Райко за 300 кварца - нет, Жальтер за 150 кварца - нет.
Ну такое, да.
Меня больше всех только Кинтоки и Шерлок невзлюбили. 700 sq в общем сожрали.
Хоть Мориарти был добр и своего друга с собой привел (Влада) правда заставил меня дофармить 3 sq. Но это исключение из правил. Либо доказательство что я зло. Не знаю что лучше
Поделиться8132019-08-07 14:11:05
Вот примерно тоже самое, но только с фрикварцем. И я так и не вытянул, кех.
Он 2400 потратил до первой Давинчи. И до этого получил два спука, обоих нелимитных сервнатов которые у него были нп5.
Интересно, если бы я был богат, сколько бы у меня ушло поролить то, в чем я провалился?
Поделиться8142019-08-07 14:11:32
Вот этот вон, офицер ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Причем Потешка ДВАЖДЫ спукала меня на ролле Мерлина. В один ролл.
Я чуть не выбросил монитор в окно тогда.
Твое все еще адекватнее моего /смотрит как Дантес опять ржет где-то в тени, повернувшись спиной/
Ничего. Есть люди... у которых тотемное животное - это призрак Оперы.
Или Киара.
У нашей Киары наверняка тотемное животное - Киара. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться8152019-08-07 14:16:41
Причем Потешка ДВАЖДЫ спукала меня на ролле Мерлина. В один ролл.
Я чуть не выбросил монитор в окно тогда.
Это вот реальное издевателсьвто...Хорошо что я скипаю роллы и не вижу это бессмысленной надежды
Ничего. Есть люди... у которых тотемное животное - это призрак Оперы.
Эй, мне нравится Фантомная пятница на реддите. Любители Фантома вообще безобидные.Любители 🅱енкея с другой стороны
У нашей Киары наверняка тотемное животное - Киара. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
wow, that's hot
Поделиться8162019-08-07 15:22:41
Не понимаю.
Что за приколы мне пихать эссенции ивентовые? На кой чорт они мне сдались, когда я уже сфармила почти все без них?
немного напрягает
И да, знающие люди. Вам где играть лучше? На японском или американском серверах?
Поделиться8172019-08-07 15:23:54
Любители 🅱енкея с другой стороны
Страшные люди, да?
wow, that's hot
Или Кама.
А возможно, у нашей Киары тотемное животное - Киара на Каме.
That's totally hot.
Это вот реальное издевателсьвто...
А как тебе издевательство в виде трёх Эмий Альтер в одном ролле, при ролле на Киару на последние 30 кварца?
Поделиться8182019-08-07 15:26:54
Что за приколы мне пихать эссенции ивентовые? На кой чорт они мне сдались, когда я уже сфармила почти все без них?
MLB-эссенция бывает полезна даже вне эвента. Вон как например новая с дайвером Масю на Америке - её я бы хотел для своей Хлои. Про Золотое Сумо ты и сама знаешь.
И да, знающие люди. Вам где играть лучше? На японском или американском серверах?
Если уж начала на Америке, лучше продолжай на Америке.
Я просто многофункционален, поэтому успеваю везде. хдНу и на Японии сейчас намного больше кварца халявного дают. НАМНОГО.
Поделиться8192019-08-07 15:32:10
Ясно.
Поделиться8202019-08-07 15:35:20
Mordred Pendragon,
Ну и в целом, пока не пройдёшь сюжетку хотя бы на Америке - не начинай на Японии; иначе упустишь много эмоциональных моментов сюжета!
Хотя бы последнего босса первой части пройди, короч. хд
Поделиться8212019-08-07 15:41:08
Robin Hood,
Хорошо.
Вообще планирую похимичить как только подключат мне новый пакет инета на андроид.
Думаю сохранить прогресс путем того запутанного кода, который мне предлагали составить. Затем удалить часть файлов игры(в частности типа кеша, поскольку насколько помню игра у меня изначально была мегабайт 700. Потом выросла до 1.9 гигов. Т.е. если удалю то что загрузилось со временем не пострадаю. Может влезет и японская.
Поделиться8222019-08-07 15:44:07
Mordred Pendragon,
С одной стороны мысль то здравая.
Но в любом случае, сохрани свой аккаунт через код. А то замучаешься потом восстанавливать - у тебя так то прогресс по сервантам хороший.
Поделиться8232019-08-07 15:45:18
Но в любом случае, сохрани свой аккаунт через код.
да, это я и хотела сделать.
16 числа опробую.
у тебя так то прогресс по сервантам хороший
не спорю. Я бы прокачалась куда лучше, если бы поняла что можно карты на опыт фармить не 1 раз в сутки) до меня это понимание же дошло на 3й месяц игры, да.
Поделиться8242019-08-07 15:53:26
И я не могу купить кварцы... Рип Гсср бл...
Страшные люди, да?
Монстры еще те. Некоторые из них еще признают, что осознают что это не настоящий Бенкей.
Или Кама.
А возможно, у нашей Киары тотемное животное - Киара на Каме.
That's totally hot.
уууууу. Это реально hot
А как тебе издевательство в виде трёх Эмий Альтер в одном ролле, при ролле на Киару на последние 30 кварца?
Лучше чем 3 Фиона вместо них. Он же хотя бы на рейт апе
Ну это вообще не соревнование, учитывая что Джп на два года впереди, т.е всегда лучше НА.
Но там уже поздно начинать, кучу велфейров и се пропущено. И до Лостбелта просто не дойдешь
Сложна в общем
Поделиться8252019-08-07 15:53:42
Знаете как возненавидеть свою удачу? Порольте тот же баннер, с которого на мейне вам ничего не выпало, на аккаунте на мобильнике:
до меня это понимание же дошло на 3й месяц игры, да.
Ничего страшного. Я понял что можно фармить эмберы для сервантов...
...будучи в Лондоне.
Мне помогло то, что эмберы дропали на Нерофесте тоннами, иначе бы я задумался об этом раньше.
Поделиться8262019-08-07 15:55:08
И я не могу купить кварцы... Рип Гсср бл...
Залогинился в Андроид Сторе?
Подвязал карточку?
Если да и всё-равно не дает - то это ОЧ. странно.
Поделиться8272019-08-07 16:02:18
Свернутый текст
That's hot!
Залогинился в Андроид Сторе?
Подвязал карточку?
Если да и всё-равно не дает - то это ОЧ. странно.
У меня эппл. Карту привезал и все.
Похоже наш любимый яндекс не переводи в йены бесплатно, в отличие от баксов. А интедификацию в их оффис проходить я точно не пойду...
И это очень странно, тут ты прав
Поделиться8282019-08-07 16:05:22
Merlin,
Попробуй подвязать QIWI-карту, там точно дает бесплатно переводить.
That's hot!
That's thot.
Wait...
...ну короч, странно это.
Поделиться8292019-08-07 16:12:22
Robin Hood, только киви у меня уже нету и за новую карту мне придется платить. Да и даже если я за нее заплачу, там только евро и доллары, про нужные йены ничего...
That's thot.
( ͡~ ͜ʖ ͡°)
Поделиться8302019-08-07 16:18:31
только киви у меня уже нету и за новую карту мне придется платить. Да и даже если я за нее заплачу, там только евро и доллары, про нужные йены ничего...
Хм...
У меня просто подвязана рублевая карта.
И с неё отлично оплачивается.
Хм.
А... у меня ж Рокетбанк подвязан.
Точно. ._.
Поделиться8312019-08-07 16:22:53
Robin Hood, Ну, у меня не зарплатная на это все.
В этом и проблема.
Джп я конечно не дропну из-за этого. Да и соли поменьше, если так подумать.
И может кого из 4* наконец прокачаю. Да и на финалку можно потратиться
Отредактировано Merlin (2019-08-07 16:23:06)
Поделиться8322019-08-07 16:52:02
Кстати.
Вы не считаете игрушку симулятором ожидания в очереди?)
Бои по сек 40 грузятся. У вас тоже так?
Поделиться8332019-08-07 17:00:50
Mordred Pendragon, Они вроде обещали производительность пофиксить с тем апдейтом, который должен эммуляторы убить.
Но попробуй все данные скачать в настройках, должно помочь
Поделиться8342019-08-07 21:32:17
Отсутствие нормальных бастер-бафферов сказывается.
На Аржуну Альтера мне пришлось слить два кварца. =\
Не люблю такое делать, но тут уж просто никак было.
Поделиться8352019-08-07 23:23:41
Но попробуй все данные скачать в настройках, должно помочь
с учетом того что я планирую наоборот удалить часть чтобы влезла японская версия идея такое себе)
Поделиться8362019-08-07 23:26:42
Не люблю такое делать, но тут уж просто никак было.
Бывает. Я на альте на САльтер слил помоему 2 или 3 sq ради дурацкого тикета...Вообще я часто использую команд спелы на челлендж квесты, да...
с учетом того что я планирую наоборот удалить часть чтобы влезла японская версия идея такое себе)
Ну, он в тихаря все равно будет это качать, как сервантов и все такое будешь юзать
Поделиться8372019-08-07 23:57:56
Merlin,
Хм...
Об этом не подумала)
Поделиться8382019-08-08 00:14:10
Бывает. Я на альте на САльтер слил помоему 2 или 3 sq ради дурацкого тикета...
Ох.
Сальтер.
Саааааааальтер.
Ненавижу.
Но таки да. Я пролетел Юга Кшетру ради билета (если б не столб с игнором урона от фантазмов, я бы потратил на 1 кварц меньше, ибо Ашватхама отъехал довольно быстро от Кагеторы и Энкиду). И ради эссенции с Аржуной Альтером.
В итоге, потерял 1 кварц, ибо два возместили за счет прохождения сюжетки. А Анниверсари Квест на Юга Кшетру я выпилил двумя Аржуна Альтерами. Кех. Слишком простой бой был, всего-лишь Асклепий и парочка обычных мобцов с 80к хп. Я уж думал будет бой с Вильгельмом Теллем, который мне изрядно крови попортил.
Поделиться8392019-08-08 00:51:55
Mordred Pendragon, замкнутый
Ох.
Сальтер.
Саааааааальтер.
Ненавижу.
ikr...
Я ее во второй раз вообще скипнул. Не стоит того эта фигня...
Но таки да. Я пролетел Юга Кшетру ради билета (если б не столб с игнором урона от фантазмов, я бы потратил на 1 кварц меньше, ибо Ашватхама отъехал довольно быстро от Кагеторы и Энкиду). И ради эссенции с Аржуной Альтером.
Если ты о том бое о котором, то Хонако его засолил своим Ку...
В такие моменты я думаю забить на все и загралить Ку до 100 10/10/10 и ржать в лицо всему...
В итоге, потерял 1 кварц, ибо два возместили за счет прохождения сюжетки. А Анниверсари Квест на Юга Кшетру я выпилил двумя Аржуна Альтерами. Кех. Слишком простой бой был, всего-лишь Асклепий и парочка обычных мобцов с 80к хп. Я уж думал будет бой с Вильгельмом Теллем, который мне изрядно крови попортил.
Не залочили бы следующий эвент лостбелтом, а то я хз пройду ли их...
Поделиться8402019-08-08 00:59:50
Не залочили бы следующий эвент лостбелтом, а то я хз пройду ли их...
Ну, скажем так, до четвертого лостбелта всё проходится с минимальными тратами кварца и с адекватными саппортами.
Второй лостбелт легче, чем Агарта.
Если ты о том бое о котором, то Хонако его засолил своим Ку...
Знаю. Всё время хочу заграалить Ку до 100ого.
Но на Америке уже граалей не хватит. Я зачем-то заграалил Медею и Ушиваку. /facepalm.jpg/
И на Японии не хватит 10 граалей. Я же граалил Хлою до 100ого, Кагетору, Жальтер Берса, ББ и Рьёму до 90ого.